↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

В одной упряжке с ситхом! (джен)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фантастика, Попаданцы
Размер:
Миди | 181 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Галактика Звездных Войн. За шестьдесят девять веков до битвы при Явине. Мрачной империей ситхов правят изгнанные из Республики жестокие темные джедаи. И вот в одной из них внезапно оказывается наивная и добрая попаданка, которой отныне суждено делить тело с Сорзус Син - коварной авторшей кодекса ситхов. Но смогут ли они ужиться друг с другом?..
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Из лабораторного журнала Сорзус Син

День сто семьдесят седьмой

Великолепно! Итак, я завершила эксперименты над пятнадцатью видами живых организмов, высшая нервная деятельность наиболее близка к деятельности разумных. Очевидная следующая ступень — исследования разумных существ. Однако пока я на некоторое время отложу их, чтобы выяснить возможности в области сотворения новой жизни. Позже я восполню этот пробел.

День сто девяносто пятый

Полный успех с медузами и червями! Собственные мидихлорианы организма, взаимодействуя с яйцеклетками, смогли создать зародыши новых организмов. Сейчас эти организмы развиваются во внешней среде, ничем не отличаясь от своих зачатых естественным путем собратьев.

Я создаю жизнь…

День двести первый

Первая оплодотворенная мидихлорианами улитка успешно отложила яйца.

День двести шестой

За последние дни отложили яйца почти все оплодотворенные насекомые и пауки. Из многих яиц насекомых уже вылупились личинки, в большинстве своем не демонстрирующие отклонений. Немногие мутировали — их исследование поможет мне в дальнейшем улучшить методы воздействия на мидихлорианы.

Из цист мелких рачков вылупилось потомство. Икра более крупных ракообразных развивается нормально.

День двести десятый

Из яиц всех подопытных насекомых вылупились личинки, которые сейчас имеют разный возраст. Продолжаю наблюдения за ними.

День двести шестнадцатый

Из оплодотворенной мидихлорианами икры рыб выклевываются первые предличинки.

День двести двадцать первый

Отложила яйца самка осьминога.

День двести двадцать седьмой

Из икры амфибий начали вылупляться личинки.

День двести тридцатый

Появились и успешно развиваются личинки двустворчатых моллюсков.

Из яиц улитки вылупились детеныши, по внешнему виду и поведению неотличимые от обычных.

Все быстроразвивающиеся насекомые перешли в стадию взрослых особей, они выглядят и ведут себя совершенно нормально, а некоторые из них даже более успешны в поиске пищи, чем обычные.

День двести сорок шестой

У рыб появились первые мальки, развитие которых проходит без отклонений.

Почти из всех яиц пауков успешно вылупилось потомство. Отклонения от нормального развития пока не заметно.

Почти из всех икринок амфибий уже вылупились личинки. Их развитие нормальное.

Исследование «неудачных» яиц и икринок дало мне возможность улучшить понимание процессов мидихлорианного зачатия и развить его методику. Я уверена, что больше не допущу ошибок.

День двести сорок седьмой

С сегодняшнего дня я начинаю опыты над пресмыкающимися, птицами и млекопитающими. Итак, я близка к своей конечной цели.

День двести пятьдесят шестой

Сегодняшний эксперимент отличается от всех предыдущих. Впервые я создала новую жизнь в существе, связанном с Силой — драконе темной стороны. На первый взгляд развитие эмбрионов идет вполне нормально.

День двести шестидесятый

Отложили яйца все оплодотворенные мидихлорианами птицы, включая боевую птицу ситхов. Все в норме.

День двести семьдесят пятый

Все предличинки рыб развились до стадии мальков. Отклонения наблюдаются крайне редко.

День двести восьмидесятый

Отложили яйца исследуемые змеи. Развитие эмбрионов в норме.

День двести восемьдесят второй

Ящерицы успешно отложили яйца. Все они ощущаются вполне нормальными.

День триста тринадцатый

Отложили яйца черепахи. Яйца выглядят даже лучше, чем привычно для нормы.

Все исследуемые грызуны и другие мелкие млекопитающие успешно родили здоровое потомство за исключением одной неудачливой особи. Опыт будет учтен в дальнейшем.

День триста пятнадцатый

Начало вылупляться потомство змей.

День триста семнадцатый

Вылупились птенцы последних и самых крупных птиц. Это стопроцентный успех! Рост и развитие идут нормально, показатели интеллекта выглядят выше нормы.

День триста двадцать четвертый

Вылупляется потомство ящериц.

День триста тридцать четвертый

Все личинки амфибий уже достигли стадии взрослой особи. Проблем нет.

День триста сорок четвертый

Вылупились детеныши осьминога. 98% в норме. И я учту незначительные ошибки и помехи в дальнейшем.

День триста пятьдесят седьмой

Все детеныши тук’ат родились здоровыми, за исключением двоих, показавших некоторые отклонения.

День триста шестьдесят четвертый

Все исследуемые хищники и мелкие травоядные уже успешно дали потомство, отклонений в котором не обнаружено.

День триста шестьдесят восьмой

К этому времени потомство всех черепах уже вылупилось. Отклонений в его развитии от нормы не наблюдаю.

День триста семидесятый

Я начинаю повторный эксперимент по созданию жизни с помощью организмов высших приматов и других существ, близких к разумным по уровню высшей нервной деятельности. Это будет уже второй набор, и, полагаю, он превзойдет первый. Все пройдет идеально.

День триста восемьдесят второй

Дракон темной стороны отложил яйца. Все эмбрионы ощущаются нормально!

День четыреста пятидесятый

Вылупились детеныши дракона темной стороны. Все они в норме!

Повторный эксперимент над тук’атами завершен — все детеныши родились здоровыми, без малейших отклонений и уже демонстрируют лучшие по сравнению с обычными детенышами навыки.

Большинство исследуемых травоядных и ряд приматов уже дали потомство. Отклонения редки, но при их создании еще использовалась старая методика. Во второй раз такого не повторится.

Итак, я еще жду потомства от первого набора наиболее близких к разумным видов существ, которое появится в ближайшие полтора-два месяца, однако считаю, что ждать дольше — нет смысла. Последние исследования их эмбрионов показывают лишь несколько незначительных отклонений (снова потому, что их я создала еще с устаревшей методикой). Так же нет смысла тратить время на работу с крупными животными, сроки беременности которых слишком велики. Я уже знаю все, что мне нужно, и считаю необходимым переход к исследованиям разумных, а также разумных, обладающих чувствительностью к Силе, дабы не терять времени зря. Когда же эти исследования будут завершены и я сопоставлю их с результатами нынешних исследований — тогда я буду готова совершить свой самый великий эксперимент!

Глава опубликована: 27.08.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
И всё таки есть подозрение, что эта "Ниара" это наша ситха\попаданка в её теле. Не зря она выдержала паузу, проснувшись, и первым делом глянула что её освободил джедай)
sodomitor
Ну... я легко мог бы сделать так, но не стал. :) Вспомните, ведь у Сорзус были Узы видений, которые позволяют маскироваться. ;)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх