↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Семья - это главное (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Детектив, Драма, Пропущенная сцена
Размер:
Миди | 66 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие
 
Не проверялось на грамотность
Диан Джеймс Тейлор - придуманный мной персонаж. Тоже станет приемным сыном Брюса и напарником Бэтмена. Он не оставит Брюса одного и останется с ним.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 9

Супермен подошёл к Бэтмену и спросил его:

— Ведь Лютор специально сделал так, чтобы оказаться в той тюрьме. Но что ему там нужно?

— Скорее всего там находится оружие против тебя.

— Криптонит?

— Да! И ещё я узнал, что в той тюрьме находится Металло.

— Если Лекс найдёт там криптонит и выпустит Металло на свободу, то…

— То они вдвоём в схватке с помощью криптонита убьют тебя.

— И что ты предлагаешь, Брюс?

— Не лезь один на рожон.

— Ладно, у тебя есть план?

— Я ведь Бэтмен, конечно же есть!

— Другого ответа и не ожидал.

— Пойдём. Тем более нам нужна будет помощь, — Бэтмен встал со своего кресла и вышел из помещения к остальным членам Лиги, Супермен пошёл за ним.


* * *


Лекс сидел в тюрьме и услышал как шаги направляются к его камере. Лютор спрятался за дверью, а в это время охранник зашёл в камеру. Не увидев заключенного, он вошёл в камеру. Лекс подошёл к нему сзади и вырубил его ударом по голове, забрал у него ключи и вышел из камеры. На другом уровне тюрьмы нашёл Металло и с помощью ключей охранника открыл дверь его камеры. Освободил его из оков, спросил:

— Готов отомстить Супермену? — но Джон не успел ответить, они услышали крики охранников и их бег. Лютор понял, что они узнали что он сбежал, а это значит что того охранника вырубил ненадолго. Охранники окружили их камеру, вооружились и готовы к огню. Вдруг из камеры выбежал Металло и сбил с ног большинство охранников. Тюремщики не ожидали такого, а в это время Лютор использовал этот момент, добил оставшихся охранников.

Они выбежали из тюрьмы, угнали автомобиль и направились в Метрополис. Дебоширили в городе, ожидая, когда прилетит Супермен.

— Вы прям, не можете без этого, да? — но вместо него, прилетел Зелёный Фонарь.

— Мы тебя не ждали! — сказал Металло.

— Ну, а я пришёл, не лететь же мне обратно, — улыбнулся Кайл.

— А почему бы тебе не лететь обратно в свой космос! — сказал Лютор.

— А ты заставь меня! — усмехнулся Райнер. Металло и Лекс переглянулись, и Джон напал на Фонаря. Таким образом Лютор остался один, сел в машину и направился LexCorp.

Зайдя в свой кабинет и в потайном ящике достал криптонит. Но вдруг услышал голос:

— Он тебе нужен явно не для красоты, да? — он увидел Флеша.

— Именно, для твоего дружка!

— Сделал для него подарок?

— И для тебя тоже. — Достал пистолет и направил на Флеша, но прежде чем выстрелить, Лекс не успел заметить как у него отобрали пистолет и разобрали. Флеш толкнул Лютора к стулу и привязал его.

— Думаешь, что меня это удержит?

— На какое-то время, да.

— В этом случае у меня всегда есть запасной план. — Сказал Лютор и усмехнулся. Вдруг они услышали шум и увидели Бизарро.

— Это и есть твой запасной план? — выгнул бровь Барри.

— Ещё нет! — ответил Лекс.

— Ну тогда… — сказал Флеш и тут убежал, а Бизарро улетел за ним. Александр остался один и хотел выбраться из плена, но вдруг снова услышал голос…причём женский голос.

— Не утруждайся! — сказала Диана.

— Вы все так неожиданно появляетесь. У Бэтмена научились?

— Говори что хочешь, а я просто узнаю, что ты задумал, — ответила Диана и стала доставать лассо правды.

— Думаешь если накинешь на меня лассо, то я заговорю? — спросил её.

— Ещё как заговоришь. — Сказав это Чудо-женщина, взяла стул и кинула в окно. Взяла другой стул, на котором сидел связанный Лекс и полетела вместе с ним на крышу.

— Что ты задумала? — не ожидавшего такого поворота событий, спросил её Лютор.

— Ты прав, если накину на тебя лассо, то будет скучно. Поэтому… — Она взяла ножку стула и перевернула так, чтобы он висел вниз головой над городом.

— Ты совсем с ума сошла в этой Лиги. Я так и знал, что вы все там чокнутые!

— Разве? — спросила Диана и отпустила на мгновение ножку стула и сразу же схватила, чтобы не упал.

— Чего ты добиваешься этим? — спросил её Лютор, чувствуя как уже соскальзывает со связанного стула.

— Правды, разумеется! А то обычный способ уже надоел. Ну что готов говорить правду?

— Какую правду ещё от меня добиваешься?

— Да хоть любую!

— Ладно, — огрызнулся на неё Лютор.

— А вот огрызаться не надо. — Сказала Диана и поставила стул на крышу. — Ну…я жду!

— Освобождать ты меня не собираешься?

— А зачем?

— Ты серьёзно?

— Собираешься откровенничать? — в ответ было молчание.

— Ладно. — Сказала она, взяла лассо и хотела накинуть на него. Но в жучке услышала голос Марсианского Охотника:

— Диана, не стоит.

— Почему?

— Бэтмен всё узнал, поэтому тебе остаётся только снова отправить его в тюрьму, только уже в другую конечно.

— Это и так понятно, Джон. Спасибо, до скорого. — Завершив разговор, она связала Лютора и полетела вместе с ним в тюрьму. Когда летела в Башню, то решила спросить у Бэтмена по жучку:

— Брюс, что ты нашёл и где?

— То что в ближайшие дни Лютор не будет делать то, что хотел.

— А можно не так загадочно? — улыбнулась Диана.

— Я нашёл у него криптонит. Так понятно будет?

— Я даже не спрашиваю, как ты это сделал. Не против, если к тебе зайду?

— Не против. — Ответил Бэтмен, а на это Диана улыбнулась и приближалась к Башне Лиги Справедливости.

С помощью Аквамена, Зелёный Фонарь смог одолеть Металло. Они отвели его в тюрьму и тоже улетели в Башню. А Флешу помогала Орлица, одолеть Бизарро.


* * *


Сделав все свои дела, Бэтмен решил вернутся в город. Бэтмен, Бэтбой и Робин летели на самолёте в Готэм.

На следующую ночь, они патрулировали город и частенько видели записку, где скрывается тот или иной злодей.

Глава опубликована: 23.12.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх