↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Эвелина де Вилье (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Фэнтези
Размер:
Миди | 222 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
За столом сидела девушка лет 15, её каштановые локоны струились по спине и каждый раз спадали на лицо, отчего ей постоянно приходилось заправлять их за ухо. Она была довольно милая, нежные черты лица, обычная фигура, в ней не было той худобы, которая сейчас казалась была эталоном стиля. Но вот глаза её. Они были необычными. Радужка поделена на 2 цвета. Одна половинка голубая – как чистое небо, другая чёрная – как смоль. Было в этом что то загадочное.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Третья глава

«Нет смысла сидеть и беспокоиться, … — Чему быть, того не миновать. Надо просто быть к этому готовым».— Рубеус Хагрид

Следующие несколько недель для Эвелины пролетели, настолько быстро, что она и глазом не успела моргнуть как наступило начало ноября. Она познакомилась со всеми преподавателями, только никак не получалось поговорить тет-на-тет со Снейпом. Он как будто сам её избегал, как будто знал о чем она хочет поговорить. «Но это же невозможно, правда? Он не может знать точно о моих мыслях, я же превосходный окклюмент…» — как-то пришла к этой мысли.

Она довольно быстро подружилась с Полумной, хоть та и разговаривает странно. С Гермионой она часто видеться в библиотеке, периодически там появляется и Гарри с Роном, с которыми у неё тоже возникли теплые отношения.

Правда, однажды произошёл странный случай. Её кулон стал светиться когда рядом Гарри, и его кулон тоже светился в присутствии Эвелины. Они не знали почему так реагируют кулоны и решили обязательно это выяснить.

Общение с ними привело к знакомству со всей семьей Уизли, что её очень радовало. Так как это были настолько жизнерадостные люди, что они заставляли улыбаться абсолютно в любых ситуациях.

В гостиной она зависала с Полумной, Роджером и Чжоу, а вот по окрестностям предпочитала гулять одна. Хотя иногда ей и составляли компанию Ханна Аббот из Пуффендуя или Теодор Нотт из Слизерина.

А вот «ледяные глаза» (так она про себя называла Драко) встречала в компании его друзей и каждый раз чувствовала на себе его взгляд с помощью роя мурашек, которые каждый раз давали о себе знать, в момент когда он на неё смотрит. В старой школе ей не очень нравилась эта способность, кстати о ней:

Из-за врождённой способности легилименции и окклюменции, которую к 10 годам она изучила в совершенстве, где она запросто могла сказать что испытывает человек, даже не залезая в его голову, на основании вербального и невербального поведения, (маглы называют это профайлингом) устанавливает некую связь. Она испытывает ощущения присутствия того или иного человека, причём для этого ничего не делает. Т.е при встрече с человеком, её способность могла как-то отреагировать на него (вызвать плохие или хорошие ощущения) где в дальнейшем она понимала что тот или иной человек рядом.

Но сейчас ей очень нравились эти мурашки проходящие по всему телу, только от одного его взгляда. И она даже в какой то момент поймала себя на мысли что ищет его в толпе.

Где то в конце сентября, гуляя по Хогвартсу, она нашла заброшенный кабинет. Из-за отсутствия здесь людей, он казался мрачным. Возле стены грудой стояли какие то стулья и парты. Диван, обит темно-коричневым цветом, был потрепан, но сидеть на нем было можно. Недалеко от окна стояли пару столов. Весь кабинет был пыльный и слегка пах сыростью. Только вот подоконник был чист, да и столом рядом, явно пользовались.

— «Видимо, тут кто то бывает» — подумала Эва.

Ей так захотелось познакомиться с этим человеком, что стала заходить сюда в свое свободное время, но увы, в последующие дни так никого и не встретила.

И вот в середине ноября, когда почти все её знакомые ушли на какую то вечеринку в Выручай — комнату, она снова пошла в тот кабинет. Дверь была закрыта

— «Значит никого нет» подумала она и с помощью «Алохомора» открыла дверь.

Здесь было тихо, и это тишина ей очень понравилась. Она закурила сигарету. Едкий дым заполнил комнату. Она не понимала страсть маглов к этому вонючему дыму, но почему то из раза в раз потягивала сама.

Поговаривают, что у маглов даже есть специальная книга «Легкий способ бросить курить», да только видимо ее мало кто читает, потому что люди как курили, так и курят до сих пор.

Достав свою любимую книгу, она поудобнее села на подоконнике и принялась читать, открыв при этом бутылку своего любимого вина «Акура», который привезла с собой.

— Так можно превратиться и в алкоголика, если пить одной — каждый раз произносила вслух, открывая бутылку одна.

Не сказать, что она прям много пила одна, однако были и такие случае. Это вино уносило ее разум в воспоминания. В Россию, к ее подруге, по которой она скучала. Переписываться по письмам — это конечно хорошо, но ничего не заменит разговор в живую.

Спустя какое то время, поняв, что на сегодня хватит пить и чтения, она убрала книгу и встала лицом к окну. Этот вид из окна её завораживал, казалось она могла часами тут стоять и просто смотреть, как неожиданно для себя она почувствовала рой мурашек прошедший по всему ему телу.

— Что ты здесь делаешь? — послышался сзади голос с нотками стали.

Ей даже не нужно было оборачиваться чтобы понять кто это. Её способность сама обо всем сказала. «Это он...»

— Тоже самое могу спросить и я — не поворачиваясь сказал Эвелина, делая последнюю затяжку сигареты, прежде чем её затушить об пепельницу.

— Не обязан отвечать — грубо сказал Драко, делая шаги в её сторону.

Она промедлила несколько секунд, туша сигарету и делая глоток из бутылки, и когда она повернулась, он уже стоял слишком близко. Их взгляды встретились.

Он стоял так близко, что ей казалось если она протянет к нему руку, он исчезнет. В нос ударил запах алкоголя, мяты и цитруса. Боже этот запах. «Это мой личный сорт героина» — вспомнила фразу из книги. Стояла тишина, никто не решался заговорить, было слышно только их дыхание.

Взяв себя в руки, поняв, что сейчас оба находятся под градусом, она решила уйти. Повернувшись к подоконнику и взяв свою книгу, она двинулась в сторону двери, не успев сделать и пару шагов, как Малфой взял её руку и дёрнул на себя.

Она не удержалась и развернувшись к нему упала в его объятия. Он её поймал, и казалось бы мог отпустить, но лишь сильнее прижал к себе. Его одна рука так и осталась держать её руку, а второй он приобнял её за талию, потянулся к лицу и своей щекой прислонился к её щеке. Потеряв самоконтроль, Драко почувствовал как бешено бьётся её сердце. Усмехнувшись ей на ухо произнес:

— Неужели я тебя настолько волную? — делая акцент на слове «настолько».

Ей потребовалось немалое усилие чтобы снова совладать с эмоциями. Ведь сердце так колотилось не только из-за её чувств. Она чувствовала его волнение, гнев, удивление, презрение, в нем бушевал весь спектр чувств, который в целом может испытывать человек. И как только она замедлила свое сердцебиение….

«Меня бесит что я думаю о тебе постоянно, ищу тебя в толпе, злюсь когда ты мило кому то улыбаешься, раздражает твоё поведение, разрывает изнутри когда эти идиоты тебя касаются, я в гневе из-за того что испытываю к тебе» — про себя подумал Драко, а вслух произнёс:

— Новенькая, какого черта ты здесь делаешь? — со сталью в голосе процедил он — Почему из многочисленных дверей в этой долбанной школе, ты, открыла именно эту? — при этих словах он ударил кулаком по подоконнику.

Опустив руку и ослабив хватку, Эва смогла слегка толкнув его, выйти из его объятий. Она лишь на мгновение посмотрела ему в глаза и направилась в сторону двери, взявшись за ручку, перед тем как её открыть, она сказала:

— Мне не нужны проблемы, более я здесь не появлюсь — на последнем слове открыв дверь и вышла с высоко поднятой головой.

Она бежала так быстро в свою гостиную, как не бегала никогда. Её способность вышла из-под контроля, чего раньше никогда не было. Это испугало не на шутку. Ведь она всегда, при любых ситуациях, могла отличить свои чувства от чужих. Никогда раньше чужие эмоции не брали вверх над ней. Но он…

Он просто поглотил её в этих безумных ощущениях. "Как он может испытывать столько негативных эмоций по отношению ко мне не зная меня?" — крутилось у неё в голове. Добравшись до гостиной, она прошла к себе в комнату, легла на кровать и тут же провалилась в беспокойный сон.

* * *

После этой встречи с «ледяными глазами» последующие две недели ей показались каким то адом. Мало того что эта Амбридж ведёт какую то ахинею на уроках и постоянно к ней цепляется, как будто они старые враги, так еще и с Драко постоянно сталкивается.

Тот же в свою очередь при каждой встрече не упускает возможности сказать колкие фразы в её адрес. То ли для того, чтобы привлечь ее внимание к себе, то ли как то унизить за что то. Сложно было определить по этому человеку, хоть что то, не говоря уже про чувства и эмоции.

Вот и сейчас эта проклятая нога споткнулась обо что то и она полетела вниз с лестницы, спасибо Блейзу который во время её поймал.

— Смотри куда прешь, новенькая. Тебя что мама не учила как ходить? — с презрением сказал Драко. Послышались хихиканье его одноклассников.

— Спасибо Блейз — сказала она с улыбкой поправляя свою форму — А тебе постоянно нужно быть таким кретином, Малфой? — скривившись сказала она поворачиваясь к нему.

— Повтори что ты сказала — подойдя вплотную сказал он.

— Воу воу, Драко полегче, она же просто споткнулась — подойдя ближе сказал Нотт и потянул за его плечо к себе.

Воспользовавшись моментом, она ускользнула от него подальше. И сломя голову побежала в ближайший туалет.

"Опять эти чёртовы чувства, да что происходит" — никак не могла понять она.

Она знала, что такое любовь и симпатия к другому человеку. Только тут казалось, дело было совсем в другом. Ее чувства переплетались с его, и она совсем не понимала, где ее чувства, а где его. Такого она не испытывала никогда. Такое с ней происходило в первые.

«Надо написать маме» с этой мыслью, поправив причёску она вышла.

Глава опубликована: 23.12.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх