↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сказка на ночь (джен)



Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Сказка, Комедия, Пародия
Размер:
Мини | 10 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Смерть персонажа, Чёрный юмор
 
Проверено на грамотность
Небольшой сборник страшных сказок со смыслом и не очень. Читать можно в любом порядке.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Светины тараканы

Жила-была девочка по имени Света. Она была очень неряшливой и не любила убираться в своей комнате. Ее мама постоянно ругала ее за это, но Света не слушалась и продолжала жить в своем беспорядке.

Однажды, когда Света легла спать, она услышала странный шум в своей голове. Она подумала, что это просто ее воображение, и заснула. Но на следующий день, когда она проснулась, она почувствовала, что что-то не так. В ее голове завелись тараканы! Они бегали туда-сюда, шумели и не давали ей покоя.

Света попыталась избавиться от тараканов, но ничего не помогало. Она попросила помощи у своих родителей, но они не могли ей помочь. А тараканы все размножались и размножались. Света не могла больше выносить этот шум в своей голове.

В конце концов, Света сошла с ума. Она начала кричать и биться головой об стену, пытаясь избавиться от тараканов. Ее родители попытались ее успокоить, но было уже слишком поздно. Светлана умерла от перенапряжения и истощения.

Так и закончилась жизнь неряшливой девочки, которая не убирала свою комнату и не следила за своими мыслями. Ее голова стала домом для тараканов, и они победили ее. Будьте аккуратны со своими мыслями и окружением, иначе они могут привести вас к печальным последствиям.

Глава опубликована: 24.09.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
2 комментария
Про Свету и тараканов хорошо.
Deskolador
Спасибо) Постараюсь сделать анимацию и песенку ко всем рассказам. (Это к сведению, может заинтересует 😆).
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх