↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Эвелина де Вилье (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Фэнтези
Размер:
Миди | 222 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
За столом сидела девушка лет 15, её каштановые локоны струились по спине и каждый раз спадали на лицо, отчего ей постоянно приходилось заправлять их за ухо. Она была довольно милая, нежные черты лица, обычная фигура, в ней не было той худобы, которая сейчас казалась была эталоном стиля. Но вот глаза её. Они были необычными. Радужка поделена на 2 цвета. Одна половинка голубая – как чистое небо, другая чёрная – как смоль. Было в этом что то загадочное.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Пятая глава

Просто, если ты один, ты не представляешь угрозы. — Полумна Лавгуд.Поднимаясь по лестнице, она не могла не споткнуться и упала на колено.

— Да, еб твою мать — выругалась и попыталась встать, но нога соскользнула, отчего она, упала второй раз. «Ну только этого мне еще не хватало» подняв голову к небу, почувствовала рой мурашек.

Подойдя к ней, парень помог встать.

— Я же предупреждал тебя, что так и до больничного крыла не далеко — с ухмылкой сказал Драко.

— Даже отвечать ничего не буду — отряхиваясь сказала она, делая шаг вперёд.

— Что, даже спасибо не скажешь? — наклонив голову в бок и взяв за локоть спросил Драко.

— Малфой, я тебя о помощи не просила. А если ты помогаешь только чтобы услышать слова благодарности, то ты не по адресу — вырывая руку, развернулась и пошла наверх, он последовал за ней.

Позвав свою сову, покормила крекером и отдав письма, выпустила в небо.

Видимо от усталости у неё закружилась голова, подкосились ноги и она стала сползать вниз по стене. Малфой тут же подскочил к ней, и поймав на руки, облокотил на себя.

— Спасибо — шепотом сказала она, положив свою голову ему на грудь.

— А говорила, что не дождусь от тебя благодарности — с ухмылкой сказал Драко, а потом добавил уже более обеспокоенно.

— Надо отвести тебя к мадам Помфри.

— Нет, не надо к ней, дай мне 10 минут, я просто устала.

— Хорошо — почувствовав на ней мурашки, наколдовал плед и укрыл её.

— Я не замёрзла, это из-за тебя.

— В смысле? — с недоумением спросил он.

— Способности легилимента и окклюмента у меня врожденные. Из-за большого количества тренировок по разным методикам, они усовершенствовались. Теперь я могу чувствовать все эмоции которые испытывает рядом находящийся человек. Как будто я сама это переживаю… А еще моя способность привязывает меня определенными ощущениями к человеку, тем самым когда он рядом и/или смотрит на меня — я его ощущаю всем телом. Как и по какому признаку/принципу и т.д способность выбирает людей — я не знаю. Просто в какой то момент приходит это ощущение и я понимаю как и на кого реагирую.

— Интересно... — промолвил парень, а она продолжила:

— Рождера я чувствую легким неприятным покалыванием на теле, а вот рядом с Гермионой становлюсь серьезнее. Кого то чувствую телом, а кого то ощущениями... — она замолчала на несколько секунд, а потом все же решила сказать — Тебя ощущаю с помощью мурашек. Только эмоции твои не могу выключить. Ощущаю их как свои и ничего не могу с этим поделать... — со вздохом закончила Эвелина.

— Когда это началось?

— С первой встречи... Нет-нет со второй. В поезде, когда ты спас мою голову от удара об стену поезда — покраснев сказала Эвелина.

— То есть ты чувствовала все это время? Почему ты сразу не сказала? — с нарастающим гневом спросил слизеринец.

— Ты как себе это представляешь? Привет, не мог бы ты не пялиться на меня, потому что у меня супер-пупер способности, по которым я понимаю что ты смотришь на меня? — также с нарастающим гневом отозвалась.

— Ты чувствуешь мой гнев сейчас?

— Да.

— Извини — со вздохом промолвил он, пытаясь успокоиться — Но ты же можешь это остановить, ты же сказала, что контролируешь это…

— Кажется, ты невнимательно меня слушаешь — закатив глаза сказала Эва.

— Блять, точно. — хлопнув по лбу, сказал Драко — Мурашки, они прекратились — прижимая ее сильнее к себе.

— Я не знаю как это работает, особенно с тобой — уткнувшись лицом в его грудь сказала она, обнимая его.

Его запах сводил ее с ума. Она как будто не могла им насладиться. Мята, в вперемешку с цитрусом, теперь её любимый запах.

Так они простояли минут 20, каждый из них боялся нарушить эту тишину, которая повлечет за собой расставание. Но все же вечно они стоять тут не могут.

— Спасибо, мне уже лучше, нужно возвращаться — с грустью в голосе прошептала девушка.

Своей рукой он поднял ее подбородок вверх чтобы посмотреть в глаза, второй рукой он при обнимал ее за талию, по которой почувствовал тот самый рой мурашек. Ухмыльнувшись от этой реакции, его губы стали опускаться на её.

И в этот момент они услышали приближающиеся голоса. Эва отстранилась от него, взяв свою сумку, быстро сказав «Пока», побежала вниз по лестнице.

«Дура, ну куда ты побежала по лестнице, упадешь ведь» — смотря на убегающий силуэт подумал Драко.

Ее сердце колотилось с бешеной скоростью, причем это далеко не из-за того, что она как сумасшедшая сбежала с лестницы. А из-за поцелуя который вот вот мог случиться. «Чертовы ученики расхаживают там где им не следовало бы ходить» — злилась Эвелина.

Наступила долгожданная суббота. Спустившись на завтрак, возле входа в зал столкнулась с Тео.

— Ты кого то ищешь? — подходя с улыбкой сказала она.

— О, нашел! Если честно я высматривал тебя — играя бровями сказал Теодор.

— Что то случилось?

— Нет. Почему если тебя кто то ищет то сразу что то случилось? Я искал тебя по другому поводу. Я приглашаю тебя на вечеринку сегодня в 8 в Выручай-комнате.

— Оооо, нет, Тео, никаких вечеринок. Я их терпеть не могу.

— Тюю… — обиженно произнес он — Ты просто не была на крутых вечеринках. Нет — не принимается. Там будут все факультеты, начиная с 5го курса. Пойдем будет весело. — не унимался тот.

— Теодор, я сказала нет, значит нет. Правда, не люблю шумные компании. И не смей на меня так смотреть, Тео, нет, никаких глаз из «Шрэка».

— Каких глаз? — в недоумении спросил парень.

— Блять, я забыла, что Вы ничерта не знаете о маглах — стукнув по лбу произнесла Эва — Обязательно как нибудь покажу тебе этот мультик. А сейчас я пошла завтракать, много дел на сегодня. Пока, Тео.

Двинулась в сторону своего стола.

— Я найду способ как заставить тебя пойти туда — крикнул вдогонку юноша. Та лишь помахала ему рукой.

— Мы пойдем в Хогсмид вместе? — спросила Чжоу у Полумны и Эвелины.

— Да конечно. Все получили приглашение от Гермионы? — тихо спросила Луна наклоняясь к девчонкам, чтобы их никто не слышал. Те положительно закивали.

В конце завтрака к ним подошла Джинни, договорившись пойти все вместе в Кабанью голову, решили встретиться через час возле выхода из замка. Эва слегка припозднилась на встречу, дописывала эссе.

— Что то Вас слишком много — подойдя к остальным сказала она. Ее ждали Полумна, Чжоу, Мариэтта, Джинни, Фред, Джордж, Энтони и Джастин.

Вот такой большой дружной компашкой они отправились в деревню Хогсмид, зайдя в Кабанью голову они поприветствовали Гарри, Рона, Гермиону, сестер Патил и еще человек 10-15.

Когда все взяли сливочное пиво, и расселись по местам, Гермиона начала свою речь. Она говорила что с такой системой обучения они ничему не научатся, не смогут защищаться, провалят СОВ, так как теоретической части будет не достаточно. Что лорд Волан-де-Морт вернулся и пока министерство Магии это отрицает, потом будет поздно чему либо учиться. Ее речь была простой, но отзывалась какой то правильной, как будто так и должно быть. Только они сами могут помочь друг другу в практике заклинаний.

Сначала многие скептически отнеслись к этому из-за того что не верят в возвращение Темного лорда. Потом стали говорить что уже сделал Гарри: вызывал телесного патронуса, сражался с василиском, выиграл турнир Трех волшебников, упомянули смерть Седрика Диггори. Она и раньше это слышала, но как будто только сейчас загордилась им. Ее способность откликнулась и теперь когда Гарри близко она ощущала прилив храбрости.

Спустя несколько часов, они составили список, придумали название «Отряд Дамблдора» и решили встречаться 1-2 раза в неделю в Выручай-комнате для тренировок, а оповещение будет с помощью фальшивых галлеонов.

После этой встречи Полумна, Чжоу, Джинни, Гермиона и Эвелина пошли в «Три метлы» по секретничать.

— Предлагаю пойти вместе сегодня на вечеринку — поднимая бутылку со сливочным пивом произнесла Джинни.

— Неплохая мысль — отозвалась Чжоу.

— Эва не любит вечеринки — сказала Луна.

— В смысле, Эв? а как же отдохнуть от учебы, посмотреть на красивых мальчиков? — с игривостью в голосе пролепетала Джинни.

— Девчонки, даже не уговаривайте, я не люблю вечеринки и не посещаю их — махнув рукой выдала та, делая глоток из бутылки. «Тео» почувствовала она. И как раз в этот момент к ним подсел он. «Драко» — мурашки дали знать и о его присутствии.

— А я Вас везде ищу, подружки Эвелины — и делая вид что ее тут нет продолжил — У меня к Вам просьба, пожалуйста, притащите ее на вечеринку. Она должна побывать на ней. А то их прошло уже три, а она не была ни на одной. Покажем этой русской особе, как развлекаются англичане — и уже посмотрев на Эвелину, подмигнул ей.

— Тео, а тебя совсем не смущает, что я прямо здесь сижу и все слышу? — с улыбкой отозвалась Эва.

— Ой и правда, привет Эв, как жизнь? — с улыбкой сказал он.

Все рассмеялись. И когда смех стих, все посмотрели на нее.

— Да боже мой, не пойду и точка, перестаньте на меня так смотреть. Ещё хоть слово и я уйду и более не буду ни с кем общаться.

Теодор опустил голову показывая что принял поражение и попрощавшись со всеми отошел к соседнему столику, за которым сидела компания слизеринцев. Их глаза встретились, и он с ухмылкой на лице поднес стакан ко рту. «Знает ведь как я реагирую на него» закатив глаза подумала она.

* * *

До вечеринки остался час. Девчонки договорились встретиться в комнате у Гермионы и все вместе нарядиться. Они все же уговорили её пойти. Эвелина сидела на кровати, смотря в пол. У нее не было подходящего платья. Она не любила все эти светские вечера, вечерние наряды — в которых провела пол жизни. Так как в России ей часто приходилось с мамой их посещать.

— Все в порядке? — спросила Луна, разглядывая свой гардероб и думая что надеть.

— Мне не в чем пойти Лун, я не люблю такие мероприятия, поэтому даже не брала ничего с собой — призналась Эвелина.

— Это все дело поправимое, подберем что нибудь.

Они вместе стали рассматривать наряды Полумны, потом та взяла за руку и потащила ее к Чжоу. Постучав и зайдя в комнату:

— Чжоу у Эвы нет платья, нужно ей помочь — обращаясь к Чжоу сказала Луна

Та с недоумением посмотрела на свою подругу.

— Повторяю я не люблю вечеринки — закатив глаза огрызнулась Эва.

Спустя минут десять, Чжоу нашла подходящее платье. Взяв его и свое, они направились в гостиную Гриффиндор. Девчонки стали обсуждать парней и свои наряды. Такие разговоры Эвелина не любила и почти никогда не принимала в них участие. Она спокойно сидела на одной из кроватей и просто слушала остальных. Одевшись и накрасившись, они наколдовали большое зеркало чтобы все могли поместиться в нем. И так слева направо.

Гермиона отдела юбку карандаш до колена, с небольшим вырезом сзади, багрового цвета, блузка заправленная в юбку темно оранжевого цвета, ближе к коричневому, рукава до плеч, лёгкий вырез на груди. Туфли на каблуке в цвет юбке, позолоченные серёжки в виде пера.

Джинни отдела красное платье-тюльпан чуть выше колен, с приятным вырезом, держалось оно на талии без бретельков. Босоножки алые, красивый кулон дополнял гармонично этот наряд.

Чжоу в темно синем коктейльном платье выше колен, с серебристыми узорами, открытая спина, рукава до локтя, без выреза на груди, серёжки серебристые в виде ворона, высокий каблук.

Мариэтта выбрала комбинезон из шёлка синего цвета, с гравировкой в области груди, тем самым она визуально увеличивала её маленькую грудь, а так же скрывала недостатки её фигуры. Без рукавов, на обеих руках были массивные браслеты подходящие к наряду, и туфли лодочки.

Полумна одела сливового цвета вечернее короткое платье с причудливыми узорами темно синего цвета, в ушах самодельные серёжки, босоножки тёмного цвета.

Эвелина до последнего не знала что за платье ей выбрала Чжоу, поэтому была удивлена своему наряду. Оно было в пол, с вырезом сбоку до самого бедра, оголяя одну ногу при ходьбе, максимально свободный струящийся наряд, который плавно спускается не от талии, а от самого верха. Крепиться завязочкой на шеи, спина открыта, без рукавов, чёрное с приятными перламутровыми блёстками. Шпильки дополняли её утончённость.

В таком составе девушки двинулись на 8й этаж. Было тихо и только цоканье от каблуков нарушали тишину. Прошептав пароль, они зашли внутрь.

Глава опубликована: 23.12.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх