↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Не сердите тетушку (гет)



Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Попаданцы
Размер:
Миди | 159 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU, Читать без знания канона не стоит
 
Проверено на грамотность
Жили, значит, были... двое лохматых. Вертели их судьбами злые манипуляторы, как хотели, да и случилось так, что схарчили героев наших дементоры прямо в поезде. Сильно рассердилась Смерть, просто даже можно сказать, расплакалась. И позвала, значит, племянника своего из соседнего мира, Кощея. А тому и так скучно было, вот он возьми, да и притащи Ягу с собой. Которая баба Яга, а не которая Ягинична... Дружили они давненько, потому и развлекаться решили вместе. И все заверте...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 9

Дурслей Кощей жалеть не хотел. Яга это, в свою очередь, отлично понимала, поэтому не возражала против кровавого месива, в которое могло обратиться семейство. Девочку беспокоил факт метаморфизма, потому что теперь, зная на что обратить внимание, Яга обнаружила у себя соответствующие способности. Это, пожалуй, сокращало список семей, да и исключало ее из списка так называемых «рожденных не магами».

Вернон и Петунья ожидаемо оказались дома, как и приехавший на каникулы Дадли. Кощей с Ягой, ожидаемо, стучаться не стали, а замки на дверях их остановить не могли. Сходу зафиксировав все семейство, мальчик принялся снимать все то многообразие чар, обнаружившихся на взрослых представителях семейства, а девочка в это время с интересом рассматривала младшего, выглядевшего, как поросенок. Только вот в таком возрасте это было очень ненормально, о чем знала даже нечисть.

— Коша… — позвала некроманта Гермиона. — Ты будешь смеяться…

— Да уже, пожалуй, не буду, — вздохнул поснимавший все навешенное мальчик. — Хряк у нас голем, баба — живая, но фактически была куклой, а что у свиненка, я даже предположить боюсь.

— Это девочка, — сообщила ему Яга. — Причем сестра Гермионы, и как бы не близняшка.

— По времени близняшка не подходит, — задумчиво проговорил некромант, развеивая голема. — Ну, снимай с нее все понавешенное, посмотрим, о чем вообще речь, я пока куклу в мир разумных существ верну.

Такого даже Кощей не ожидал. Петунья не помнила ничего, что с ней происходило после шестнадцати лет. Последнее ее воспоминание — попытка рассказать взрослым о том, что Лили себя ведет неправильно. Сестра ее, значит, которую девушка очень любила. Яга в это время занималась обращением Дадли в ту форму, которая была получена при рождении. Через некоторое время черноволосый некромант и кудрявая нечисть переглянулись.

— Где я? Где Лили? Почему я старая? — вмиг влетев в истерику, женщина зарыдала.

— Потому что тебе под сорок, — спокойно объяснил ей Кощей.

— Кто ты? Ты похож на придурка Поттера! Где моя сестра? — мальчик почесал шевелюру, задумавшись о том, как бы объяснить женщине, сколько лет прошло.

— Надо было помягче как-то… — задумчиво проговорила Яга, глядя на то, как отреагировала Петунья на вложенную ей в голову память мальчика о ней же. — Впрочем, какое наше дело… А вот девочка действительно моя близняшка и этого я уже не понимаю.

— Можно тетушку спросить, но это будет неинтересно, — заметил Кощей. — Давай, одевай сестру во что-нибудь и пойдем, зеленошкурых потрясем.

— А если ничего не вытрясем? — поинтересовалась Гермиона, вызывая парамедиков.

— Хоть пообедаем, — хмыкнул некромант, вспоминая недавний — и тысячи лет не прошло, пир у местного короля. — Их местные одно время ели.

Отдав сошедшую с ума от таких новостей Петунью местным эскулапам, забрав при этом сестру уже своей девочки, Кощей отправился в сторону ожидавшего их транспорта. Очень ему понравилось дементорское такси, поэтому летающая нечисть теперь следовала за некромантом, пугая окружающих. Министерство о том, что дементоров у них «отжали», еще проинформировано не было.

— Так, надо озаботиться домом и разобраться в происходящем, — сообщил отлично себя чувствовавший Кощей. — И помолвку еще.

— Согласна, — кивнула Яга, гладившая жмущуюся к ней девочку, время от времени начинавшую плакать. — Как-то с сестренкой моей местной нехорошо.

— Разберемся, у нас-то как раз опыта хватит, — хмыкнул некромант, поражаясь фантазии отдельных личностей. Кто такое сотворил с ребенком, да и с Петуньей, ему узнать, конечно, хотелось, но кандидатов было немного.


* * *


Гоблины считали, что удивить их невозможно. Но, увидев спикировавших дементоров, стражник у входа очень сильно удивился, готовясь подороже продать свою жизнь, а когда оказалось, что эти твари, затмившие солнце, просто привезли в банк троих детей, гоблин предпочел потерять сознание, потому что такого никогда не видел. Свидетели явления пожелали покинуть Косую Аллею в минимальные сроки, потому пассажиров не разглядели.

— Гарри Поттер, — обреченно констатировал вызванный в зал гоблин Грызобрюх. — Довели-таки, — вздохнул он.

— Так… — Кощей на разговоры настроен не был. — Нам бы сейчас заключить помолвку и разобраться с недвижимостью. Вопросы?

— Без опекуна это невозможно, — сделал последнюю попытку выкрутиться гоблин.

— Еще кандидаты в самоубийцы есть? — тактично поинтересовался разозленный некромант, когда невежливый сотрудник банка осыпался прахом.

— Следуйте за мной, — новый представитель был старше и зеленее своего предшественника. Он вздохнул и повел троих подростков куда-то в глубь банка. Сталкиваться с разозленным некромантом ему совсем не хотелось, но выбора не было, ибо финансами семьи Поттер заведовал именно он.

Пройдя в небольшой кабинет, в котором удобно разместился Кощей с Ягой и ее пока безымянной сестренкой, Крюкохват тяжело вздохнул, потому что жить ему очень даже хотелось. Но правила были довольно суровыми, отчего зеленошкурому сотруднику банка хотелось убежать.

— Прежде чем что-либо делать, надо установить ваши личности, — слегка дрожащим голосом сообщил гоблин. — Положено так…

— Ну положено, давай установим, — кивнул Кощей, которому опять было скучно, хоть и немного интересно.

— Капните своей кровью на угол пергамента, — Крюкохват выдал три пергамента сидевшим перед ним подросткам, которые детьми в большинстве своем точно не были, судя по осыпавшимся артефактам защищенной комнаты.

— Ну давай, капнем, — хмыкнул мальчик, девочки же никак себя не проявили, хотя своей сестре Яга помогла. Два из трех листов засветились багровым светом, отчего гоблин обреченно закрыл глаза.

Не прошло и нескольких минут, как перед сотрудником банка оказались три пергамента: полностью черный с красными строчками текста — Кощея, снежно белый с багровыми, будто кровавыми — Яги и выглядевший вполне обычно — ее пока безымянной сестры. Гоблин открыл глаза, пораженно охнув — перед ним сидел, если так можно было сказать, член семьи самой Смерти.

— Кощей Гарольд Певерелл, — прочитал ошарашенный Крюкохват. — Герцог магии… Яга Гермиона Бетельгейзе Блэк… Альтаира Блэк…

— Ага, значит, девочку зовут Альтаирой, — удовлетворенно кивнул Кощей. — Дом у нас есть какой-нибудь?

— Крепость Певерелл, — кивнул гоблин. — Порт-ключи сейчас принесут, а помолвку надо на камне рода заключать…

— На камне, значит, на камне… — проговорил мальчик, почесав шевелюру. — Девочек-то кто породил-то?

— Регулус Блэк и Алена Несмеянова, — запинаясь, прочитал Крюкохват, заставив Ягу кивнуть.

— Моей крови девица-то, — сообщила Гермиона Кощею. — Оттого и получилось все… Но надобно бы нам выяснить, кто ее со свету-то сжил. Это я выясню.

Порт-ключи появились будто сами собой, поэтому, приказав дементорам следовать к крепости, Кощей изволил проследовать домой. С девочками своими, конечно же, как же иначе. Некроманту хотелось отдохнуть, чтобы потом, уже с новыми силами, пополнить ряды слуг за счет неумных представителей нерусских магов.


* * *


Это Рождество стало, пожалуй, самым страшным в жизни очень многих чистокровных и полукровок. Вспомнившим в рождественскую ночь все то, что они творили в ту самую ночь, молодым людям и девушкам стало очень нехорошо, ибо, стоило об этом узнать родителям, и… Мунго в Рождественское утро пополнился истерящими девочками. Они вообразили, что родители все знают, и впали в неконтролируемую истерику. Целители сбивались с ног, чистокровные семейства находились в недоумении, получив тем не менее предложения о помолвке от семейств, чьи отпрыски все отлично сумели разглядеть.

Сложнее всего оказалось Дамблдору. С ним Яга проделала традиционную шутку с «духами рождества», всплывшую в памяти Гермионы. Поэтому Великому Светлому приснились сны. Очень страшные сны, где он сам был сначала Лили Поттер, потом Северусом Снейпом, потом Томом Риддлом… А вот уже потом…

— Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор, ты мне понравился, — сообщило страшное черное чудовище, обнимая волшебника небольшой, будто бы детской, рукой. — Мы с тобой будем жениться!

Дикий крик Дамблдора никого не разбудил, позволив Альбусу наслаждаться сном еще очень, по его мнению, долго. Проснувшись, Дамблдор длительное время не мог прийти в себя, пытаясь просушить кровать, однако силы у него уже были не те, потому пришлось вызывать эльфов. Дрожавший волшебник напился медовухи и уснул пьяным сном, в котором снова женился на черной страхолюдине с вот такенными зубами. И оставляющей в кровати «вот такенные дырищи» слюной, щедро капавшей с выше указанных зубищ. Яга просто забыла поставить ограничитель, поэтому чудовище с какой-то увиденной еще летом афиши теперь приходило к Дамблдору каждую ночь.

Глава опубликована: 14.12.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
15 комментариев
Ой, прелесть-то какая❤❤❤ Всё смешалось, несколько раз хорошо встряхнулось и стало таким офигенным новым рисунком))) Вот это магический калейдоскоп)))
А интересно, какие кровные дети вышли у Кощея с Ягой... И ещё интересно, как именно Ровена и Мерлин в Британии порядочек навели...
И да, пока Темнейший жив, никакого непотребства на Руси не будет. А Темнейший бессмертен, говорят...
Очень хочется выяснить где автор нашел пейотль... но что-то в этом есть. Улыбнувшие моменты в том числе.
Rougecat
Ficbook, автор фиков Vladarg.
Gornist
вы-таки будете смеяться...:)
Задумка интересная и забавная. Я даже пару раз похихикал и посмеялся.
А теперь к самой сути.
Как читатель с небольшим опытом, буду честен и объективен в оценке. Работа написана откровенно слабо.
Дальше пятой главы читать не стал. Стало тяжело. Хотелось схватиться и спросить, что черт подери ты такое несешь!?
Несмотря на критику свыше, прощу понять!!! Я не пытаюсь обидеть автора. Я всего лишь хочу чтобы он ,прочитав мой отзыв, развивал свой навык писательства.
Удачи в будущем) Чао;)

P.S Для обнаружения каких либо проблем в произведении, советую давать готовую работу на прочтение человеку любящему читать. Этот человек прочтя работу сможет сказать ,что плохо читается и что вообще нужно переписать заново. При этом важно не спорить с ним, полностью выслушать и давать ему отредактированную работу столько раз, пока он не сможет прочитать её без боли в голове.
Гарно але мало
Автор гони 2 частину)))
а мне понравилось
SNIPER 1994
Гарно але мало
Автор гони 2 частину)))
точно! тему Ровени з Мерліном треба розвинути, так и просится!
pantera11960
100000000%
Прочёл отзывы, решил прочесть фанфик. Зря, если честно. Такое ощущение, что автор начал, но решил побыстрее закончить. Откровенно слабо. Персонажи русских сказок тоже раскрыты слабо. Такое чувство, что они списаны не с основного источника. Это не тот фанфик, который хотелось бы прочесть снова. Увы.
Уважаемый автор!!!! Пожалуйста, напишите перед началом произведения "На совещании не читать!!! " Ибо директор, вещаюший о прекрасном не может понять, почему я пытаюсь не ржать, аки лошадка, в голос.....
Уважаемый автор!
Ваше произведение потрясающее, надеюсь на проду!
Но! Расшифруйте пожалуйста ваши слова:
Латинское название мудей
Синепупый
Правая и левая смерть кощея
Неодушевленные энты
omfik
ну, пенис, например, как латинское название.
"синепупый" - старое сленговое название полицейского.
"Смерть Кощеева в яйце"
Деревья
Дааа, и все-то на Руси такие справедливые и благородные, и кулаки-то у добра вооот такенные, и порядок-то везде они наведут, и всех заморских лиходеев переучат, а кого переучить нельзя - в пыль обратят, в назидание, значит.
Если для построения сюжета обязательно надо очернить кого-то, то лучше и не беритесь.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх