↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Порочная невинность (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Общий, Первый раз, PWP, AU
Размер:
Миди | 62 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона можно, Слэш, Фемслэш
 
Проверено на грамотность
Елена решила хорошо провести с кем-нибудь время и в баре столкнулась с Деймоном Сальваторе
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

V

Поцелуй в губы застал врасплох. Не его ждала Елена, когда шла открывать. Её втолкнули назад в квартиру, и Елена рефлекторно ухватилась за незнакомца. Дверь со стуком закрылась, и рука неизвестного, нырнув под подол халата, с силой сжала ягодицу.

Она не стала отстраняться, давая незнакомому брюнету обыскивать себя. Улыбка на лице гостя стала шире, когда, не обнаружив на ней трусиков, тот развёл ягодицы в стороны.

— Малышка не носит белья? — улыбнувшись парню, Елена кивнула. — Это отличная новость.

Шаг за шагом — они вскоре оказались в спальне. Повалив Елену на кровать, незнакомец не без удовольствия поглаживал бедро. Разошедшиеся полы халата открывали чудесный обзор на самое сокровенное. Незнакомец не спешил и оставалось лишь гадать, каким будет следующий шаг.

Отстранившись, он осмотрел её с ног до головы. Потянув, развязал пояс. Елена не торопила и не задавала вопросов.

Раздвинув полы халата, он мягко коснулся груди.

— Игрушки есть? — на вопрос Елена кивнула и уверенно указала на ящик комода, в который их убрала.

Её ненадолго оставили одну. Вскоре незнакомец вернулся с полными руками. Сбросив добычу на кровать, какое-то время выбирал, с чего бы начать.

— Малышка соскучилась по члену? — закусив губу, Елена кивнула. Увидев в руке гостя фаллоимитатор, приглашающе развела ноги. — Умная девочка.

Головка легко вошла в неё. Незнакомец не стал медлить, и вскоре она оказалась насажена на член полностью. Елена рассчитывала, что её продолжат трахать им и дальше, но незнакомец, отстранившись, нажал кнопку на пульте, и она, почувствовав вибрацию, не удержалась от стона.

Её бесцеремонно перевернули на живот. Тихо постанывая, Елена ждала дальнейшего. Ягодицу обожгло, и, дёрнувшись, она простонала, умоляя взять её. Незнакомец не спешил. Его шаги заглушал ковёр, но Елена краем глаза видела, как он снова подошёл к разложенным в беспорядке на постели игрушкам.

Холод нанесённой на ягодицы и смазки ненадолго принёс облегчение. Острый кончик пробки, не встретив препятствий, раздвинул стенки ануса. Похоже, с ней решили поиграть. Вибрация внутри усилилась. Пробка, как и член, только заводили сильнее.

Желая перевернуться и посмотреть в глаза гостя, Елена упёрлась в покрывало, но попытка провалилась. Вибрация внутри тут же увеличилась, и, сжав покрывало, она лишь застонала.

Заставив разжать пальцы, её руки завели за спину. На протест сил не было, и вскоре на запястьях защёлкнулись мягкие, но не позволяющие ничего делать, наручники.

С трудом подняв взгляд на вставшего перед ней незнакомца, Елена умоляющее просила взять её.

— Открой ротик, — возражать та не стала, надеясь что пожар внутри скоро будет потушен.

Но вместо этого губы обхватили небольшой мячик, и на затылке защёлкнулся ремень.

— Полежи пока так, а я скоро приду.

Шаги, удаляясь, вскоре стихли. Елена протестующе промычала, но гость на это никак не отреагировал.

Время тянулось словно резина. Елена постанывала, чувствуя, как по бёдрам течёт. Хотелось уже ощутить внутри не эти игрушки, а настоящий член.

Услышав шаги, она облегчённо простонала. Вернувшийся незнакомец, стоя перед ней, какое-то время смотрел на неё, а после тьма легла на глаза.

Рукам дали свободу.

— Не трогай себя и ничего не делай без разрешения.

Елена кивнула, а секунду спустя облегчённо выдохнула: кляп исчез. Головка члена прошлась по губам.

— Открой рот, малышка.

Стоило ей это сделать, как, намотав прядь на кулак, гость заставил её поднять голову. Глотать стало неудобно.

— Не смей закрывать.

Ответить она не могла. Обведя головкой губы, член незнакомца вторгся в открытый рот. К минету Елена привыкла, но сейчас вышло другое: её грубо трахали. Член периодически упирался в горло.

— Шлюха. Какая же ты шлюха. А знаешь, что делают со шлюхами? Их трахают все кому не лень.

На какое-то время всё прекратилось. Ей дали небольшую передышку, позволив опустить голову. Пальцы почти ласково прошлись по волосам, и только теперь Елена поняла, что в комнате их не двое.

Ягодицы грубо сжали. Пробка покинула многострадальный анус, а мгновением позже, в него ввели член. Стоило этому произойти, и её голову вновь грубо дёрнули вверх. Двое невидимок. И, судя по шагам, ещё и третий. Сосать ей не давали, член входил в рот грубо, царапая головкой нёбо и горло. Другой же продолжал таранить её сзади.

Думать о том, как она завтра будет отвечать на вопросы преподавателя, не хотелось. Голову отпустили, и Елена, не без удовольствия сглотнув, опустила её на покрывало.

— Хорошая сучка, — голос Елена не узнала.

Произнеся, незнакомец, толкнувшись, судя по ощущениям, кончил в презерватив.

Фаллоимитатор покинул тело, и стало намного легче.

— Вся мокренькая, — хмыкнув, незнакомец провёл членом между ягодиц и, резко толкнувшись, вошёл в Елену сзади.

Сколько всё это продолжалось, Елена не знала. Незнакомцы менялись. Её трахал то кто-то один, то сразу двое. Горло уже нещадно болело. Между ног было просто пекло.

Какое-то времени спустя всё прекратилось. Елена аж понадеялась, что гости уходят, но хлопка двери не последовало.

Кровать, скрипнув, прогнулась под весом тела. Не сопротивляющуюся Елену, приподняв, переместили. В анус вновь вошёл член неизвестного, на котором она сейчас лежала.

На протест уже не осталось сил. Вновь скрип, и член второго неизвестного, пройдясь между разведённых ног, вторгся в её лоно. Шлепок по губам, и Елена, всхлипнув, послушно открыла рот.

Трое: её трахали втроём. Парни, похоже, проделывали такое не впервые. Три члена сразу — такого в её жизни ещё не было.

Спустя время рот заполнила сперма, и Елене приподняли голову, не позволяя захлебнуться.

Когда именно парни ушли, Елена не могла точно сказать. Её, обессиленную и голую, оставили лежавшей на кровати.

Хлопок по щеке и обещание вернуться и повторить: Елена не могла сказать, было ли это.

Лишь спустя пару часов она нашла в себе силы на то, чтобы доползти до душа и после рухнуть в кровать. На её счастье, будильник был поставлен и до института добираться недалеко.

Глава опубликована: 04.01.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх