↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ведьмак-Паук. (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Кроссовер, Приключения, AU
Размер:
Макси | 438 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
ООС
 
Не проверялось на грамотность
Питер Паркер жил жизнью простого школьника: учил уроки, тусил с друзьями, убивал чудовищ за деньги. И думал, что уж с ним-то точно не может произойти ничего необычного...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Большая охота. Часть 7

Примечания:

Больше глав, а так же различные дополнительные материалы есть на бусти: https://boosty.to/leshy


Пятиэтажное здание из красного кирпича на сорок девятой улице было вторым офисом Красного Креста в штате Нью-Йорк. В отличие от первого, в Денвиле, это здание было построено специально для них. Как следствие, новый офис соответствовал всем запросам руководителей организации.

Питер припарковался, стянул шлем и вставил в ухо наушник. На логотип организации, обещающий «Лучший Нью-Йорк», он криво усмехнулся и, проигнорировав девушку на стойке регистрации, направился на верхние этажи.

Большинство благотворительных организаций и фондов существуют для отмывания денег и ухода от налогов. Красный Крест отличается от большинства. За годы существования организация смогла доказать свою бескорыстность. Помогая людям без видимой выгоды для себя, Красный Крест заработал репутацию и распространился по всему миру. Однако свою выгоду организация получала, только не в том виде, в котором привыкли думать обыватели. И если широкой общественности станет известно, в чем эта выгода заключается, дни организации сочтены.

На верхнем этаже Питер подошел к двери с надписью «не входить», и уверенным движением толкнул ее. Просторный кабинет был погружен в полумрак, высокие окна в пол были плотно закрыты стальными заслонками. Роль единственного источника света исполнял экран на стене, напротив длинного стола. Стоило Питеру войти, головы всех присутствующих синхронно повернулись от диаграмм на экране к нему.

— Питер, — раздался в наушнике голос ИИ, — я зафиксировала включение одного из маячков.

— Позже, Карен, — шепнул Питер, и обратился к присутствующим, стараясь удерживать ровный голос: — Добрый день, господа.

Вампиры большую часть истории были самыми опасными противниками ведьмаков. Умные, сильные и быстрые существа, с коротким перечнем слабостей, в свое время положили немало охотников на чудовищ. Ведьмаки отвечали им взаимностью. Кровавое противостояние продолжалось до тех пор, пока около трех сотен лет назад Международное Братство Вампиров и главы трех крупнейших ведьмачьих школ не заключили мирное соглашение. По его условиям ведьмаки прекращали охотиться на состоящих в братстве вампиров. Вампиры же в свою очередь обязались не пить людей досуха, и не обращать неофитов без крайней необходимости и явно выраженного согласия.

Договор действителен до сих пор. В настоящее время Братство практически полностью перешло на донорскую кровь. Они, пользуясь прикрытием десятка благотворительных фондов и организаций, создали масштабную сеть, обеспечивающую их питанием и при необходимости неофитами. Самой крупной из таких организаций является Красный Крест.

— Что вы здесь делаете, молодой человек? — спросил мужчина с азиатскими чертами лица. — Сюда нельзя посторонним.

Питер в ответ показал ведьмачий жетон.

— Ваша принадлежность все еще не дает вам права врываться сюда, и срывать наше совещание!

— Успокойтесь, Мартин, давайте сперва выслушаем его.

Это произнесла рыжая девушка, сидящая во главе стола. На вид ей нельзя было дать больше шестнадцати, однако, как и прочие в этой комнате, она является вампиром, определять ее возраст по внешности ошибочно. Судя по тому, что Мартин и другие десять присутствующих не посмели ей возразить, девушка была тут главной, и скорее всего и самой старшей.

— Как скажете, госпожа Алексис.

— Итак, молодой человек, — продолжила она, — представьтесь и расскажите, что привело вас в нашу обитель?

Ведьмак достал из кармана портрет, специально двинув рукой так, чтобы рубашка на секунду приподнялась, демонстрируя кобуру с пистолетом.

— Мое имя Питер Паркер. Я пришел, чтобы обратиться к Братству за помощью.

Он положил портрет на стол и продвинул его немного вперед. Рисунок тут же прошел по рукам, в конце оказавшись у госпожи Алексис.

— Эта суккуб прибыла в Нью-Йорк около месяца назад. Скорее всего называет себя Калипсо. Мне нужно знать, является ли она частью Братства? А также помощь Братства в ее поисках.

Питер говорил коротко и четко по делу. Однако пока он излагал свое дело, секретарь успел принести госпоже Алексис какую-то папку.

— В первую очередь позвольте поздравить вас с отлично проделанной работой в отеле «Челси», мистер Паркер.

Питер ответил благодарным кивком, вампирша продолжила:

— В наших рядах не так много сексуальных вампиров, потому прежде чем я отвечу, позвольте узнать в чем ее вина?

— Она украла старинный артефакт, а околдованный ею убил нескольких ведьмаков.

Госпожа Алексис задумалась, провела пальцем в воздухе и сложила руки в замок. Ее губы зашевелились, но Питер не услышал ни звука. Судя по всему, вампирша была не обделена магическим даром, и очертила круг тишины, чтобы посовещаться со своими собратьями.

Питер терпеливо ждал, наблюдая как экспрессивно вампир, которого называли Мартин, пытается что-то доказать. Другие вампиры отвечали ему более сдержанно, и, судя по выражениям лиц, снисходительно. Обсуждение вопроса заняло около десяти минут, за которые ведьмак успел заскучать и отвлечься на разглядывание интерьера. Потому, когда госпожа Алексис снова обратилась к нему, едва не подпрыгнул от неожиданности.

— Мы приняли решение, — сообщила она. — Эта суккуб была частью Братства Вампиров. Мы не будем предъявлять претензии, если вы разберетесь с ней.

— Однако помогать в ее поисках вы не будете, — догадался Питер.

— Вы удивительно проницательны, — выплюнул Мартин.

Госпожа Алексис осадила его жестом руки.

— Идти против собратьев — противоречит принципам нашей организации.

— В любом случае, благодарю вас за уделенное время, — ответил Питер. — Видимо придется обратиться за помощью к тому, кто помог мне в отеле «Челси».

Последнее он произнес как бы невзначай, и развернулся чтобы уйти. Ведьмак почти добрался до двери, когда его окликнули:

— Постойте, мистер Паркер.

Алексис обменялась со своими сородичами многозначительными кивками.

— Не стоит беспокоить вашего «напарника». По нашим данным, он покинул Нью-Йорк, — сообщила она, — и мы хотим, чтобы так оставалось как можно дольше. Интересующая вас суккуб приехала в город под именем Мария Кроуфорд. Мы отправим агента на ее поиски.

— Премного благодарен.

Питер вернулся к столу и оставил на нем визитку.

— Свяжитесь со мной, когда найдете ее. Всего доброго.

Покинув зал, Питер слышал, как в нем начался какой-то спор. Однако дела до этого ведьмака особо не было. Он нажал на наушник, снова подключая Карен.

— Запусти, пожалуйста, поиск по имени — Мария Кроуфорд, — попросил он. — И что ты там говорила о включившемся маячке?


* * *


Питер не удивился, что Черная Кошка отключила установленное на нее следящее устройство менее чем через час после их первой встречи. Не удивляло его так же, что она решила сохранить маячок. Питера настораживал тот факт, что маячок включился среди белого дня. Исходя из информации, которую Паркер собрал о Кошке, можно было смело утверждать — девушка предпочитает ночной образ жизни. Еще большее удивление вызывало место, куда вел маячок.

Питер припарковал мотоцикл у ресторанчика на перекрестке Хановер и Уолл-Стрит, осмотрелся в поисках места, чтобы переодеться. В самом сердце финансового квартала сделать это было не так просто. Множество банков и инвестиционных фондов, камеры на каждом углу и в каждом закоулке. Тем страннее, что маячок Кошки привел его сюда. Воровка предпочитала красть предметы искусства, здесь ей делать нечего.

Карен подсказала переулок за закрытым на ремонт зданием. Питер поспешил туда, а через пару минут из переулка показался Человек-Паук. Он добрался до офисного здания, к которому его вел маячок. Получив сигнал о приближении хозяина, следящее устройство переключилось с GPS на коротковолновые импульсы, которые секунду спустя поймали сенсоры костюма. Нужный этаж подсветился на головном мониторе Паука, и он направился туда.

Добравшись до нужного этажа по внешней стороне здания, Паук остановился у окна и заглянул внутрь. Карен уловив через нейроинтерфейс его намерение, включила режим разведки.

В просторном офисе в светло-зеленых тонах находились трое. Высокий тучный мужчина, в дорогом на вид белоснежном костюме, расхаживал вокруг привязанной к, напоминающему стоматологическое, креслу Кошки. Его Карен опознала как Уилсона Фиска. Промышленник, филантроп, предприниматель. В его владении находится около десятка компаний, в том числе Фиск-Констракшн, покрывающая тридцать пять процентов строительных контрактов в штате. Она, в том числе, отстраивала город после нападения Читаури. Фиск из своего кармана оплатил восстановление нескольких кварталов. Его можно было назвать образцовым гражданином, если бы не обширное досье, имеющееся на него у ФБР.

Людям сведущим Уилсон Фиск был известен, как криминальный король Нью-Йорка под прозвищем Кинг-Пин. Начав шестеркой в какой-то неизвестной банде, он быстро поднялся в иерархии, нарастил силу, и подмял под себя всю организованную преступность города. Несогласные с его властью уничтожались с особой жестокостью, до тех пор, пока не осталось никого, кто решился бы ему противостоять. Сейчас синдикат под руководством Фиска заправляет большей частью преступности Нью-Йорка, ведет дела по всей стране и продвигает свои интересы в Мексике, Колумбии и в странах Европы. Представитель Кинг-Пина на Мадрипуре так же вхож в высшие преступные круги островного города-государства.

Так же в офисе присутствовал один из наемников Фиска. Хотя определить даже его половую принадлежность было затруднительно. Просторная фиолетовая кофта и брюки свободного кроя скрывали телосложение. Голову и лицо закрывала белая маска, делающая его похожим на оживший манекен. Он расположился поодаль, и со скукой наблюдал за происходящим.

— Вы разочаровываете меня, мисс Харди, — говорил Кинг-Пин. — Мы уже несколько часов топчемся с вами на одном месте. Я был терпелив. С вашей прекрасной головы за время нашего разговора не упало и волоска, но это может измениться. Я не трогал вас из уважения к нашему прошлому сотрудничеству с вашим Отцом и с вами. И из того же уважения, я считаю, что имею право знать кто нанял вас, чтобы проникнуть ко мне?

— Боюсь вы разочаруетесь еще больше, мистер Фиск, но мой ответ останется неизменным.

Кинг-Пин с невероятным для его габаритов проворством приблизился к Кошке, грубо схватил ее за подбородок и заглянул ей в глаза. Кошка дерзко посмотрела в ответ. Отпустив девушку, Фиск сел за свой стол и нажал на кнопку селектора:

— Пригласите Монтану.

Человек-манекен злорадно ухмыльнулся. Питер попытался пробить окно, но то даже не треснуло.

— Стекло — трехслойный бронированный пакет, — предупредила Карен. — Ты не сможешь пробить или разрезать его.

— Тогда найди мне точку входа, — скомандовал Питер. — Паучок, взломай систему безопасности.

Следуя отметке на экране, Питер поднялся на крышу. Бот отделился от костюма и проник в вентиляционную шахту. Через несколько минут электронный замок выхода на крышу с щелчком открылся.

— Камеры и датчики движения под нашим контролем, — сообщила Карен. — Они не узнают, что их сгубило.

— Очень мило с твоей стороны, — скептично прокомментировал Паук.

— Спасибо, Питер, я старалась.

Внутри Паук сразу запрыгнул на потолок, и пополз в сторону сигнала маячка. Он без проблем проскальзывал мимо людей в коридорах, лишь иногда прячась в тенях или за декоративными колоннами. Питера до сих пор удивляло, что люди почти не смотрят вверх. Особенно с учетом наводнившего черный рынок количества устройств, позволяющих передвигаться по вертикальным поверхностям, и обилием суперлюдей с аналогичными способностями. Даже охранники, чья работа — обеспечивать безопасность, крайне редко поднимали свои головы.

Карен любезно вывела в углу экрана схему здания, и подсветила на ней важные объекты. Питер добрался до частного лифта, ведущего к кабинету Фиска. Несколько строк кода пробежало перед его глазами, и двери послушно отворились. Паук уже собирался нажать на кнопку нужного этажа, когда краем глаза заметил мужчину в зеленом кожаном пиджаке и ковбойской шляпе, направляющегося прямо к нему. Не теряя ни секунды, Питер подпрыгнул и проскользнул в технический люк, оказываясь в шахте лифта.

Судя по показаниям, лифт спускался как раз в кабинет Фиска, а значит парень внутри был Монтаной. Питер аккуратно заглянул в кабину через технический люк. Мужчина спокойно стоял, насвистывая незатейливую мелодию. Широкополая ковбойская шляпа и неудобный угол обзора не давали рассмотреть его лицо, но в расплывчатом отражении на стальной двери лифта не было ни капли беспокойства или озабоченности. Питер бесшумно спрыгнул в кабину за спиной Монтаны. Обхватил его шею, устраивая локоть под подбородком, и напряг бицепс. Мужчина задергался, пытаясь вырваться, но Паук держал крепко.

Послышался звук трения.

— Черт, мужик, у тебя щетина колючая, — прокомментировал Паук, — побрился бы.

Монтана затих, и Питер отпустил его. Проверил пульс, чтобы убедиться, что не перестарался. План претерпевал некоторые изменения. По данным Карен в кабинет было всего два входа: частный лифт, в котором Питер сейчас находился, и лестница. Если бы у Паука была хотя бы пара часов, а лучше дней, он бы придумал способ проникнуть незамеченным. Но вот так, с наскока, оставалось только идти в лоб. Теперь у него появился отвлекающий маневр.

Паук поднял Монтану на ноги и спрятался за ним. К счастью, мужчина был крупнее Питера. Лифт звонком сообщил о прибытии на нужный этаж, и распахнул двери.

— Монтана, вот наконец и ты, — заговорил Фиск.

Питер сгруппировался, приблизительно прикинул расстояние и резко толкнул ногами бессознательного мужчину в сторону голоса. Монтана пролетел через половину офиса, и приземлился прямо на Фиска.

— Ты что здесь делаешь? — удивилась Кошка.

Паук оказался рядом с ней, в прыжке припечатав человека-манекена паутиной к стене.

— Не рада меня видеть? Сама же активировала мой маячок.

— Это не я. Эти идиоты рылись в моих вещах, — фыркнула она. — Я могу и сама о себе позаботиться.

— Мне уйти?

— Этого я не говорила, — улыбнулась кошка.

Фиск скинул с себя тело Монтаны и направился к селектору. Питер прыгнул ему наперерез.

— Ты понятия не имеешь с кем связался, — заявил Фиск.

Он попытался ударить Паука, но тот с легкостью увернулся. Выстрелил в ноги противника паутиной и дернул на себя. Кинг-Пин с грохотом повалился на пол. Из вентиляционной шахты появился бот. Повинуясь жесту хозяина, он полетел к Кошке, чтобы освободить ее.

— Да ладно тебе, Вилли, — развел руками Паук. — Мне ведь можно звать тебя — Вилли?

— Сопляк!

Фиск легко порвал опутывающую его ноги паутину и снова бросился на Паука. Тот был вынужден уклоняться от захвата. Питер нанес несколько ударов в корпус, но Фиск оказался достаточно проворен, чтобы в этот момент схватить его и сжать в сокрушительной силы объятиях. Кости Паука захрустели.

— Знаешь, Вилли, я не фанат обнимашек, — заметил Паук. — Если только речь не идет о прекрасных дамах.

Высвободив одну руку, он выстрелил паутиной в лицо Фиска, а затем нанес удар в шею. Противник закашлялся и ослабил хватку, Паук воспользовался этим чтоб освободиться. Он оттолкнулся ногами от груди Кинг-Пина и отпрыгнул, приземлившись на массивный дубовый стол. Скосил взгляд, мельком отметил папку, озаглавленную «Проект Марс», и разбил селектор, чтобы исключить вызов подмоги. По всему зданию зазвучала сирена.

— Ладно, этого делать не стоило, — признал Паук. — Кто ж знал?

Фиск наконец оторвал от глаз паутину и осмотрелся, оценивая ситуацию.

— Хамелеон, — скомандовал он.

Питер удивленно посмотрел сперва на Кошку, а потом на почти освободившегося человека-манекена.


* * *


Кошка, все еще прикованная к креслу, наблюдала за дракой, пока дрон работал над ее освобождением. Ее раздражала сложившаяся ситуация.

Раздражало, что пришлось так легко попасться. Но других вариантов подобраться к Хамелеону, пока он под протекторатом Кинг-Пина, она не видела. Можно, конечно, было перехватить его, когда он отправится красть оборудование для доктора из Греции, работающего над проектом «Марс». Это не заняло бы больше тридцати секунд. Но, во-первых, Кошка не знала какую личину выберет Хамелеон для этого дела. Во-вторых, об этом проекте она узнала только после того, как проникла в логово Фиска, а менять планы на ходу Фелиция не любила.

Раздражал Паук, вмешавшийся в ее планы. Хотя Фелиция и была польщена, что он примчался спасать ее. Было в Человеке-Пауке нечто притягательное, располагающее к нему. Возможно дело было в загадочности, вызванной маской, или в его природном обаянии — странной смеси доброты и опасности исходящей от него, — а может и в чем-то еще. Фелиция не могла точно ответить, но она хотела его себе. А Черная Кошка всегда получает то, что хочет.

Паук разбил селектор на столе Фиска, и тут же зазвучала сирена. Кошка покосилась на дрона, все еще не закончившего с первым наручником.

— Слишком долго, — рыкнула она.

Ее глаза пожелтели, зрачок вытянулся. Швы перчаток жалобно заскрипели, когда скрытые ими руки изменились. Кошка одним рывком сломала наручники, а затем так же легко сорвала кандалы с ног.

— Ну что, поможем твоему хозяину?

Вернувшись в нормальное состояние, Кошка легонько пощекотала дрона пальцем под головой-камерой. В ответ робот согласно пискнул и полетел в сторону Паука. Кошка последовала за ним. Она с разбега перекатилась через спину пригнувшегося, уклоняющегося от удара Фиска, Паука и на выходе пнула Хамелеона в живот.

— Ты освободилась.

— Я же говорила, что могу о себе позаботиться, дорогой.

— Я никогда и не сомневался в вас, прекрасная леди, — хмыкнул Паук. — Но что бы я был за джентльмен, не протяни руку помощи.

Он встал с Кошкой спина к спине, подхватил ее за локти и крутанулся вокруг своей оси. Фелиция взмахнула ногами, и оба противника получили по удару в лицо.

— Льстец, — улыбнулась Фелиция, — продолжай...

Почувствовав пол под ногами, она наклонилась, перекидывая партнера через свою спину. Тот впечатался ногами в лицо Фиска. Кинг-Пин зло рыкнул, схватил Паука рукой за голову и сжал. Герой зашипел от боли, но быстро сориентировался и ударил костяшками в запястье удерживающей его руки. Кошка обратным сальто увернулась от выпада Хамелеона, не забыв ударить тому стопой в кадык. Они с Пауком поменялись местами. Хамелеон вытащил оружие.

— Электродубинка? Круто! — вставил реплику Паук — Ты бы с ней поосторожнее...

Он толкнул руку с дубинкой в сторону, схватил ладонь Кошки, выдергивая из-под кулаков Фиска, и снова раскрутил. Фелиция врезалась ногами в спину Хамелеона. Паук паутиной изменил направление руки с дубинкой, направляя ее в Кинг-Пина.

— Эффект может шокировать, — закончил Паук свою реплику.

Кошка усмехнулась.

— Мне безумно нравится танцевать с тобой, сладкий, — заметила она. — Но скоро тут станет тесновато.

— Предлагаешь уходить? А как же Хамелеон?

— Я знаю где он будет — выслежу.

Лифт звякнул, сообщая о прибытии на этаж, но двери не открылись.

— Спасибо, Карен, — пробормотал Паук.

Фелиция сдержала возмущенное фырканье. Терпеть конкуренток она не собиралась. Как и показывать, что их наличие задевает ее.

Пока подкрепление пыталось выбраться из лифта, а Фиск и Хамелеон приходили в себя, Паук и Кошка сбежали на лестницу. Снизу слышался топот ног.

— Наверх, — предложил Паук.

Они преодолели пять этажей прежде, чем и сверху послышалось приближение врагов. Паук пинком открыл ближайшую дверь и втолкнул туда Кошку.

— Я их задержу, встретимся на крыше.

Он захлопнул дверь и последнее что услышала Фелиция было:

— Карен, режим «Мгновенное убийство».

Решив послушать Паука, Кошка отправилась вглубь этажа на поиски другой лестницы. Перед проникновением она изучила план здания и знала, что с этого этажа вели три основных и одна пожарная лестницы. Но только по двум из них можно было выбраться на крышу. По пути Фелиции попадались группы противников, но ничего такого, с чем она не смогла бы справиться или обойти. Видимо основные силы оттянул на себя Паук. Кошка не хотела этого признавать, но она беспокоилась за него.

Фелиция добралась до развилки. Слева была лестница, ведущая на крышу, правая соединяла этажи с десятого по тридцатый. Неожиданно из соседнего динамика раздался приятный женский голос:

— Мисс Кошка, рекомендую вам повернуть направо, подняться на три этажа, и выйти на крышу по пожарной лестнице.

— Ты должно быть Карен, — догадалась Фелиция, — конкурентка в борьбе за сердце моего Паучка.

— Я воспитанный искусственный интеллект, — сообщила Карен. — Меня не интересуют человеческие сердца, только разумы. Это была шутка.

Кошка не стала комментировать слова ИИ, но указаниям последовала и свернула направо.

— Однако, хочу заметить, что конкуренток у вас и без меня достаточно.

Фелиция возмущенно фыркнула и скрипнула зубами. Следуя подсказкам Карен, она без проблем добралась до крыши. Она заклинила дверь обнаруженной тут железкой, выдохнула и осмотрелась. Человек-Паук уже был тут.

— А ты быстро справился, — заметила Кошка, подходя к нему ближе. — Что, те ребята оказались таким слабаками?

— Что-то вроде того.

— Тогда тебя стоит наградить за хорошо проделанную работу...

Кошка приблизилась к нему вплотную и провела ладонью по его щеке, пытаясь нащупать край маски. Неожиданно на крыше появился еще один Человек-Паук. Этот Паук отличался от того, что был рядом с ней. Линзы его маски были черными, а из-за спины торчали стальные паучьи лапки. Кошка не успела удивиться. Тот Паук, который был рядом с ней, заломил ее руку и приставил к виску пистолет.

— Не стоило этого делать, Хамелеон, — одновременно произнесли Кошка и настоящий Паук.

Фелиция ударила затылком в нос Хамелеона, побуждая того отпустить ее. Паук первым выстрелом паутины вырвал из его рук пистолет, вторым притянул себя и вырубил противника мощным ударом в голову.

— Интересно, как он так быстро смог скопировать мой костюм.

Паук присел над телом Хамелеона и попытался стянуть с него маску. Сделать это у него не получилось, зато он, кажется что-то нащупал. Он провел ладонью над лицом Хамелеона, и оно сменилось на привычную белую маску.

— Продвинутая голографическая технология, соединенная с адаптивным лицевым протезом, — заключил Паук. — Агент Романофф часто пользуется подобным устройством, но ее вариант не настолько продвинут. Костюм, наверное, тоже голограмма.

«А он весьма умен,» — подумала Кошка, но вместо этого произнесла:

— Рада, что ты разобрался, но может уберемся отсюда?

Дверь слетела с петель, и на крышу высыпали охранники Фиска. Быстро взвесив все за и против Фелиция приняла решение:

— Ох и влетит мне за это от Совета, — посетовала она. — Паук, бери Хамелеона.

Дав это указание, Кошка разбежалась и спрыгнула с крыши. Глаза вновь полыхнули желтизной, руки, на этот раз окончательно уничтожив перчатки и рукава, увеличились в размерах, трансформировавшись в перепончатые крылья. На шее проступило несколько черных чешуек.


* * *


Они приземлились на крышу в нескольких кварталах от офиса Кинг-Пина. Тело Кошки вернулось в нормальное состояние. Питер сбросил с плеча бессознательного Хамелеона и ошарашенно уставился на девушку. Он с самого их знакомства задавался вопросом: чем ведьмак мог помочь воровке? Неожиданно картинка сложилась.

Языки никогда не были сильной стороной Питера, но если он спросит об этом на английском Кошка скорее всего не ответит:

— Позволь узнать твое имя, — попросил он, с трудом справляясь с непривычными звуками.

— Ты...

— Нет, — покачал головой Паук, возвращаясь к английскому, — я не один из вас, но знаю ваш язык.

Кошка удивленно посмотрела на него и задумалась.

— Вот значит какой твой интерес в этом деле.

Питер кивнул.

— Не хочу ломать твой язык своим полными именем, тем более я могу найти ему лучшее применение, — подмигнула Кошка. — Можешь звать меня Фелиция.

Она подошла к Пауку вплотную, аккуратно приподняла края его маски и впилась в губы требовательным поцелуем.

— Это в благодарность за помощь, — сообщила она, отстранившись. — Ну что, разбудим нашего спящего уродца?


Примечания:

ПОМНИ ЧИТАТЕЛЬ! Жизнеспособность автора поддерживает крепкий кофе, кедровые орешки и твой отзыв!

На первые два можно задонатить через бусти или на карту. А самое ценное — свой отзыв — ты можешь совершенно бесплатно оставить прямо сейчас.

Глава опубликована: 02.03.2024
Обращение автора к читателям
ЛешЫй: Новые главы выкладываются раз в неделю по выходным. Однако по мере написания они появляются на Бусти(https://boosty.to/leshy), свежая глава, иногда даже не одна всегда есть там.
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
7 комментариев
Artemo Онлайн
Работаю в попыхах
Впопыхах. Но если это название деревни, то раздельно, только надо с большой буквы
Чуваааак, дай ишо дозу проды.
То что есть на фиг буке прочитанно.
ЛешЫйавтор
nikolay26
Все что есть сверх того, что лежит на фикбуке выложено на бусти
Спасибо за последнюю проду. Ждём-с дальше.
+ 1 в карму за проду. Пиши исче. Ждун октивирован.
Примного благодарен за выход новой главы. Удачи, вдохновения и жизненно - творческих сил вам Автор.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх