↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Подарок на День Рождения (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Флафф, Юмор, AU, Драббл
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
Серия:
 
Проверено на грамотность
Если вас не устраивают результаты подарков-сюрпризов, готовьте заранее список желаний.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Подарок на День Рождения

— Ты серьезно? Список желаний? — удивленно воскликнула Джинни Поттер, глядя на пергамент в руках Гермионы. Затем, вздохнув, добавила: — Правда, это вполне в твоем духе — всё по плану и никакой спонтанности. Странно, мне казалось, что Малфой любит сюрпризы.

— Только не после прошлого года. Хотя тогда сюрприз получился для нас обоих...

— А что было в прошлом году? Ты же вроде подарила ему романтический выходной на каком-то острове? Я помню, как ты бегала, чтобы получить нужные порт-ключи. Скорпиус тогда гостил у нас, и они с Джеймсом умудрились разбросать по всему дому важные бумаги. Гарри понадобилось две недели, чтобы навести порядок в документах.

— О да-а-а! — протянула Гермиона. — Лучше некуда! Но главный сюрприз обнаружился потом. Зато в результате мне не пришлось думать о подарке на День святого Валентина. Малышка решила, что она и будет лучшим подарком, не дожидаясь еще положенных двух недель.

— Так вы тогда?... — Джинни с веселым изумлением глянула на подругу. — Неужели остров был настолько хорош, что вы увлеклись и забыли про защиту?

— Не забыли, — вздохнула Гермиона. — Мы ею и не пользовались после того, как вы с Гарри объявили о скором появлении Альбуса. Драко загорелся идеей, что нам тоже нужен второй ребенок. Но мы пытались год, а у нас ничего не получилось. И он уверился, что слухи о семейном проклятии Малфоев — правда. Ну ты знаешь, из-за которого у них уже больше века рождается только по одному ребенку. Поэтому тему мы больше не поднимали, хотя я сразу сказала: это чушь. Но Драко... король драмы. В общем, я согласилась, что детей у нас больше не будет и контрацепция нам ни к чему. Честно говоря, надеялась, что как только он смирится и успокоится, всё как раз и случится. Мне про такое рассказывали, хотя обычно это зависит от настроя матери. Но, похоже, в случае с Малфоем ничего нельзя исключать.

— Но в итоге всё-таки действительно получилось, когда вы оба расслабились на карибском пляже, — хихикнула Джинни.

— На пляже, в море, на кровати из лепестков роз... — перечислила мечтательно Гермиона и смущённо замолчала, когда Джинни расхохоталась.

— Молодцы, — наконец, отсмеявшись, произнесла она. — Но если вы и так хотели второго ребенка, чем вам сюрприз не угодил?

— О, сюрприз был приятным, не спорю. Мы оба рады! Ты же знаешь, Драко обожает малышку... Хотя мне иногда интересно: сколько в его умилении ещё и радости, ведь она — доказательство, что Малфои не прокляты.

— Или он втайне считает себя настолько крутым, что смог победить проклятие, — усмехнулась Джинни.

— Не удивлюсь ни капельки, если ты права, — кивнула Гермиона.

— Но всё-таки?

— Джинни, у тебя самой дочка на день младше. Как ты думаешь? Мы только восстановили интимную жизнь после родов, а с двумя детьми это очень непросто!

— Кому ты рассказываешь? Напомню: Лили у меня третья!

— И я не представляю, как вы с Гарри справляетесь. Мое мнение: победа над Волдемортом — ерунда по сравнению с необходимостью следить за младенцем. Особенно уже имея парочку неугомонных сорванцов.

— Даже спорить не буду, — вздохнула Джинни.

— Именно поэтому мы решили, что нам двоих хватит. Сюрпризы в ближайшее время не нужны! Драко сказал, что на этот день рождения он предпочитает традиционный упакованный подарок. А раз у него и так практически всё есть, и дарить ненужную мелочь я не хочу — нужен список желаний!

Глава опубликована: 20.12.2023
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Драмион-версия

Эпилога Ро не было и не будет. Несколько лет спустя после битвы все пошло по другому и сложилась судьба у Драко с Герминой. И жили они долго и ... не скучно, по меньшей мере ;)
Автор: AnteaV
Фандом: Гарри Поттер
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, PG-13
Общий размер: 182 Кб
Интрига (гет)
Папаши (джен)
Наследник (джен)
Отключить рекламу

3 комментария
Как-то слишком много информации в такой маленький текст вместилось. Передоз)) Очень плотная, застройка, я бы сказала. Чуточку побольше бы каких-то описаний и водички)
AnteaVавтор
EnniNova
Специально был выбран разговор, который бы прояснил, что происходило за несколько лет, моменты, которые я собиралась, но уже вряд ли сподоблюсь написать отдельными фиками. А Гермиона воду лить не любит))
Вставка для пояснения, угу.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх