↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Простые желания (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 128 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Цунаде жаждет отдыха и привычных развлечений. Сакура, наоборот, мечтает о желаемой должности. Если вы спросите Гаару, что нужно ему - он непременно ответит, что ждёт, чтобы его оставили в покое. Ямато же надеется на капельку счастья и любви.
А вот Шизуне просто хочет спать. И никто не виноват, что она случайно перепутала две почти одинаковые папки.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Сакура

В душе Сакура понимала, что это затишье перед бурей. Иначе как объяснить, что после странного теста Цунаде-шишо не устроила ей взбучку? То, что это была не та папка, Сакура убедилась ещё в тот день — она видела поломанный стол и раскрошившуюся печать. Да и Шизуне явно была подавлена, значит, что-то произошло. Но лезть с вопросами Харуно не спешила. Провоцировать наставницу или Шизуне она не собиралась. Да и не знала, чего вообще теперь хочет. Сакура вдруг поняла, что ещё не готова для открытия клиники. Ей действительно стоило отложить чувство собственной важности и поднабраться опыта. Но стоило ли говорить это Шишо, когда она больше восьми месяцев буквально требовала у неё эту должность?

Через два дня у Сакуры появились более насущные темы для размышления. С самого утра у неё было чувство надвигающейся «пятой точки». По дороге в больницу, Харуно старательно обошла седьмой доро́гой дом Наруто, дабы ненароком не спровоцировать ходячие неприятности. В больнице она решила, что сегодня поздоровается со Свининой нормально, и даже не стала кричать на ленивую медсестру. Может, ещё и обойдется. Но когда увидела в окне пришедшего за ней АНБУ, сомнений не осталось — заднице сегодня быть.

Цунаде выглядела неприлично довольной. Сакура даже несколько раз оглядела кабинет на наличие Какаши-сенсея, но так его и не нашла. Судя по непонимающему взгляду Шизуне, той тоже не было известно, что происходит.

— Ну что, девочки мои! Мои замечательные любимые ученицы! — бодро начала Сенджу.

Сакура и Шизуне незамедлительно напряглись, окидывая взглядом все тяжёлые предметы в комнате. Тем временем, наставница продолжила:

— Вы так хорошо трудились весь прошлый год! Только на вас всё и держится, дорогие мои! — плотоядно вещала она. — А я вот недостаточно ценю вас. Такие ценные кадры должны обязательно получать! По заслугам!

Шизуне нервно сглотнула, а Сакура лишь надеялась, что в этот раз она хотя бы останется в сознании. Чтобы, в случае чего, самостоятельно себе помочь.

— Поэтому вчера я подписала два замечательных указа, которые обсуждению и обжалованию не подлежат. Во-первых! С завтрашнего дня Шизуне Като вступает в должность главного врача больницы Конохи. Правда, отличная новость, Шизуне?

Выражения на лице Като менялись просто с космической скоростью. И она уже готова была разрыдаться, когда вспомнила одну очень важную деталь. В больнице было несколько прекрасных вип-палат. Палат, в которых можно было закрыться и поспать. С мягенькими подушечками и плотными шторами. И, упаси Ками-сама, кому-то разбудить главного врача. Поэтому Като взяла себя в руки и сдержанно поблагодарила Сенджу.

А вот у Сакуры таких оптимистичных мыслей не было. Если Шизуне возглавит больницу, то неужели Цунаде все же даст Харуно то, что она так долго просила?

— Во-вторых! С настоящего времени Сакура Харуно отстраняется от врачебной практики и через три дня ранним утром отбывает на миссию.

«Фух! — выдохнула Сакура. — Могло бы быть и хуже».

— На миссию по обмену медицинскими знаниями. Сроком двенадцать месяцев. В Суну, — а затем Цунаде гаденько улыбнулась и добавила: — У вас же с Казекаге уже налажен контакт, правда, Сакура?


* * *


Ксо! Она хотела обмен знаниями, но не в виде миссии на год! Тем более, в Суне! Тем более, после этого странного теста, от которого она до сих пор чувствовала смущение и неловкость! Ещё и через три дня! Как она вообще должна успеть собраться за это время? Да чем она так Шинигами прогневила?

С этими невеселыми мыслями она отправилась к Узумаки, теперь уже не обходя его квартиру, а надеясь, что он дома. Сакура вынуждена была признать, что после войны он повзрослел и стал спокойнее. Наруто только недавно начал встречаться с Хинатой, но уже было заметно, насколько им хорошо вместе. В глубине души Сакуре было даже немного жаль, что она так и не смогла увидеть в Наруто мужчину. Он был ей как брат, и, похоже, это никогда уже не изменится.

Узумаки оказался дома и был безумно рад её неожиданному визиту. Он заварил им горячий чай и принялся внимательно её слушать. Когда Сакура наконец закончила жаловаться, Наруто смущённо пробормотал:

— Сакура-чан, может, всё не так уж и страшно? Это всего лишь год. Поедешь, развеешься, наберёшься ещё больше опыта. Отвлечёшься...

Странное дело, но сколько бы Сакура ему ни говорила, что всё в порядке и он вообще тут не при чём, Наруто всё равно испытывал чувство вины, что Саске женился на Карин, а не на Сакуре. Ками-сама, как будто Учиха на нём женился! Ну и что с того, что у Наруто с Карин была одна и та же фамилия? Они ведь даже не приятели.

— Наруто, я же говорила тебе, всё в порядке, — Сакура мягко погладила его по руке. — У меня нет необходимости отвлекаться.

— Да, я знаю, Сакура-чан, но может это правда хорошая идея? Гаара-кун — мой друг, и он тебя не обидит. Да и в Суне неплохо.


* * *


Три дня пролетели незаметно. Собрать вещи, закупить все необходимое, закончить все дела, устроить прощальную вечеринку с друзьями. Отдельным пунктом была пьянка с Цунаде-шишо и Шизуне по случаю отъезда и назначения Шизуне главврачом. Сакура все ещё оставалась недовольна решением наставницы, но та и слушать её не желала и только беззлобно подтрунивала над неё. И уже когда время перевалило за полночь и давно пора было расходиться, Цунаде посмотрела ей в глаза и очень серьезно сказала: «Ещё спасибо потом скажешь, девочка! Увидишь!»

Глава опубликована: 08.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Дорогой автор! Для меня это шедевр! Это именно то что я долгое время искала. Спасибо вам огромное за эту чудесную пару.
XelDea
❤️
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх