↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Лев и львица (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Флафф, Романтика, Юмор
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Они уже были в одном прайде...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

— Ты можешь приехать?

— Зачем?

Люси закатила глаза, громко выдохнула воздух из легких.

— Чего сопишь?

— Ладно, забудь.

— О чем? Ты ничего не сказала.

На следующее утро, разумеется, Тим ни о чем не вспоминал. Спокойно смотрел на нее, твердо руководил обучением, бескомпромиссно задерживал преступников. Он со стороны был таким брутальным и сильным, что при виде него мысли Люси против воли приобретали романтический уклон — ну, а если Тим невольно прикасался к ней во время взаимодействия по службе, то она еле сдерживала в себе желание не сболтнуть про свидание вслух...

— Чего уставилась на меня? Смотри в оба.

— Есть...

— Не слышу!

— Есть, сэр! — Люси выпрямилась по стойке "смирно".

— Ты не в песочнице. Здесь не будет отобранной лопатки и слез, здесь будет отсутствие ствола и смерть. Запомни.

— Запомню.

Таким она его любила еще больше, его уверенность окутывала ее с головы до ног вместе с чувством абсолютной безопасности. С ним не страшно, с ним не пропадешь.

— Офицер Чен?

— Да, сэр?

— Напомни, на кого ты училась до Академии?

— Я закончила факультет психологии. А что?

— Теперь это в прошлом. Ясно?

— Есть, сэр... А поче...

— Я сказал — в прошлом, значит, в прошлом!

— Да! То есть, извини... Есть, сэр! — Люси перестала созерцать Тима и стала смотреть вперед. Пока никаких правонарушений не наблюдалось, хотя в любой момент наставник мог придумать дурацкое задание и выгнать ее из машины на солнцепек. А ей так нравилось просто ехать и ехать, даже слушая бесконечные нравоучения.

— Что-то сегодня смена тихая. Странно... — задумчиво заметил Тим, сворачивая на другую улицу.

— Почему?

— После затишья бывает буря. А наше дежурство закончится только через пять часов.

— То пусто, то густо?

— В точку, офицер. Только в нашей работе это должно напрягать, а не радовать.

— Может, это иногда... нормально? — Люси приготовилась к хлесткой отдаче, чуть зажмурившись. В этот момент Тим бросил на нее взгляд и невольно улыбнулся:

— А ты смешная.

— Издеваешься опять?

— Это комплимент.

— Что? — Люси воззрилась на него, ее брови взлетели вверх. — Оказывается, грозный офицер Брэдфорд умеет быть милым.

— Замолчи, — казалось, он был смущен. Чен это позабавило. Вот, будет что рассказать ребятам — она смутила самого Тима. Не поверят и начнут делать ставки, кто из них сможет повторить ее успех. Люси мысленно засмеялась.

— Ржешь? Над старшим офицером смеяться запрещено, — он будто мысли ее читал.

— Это какой такой подпункт пункта Правил так гласит? — не сдержалась Чен, прекрасно понимая, что нет такого правила. Она хорошо проштудировала толстенную папку свода.

— Зачет тебе, офицер. Такого правила не существует.

— Снова проверяешь меня? На будущее — я отлично учусь.

— Отлично — не значит хорошо.

— Я запомню.

— На дорогу смотри.

— Я... — и тут Люси поняла, что чуть не проморгала кражу. На тротуаре какой-то парень стащил с открытого прилавка упаковку чипсов, вовсе не собираясь платить за товар. Тим притормозил на обочине.

— Твой выход. И смотри, чтоб мне не пришлось вмешиваться. Пресечешь правонарушение — поставлю балл за умение применять превентивные меры. Шагай.

Люси закатила глаза и выбралась на жару. Брэдфорд при всей его прямоте мог быть вредным.

В итоге парень побежал, и Чен пришлось срываться вдогонку, но она успела поймать довольный взгляд наставника, который выруливал, чтобы поехать наперерез беглецу. К чести Люси, она превосходно справилась, обнаружила при обыске незаконный пистолет, и они отправились в участок оформлять задержание.

— Ты знал, кто он? Да? — не унималась Люси, когда закончила заполнять тонну бумаг по парню, и они сидели в прохладе помещения на инициированном Брэдфордом перекуре, попивая воду.

— Ага, — запросто согласился Тим.

— Это чтобы он не побежал раньше времени? Тебя он бы узнал сразу.

— Бинго, новичок. И я тебе ставлю зачет. Так что успокойся и замолчи уже.

Чен замолкла, но вовсе не успокоилась, как ей посоветовал наставник. Даже дыхательная гимнастика, которую она делала втайне от него, не помогала справиться со стрессом. А она так мечтала ловить плохих парней, столько сил вкладывала в учебу и тренировки, старалась, старалась и старалась... впустую, получается, раз ее за один день обвели вокруг пальца некоторое (столько, что ей становилось стыдно) количество раз.

— Да забей уже. Хватит выедать себе мозги. Думаешь, я все знаю?

Это было неожиданно. Но Люси не хотела попадаться на уловку. Она скрестила пальцы под столом, продолжая ожидать подвоха.

— Не знаю.

— Не знаешь — чего?

Падать так падать. Люси и так опозорилась по всем фронтам. Тим хотел увидеть, что внутри у нее, так пусть смотрит, она вывернется наизнанку, лишь бы показать, что вот она — вся. Учите, наставник, офицер, сэр, Брэдфорд, Тим... чему можно и чему нельзя. Всему.

— Как делать. Я знаю, что делать, но не как. Научи меня. Я буду стараться.

— Не буду, а достигну. Только так. Поняла?

— Да, сэр, — быстро согласилась Люси, перестав наконец сминать пальцы рук. Проскочила.

Глава опубликована: 30.08.2021
КОНЕЦ
Отключить рекламу

4 комментария
Очень приятно читать, мне понравилось. Спасибо!
Art Decoавтор
sarush-90
Спасибо Вам за отклик, читатель!
Вы тоже считаете, что они могли быть парой?
Да, они были бы прекрасной парой. И так приятно, что мои мечты о этой парочке Вы автор выразили в слова.
Art Decoавтор
sarush-90
Значит мне не показалось)) Что-то было между ними, химия. Вот между Ноланом и Чен такого не было, у них больше дружба.
Спасибо еще раз за доброе слово. Рада, что понравилось. Может придумаю про них еще историю.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх