↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Фрагменты (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Драма, Сайдстори, Драббл
Размер:
Мини | 10 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Фрагменты из жизни разных персонажей, которые могли бы участвовать в приключениях вместе с Доктором; зарисовки о тех, кто когда-то встречался или еще встретится с ним (а может, и не встретится никогда).
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Поиск

Примечание:

Эпоха Четвертого Доктора. «Подземный мир» (сезон 15, серия 5).

Раса миньянцев уничтожена, но некоторые из них не теряют надежды возродить свой народ. Однако для этого нужно пройти путь длиной сто тысяч лет.

 

— Поиск есть поиск, — строго сказал ей капитан, и Тала устало кивнула.

— Поиск есть поиск, — согласилась она и прошла к своему месту на палубе.

Капитан проводил ее жестким взглядом, но вскоре отвернулся. Чем дальше, тем сложнее было сохранять дисциплину на корабле и напоминать соотечественникам, зачем они отправились в путь. Иногда он и сам задавался вопросом, есть ли какой-то смысл в их путешествии? Не прошли ли эти сто тысяч лет в бесплодных поисках, которые в итоге так и не принесут ничего хорошего.

Джексон нахмурился и на мгновение прижал пальцы к вискам, спасаясь от нарастающей головной боли. Он уже потерял счет дням и часам, которые они четверо провели вот так, скитаясь по Вселенной и пытаясь долететь до цели. Получится ли у них достигнуть цели? Джексон не знал. Но, как капитан, он не имел права показывать сомнения и тем самым подрывать веру своих подчиненных. Они устали и измучились, им всем пришлось тяжело, но другого выхода не было. Нужно было терпеть. И ждать.

Это всё, что им оставалось.

Глава опубликована: 31.10.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Занятные истории. Особенно мне понравилось про мутантов. Если циклы длятся целые века, они действительно могли забыть о том, что мутации естественны в их развитии. Как естественно превращение гусеницы в бабочку.
Спасибо. Мне понравилось.
Taiellinавтор
SeverinVioletta
Да, мне тоже этот фрагмент показался любопытным, хотя это немного и жутко было.
Спасибо за отзыв!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх