↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Меняющие реальность (гет)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор
Размер:
Миди | 142 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Да что это за жизненная несправедливость-то такая? Карин тут, значит, из кожи вон лезет, чтобы угодить Саске, а он танцевать зовёт Сакуру? Неееет, так быть не должно. И тогда в отнюдь не трезвой головушке появилась очень хитрая мысль. Если у неё не получается по-честному, нужно немного себе помочь. Совсем чуть-чуть. Просто кое-что подправить в своей судьбе. Должен же быть и Карин хоть раз прок от того, что она родилась Узумаки?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Цунаде

Стена за спиной Цунаде осыпалась мелкой крошкой ещё до того, как а успела опустить руку.

— То есть, — процедила она, — пока я наслаждаюсь своим более чем заслуженным отдыхом, всего какие-то полгода, вы успели дать возможность Змеюке делать, что ему вздумается, и просрали мою ученицу?

Генма нервно сглотнул, а Сенджу зловеще продолжила:

— Героиню войны и лучшего медика пяти стран? И теперь ты, гаденыш, приходишь с этим ко мне, потому что не хочешь волновать Хокаге?!

Реакция джонина не подвела, и он успел отпрыгнуть от полетевшего в него стола.

— В данном случае Хатаке не сможет действовать взвешенно.

Сенджу было прекрасно известно, что будь воля рокудайме, Змеиный санин уже давно бы, и главное — окончательно, упокоился. Только не просто так ему разрешили остаться в Конохе и вполне официально работать в лаборатории. Хотя Цунаде это и не нравилось, польза от бывшего сокомандника была и существенная. Так что логично, что Ширануи решил отделаться малой кровью.

— По факту Орочимару ничего не сделал. Во всем виноваты девчонка Узумаки и старшая дочь Хиаши Хьюга.

— И как Хиаши Хьюга воспринял эту «чудесную» новость? — саркастически поинтересовалась Цунаде. — Что вместо милой и доброй Хинаты у них теперь не пойми кто?

— Во-первых, по физическим показателям невозможно что-либо доказать. У объектов сохранились воспоминания, чакра, и даже менталисты из Яманака ничего странного не нашли.

— Ну так и с чего ты вообще взял, что это не они? — прорычала Сенджу.

— Да потому, что они сами в этом признались. Ну, кроме Хьюга. Та слова Харуно и Узумаки отрицает и настаивает, что, видимо, слишком сильно била по голове Карин, и та не понимает, что говорит. А вот к Сакуре, по её же словам, стоит повнимательнее присмотреться, а лучше полечить Харуно в комнате с мягкими стенами и решетками на окнах.

То, что это никак не вязалось с привычным поведением Хинаты, отрицать было бессмысленно.

— Во-вторых, я склонен думать, что Хиаши-сан в курсе сложившейся ситуации и вполне доволен развитием событий. Ибо эта «Хьюга» активно занялась делами клана и делает всё возможное, чтобы, внимание, занять пост Хокаге. В клане эту идею восприняли с воодушевлением.

— Всё ещё допускаю возможность…

— А ещё теперь к Узумаки она испытывает исключительно агрессию.

Да уж, это точно было или действие серьёзного дзюцу, или это и вовсе не Хината.


* * *


Всю дорогу до Конохи Сенджу не переставала хмуриться. Если Генма прав, и Хиаши в курсе происходящего, какова вероятность, что это сговор? Клан Хьюга достаточно сильный, и сговор с Орочимару ничего хорошего не нёс. Потеря Сакуры наверняка дестабилизирует Хокаге и ближайшего претендента на этот пост. К тому же, у Какаши очень непростое прошлое, события в котором могли трактоваться весьма по разному, а Наруто и вовсе джинчурики. С другой стороны, клан Хьюга всегда был и есть крайне консервативным кланом. Сложно найти лучший пример живого определения слов «слишком правильно». Только в послевоенное время это как раз больше плюс, нежели минус. Это давало людям возможность точно знать, чего можно ждать и что делать. Особенно сейчас, когда война хоть и не так давно отгремела, но уже прошло достаточно времени, чтобы начались шепотки, что союз пяти стран — это, конечно, хорошо, но своя рубашка ближе к телу.

Ещё больше Цунаде насторожил явно довольный Орочимару. Змей совершенно не скрывал своего удовлетворения сложившейся ситуацией и радостно поприветствовал женщину:

— Цуна, какой приятный с-с-сюрпризс-с!

— Я тебе сейчас твой язык на шею намотаю, а потом затяну покрепче, Орочи, — угрожающе процедила принцесса слизней.

Змеиный санин поморщился и примирительно поднял ладони.

— Ладно-ладно, где-то я тебя понимаю. Ес-с-сли бы моё любимое творение попортили, я бы тоже разозлилс-с-ся.

Железный стол справа от Цунаде сложился пополам, а хранившиеся на нём бумаги взметнулись вверх.

— Как ты думаешь, Орочимару, у меня есть сейчас настроение для лирики?

Естественно, напуганным Змей явно не выглядел, но с готовностью протянул Сенджу нужный свиток. Та бумагу приняла и настороженно приподняла бровь, как бы намекая, что не прочь узнать, в чем тут интерес бывшего сокомандника.

— Ну-ну, Цуна, мне всего лишь интерес-с-сно узнать, как развеять то, что наделала твоя ученица. И предотвращая твой вопрос-с-с, я более чем уверен, что если бы не С-с-сакура-чан, ничего бы у них не выш-ш-шло, потому что попрос-с-сту чакры не хватило. Но с такими-то запас-с-сами.

Принцесса слизней пробежалась глазами по свитку и мысленно простонала. Для начала придется перерыть все свитки в тайной клановой библиотеке, надеясь, что бабушка хоть что-то записала о конкретно этом дзюцу, а потом наверняка весь мозг сломать, чтобы найти остальную информацию и необходимые артефакты. И все это как можно быстрее, потому что нельзя допускать распространение информации о том, что Коноха загубила лучшего медика пяти стран. И это ещё не говоря о Какаши и Наруто.

— Кстати говоря, о Сакуре…

— Да, она в с-с-соседнем кабинете. Наш маленький любитель подержать во рту инородные предметы, — в этот момент санин легко отбил летящий в него сенбон, — нас-с-стаивал, что лучше подержать её пока зс-сдесь.


* * *


При взгляде на Харуно Цунаде окончательно убедилась, что это не ошибка и не дзюцу, воздействующее на характер типа. Потому что невозможно было бы повоздействовать на Сакуру так. Сенджу могла бы понять депрессию, агрессию, идиотизм… Да много чего, на самом деле. Но перед ней в теле её любимой ученицы был кто-то совершенно чужой. Кто-то с совсем другой сутью и этим ужасным взглядом, полным… Цунаде было сложно даже подобрать необходимое слово. Тупой злости? Больного отчаяния? Недоверия всему миру?

А ещё этот кто-то совершенно наплевательски относился к телу Харуно. Конечно, Сакура, как и сама Сенджу, могла вылечить практически всё, но были вещи, которые даже им давались с трудом. Например, залечивать раны, которые длительное время, из раза в раз, снова открывались. Обычно такое встречалось после того, как шиноби попадал в плен и его долго пытали. Здесь же человек сам причинял себе вред. Точнее, не себе, а по факту Сакуре, и Цунаде раздражённо зарычала. Человек в теле Харуно даже не дернулся, но явно насторожился.

— Вижу, ты осознаешь, кто я такая. То, что натворили эти три дурочки, можно и нужно исправить, чем я сейчас и займусь. А если ты не перестанешь портить тело Сакуры, — обманчиво милый голос женщины стал набирать громкости и тональности, — я тебе так поток чакры перекрою, что ты до возвращения моей ученицы и шелохнуться не сможешь, будешь гадить в утку и жрать носом через трубочку! Я понятно выразилась?

Некто в теле Сакуры молча кивнул.

Цунаде тут же гневно рявкнула:

— А теперь руки от шеи убрал! — и принялась лечить расчесанные раны.

Глава опубликована: 08.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх