↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Порочная невинность (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Общий, Первый раз, PWP, AU
Размер:
Миди | 62 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона можно, Слэш, Фемслэш
 
Проверено на грамотность
Елена решила хорошо провести с кем-нибудь время и в баре столкнулась с Деймоном Сальваторе
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

I

Тонкое платье облегало фигуру, ничуть не скрывая прелестей зашедшей в бар девушки. Искать приключение на пятую точку она отправилась вполне сознательно.

Большая часть посетителей оживлённо общалась между собой. Быстро осмотревшись, Елена наконец решилась и быстро процокала к бару. Показав документы бармену, она заказала выпить. Надо успокоиться. Возможно, небольшой градус в крови этому поспособствует. Нервно постукивая ногтями по стойке, Елена схватила бокал с напитком, как только бармен поставил его перед ней.

Сделав глоток, чуть не закашлялась: слишком большой градус. Раньше она никогда не пила крепкий алкоголь, да и в подобном заведении была впервые. Кэролайн часто рассказывала о вечеринках и уговаривала сходить развеяться, и она, наконец, решилась.

Щёлкнув пальцами, привлекла внимание бармена к себе и заказала ещё один коктейль.

"А он ничего".

Елена постаралась соблазнительно улыбнуться бармену. Но тот, кинув на неё короткий взгляд, вернулся к работе. Когда то же делала подруга, это казалось естественным и непринуждённым, почему для неё это было так сложно — Елена с сожалением вздохнула, беря бокал.

Допив второй, заказала ещё. Оставалось надеяться, что с выпивкой не переборщит. Хотелось, чтобы эта ночь осталась в памяти. Окинула быстрым взглядом посетителей: ни одного знакомого лица. Вспотевшей ладонью провела по бедру. Надо успокоиться, у неё всё получится!

Кэролайн говорила, что в первый раз может быть больно, но это ненадолго. Но Елена какое-то время отказывалась, боясь.

На соседний стул плюхнулся незнакомец. Елена пробежалась по нему оценивающим взглядом: кожаная куртка, джинсы, черные словно смоль взлохмаченные волосы. И голубые как небо глаза, в которых она моментально утонула, стоило незнакомцу повернуться к ней.

— Привет, крошка, — ослепив её улыбкой, незнакомец сделал заказ бармену.

— Привет, — еле слышно промямлила Елена.

— Деймон, — протянутую руку она неуверенно пожала. — Ты здесь одна?

— Елена, — на вопрос та кивнула и тут же на несколько секунд закрыла глаза. Всё плыло, похоже, она слишком много выпила.

— Эй, ты в порядке? — участливо спросил её Деймон.

— Да, всё хорошо.

Перед Еленой появился новый, заказанный Деймоном, бокал. С сомнением она сделала новый глоток. Хотя она ведь пришла веселиться. Да и расслабиться было необходимо, а то руки дрожали.

За выпитым Елена не следила. По кивку головы Деймона бармен ставил перед ней новые бокалы.

Деймон уже подсел ближе, приобнимая, ласковый голос обволакивал. То ли выпивка подействовала, то ли компания, но Елена успокоилась и разговорилась. Временами музыка и гвалт доносившихся из зала голосов мешали расслышать что говорил один из них. И в тот момент, когда ей предложили покинуть бар, Елена, не сомневаясь в верности решения, кивнула.

Ночной воздух немного протрезвил, и Елена на мгновение засомневалась в правильности своей затеи. Но стоило Деймону накинуть ей на плечи куртку и приобнять, как неуверенность испарилась.

— Расслабься, малышка, я не кусаюсь, — прошептал Деймон на ухо, заводя её в двери отеля.

Стоило им оказаться у номера, и Елена снова засомневалась, но уверенный поцелуй отмёл всё прочь. Ей хотелось этого. Всё случится сегодня. Щёлкнул замок, свет на мгновение ослепил. Оторвавшись от её губ, Деймон, ненадолго оставив её одну, прошёл к бару. Плеснув в бокалы, протянул один Елене.

Улыбаясь, она уверенно сделала глоток и услышала смех, когда закашлялась. А выпитый коктейль показался ей слишком крепким.

— Что это? — придя в себя, спросила она.

— Виски, — спокойно допив свой, Деймон, дождавшись, когда Елена сделает то же самое, забрал у неё пустой бокал.

Её ненавязчиво взяли за руку, и привлекли к себе, втянув в горький поцелуй. Елена охотно отвечала. Стараясь не думать обо всём, обвила шею Деймона руками. Тяжесть покинула плечи, и Елена на несколько секунд отвлеклась от губ Деймона.

— Пусть там лежит, — говоря, Деймон, выпутавшись из её объятий, увлёк Елену к кровати.

Окинув горевшие лампы смущённым взглядом, она хотела попросить его погасить свет.

— Нет, мне хочется видеть тебя, — на этих словах Деймон лишь чуть приглушил свет.

Его руки, казалось, были везде: касались плеч, поглаживали живот, скользили по бёдрам. Оставив сзади на шее поцелуй, Деймон расстегнул на платье молнию. В этот миг Елене показалось, что она перестала толком слышать. В ушах стоял гул, а когда платье соскользнуло с плеч и приземлилось у её ног, нервно сглотнула.

— И чего мы такие испуганные? — горячее дыхание обожгло ухо.

— Ничего, просто, — в задумчивости она закусила губу, — всё очень стремительно.

— Это проблема? — он подцепил ткань белья.

— Нет, — уверенно мотнула она головой. Она же ради этого и пришла в бар.

И сжала кулаки, как только пальцы Деймона прошлись у неё между ног.

— Расслабься, крошка.

Зажмурившись, Елена кивнула и не удержалась от резкого вздоха: отведя ткань в сторону, пальцы Деймона без стеснения проникли в неё.

— Сладкая мокрая девочка, — ухмылка легла на плечо, и Елена нервно облизнулась.

Её тело хотело этих ласк, этих поцелуев. Оно жаждало, чтобы Деймон взял её.

Елена не стала противиться избавлению от ненужного сейчас кусочка ткани. Оставшись в одних чулках, она почувствовала себя не очень уютно. Ещё и этот ничего не скрывающий свет. Грудь в такт дыханию поднималась и опускалась, пока Деймон обходил её по оси. Его оценивающий взгляд лип к ней.

— Ляг на кровать и разведи ноги, — приказ оглушил, но Елена не посмела ослушаться.

С трудом подцепив край одеяла, откинула его в сторону и выполнила всё в точности, как было велено. Не хотелось даже думать, на кого она сейчас похожа и за кого её принял Деймон.

Простыни холодили кожу. Откинувшись на подушки, Елена наблюдала: Деймон ненадолго отошёл и вскоре вернулся: её губ коснулся холод.

— Оближи, — смотря на Деймона, она провела кончиком языка по льду. Оставив на губах влагу, тот скользнул вниз по подбородку. Пройдясь по горлу, обогнул затвердевшие от такого соски и, затормозив ненадолго в районе пупка, спустился ниже. Охнула, когда, более не задерживаясь нигде, лёд, оставляя за собой след, прошёлся у неё между ног. Сжавшись, Елена невольно облизала губу, представляя, как вскоре вместо льда почувствует кое-что другое.

Она проследила за тем, как Деймон отправил практически лужицу в ведро и стал раздеваться. Скинув рубашку, он порылся в кармане и достал блестящий пакетик. Щёки запылали, как только, избавившись от джинсов, Деймон потянул вниз трусы. Под её внимательным взглядом он уверенно раскатал по члену презерватив.

— Кому-то, смотрю, не терпится, — хмыкнув, Деймон, словно довольный кот, подобрался к ней.

Смотря на него, Елена лишь кивнула. Ладони Деймона легли на колени и прошлись по разведённым ногам. Она ждала и вздрогнула, когда головка члена упёрлась ей между ног. В уголках глаз образовались слёзы, и Елена закусила губу; подхватив её под ягодицы, Деймон резко ворвался в неё. Невольный вскрик сорвался с губ.

Хмыкнув, Деймон опустил на несколько секунд взгляд и широко и довольно улыбнулся.

— Целочка, значит… была.

После этих слов щёки запылали с новой силой. Дав ей время привыкнуть, Деймон вошёл на полную. Ощущая каждый толчок, Елена постепенно расслабилась. Боль никуда не делась, но вскоре к ней прибавилось совершенно другое ощущение, и она не сдержала довольного стона.

— Стони, моя крошка, стони, — говоря, Деймон усилил толчки, всё резче вбиваясь в Елену.

По телу прошла дрожь, и спустя время Елена, простонав, выгнулась навстречу Деймону и, закрыв глаза, распласталась на простынях под ним. Далеко не сразу она пришла в себя.

Кончая, Деймон прижал её к себе. Повалившись рядом, приобнял Елену. Слушая его тяжёлое дыхание, она задремала. На несколько секунд открыла глаза: Деймон избавился от использованного презерватива и вернулся к ней, накрыв попутно одеялом.

Сон сморил быстро. Её никто и ничто не тревожило.

Открыв глаза, Елена сладко потянулась, вспоминая, что вчера натворила, и краска вновь залила лицо. Протянув руку назад, она обнаружила пустое место рядом с собой. Резко подняв голову, Елена прислушалась: ни шагов, ни звука льющийся воды. Ничего. Похоже, она осталась в номере одна. Возможно, Деймон просто вышел ненадолго.

Заметив стоявший неподалёку столик с накрытой крышками едой, Елена выскользнула из-под одеяла и, накинув на себя обнаруженный неподалёку халат, смело подошла к нему. Приподняв крышку, зажмурилась: пахло восхитительно. Счастливо улыбаясь, она пробежалась взглядом по блюдам и заметила лежавший среди всего этого великолепия конверт с её именем, а рядом с ним бархатную коробочку.

В ней обнаружился изящный браслет. Не удержавшись от улыбки, Елена провела по нему пальцами и только потом открыла конверт. Улыбка сползла с лица: там лежали купюры и записка:

Спасибо за ночь и за твой "подарок"

Деймон.

Опустившись на стул, Елена стёрла покатившуюся по щеке слезу. Так ей и надо. Какая же она дура. Со злости она швырнула конверт на пол. Но, успокоившись и всё обдумав, подобрала его. Спрятав деньги в сумочку, всё же не удержалась. Из-под той крышки так вкусно пахло.

После еды и душа, собираясь домой, Елена обнаружила пропажу трусиков. Обыск ни к чему не привёл. Ни в пределах видимости, ни вне её исчезнувший предмет гардероба не обнаружился. В спешке Елена покинула отель. Ещё не хватало, чтобы её кто-то здесь обнаружил.

На её счастье, ни брат, ни тетя Дженна не хватились её. Похоже, отсутствие не было замечено и можно было спокойно вернуться домой.

Глава опубликована: 05.12.2021

II

Казалось, музыка звучала отовсюду. Вертясь на табурете, Елена всматривалась в зал: проталкиваясь сквозь толпу, к ней приближалась Кэролайн. Вскоре подруга устроилась на соседнем стуле и так же, как незадолго до этого сама Елена, продемонстрировала бармену документы.

На сегодня планы были довольно простые: отдохнуть.

Отпив из бокала, Елена отметила, как бармен ответил на улыбку Кэролайн своей и поставил перед ней бокал со словами: "За счёт заведения".

И как у Кэролайн так легко всё получалось?

Улыбнувшись подруге, Елена продолжила пить. Луч света, попав на браслет, отразился ей в глаза, и Елена зажмурилась. Подарок друга — так она обозначила его для всех.

Даже Кэролайн не была в курсе, откуда взялся этот браслет. С тех пор Елена не раз вспоминала Деймона. Его ласки, его поцелуи. Иногда её раздражало, что он просто заплатил ей за ту ночь, словно она шлюха какая-то. Только при этом Елена готова была признать: она не прочь всё повторить. И от платы так же не стала бы отказываться.

Кэролайн щебетала, рассказывая о том, как провела этот день. Елена вполуха слушала. Слишком хорошо она знала подругу. А потом та, вытянув руку, продемонстрировала новенькие элегантные часики. Как поняла Елена, подарок очередного любовника. Вот Кэролайн совершенно не стеснялась принимать подарки от мужчин. Сколько их у подруги было, Елена уже сбилась со счёту. И вроде бы та даже встречалась не с одним сразу.

Втянувшись в разговор, Елена вздрогнула, когда кто-то, обняв её со спины, прижал её к себе.

— Привет, крошка.

Оглянувшись, она удивлённо вскрикнула, узнав Деймона.

— Привет, — прошептала она, не зная, как себя вести.

— Я Деймон, — развратно улыбаясь, протянул руку Кэролайн.

— Кэролайн, — представившись, та ослепительно улыбнулась Деймону и подмигнула Елене.

— Я ненадолго, — чмокнув Елену в щёку, Деймон удалился, попросив бармена перед этим повторить заказ девушек.

— А он ничего, — подмигнула ей Кэролайн. — Это от него браслет? И как тебе понравилось?

Чуть не подавившись выпитым, Елена закашлялась.

— Ну-ну, успокойся. Хм, я бы провела с ним время, если ты не против, конечно.

— От него, — невпопад ответила Елена на вопрос подруги.

"Хорошо провела. Если хочешь — забирай".

— Забирай, значит? — прогрохотало рядом, обняв девушек, Деймон возник неожиданно. — А как насчёт совместного вечера? Оплата будет соответствующей.

Говоря, он перевёл взгляд с одной на другую.

Переглянувшись с Кэролайн, Елена готова была сказать "нет", но её опередили.

— Мы согласны, — улыбаясь, Кэролайн подмигнула ей и сжала обнадёживающе пальцы.

До номера Елена цеплялась за руку подруги. Тот же отель, та же комната, в которой Деймон был с ней в прошлый раз. Стоило двери за ними закрыться, и Елена обняла себя руками, тогда как Кэролайн прошла к Деймону. Наполненный бокал ей просто всучили.

— Выпей — одними губами шепнула ей Кэролайн, и Елена последовала её совету.

Жидкость, как и в прошлый раз, обожгла горло и помогла расслабиться. Елена перестала думать о неправильности происходящего.

— Поцелуй её, — она замерла, услышав приказ.

Деймон кивком головы указал Кэролайн на неё. Она думала, подруга откажется, но та не стала медлить. Обняв, мягко поцеловала, и Елена, не ожидая того от себя, приоткрыла рот, давая языку Кэролайн проникнуть внутрь.

— Достаточно, — в голосе Деймона слышалось довольство. Кэролайн отстранилась. Судя по блеску в глазах, подруга совсем не противилась приказам. — Теперь раздень Елену.

— Успокойся. Всё будет хорошо. Тем более, ты с ним уже спала, — говоря это, Кэролайн зашла со спины и вскоре платье Елены лежало у её ног. Как и в прошлый раз, она осталась в чулках и тонком кружеве трусов.

— Отвечать честно. Ты с кем-то спала после меня? — Елена отчаянно замотала головой. — А ты, — спрашивая, Деймон посмотрел на Кэролайн, — у тебя много было любовников? Спала с девушками?

— Достаточно и да, спала.

Обняв дрожавшую Елену со спины, подруга оставила на плече поцелуй.

— Хорошо. Тогда поработай язычком, а я посмотрю. Елена должна кончить. И да, ты тоже раздевайся.

Улыбнувшись, Кэролайн легко скинула с себя платье. Похоже, к такому развитию событий Елена была готова. И совершенно не против. Спокойный голос обволакивал, а нежные объятия позволили расслабиться.

Под внимательным взглядом Деймона Елена охотно ответила на короткий поцелуй Кэролайн и позволила подруге утянуть себя на кровать. Покрывало щекотало кожу. Следуя молчаливым приказам Кэролайн, Елена откинулась на кровать. Взгляд в потолок и мысли о том, что рядом не чужой человек, помогли отвлечься. Она приподнялась, давая подруге стянуть с себя кружево трусов.

В ушах снова гулко стучало, когда она развела ноги, давая Кэролайн доступ к телу. Сейчас Елена слышала лишь своё тяжёлое дыхание. Лишь бьющееся громко сердце. Облизнула пересохшие губы, когда ладони Кэролайн легли на бёдра, разводя их ещё шире. Елена не сдержала довольного стона: язык Кэролайн уверенно прошёлся у неё между ног, а секундой позже вторгся в неё. Вцепившись в простыни, Елена постанывала, ласки Кэролайн сводили с ума. Похоже, ей это не впервой.

Стоны становились всё громче и громче, пока Елена не выгнулась в оргазме, простонав имя Деймона.

Ковёр глушил шаги, а голоса доносились до неё словно через вакуум.

Когда именно Кэролайн отошла от неё, Елена не заметила, так же как и не обратила внимание, в какой момент Деймон приблизился к ней. Вскоре сознание прояснилось, но Елена не спешила вставать. Заметила, как Деймон махнул Кэролайн рукой, велев приблизиться.

— Честный ответ, крошка, — успокаивающе поглаживая по волосам, Деймон заглянул Елене в глаза, и та невольно сглотнув, облизнулась.

Подушечка большого пальца легла на губу, чуть отогнув её.

— В рот и в попу тебя трахали?

— Глаза Елены удивлённо распахнулись и она мотнула головой.

— Хорошо. Перевернись, и встань на четвереньки.

Возражать Елена не стала, послушно сменив позу и встав на колени. На действия Кэролайн она смущённо обернулась. Подруга, сжав ягодицы Елены, развела их в стороны, открывая взору Деймона прекрасную картину. Тот, на миг отвернувшись, покопался в ящике тумбочки и вернулся к Елене. Несколько напряженно та следила за его действиями: протянув пакет Кэролайн, велел той его открыть. Сам же, отвинтив крышку тюбика, нанёс нечто холодное ей между ягодиц. Елена невольно сжалась, когда, размазав вязкую жидкость, Деймон протолкнул палец в перчатке внутрь. Неприятно, неудобно, хотелось чтобы он прекратил. Но Деймон не останавливался. Только тогда, когда решил что всё готово, он выбросил перчатку в ведро.

А спустя мгновение в неё ввели предмет, который до этого Кэролайн вынула из выданного ей пакетика.

Сев на бёдра, Елена почувствовала себя неуютно. В попе двигалось нечто, распирая её изнутри и ужасно мешая. Подняв взгляд, она попыталась сменить позу. Внутри мешалось и захотелось вытащить мешающий предмет, но стоило потянуться, как её остановили.

— Привыкай, она пока будет в тебе. Через несколько дней опробуем анальный секс. А пока… — отойдя, Деймон протянул Кэролайн блокнот и твёрдо произнёс: — Запиши ваши номера с именами, — после протянул ей ключ-карту от другого номера, — там тебя ждут.

Быстро черкнув что-то в блокноте, Кэролайн стала собираться.

— И не беспокойся, мы здесь задержимся, так что ещё увидимся, — притянув к себе, Деймон на глазах Елены грубо поцеловал её подругу и, задрав подол платья, огладил и сжал ягодицу. — О подруге не беспокойся. Ей не впервой ночевать у меня.

Успокоившись, Кэролайн удалилась, оставляя Елену наедине с Деймоном.

 

Очередная попытка сменить позу, и Елена вроде нашла момент, когда пробка ей не мешала.

— Ты привыкнешь, — припухших после поцелуев губ коснулись подушечкой пальца.

Кивнув, Елена ещё какое-то время поёрзала, устраиваясь удобнее, и наконец успокоилась, когда рядом вжикнула молния.

Щёки запылали, и Елена отвела взгляд.

— Давай, крошка, поработай ртом.

Стараясь не смотреть на Деймона, Елена аккуратно приспустила на Деймоне джинсы и трусы.

— Смелее, крошка. Представь, что это сладкий леденец.

Короткий взгляд на лицо Деймона, и, выдохнув, Елена провела языком по губам. Взяв уже наполненный силой член в руку, стараясь думать о леденце, она облизнула головку. В волосы зарылись пальцы, ей давали действовать самой. Успокоившись и с полного одобрения Деймона, она впустила член в рот.

— Не торопись. Не бери пока глубоко, на это ещё будет время.

Следуя указаниям, Елена продолжила уже более уверенно, краска попрежнему не сходила с лица. Вскоре Деймон остановил её, вынуждая смотреть вверх, довольно грубо схватив за подбородок. Грубо целуя, её толкнули на кровать. Навалившись сверху, Деймон, вынудив её развести ноги, резко вошёл.

Вскрикнув от внезапной боли, Елена приобняла Деймона. В этот раз с ней не церемонились. Не давая возможности привыкнуть, грубо и жёстко трахали, словно какую-то шлюху. Деймон брал её, насаживая на член, глядя в глаза и шепча какие-то грубости. Елена его не слушала, лишь постанывала всё громче и громче. Закрыв глаза, Елена задрожала, по телу прокатилась волна оргазма.

— Маленькая шлюшка, значит, грубость тебе нравится, — слова обожгли ухо.

Вскоре, кончив, Деймон лёг рядом. Использованный презерватив полетел в корзину, а сам Деймон запечатлел на плече Елены хозяйский поцелуй.

Спустя время постель скрипнула, выпуская Деймона из своих объятий.

— Отдыхай, номер на эту ночь и утро твой. Завтрак привезут утром.

На тумбочку лёг конверт.

— Не беспокойся, подруге твоей тоже перепадёт.

Словно ответ на её полный сомнений взгляд.

Направляясь к выходу, Деймон, под следящим взглядом Елены поднял с пола её трусики и запихнул в карман джинсов.

Она хотела возразить, но, вспомнив о лежавшем на тумбочке конверте, передумала.

Утром, после обещанного завтрака, Елена встретилась с Кэролайн. Как и сказал Деймон, подруге тоже заплатили. Вместе они покинули отель, зная, что обе ещё не раз вернутся сюда.

Глава опубликована: 08.12.2021

III

Сегодня. Елена взволнованно прошла в комнату и, остановившись напротив зеркала, сбросила халатик на пол. Оставшись обнажённой, покрутилась перед зеркалом, рассматривая себя с разных ракурсов. Коснувшись груди, обвела соски. Реакцией тела на такое простое действо осталась довольна.

По-прежнему плоский живот радовал. Не зря она в школе была черлидером. Да и сейчас посещала спортзал при университете, благо абонемент стоил не дорого. А для отличников вроде неё предоставлялась скидка. Взгляд с талии сместился ниже. Елена помнила, как всё было в первый раз. Сжав ягодицу, она улыбнулась отражению в зеркале. Анальная пробка пока ещё на месте. Но очень скоро это изменится. В её последнюю встречу с Деймоном тот ясно дал понять, что в следующей раз опробует её попку.

К сегодняшнему вечера она вроде бы готова. На кровати в ожидании лежали купленные Деймоном вещи. Елена теперь полагалась на его вкус. Из белья лишь шёлк трусиков и больше ничего. Деймон ясно дал понять, что бюстгальтер ей в их встречи не нужен.

Открыв упаковку, она развернула кружево и с удивлением обнаружила практически отсутствие ткани сзади. Попа оставалась ничем не прикрыта. Впрочем, это было не единственное, что обнаружила Елена: для классического секса ей даже не нужно будет их снимать, на нужном месте имелся разрез, дающий полный доступ.

Развернув платье, она с удивлением увидела, что для обнажения ей будет достаточно развязать пояс. До встречи оставалось совсем чуть, и Елена не стала медлить. Платье подчеркивало фигуру. Пройдясь, она осознала, насколько оно лёгкое. Практически не ощущалось на теле, словно его и не было.

До клуба Елена добралась без проблем. Деймон уже должен был ждать её, но войдя, она не обнаружила его ни в зале, не у барной стойки. Пройдя к бару, заняла свободную табуретку. Волнение возрастало с каждой минутой. Она перепутала день? Время? На этот раз коктейль не помогал успокоить расшалившиеся сомнение.

На имя и прикосновение к плечу Елена резко обернулась. Заметив логотип клуба на униформе, выдохнула: всего лишь охранник. Тот попросил её следовать за ним и провёл к ведущей в VIP зону лестнице. Одного взгляда наверх хватило, чтобы успокоиться. Увидев Деймона, Елена поспешила к нему. Как только поднялась, Деймон протянул ей руку и отвёл в кабинку.

Дверца за её спиной закрылась, и Елена осмотрелась — обитые кожей диваны и пара кресел стояли вокруг низкого стола. Сквозь стенки кабины было всё хорошо видно. Зато, как объяснил Деймон, их как раз рассмотреть было нельзя.

В попытке успокоиться Елена схватила стоявший на столике бокал с коктейлем и, сделав глоток, на несколько мгновений закрыла глаза. Когда они пойдут в номер? Когда уже всё случится? Но Деймон словно забыл о своих планах. Развалившись на диване, он поманил Елену к себе.

Оставив бокал на одном из столиков, та неуверенно подошла. Хотелось спросить, но Елена не успела.

— Поработай ротиком.

Ладонь Деймона накрыла пах и слегка его сжала.

— Давай, Крошка.

Щёки залил румянец. Это не отель, и в любую секунду сюда могли заглянуть. Да и услышать тоже. Осмотревшись, Елена невольно отступила.

— Не волнуйся, без моего разрешения никто не зайдёт. Да и тут так громко, что тебя никто не услышит.

Всё ещё сомневаясь, она обвела кабинку быстрым взглядом: да, стекло вроде не давало заглянуть внутрь, но а вдруг… Вдруг всё же всё видно? Вдруг её кто-то тут заметит? Что тогда будет?

Осмотревшись, она опустилась перед Деймоном на колени. Облизнув вмиг пересохшие губы, трясущимися пальцами расстегнула молнию на джинсах и обнаружила, что в этот раз Деймон не надел белья. Ладони моментально стали влажными.

Пройдясь языком по стволу, Елена не без удовольствия отметила для себя положительную реакцию. Становясь больше, член постепенно твердел. Облизав головку, она взяла в рот. Губы сомкнулись вокруг члена. Слюна позволяла скользить по стволу. Ритмично двигая головой, Елена насаживалась ртом на член Деймона.

— Достаточно.

Больно потянув за волосы, её отстранили.

Поднявшись с колен, Елена собиралась сесть на диван, но ей не дали. Остановив, Деймон потянул за пояс, и вскоре платье раскрылось. Елена вновь нервно осмотрелась. Щёки горели, внизу живота предательски тянуло. Как ни странно, но страх быть замеченной за подобным возбуждал.

Разведя полы платья в сторону, её бесцеремонно осматривали. Пальцы Деймона проникли в неё, и он довольно улыбнулся: между ног мокро и влажно. Но Елена не решалась торопить. В руку лёг резиновый член.

— Давай малышка, трахни себя, — кивнув на соседний диван, Деймон, отстранившись, избавил Елену от платья.

Чувствуя спиной одобрительный взгляд, та прошла к дивану. Постаралась как можно удобней устроиться на нём. Не хотелось думать о том, как она сейчас выглядит и что будет, если кто-то заглянет. Например, Деймон решит сделать заказ и официант, зайдя, увидит её в такой позе.

Елена неуверенно приставила резиновую головку и не спеша ввела её в себя. Не так страшно, как ей казалось. Елена не спешила, член из-за возбуждения входил легко и вскоре заполнил её. Закрыв глаза, почти полностью медленно вывела его из себя. Страх отступил, и Елена уже увереннее протолкнула член внутрь. Моргнув, продолжила. Не настоящий, но тоже неплохо. Тот легко скользил внутри, и вскоре Елена не могла сдерживать стонов.

Ей показалось, что она слышала, как открылась и вновь закрылась дверь кабинки. Любопытство грызло, но Елена не решилась открыть глаза. Скрипнув, диван рядом с ней прогнулся, чья-то ладонь легла на бедро.

— Давай помогу, — державшую член руку накрыла чужая ладонь.

Услышав голос, Елена в ужасе распахнула глаза.

— Мистер Майклсон. — пролепетала она, желая оказаться в другом месте, пока её преподаватель, Никлаус Майклсон, продолжил трахать её резиновым членом.

— Всё хорошо, Деймон меня позвал. И об оценках можешь не беспокоиться. После ближайшей лекции обсудим твою практику и учёбу. Хотя забрасывать не стоит.

Елена снова не смогла сдержать стона. В отличие от неё у Никлауса Майклсона сомнений в своих действиях не было. Вскоре она обмякла на диване. Член покинул её тело, и игрушку вроде бы вернули владельцу. Мутным взором Елена наблюдала, как Никлаус, попрощавшись с Деймоном, ушёл, а она осталась приходить в себя.

Шуршание целлофана привлекло внимание: Деймон раскатывал презерватив по всей длине. Заметив её взгляд, улыбнулся. Диван вновь скрипнул, и, ничего не спросив, её перевернули на бок. Сил на сопротивление у Елены сейчас не набралось, да и она помнила, зачем пришла сюда сегодня. Пробка, чпокнув, вышла из неё. Елена сжалась, как только почувствовала приставленную к анусу головку.

— Расслабься.

Она послушно кивнула, а миг спустя Деймон, толкнувшись, вошел в неё. Елена закусила губу. Несмотря на подготовку, было неприятно и неудобно. Хотелось вытолкнуть член наружу. Вскоре она оказалась лежащей животом на диване. На движение сил не было. Следующим толчком Деймон вошел в неё полностью. Елена лишь тихо охнула. Все же к анальному сексу ей явно придётся привыкать дольше. Придерживая за талию и не давая что-либо предпринять, Деймон продолжал вбиваться в податливое и уставшее тело Елены.

Находясь в прострации, она почувствовала последний особенно сильный толчок, и Деймон замер, кончая. Спустя время отстранился и помог подняться.

— Можешь идти, — краем сознания она отметила, что новый конверт лёг в сумочку. Ей помогли одеться.

Путь вниз и ловлю такси Елена не очень хорошо запомнила. Сев в машину, назвала водителю адрес и устремила взгляд в окно. Перед её уходом Деймон шепнул, что позвонит, и они обязательно всё повторят, а может, и что новое опробуют. От этой мысли губы растянулись в улыбке. Да, она чувствовала себя уставшей, но повторить совсем не против. Надо бы подправить макияж.

И только сейчас Елена поняла, что сумочка со всем её содержимым осталась в клубе. В панике она постучала в перегородку и попросила отвести её обратно. Остановив машину, водитель обернулся, и Елена не без радости узнала своего бывшего одноклассника — Мэтта Донована.

— Мэтт, я деньги в клубе оставила, пожалуйста, давай вернёмся, — с надеждой произнесла она.

— Мы, конечно, можем вернуться, но я не откажусь от другой оплаты.

Заметив, куда смотрел Мэтт, Елена опустила взгляд: пока она искала сумочку, платье соскользнуло с плеча, обнажив грудь. Сперва хотела прикрыться, но, смотря на Мэтта, набрала смс Деймону и, получив ответ, приглашающе развязала пояс. Что же, сумочку она получит назад в следующий раз, а сейчас почему бы и нет.

Хлопнув дверцей, Мэтт забрался в салон. Радовало, что в темноте Мэтт не видел, как от смущения горели щёки. Да и что он мог разглядеть в полумраке салона. Но секундой спустя вспыхнул свет. Судя по взгляду Мэтта, картина ему понравилась. Позволив платью лечь комком на талии, Елена уже без стеснения развела ноги. Поцелуя её не удостоили, но Мэт не без удовольствия притянул её ближе.

Вжикнув молнией, Мэтт навалился на неё. Елена не удержалась от стона, когда, толкнувшись, он вошёл в неё, всё ещё влажную после игр с Деймоном. Неспешный и мягкий темп очень скоро сменился на более грубый и жёсткий. Елена прекрасно помнила, как в школе, когда они встречались, всячески тормозила Мэтта, а сейчас стонала под ним. Каждый толчок после всего отзывался дрожью. Елена не шептала, а выкрикивала имя парня, пока тот довольно трахал её.

Сейчас ей было плевать на то, где они и что их могут увидеть. Она не думала о том, как отреагирует Деймон, узнав, что она отдалась таксисту в оплату за проезд. Всё казалось неважным, потому что сейчас она лежала обмякшая на заднем сиденье машины. Последний раз толкнувшись, Мэтт замер, кончая в неё, и Елена с ужасом осознала, что на нём нет презерватива.

Выйдя из неё, он спешно застегнулся.

— Забавно, а в школе ты такой доступной не была. Думаю нам надо будет повторить.

Проговорив это ошеломлённой Елене, Мэтт вернулся на место водителя, а она далеко не сразу смогла натянуть на себя платье. Пальцы не слушались, и её трясло, когда, остановив машину возле дома Елены, Мэтт дождался, пока она покинет салон.

— До скорого, Елена, — прилетело ей в спину.

Попав в дом, Елена поспешила в душ. Таблетки по совету Деймона она пила, но всё же оставался риск. И кто знает, что будет в следующий раз. А ещё и мистер Майклсон. Елена предположила, что при встрече речь пойдёт о не совсем привычной отработке практики. До встречи с ним оставалось всего ничего — два дня.

Глава опубликована: 24.12.2021

IV

Сгрузив пакеты на кровать, Елена стала копаться в содержимом. Курьер также передал ей сумочку. Проверив, она нашла не только конверт с деньгами, но и оставленную Деймоном записку: "Задания найдёшь в пакетах. Оплата за них не меньше, чем за наши встречи".

Содержимое пакетов заставило вновь краснеть. Большинство присланных платьев практически ничего не скрывали. Да и белье тоже с полным доступом. Раздеваться даже не потребуется. Хотя следовало признать — вещи подобраны со вкусом и по размеру. В большинстве случаев одна модель разных цветов. Нашлось и то, что можно было надеть в универ и не сгореть от стыда.

Среди многочисленных пакетов с одеждой Елена обнаружила секс-игрушки: несколько видов пробок, шарики, мягкие наручники и другие. Похоже, Деймон решил обеспечить её всем необходимом. Елена рассматривала всё с трепетом и удивлением. Хорошо хоть понимала, что и как действует. Но вот использовать… Стоило лишь вспомнить о том, что вчера было в клубе, и щёки залил предательский румянец. Пожалуй, всё же игрушки, как и присланная смазка, пойдут в ход.

Найдя задания, она просмотрела сегодняшнее и трясущимися руками нашла указанное платье и белье. Как она и предполагала, в таком наряде всё оказалось открыто. Развернув платье, Елена с сомнением закусила губу. Деймон чётко прописал не только что она должна делать, но и сколько заплатит за каждое выполненное задание. Обманывать Елена не планировала. Сумма приличная, но наряд смущал. У кружевных трусов все стратегически важные места не прикрыты. Платье же — практически сплошная сетка, только спереди, и то не везде, ткань плотнее.

Сомнения гложили её. Скинув халат, Елена решилась примерить наряд: ткань облегала тело словно вторая кожа. Приятная на ощупь, та не раздражала. Покрутившись перед зеркалом, снова засомневалась. Как в таком наряде она доберётся до клуба?

Листая список контактов, Елена натолкнулась на номер Мэтта. Похоже, всё же она сможет выполнить поручение и получить деньги.

Загрузившись в такси, Елена чётко расслышала смешок Мэтта. Даже гадать не пришлось: тот рассмотрел её наряд.

— Расплачиваться как в прошлый раз будешь? — посмотрев на парня, Елена уверенно кивнула. — Так и быть, отвезу туда и обратно и оплатишь всё в конце.

Новый кивок. Почему бы и нет. С Мэттом она хорошо знакома, а вот в клубе кого встретит — неизвестно. Только в задании чётко говорилось: секс с незнакомцем и лучше всего не с одним. Её слегка потряхивало, благо на улице тепло и в таком наряде она не замёрзнет.

В клуб Елена попала без особых проблем. Предъявив документы на входе, сразу прошла внутрь. На мгновение шум оглушил. Полный народу танцпол не очень привлекал. Заняв свободную табуретку, она заказала коктейль. Вскоре бармен толкнул к ней полный бокал, и Елена, делая небольшие глотки, осмотрелась: знакомых лиц в зоне видимости не обнаружилось.

На соседний стул приземлился какой-то запыхавшийся парень. Окликнул бармена и, сделав заказ, оглянулся. Его взгляд прошёлся по Елене и её наряду. Увидев соблазнительную улыбку, Елена ответила слегка неуверенной своей.

— Отдыхаешь? — спросил парень отдышавшись.

Елена с сомнением кивнула. Парень симпатичный, и с ним она не против была провести время.

— Одна? — снова кивок. — Не хочешь присоединиться ко мне?

Поразмыслив, Елена согласилась. Прихватив напитки, они прошли к столику. Здесь было чуть тише, и Елена плюхнулась на диван, не понимая, зачем парню одному столько места. Нервничая, поправила тёмную прядь. Елена старалась не думать, как выглядит со стороны в этом платье.

Парень приземлился рядом и тут же опустошил прихваченную на ходу стопку. Рука тяжестью легла на плечо, обнимая.

— Расслабься, я не кусаюсь.

Смотря парню в глаза, Елена, успокоившись, кивнула. Столько историй можно было припомнить о плохом конце после вечера в клубе, но она, всё же отбросив все сомнения, пришла сюда. Деньги ей не помешают, а Деймон платил неплохо. Она хотела представиться, но ей не дали: накрыв её губы кончиками пальцев, парень мотнул головой.

— Без имён, крошка.

Приняв правила игры, та сама выпила холодящий пальцы коктейль. Рука незнакомца уверенно легла на бедро и слегка сжала его. Слушая тяжёлое дыхание, Елена не попыталась выскользнуть. Она чётко знала, зачем пришла. Только вот сердце, казалось, стучало у самого горла.

В ушах звенело. Чужая рука, не встретив препятствий, легко забралась под подол.

— А ты у нас совсем не скромняшка, — довольно произнёс парень, проникая в неё пальцами. — Впрочем, твой наряд говорит сам за себя.

Ладони вспотели, и Елена в очередной раз, закрыв глаза, выдохнула. Под внимательным взглядом она облизнула пересохшие губы.

Звук расстёгиваемой молнии привлёк внимание. Похоже, парня не смущало, что они в общественном месте, их могут увидеть и что вокруг полно народу. Её потянули на колени, и Елена не стала противиться.

Платье задралось, обнажив ноги и открывая прекрасный вид на бельё. Ладони незнакомца мягко поглаживали бёдра.

— Давай, малышка, он ждёт тебя, — короткий взгляд вниз, и Елена сглотнула, отлично поняв намёк.

Парень успел подготовиться: в неярком свете Елена заметила блеск надетого на член презерватива. Успокоившись, опустилась, впуская в себя. Слегка непривычно. Деймон никогда не брал её в такой позе. Член вошёл глубже, и ей понадобилось время.

Устраиваясь удобнее, чувствовала движение внутри себя. Диван немного скрипел, и они продолжили в том же духе. Положив ладони на плечи парня, Елена начала двигаться в неспешном темпе. Вскоре её перестало волновать то, что их могут увидеть. Даже наоборот — это возбуждало. Елена постепенно ускорилась. Член легко скользил внутри, и вскоре, закрыв глаза, она была вынуждена прислониться к парню.

— Хорошая сучка, — её обдало прохладой, кто-то с силой шлёпнул по заду, скрипнул диван. Возвращение в реальность причинило боль. Повернувшись на голос, Елена с ужасом поняла, что место рядом занял ещё кто-то.

— Это мой друг. И ты ему понравилась.

Только теперь она поняла, зачем столько свободного места. Второй незнакомец, смотря на неё, расстегнул молнию на джинсах.

— Давай, не стесняйся, твой ротик будет чудесно смотреться на моём члене.

Её поощрительно шлёпнули по заду, но встать не дали. Парень дал лишь сменить позу и сесть чуть удобнее. Елена нервничала, только сейчас осознав, что их могут увидеть проходящие мимо люди.

Язык неуверенно прошёлся по пока ещё вялой плоти незнакомца. Секундой позже её слегка дёрнули за волосы. И Елена, решившись, облизала сочившуюся смазкой головку и взяла в рот. Время перестало иметь значение. Продолжая двигать головой, Елена оставалась насаженной на член парня. Её резко дёрнули вверх за волосы, боль пронзила голову.

— Хорошая соска, — ответить на это было нечего.

Диван вновь скрипнул, и незнакомец оказался у неё за спиной. Она лишь слышала, как он разорвал целлофан. Её снова дёрнули за волосы, вынуждая опять сменить позу и слегка приподняться.

С трудом сглотнула, почувствовав приставленную к анусу головку. Хорошо, что перед уходом она воспользовалась присланной Деймоном смазкой. Незнакомец не церемонясь резко вошёл в неё, заполнив до упора.

Елене пришлось подстроиться под быстрый темп незнакомца. Два члена двигались в ней. Музыку из зала она практически перестала слышать: лишь её стоны и их. Поддерживая за талию и бёдра, оба приятеля трахали её в ускоренном темпе. Кто из них первым кончил, она не осознала. Сама находясь на грани, спустя время обмякла, постепенно приходя в себя.

Новый шлепок по многострадальной попе привёл Елену в чувство. С трудом встав на трясущиеся ноги, краем сознания она отметила, как оба парня избавились от использованных презервативов.

— Спасибо за вечер, — задрав подол платья, парень заправил за резинку её трусов несколько купюр.

Нетвёрдой походкой Елена пошла к выходу. По дороге отписалась Деймону, что всё выполнено. В ответ прилетело сообщение с видео, и Елена замерла: похоже, за ней следили. На экране её видно довольно чётко, как и то, что она насажена на два члена. До выхода дошла словно в прострации. Что же, похоже, обман с Деймоном не прокатит. Тот явно наблюдал за ней и платить собирался, только получив доказательства.

На улице Елена машинально погрузилась в остановившееся рядом такси. Всю дорогу до дома смотрела в окно. Значит, придётся точно выполнять инструкции, если она хотела оплаты за полученные задания. Из салона ей помог выбраться протянувший руку Мэтт. До дома дошла не без его поддержки.

Звякнули ключи, и она наконец оказалась дома. Щёлкнув выключателем, прошла в гостиную. Только сейчас осознала, что не одна. Мэтт следовал за ней, и Елена вспомнила о своём обещании. Хотелось всё отменить, но ей не позволили. Обняв со спины, руки уверенно прошлись по бёдрам.

Её грубо толкнули в сторону дивана. Платье задралось до талии. Особо не церемонясь, Мэтт одним толчком вошёл в неё. Постанывая, Елена подмахивала Мэтту, пока тот довольно грубо трахал её. Член легко скользил внутри. Елена лишь шептала его имя и просила продолжать. Кончив, Мэтт отстранился, а Елене хотелось, чтобы он продолжил.

Елене попыталась остановить его, ведь она ещё не кончила, но, опустившись на прогнувшийся под ней диван, вынуждена была наблюдать за тем, как Мэтт, уходя, закрыл за собой дверь.

На полусогнутых Елена добралась до комнаты. Несмотря на то, что платье лёгкое, она вся словно горела. Как Мэтт мог так уйти? Ночной воздух лишь слегка остудил разгорячённую недавним происшествием кожу. Платье вместе с трусами полетело на пол, и Елена осталась обнажённой.

Хорошо, что не убрала далеко пакеты. Найдя нужный, быстро вытащила из него одну из игрушек. Резина хотя бы не скользила во влажной руке. С облегчением она ввела резиновый член в себя. Держась за спинку кровати, двигала им. Много времени не потребовалось, благодаря Мэтту Елена находилась на грани и вскоре рухнула на кровать, забыв резиновую игрушку внутри.

Душ помог смыть все следы, и Елена поспешила погрузиться в сон. Простыни охладили обнажённую кожу, принеся с собой облегчение, и Елена, решив, что утром посмотрит, какие ещё задания оставил ей Деймон, вскоре провалилась в сон без сновидений.

Глава опубликована: 28.12.2021

V

Поцелуй в губы застал врасплох. Не его ждала Елена, когда шла открывать. Её втолкнули назад в квартиру, и Елена рефлекторно ухватилась за незнакомца. Дверь со стуком закрылась, и рука неизвестного, нырнув под подол халата, с силой сжала ягодицу.

Она не стала отстраняться, давая незнакомому брюнету обыскивать себя. Улыбка на лице гостя стала шире, когда, не обнаружив на ней трусиков, тот развёл ягодицы в стороны.

— Малышка не носит белья? — улыбнувшись парню, Елена кивнула. — Это отличная новость.

Шаг за шагом — они вскоре оказались в спальне. Повалив Елену на кровать, незнакомец не без удовольствия поглаживал бедро. Разошедшиеся полы халата открывали чудесный обзор на самое сокровенное. Незнакомец не спешил и оставалось лишь гадать, каким будет следующий шаг.

Отстранившись, он осмотрел её с ног до головы. Потянув, развязал пояс. Елена не торопила и не задавала вопросов.

Раздвинув полы халата, он мягко коснулся груди.

— Игрушки есть? — на вопрос Елена кивнула и уверенно указала на ящик комода, в который их убрала.

Её ненадолго оставили одну. Вскоре незнакомец вернулся с полными руками. Сбросив добычу на кровать, какое-то время выбирал, с чего бы начать.

— Малышка соскучилась по члену? — закусив губу, Елена кивнула. Увидев в руке гостя фаллоимитатор, приглашающе развела ноги. — Умная девочка.

Головка легко вошла в неё. Незнакомец не стал медлить, и вскоре она оказалась насажена на член полностью. Елена рассчитывала, что её продолжат трахать им и дальше, но незнакомец, отстранившись, нажал кнопку на пульте, и она, почувствовав вибрацию, не удержалась от стона.

Её бесцеремонно перевернули на живот. Тихо постанывая, Елена ждала дальнейшего. Ягодицу обожгло, и, дёрнувшись, она простонала, умоляя взять её. Незнакомец не спешил. Его шаги заглушал ковёр, но Елена краем глаза видела, как он снова подошёл к разложенным в беспорядке на постели игрушкам.

Холод нанесённой на ягодицы и смазки ненадолго принёс облегчение. Острый кончик пробки, не встретив препятствий, раздвинул стенки ануса. Похоже, с ней решили поиграть. Вибрация внутри усилилась. Пробка, как и член, только заводили сильнее.

Желая перевернуться и посмотреть в глаза гостя, Елена упёрлась в покрывало, но попытка провалилась. Вибрация внутри тут же увеличилась, и, сжав покрывало, она лишь застонала.

Заставив разжать пальцы, её руки завели за спину. На протест сил не было, и вскоре на запястьях защёлкнулись мягкие, но не позволяющие ничего делать, наручники.

С трудом подняв взгляд на вставшего перед ней незнакомца, Елена умоляющее просила взять её.

— Открой ротик, — возражать та не стала, надеясь что пожар внутри скоро будет потушен.

Но вместо этого губы обхватили небольшой мячик, и на затылке защёлкнулся ремень.

— Полежи пока так, а я скоро приду.

Шаги, удаляясь, вскоре стихли. Елена протестующе промычала, но гость на это никак не отреагировал.

Время тянулось словно резина. Елена постанывала, чувствуя, как по бёдрам течёт. Хотелось уже ощутить внутри не эти игрушки, а настоящий член.

Услышав шаги, она облегчённо простонала. Вернувшийся незнакомец, стоя перед ней, какое-то время смотрел на неё, а после тьма легла на глаза.

Рукам дали свободу.

— Не трогай себя и ничего не делай без разрешения.

Елена кивнула, а секунду спустя облегчённо выдохнула: кляп исчез. Головка члена прошлась по губам.

— Открой рот, малышка.

Стоило ей это сделать, как, намотав прядь на кулак, гость заставил её поднять голову. Глотать стало неудобно.

— Не смей закрывать.

Ответить она не могла. Обведя головкой губы, член незнакомца вторгся в открытый рот. К минету Елена привыкла, но сейчас вышло другое: её грубо трахали. Член периодически упирался в горло.

— Шлюха. Какая же ты шлюха. А знаешь, что делают со шлюхами? Их трахают все кому не лень.

На какое-то время всё прекратилось. Ей дали небольшую передышку, позволив опустить голову. Пальцы почти ласково прошлись по волосам, и только теперь Елена поняла, что в комнате их не двое.

Ягодицы грубо сжали. Пробка покинула многострадальный анус, а мгновением позже, в него ввели член. Стоило этому произойти, и её голову вновь грубо дёрнули вверх. Двое невидимок. И, судя по шагам, ещё и третий. Сосать ей не давали, член входил в рот грубо, царапая головкой нёбо и горло. Другой же продолжал таранить её сзади.

Думать о том, как она завтра будет отвечать на вопросы преподавателя, не хотелось. Голову отпустили, и Елена, не без удовольствия сглотнув, опустила её на покрывало.

— Хорошая сучка, — голос Елена не узнала.

Произнеся, незнакомец, толкнувшись, судя по ощущениям, кончил в презерватив.

Фаллоимитатор покинул тело, и стало намного легче.

— Вся мокренькая, — хмыкнув, незнакомец провёл членом между ягодиц и, резко толкнувшись, вошёл в Елену сзади.

Сколько всё это продолжалось, Елена не знала. Незнакомцы менялись. Её трахал то кто-то один, то сразу двое. Горло уже нещадно болело. Между ног было просто пекло.

Какое-то времени спустя всё прекратилось. Елена аж понадеялась, что гости уходят, но хлопка двери не последовало.

Кровать, скрипнув, прогнулась под весом тела. Не сопротивляющуюся Елену, приподняв, переместили. В анус вновь вошёл член неизвестного, на котором она сейчас лежала.

На протест уже не осталось сил. Вновь скрип, и член второго неизвестного, пройдясь между разведённых ног, вторгся в её лоно. Шлепок по губам, и Елена, всхлипнув, послушно открыла рот.

Трое: её трахали втроём. Парни, похоже, проделывали такое не впервые. Три члена сразу — такого в её жизни ещё не было.

Спустя время рот заполнила сперма, и Елене приподняли голову, не позволяя захлебнуться.

Когда именно парни ушли, Елена не могла точно сказать. Её, обессиленную и голую, оставили лежавшей на кровати.

Хлопок по щеке и обещание вернуться и повторить: Елена не могла сказать, было ли это.

Лишь спустя пару часов она нашла в себе силы на то, чтобы доползти до душа и после рухнуть в кровать. На её счастье, будильник был поставлен и до института добираться недалеко.

Глава опубликована: 04.01.2022

VI

С трудом разлепив веки, Елена нехотя сползла с кровати. После вчерашнего всё болело. Душ и таблетка обезболивающего привели в чувства. Она прекрасно помнила все указания Деймона. Платье, бельё и игрушки ждали её на своих местах.

Одеваться она не спешила. Скинув едва прикрывающий попу халатик, осмотрела всё приготовленное. Тюбик со смазкой легко лёг в руку. Выдавив некоторое количество на пальцы, какое-то время Елена с сомнением смотрела на ладонь, а после решительно завела её за спину. Всё ещё неуверенная в правильности, старательно растёрла между ноющих ягодиц.

Достав пробку из упаковки, она аккуратно ввела её в себя. Использовать пульт не торопилась. Перечитав инструкцию Деймона, облегчённо выдохнула. Он не настаивал на немедленном включении вибрации. Лишь указал, что это нужно сделать за пару часов до встречи с Никлаусом.

Вместе с шариками Елена устроилась на кровати. Вертя их в руке, развела ноги. Глупо, но захотелось поиграть. Обхватив пальцами половые губы, она ласкала себя. После вчерашнего была уверена, что возбудиться не сможет. Но стоило стону сорваться с губ, как Елена поняла свою ошибку. Пришлось прервать увлекательное занятие. До лекций оставалось слишком мало времени, а опаздывать она не любила. Да и старалась не пропускать. Шарики легко вошли во влажное лоно. Уничтожив следы, Елена поспешила одеться.

Чёрное кружево трусиков лишь подчеркнуло белизну кожи, оставив всё в открытом доступе. Она в любой момент, не снимая их, могла извлечь игрушки. Но это потом, а сейчас ей предстояло отправиться на лекции.

Щёки залил румянец стоило лишь представить, как отреагировали бы её друзья, узнай они о том, в каком белье она сегодня будет на... Да и если подумать, вчерашнее происшествие и случай в клубе… Радовало, что об этом известно лишь узкому кругу лиц.

Завистливые взгляды девушек и раздевающие парней не смущали, а скорее возбуждали. Зайдя в здание, Елена прошлась до аудитории. Ткань платья приятно облегала тело, ничуть не скрывая отсутствие лифчика. Елена отлично понимала — таким нарядом она привлечёт к себе немало внимания. Но ей было всё равно. В конце концов, не голой же она пришла, и занятиям это не должно помешать.

На её счастье, сегодня стояли лишь две пары, а после ей предстояла встреча с Никлаусом Майклсоном по поводу курсовой. Первую лекцию отсидела без особого труда, почти привыкнув к посторонним предметам внутри неё. Елена старалась двигаться как можно меньше, но всё же… То меняла положение ног, то перекладывала их одну на другую. Слишком короткий подол платья не радовал, но, на её счастье, никто ничего не замечал.

А вот на второй паре возникли осложнения. Включив перед самым началом лекции вибрацию, Елена спустя время закусила губу. Только бы не стонать.

Возможно, причина в отсутствии практики. Надо будет дома потренироваться, а то кто знает, вдруг Деймон даст задание пойти в клуб со всем этим и танцевать всю ночь.

С трудом досидев до конца, Елена в спешке собрала вещи. До аудитории мистера Майклсона ещё предстояло дойти. А она не представляла себе, как это сделает. Между ног пылал жар, и ей необходимо было остыть.

Едва держась на ногах, Елена вышла из аудитории. Цокот каблуков по паркету в сторону туалета по пустеющим коридорам был хорошо слышен. Елена спешила. Мистер Майклсон, скорее всего, сейчас проверял контрольные и ждал её. Но встретиться с ним в таком виде она не могла. До туалета оставалось чуть, когда Елена в кого-то влетела на повороте. Слова извинений посыпались одно за другим, стоило ей разглядеть того, с кем столкнула её судьба-злодейка.

— Мистер Майклсон, я случайно.

Договорить ей не дали, увидев его понимающую улыбку-ухмылку, Елена сама вскоре замолчала. Взяв её под локоть, Никлаус повёл Елену к своей аудитории. Мысль о сопротивлении покинула её, возможно, вскоре она получит желаемое облегчение. Дверь за её спиной закрылась, а через секунду ключ повернулся в замке.

— Что у тебя там, показывай?

И когда он всё успевал? Задаваясь вопросом, Елена бухнула сумку на ближайший стол и стала в ней рыться, отыскивая всё нужное.

— Я не про твой курсовик.

Она взволнованно обернулась, не понимая, о чём сейчас с ней говорят. И столкнулась нос к носу с Никлаусом: когда он только успел к ней подойти? Этого Елена не понимала.

— Я же тебя знаю, так что уверен, с курсовиком всё в порядке.

Горячая ладонь легла на бедро, и Елена вынужденно задержала дыхание. Облизнув пересохшие губы, она посмотрела прямо в глаза преподавателя, пока тот не спеша исследовал её. Почему-то сейчас всё ощущалось острее, может, дело в игрушках?

Подол платья задрался почти на талию, но Елена не смела возразить против таких действий.

— Узнаю Деймона.

Елена выдохнула, почувствовав, как ей бесцеремонно развели ягодицы и не спеша извлекли пробку. Стало легче, хотя жар между ног не утихал. Игрушка отправились в пакет.

— Сними платье. Хочу видеть тебя всю.

От неё отступили, давая место для манёвра. Оглянувшись по сторонам, Елена стянула с себя легкое платье. Плевать, Никлаус уже видел её не просто обнажённой, а с резиновым членом между ног, так что теперь можно и не стесняться. Но щёки всё равно залил предательский румянец.

Присев на стол, она упёрлась в него руками. Как её и просили, развела ноги, демонстрируя готовность к сексу.

— У меня к тебе несколько вопросов, — смотря на Никлауса, она нервно кивнула. — Хочешь попасть на закрытую вечеринку? — задумавшись, она закусила губу. — Там буду я, Деймон, твоя белокурая подружка. Если захочешь, сможешь привести ещё подружек. Только учти, если согласишься, спать будешь с теми, кто этого захочет. Ну, и твои подружки тоже.

На сомнения в её взгляде она услышала следующее:

— Вам хорошо заплатят, особенно если приведёте целочек.

Обдумывая ответ, Елена развела ноги шире: ладони мистера Майклсона беспрепятственно гладили её бёдра. Стон-всхлип сорвался с губ, вторая игрушка составила компанию первой в пакете.

Облегчённо выдохнув, она прикрыла глаза, растянувшись на столе. Неудобно, но сейчас ей плевать. Холодное дерево, конечно, не то, что ей требовалось, но оно облегчало пытку и кожа не так горела, как до этого.

На знакомые звуки — расстёгнутая молния, разорванный пакетик презерватива — Елена даже не повернулась. Лень. Лень шевелиться. Лень открывать глаза.

Кончик языка скользнул по губам: головка члена упёрлась ей между ног. Входить Никлаус не спешил.

— Я хочу услышать ответ, — от резкого проникновения, охнув, Елена открыла глаза. Поддерживая её под бёдра, Никлаус вошёл до конца, но опять же не спешил. — Так что, Елена, ты согласна?

Смотря на Никлауса, она кивнула. Почему бы и нет. А насчёт подружек надо подумать. Деньги лишними не будут.

Первый же толчок сбил с мыслей. Никлаус довольно быстро набирал темп. С её губ стоны слетали один за другим. С момента её знакомства с Деймоном прошло не так уж много времени, а она привыкла. Привыкла подчиняться мужчинам. Привыкла отдаваться им. Привыкла спать с ними. Вечеринка? Да какая разница. Ещё один-два в её коллекцию. Всё равно же будет тихо и спокойно. Каждый в своей комнате.

Дрожь пробежала по всему телу. Лёжа распластанной на столе, Елена медленно приходила в себя. Особо сильный толчок, и её прижали к себе. Двигаться пока не хотелось. Слишком хорошо.

В какой момент Никлаус отстранился, Елена не поняла. Казалось, сил на то, чтобы подняться, в ней просто не осталось.

— Можешь идти.

Грохот от удара курсовика по столу вывел из состояния прострации, и Елена, всё же не без помощи, но поднялась.

— Я его просмотрю, и если будут замечания, обсудим позже.

Улыбка и взгляд чётко дали понять, каким будет это обсуждение. Надев платье, Елена поправила причёску и, попрощавшись, покинула аудитории. Такая форма оплаты её, в принципе, тоже устраивала, но хотелось бы и знания получить. В конце обучения вряд ли комиссия будет принимать диплом подобным образом.

Задерживаться она не стала, направилась сразу к выходу. В здание практически уже никого, а у неё сегодня свои планы. Елена совсем не ожидала, что её грубо схватят и бесцеремонно затолкают в мужской туалет. Хотела уже возмутиться, но узнала Тайлера Локвуда, приятеля Мэтта и бывшего одноклассника.

— Отпусти меня, — тихо прошипела она, надеясь, что её послушают.

— Тс-с, — Елену прижали к стене, рука Тайдера, не заботясь о приличиях, забралась под подол и задрала его как можно выше. — А Мэтти-то не соврал, — довольство так и сочилось из Тайлера, пока он рассматривал надетые на Елены трусики. — Нравиться трахаться?

Она смущённо кивнула. До этого мгновения не думала о Тайлере как о возможном партнёре, но почему бы и нет. Её толкнули к умывальникам, и, выставив руки, Елена стала ждать. Платье было моментом задрано на талию, а Тайлер не без удовольствия ощупывал ягодицы.

— У тебя удобные трусы. Ходи в них.

— Трахни меня.

Секундой спустя головка члена уперлась в анус. Довольно хмыкнув, Тайлер не стал тянуть и вошёл.

— Судя по всему, в твоей попе уже побывали другие, — смотря в зеркало, Елена кивнула. — Хорошо. — Резкий толчок, и он оказался внутри.

Какое облегчение чувствовать движение члена! Елена не стала сдерживать довольных стонов. Тайлер не играл с ней. Придерживая сзади, резко и грубо трахал.

— Хорошая задница. — произнеся это, он толкнулся и вскоре кончил.

Некоторое время стоял с закрытыми глазами, давая и себе, и Елене прийти в себя.

Внимание привлёк звук открываемой двери. Елена в ужасе уставилась на вошедшего в туалет директора Майкла Майклсона. Оба так и замерли. Никто не ожидал, что их застукают, да ещё и в таком виде. Член Тайлера всё ещё был ней.

— Мистер Локвуд, — Тайлер, сглотнув, перевёл взгляд на директора, — можете идти.

Быстро кивнув, тот поспешил убраться. Елена поправила платье.

— А вас, мисс Гилберт, попрошу остаться.

Опустив взгляд, Елена старательно не смотрела на Майкла. Её вынудили поднять взгляд. Елена нервно облизнулась.

— Какие губки. Им самое место на моём члене. Возражений, надеюсь, нет?

Интенсивно замотав головой, она опустилась на колени. Пол не удобен, но другого варианта не было. Трясущимися руками расстегнула молнию. Пока ещё вялый член лёг в подставленную ладонь. Выдохнув, она нежно провела по нему пальцами. Елене всегда нравилось наблюдать, как он набирается сил от её действий.

Облизнув головку, обхватила её губами. Благодаря Деймону и остальным практики она набралась и потому более уверенно вела себя сейчас. Вскоре слюна заполнила рот, позволяя губам легко скользить по члену. Время от времени она бросала мимолётные взгляды на мистера Майклсона. Судя по улыбке, ей были довольны.

До этого перебиравшая пряди рука сжала затылок, не давая Елене отстраниться, пока последняя капля спермы заполнила рот. Только после этого ей позволили сделать глоток. Вытерев губы, Елена понадеялась, что её отпустят.

— Что ж, сосёте вы очень даже неплохо. Теперь проверим остальное. Следуйте за мной.

Идя следом, Елена гадала, успел ли Майкл рассмотреть бельё на ней, и, похоже, он планировал воспользоваться её услугами. Вскоре они были на стоянке, и Елене ничего не осталось, как забраться в салон на пассажирское место.

Глава опубликована: 01.03.2022

VII - S

Протянув стакан, Деймон оценивающим взглядом окинул сидевшего на диване парня. Тот, взяв, благодарно кивнул и отпил. Знал бы Джереми какие у Деймона на него планы, не пошёл бы с ним. Или всё же? И уж точно Джереми понятия не имел о том, как его милая сестрёнка обслуживает самого Деймона и других мужчин. Словно шлюха отдавалась она им по его приказу, раздвигая ноги и с удовольствием работая ртом.

Деймон не имел предрассудков: зачем лишать себя части удовольствия, когда можно брать всё. Довольно недвусмысленно огладил бедро возле паха, и Джереми тут же закашлялся, но возразить не успел: Деймон настойчиво поцеловал его. Если всё выгорит, то Джереми, как и Елена. будет работать на него, поставляя контент для взрослых и ничего о том не зная. Многие мужчины и женщины заплатят за этого парня хорошие деньги. Но Деймон собирался стать первым, кто опробует его.

— Я… наверное, пойду, — сомнение звучало в голосе Джереми, и Деймон решил отмести его: отстранившись, соблазнительно улыбнулся. Погладил по щеке и вновь поцеловал.

— Уверен, что хочешь уйти? — он смотрел прямо в глаза.

Мотнув головой, Джереми неуверенно облизал губы. Вот и хорошо, значит, всё должно выгореть. На секунду отвернувшись, Деймон наполнил новый бокал и протянул его Джереми.

— Расслабься, обещаю быть нежным и ласковым.

Кивнув, тот поспешил опустошить бокал и вернуть его уже пустым.

— Вот и умница.

В новом поцелуе ощущался вкус виски, Деймон не спешил. Дразнил, огладив бёдра, забрался под футболку и услышал вздох, когда прошёлся по бокам, животу. Исходивший от Джереми жар возбуждал. Теснота в штанах намекала на растущее желание. Отстранившись, взял пульт и выбрав музыку, приглушил свет. Сейчас шла запись, которая в скором времени займёт должное место на его сайте.

— С парнями уже спал? — на вопрос мотнули головой. Отлично. — А с девушками?

— Только целовались. Пока что.

Во взгляде сквозили вопрос и надежда, что не оттолкнут.

Довольно улыбнувшись, Деймон коснулся губ большим пальцем. Что же, это всё просто замечательно. В своё время он лишил девственности Елену, теперь очередь её брата. А после можно будет подложить его под друзей и подруг. Будет как сестрёнка раздвигать ноги за деньги.

Щёлкнув ремнём, расстегнул на джинсах молнию. Под его взглядом Джереми нервно сглотнул. Похоже, брат Елены понимал, к чему всё идёт. Приспустив джинсы, Деймон выпустил член. Да, Джереми определённо был в курсе, что от него требуется.

Его губы обхватили член, кончик языка прошёлся по головке. В направленном на Деймона взгляде — желание и сомнение. Тот одобрительно взлохматил волосы, давая освоиться, привыкнуть. У Джереми будет время научиться всему.

Не важно, что пока тот брал неглубоко. Зато умело держал зубы при себе.

— На первый раз достаточно, — прервав, Деймон отстранился. Застегнувшись, отошёл в сторону. Да, братец Елены точно будет пользоваться успехом. Мягкие губы, невинный взгляд..

— Я что-то не так сделал? Мне уйти? — в голосе прозвучала обида, и Деймон обернулся к Джереми, протягивая ему очередной наполненный до краёв бокал.

— С чего ты взял? — сел рядом, смотря на него чуть затуманенным взглядом.

— Вы хотите, чтобы я ушёл? — делая глоток, Джереми с надеждой смотрел на него.

— Нет, если ты не против, продолжим, — притянув к себе, Деймон по-хозяйски поцеловал.

Джереми поддался навстречу, вскоре оказавшись сидящим у Деймона на коленях. Приобняв, тот огладил спину, запустив руки под футболку. Сместил ладони ниже, забираясь под джинсовую ткань и, подцепив резинку, прошёлся по ягодицам. Поймал удивлённо-смущённый вздох. Да, зад у брата Елены — то, что надо.

Елене он в своё время дал свыкнуться с мыслью об анальном сексе. Даже подготовил с помощью пробки, а вот её брату такой поблажки решил не давать. Расстегнув джинсы на Джереми, взял в руки тюбик, чуть выдавив, отвёл ткань джинсов в сторону и смазал анус, пока в него не проникая. Тот под его действиями сжимался и открывался, давая как следует обработать себя.

Плавно оттолкнув, Деймон вынудил Джереми встать. Тот подчинился, и Деймон тут же резко спустил с него джинсы. Избавив от верхней одежды, оставил на нём одно бельё. Приобняв, плавно приспустил трусы.

— Если хочешь прекратить, то скажи сейчас. Я дам тебе одеться и уйти, — на его слова мотнули головой. — Отлично.

Сжав ягодицы, Деймон развёл их в стороны.

— Учти, со мной ты будешь в роли пассива. Я буду трахать тебя когда хочу и как хочу,

Улыбаясь, толкнул на диван. Охнув, Джереми встал на колени. Диван под ним чуть скрипел, пока он с удобством устраивался на нём. Выставленный зад привлекал к себе внимание. Слыша, как Джереми часто дышит, Деймон довольно улыбнулся.

Дразняще проведя членом между ягодиц, он подумал, что это видео стоит в будущем показать Елене. Пусть знает, что её братец довольно стонет под ним. Отдаётся, позволяя трахать себя. Нанесённая смазка позволила без труда протолкнуться внутрь Джереми. Тесный, до этого момента девственный зад того охотно принял его.

Войдя, Деймон дал время привыкнуть. Мышцы, сокращаясь первые мгновения, пытались вытолкнуть член. Дождавшись, когда Джереми освоится, почти полностью вышел. Наслаждаясь теснотой, неспешно задвигался. Сейчас можно побыть нежным, а вот после… оттрахает хорошенько, так что какое-то время сидеть будет с трудом. Один толчок следовал за другим. Ничего, Джереми привыкнет. Сам будет просить трахнуть его. Как сестрёнка станет выполнять его задания. Слетавшие с губ лежавшего животом на диване Джереми стоны лишь подтверждали правоту Деймона.

Прижав к себе разгорячённое тело, тот кончил в презерватив. И ему, и Джереми следовало прийти в себя, и Деймон не торопился выходить. Только когда смог ясно мыслить и перед глазами прояснилось, только тогда его член покинул тело Джереми. Отправив использованный презерватив в ведро, он поправил одежду. Какое-то время ещё любовался парнем, зад которого приобрёл красноватый оттенок после случившегося. Да, Джереми хорош, ничего не скажешь. Пожалуй, кое-кто из его знакомых оценит его послушность. И не только его. Кое-кому приглянется его старшая сестра — Елена. Точнее, уже. Но есть и дамы, которым можно предложить поиграть с обоими.

Дав Джереми прийти в себя и одеться, Деймон проводил его до дверей. Через два дня у его приятеля Марселя день рождения, и Елена там будет желанной гостьей. Её брат пока пусть отдохнёт, они встретятся чуть позже, и Джереми вновь будет стонать под ним, подставляя охотно зад.

Глава опубликована: 28.05.2022
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Мсье знает толк

Работы, написанные по номинациям конкурсов "Мсье знает толк"
Автор: Ventrue80
Фандомы: Дневники вампира, Ориджиналы
Фанфики в серии: авторские, миди+мини, все законченные, R+NC-17
Общий размер: 75 Кб
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх