↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Семья - это главное (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Детектив, Драма, Пропущенная сцена
Размер:
Миди | 66 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие
 
Не проверялось на грамотность
Диан Джеймс Тейлор - придуманный мной персонаж. Тоже станет приемным сыном Брюса и напарником Бэтмена. Он не оставит Брюса одного и останется с ним.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 6

Бэтмобиль ехал к местонахождению Двуликого и остановился у клуба. Бэтбой припарковался рядом. Бэтмен вышел из машины и полетел на крышу клуба. Его напарники отправились за ним. Через крышу они зашли в помещение. Харви держал там заложников. Бэтбой и Робин пошли освобождать их, а Бэтмен направился к Двуликому.

Но Дента там не было, только была Женщина-кошка. Она сидела на столе и явно ждала Бэтмена. Селина когда увидела его, подошла к нему и стала обводить руками пресс костюма.

— Ты опоздал. Твой друг лежит в отключке. Я ведь тебе помогла и заслужила свою награду — и потянулась к губам Бэтмена, но он взял её за плечи и слегка отстранил от себя.

— Что ты здесь делаешь? Я знаю тебя, ты здесь оказалась непросто так.

— Ты ведь знаешь, что в этом клубе нелегально проходят дела — Селина развернулась и стала ходить по клубу. Глазами, что-то выискивать.

— То, что тебе нужно, находится здесь? — спросил Бэтмен и нахмурился.

— Почему так считаешь? — спросила она и усмехнулась.

— Когда тебе, что-то нужно, ты приходишь и забираешь это. Получается, то что тебе нужно, находится здесь.

— Как странно это не звучало, но это не так — она посмотрела на Бэтмена и улыбнулась — То, что мне нужно, само пришло ко мне в руки.

— Если ты справилась с Двуликим, то почему не освободила заложников? — спросил он, проигнорировал её фразу.

— Я же знала, что ты придёшь — подошла к нему и обняла за шею. Селина посмотрела за его спину и сказала — Привет мальчики — она отошла от Бэтмена и прошла мимо Робина и Бэтбоя, улыбнулась им и ушла.

— И что это было? — спросил Робин.

— Флирт взрослых — ответил Бэтбой и посмотрел на Бэтмена.

— Мы возвращаемся — сказал он, развернулся и пошёл к выходу. Бэтбой и Робин на это только улыбнулись и пошли за ним.


* * *


Они приехали в Бэтпещеру. Там Альфред разговоривал с Дианой. Бэтмен остановил Бэтмобиль, вышел из него и подошёл к ним.

— Диана, что случилось?

— Брюс, мне нужна твоя помощь. Дело в том, что несколько злодеев приехали в твой город и я не понимаю, за чем? Или за кем? Ты мне поможешь? — спросила она.

— Разумеется, у меня даже есть идеи, где они могут быть — ответил Бэтмен и вернулся к Бэтмобилю — Вы оставайтесь здесь, я скоро вернусь — сказал парням и сел за руль. Уехал из Бэтпещеры, а Диана полетела за ним

— Брюс сегодня нарасхват — усмехнулся Тим и начал снимать с себя костюм. Диан улыбнулся и последовал примеру Дрейка.

— У меня появилась идея — сказал брюнет. На нём были обычные чёрные штаны и серая футболка.

— Какая? — спросил Тейлор. Он был в чёрных штанах и в синей футболке.

— Давай поиграем, всё равно делать нечего — предложил Тим и сел за Бэткомпьютер.

— Только не долго, ведь мы не знаем, когда точно вернётся Брюс — согласился Диан и сел рядом с ним.


* * *


Бэтмен и Чудо-женщина стояли на крыше и смотрели на окна здания напротив. Вдруг они увидели Гепарду и Загадочника. Когда Диана увидела её, метнулась напасть на неё, но Брюс её остановил.

— Не торопись. Мы должны выяснить, что они задумали.

— Я наброшу на них Лассо Правды и они всё расскажут.

— Ты порой вспыльчива. Давай подождём, если что мы всегда сможем вмешаться.

— Хорошо, но как ты собираешься узнать, что они задумали?

— Я прикрепил подслушивающий жучок.

— Когда ты успел? — спросила его Диана и улыбнулась.

— Я же Бэтмен — просто ответил он. Она ничего на это не сказала и стала вместе с ним слушать разговор Гепарды и Загадочника.

Их разговор был о выгодном договоре двух сторон: он поможет ей победит Чудо-женщину, взамен она поможет ему. Диане показался, что план был смехотворным, поэтому она влетела к ним в окно. Гепарда неожидала этого и после нескольких ударов, отключилась. Она повернулась в сторону, где находился Загадочник, но он уже валялся в отключке, а рядом был Бэтмен. Диана взяла Гепарду и перекинулась её через плечо. В это время Бэтмен связывал Эдварда.

— Как ты узнал, где они были? Только не нужно говорить « Потому что я Бэтмен» — попыталась спародировать его, Диана.

— Но так и есть — ответил он.

— Ты порой невозможен. Спасибо за помощь — сказала она, поцеловала его в щёку и улетела. Вдруг послышались сирены и в той комнате никого не было, кроме связанного Загадочника.


* * *


Бэтмен приехал в Бэтпещеру, вышел из Бэтмобиля и пошёл переодеваться. Вскоре Брюс вышел и подошёл к Бэткомпьютеру. Там сидели Диан и Тим.

— Почему вы не спите? — спросил их Уэйн.

— Тебя ждём — ответил Диан.

— Как всё прошло? — спросил Тим и улыбнулся.

— Как обычно — сказал Брюс — А теперь идите спать, завтра важный день.

— Какой? — спросили они.

— Завтра и узнаете — усмехнулся он. Им ничего не оставалось, как идти к себе спать.

— Альфред, тебе тоже нужно отдохнуть.

— Но мастер Брюс, о каком важном дне вы говорили? Я ничего не припоминаю — сказал Альфред. Брюнет пошёл вызывать лифт, дворецкий шёл за ним.

— Узнаешь, Альфред — ответил он и они зашли в лифт. Когда двери закрывались, Брюс чему-то улыбался.

Глава опубликована: 23.12.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх