↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сказка на ночь (джен)



Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Сказка, Комедия, Пародия
Размер:
Мини | 10 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Смерть персонажа, Чёрный юмор
 
Проверено на грамотность
Небольшой сборник страшных сказок со смыслом и не очень. Читать можно в любом порядке.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Ядовитые грибы

Жил-был лесник в глубине леса, который любил гулять по своим угодьям и собирать грибы. Однажды он наткнулся на необычные ядовитые грибы, которые выглядели очень привлекательно и вкусно. Лесник решил попробовать их на вкус, не подозревая о том, что они могут быть опасными.

После того, как он съел несколько грибов, лесник начал чувствовать себя очень плохо. Он испытывал головокружение, тошноту и сильную боль в животе. Лесник понимал, что он отравился, но уже было слишком поздно, чтобы что-то сделать.

Он попытался выбраться из леса, но его силы быстро иссякли, и он упал на землю. Лесник понимал, что умирает, и его последними мыслями были о том, что он не должен был есть незнакомые грибы.

Так и закончилась жизнь лесника, который не смог устоять перед искушением и попробовал опасные ядовитые грибы. Эта история напоминает нам о том, что мы должны быть осторожными и не рисковать своей жизнью ради мимолетных удовольствий.

Глава опубликована: 24.09.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Про Свету и тараканов хорошо.
Deskolador
Спасибо) Постараюсь сделать анимацию и песенку ко всем рассказам. (Это к сведению, может заинтересует 😆).
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх