↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Друг — это слишком простое слово (слэш)



Автор:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, Драма
Размер:
Миди | 181 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
UST, Нецензурная лексика, Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
Эрик Леншерр отлично знает, что такое злость, боль и одиночество. В этом он настоящий эксперт. Но он понятия не имеет, каким сладостным наркотиком может стать не-одиночество. То, что он испытывает, это не дружба и не любовь. Это когда хочется схватить человека, сжать в кулак, смять как лист бумаги, вплавить в собственное тело. Ему смешно, когда Чарльз называет его «мой дорогой друг». «Друг» — слишком простое слово.
По событиям «Первого класса» и немного после. Читается как оридж.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Следующая глава
4 комментария
Отличная новогодняя сказка из разряда, как все классно могло бы быть! Спасибо!

Хотя лично мне не хватило полного хэппи энда с исцелением. Например, маленькая Келли, дар которой был так глубоко не интересен Эрику, оказался целительством. И благодаря тому же Эрику, его участию, девочка смогла раскрыть его на полную мощь и исцелила профа. Ну типа такое: что посеешь, то и пожнешь)))

Это чисто моя фантазия, автор, спасибо, было очень круто!
Avada_36автор
Seeta
Спасибо вам, я рада, что понравилось! Я не фанат безусловных хэппи-эндов, они кажутся мне нежизненными. И в случае с этой историей травма Чарльза — цена, которую они оба заплатили, нечто, что невозможно просто исправить. И, на мой взгляд, это правильно.
О, это так здорово, вот бы и правда всё было так. Мне всегда не хватало в каноне именно этого создания, становления школы на наших глазах - её то ещё нет, то она уже существует. И тем более прекрасно, что и Эрик, и Рэйвен, и Эмма участвовали в её создании - и прекраснее всего, что Чарльз, чьи взгляды я всегда разделяла и разделяю до сих пор, смог убедить Эрика. Спасибо, автор, это отличная история!
Avada_36автор
AXEL F
Я тоже решила, что именно этого мне и не хватило. Ну и, конечно, взгляды Чарльза кажутся мне куда более здравым и адекватными. Так что... Даёшь всем счастье на Новый год))
Спасибо большое за отзыв, я рада, что вам понравилось!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх