↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сказка моей жизни -2 (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 44 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Сиквел к \"Сказка моей жизни\" и \"Исцелена\". И теперь я точно знаю, что эпилога не было. У меня свой эпилог.;)
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

1

С самого утра в доме царила суета. Дора и Андромеда прибирали и готовили праздничный ужин. По дому распространялись обалденные запахи, но на кухню меня не пустили.

Елку мы нарядили вчера вечером, и наутро Тедди ждал сюрприз. Наш мальчик с минуту стоял завороженный перед наряженной красавицей, а потом началось… В первые же пять минут было разбито несколько игрушек, я едва успевал их чинить. Думаю, в семьях, где есть маленькие дети «Репаро» — довольно популярное заклятие, а в семье, где есть маленький ребенок и моя Дора, это заклятие самое необходимое. Мы используем его по несколько раз на день. Я попытался отвлечь внимание Тедди от елки и предложил ему полетать на его метле. Но не тут-то было: мальчишка постоянно пикировал на разряженное дерево. Пришлось метлу забрать. От греха подальше я отвел Тедди в другую комнату, но он устроил такой концерт, требуя вернуть его обратно! И я принял единственно верное решение: оградил елку защищающим заклятием. Теперь мой маленький агрессор мог только смотреть на зеленую красавицу, но подойти возможности у него не было.

Я еще раз пробую проникнуть на кухню, но на двери наложены чары небеспокойства. Я беру Тедди под мышку и шагаю в камин в гостиной. Выхожу я в столовой моего дома на площади Гримо. Тедди любит бывать здесь: я разрешаю ему везде лазить и все трогать, Кричер всегда встречает нас чем-то вкусненьким. Мы располагаемся на пушистом ковре у камина, тут же расставляем фрукты, печенье, пирожки и кувшин с соком. Я читаю Тедди сказки и вдруг замечаю, что глазки его слипаются, и он засыпает прямо у меня под боком. Я обнимаю его и чувствую, что меня тоже сморило…

Я просыпаюсь от того, что он толкает меня в бок.

— Папа! — Тедди показывает на камин: оттуда выглядывает голова Доры.

— Гарри! Возвращайтесь домой. Скоро придут гости, — зовет она нас.

Я беру Тедди на руки и шагаю в камин.


* * *


Уже вечер. Вот-вот придут Уизли. Я сижу в нашей спальне. В руках у меня маленькая бархатная коробочка. Еще несколько недель назад я купил кольцо, долго думал, когда же сделать этот ответственный шаг и решил — на Рождество. Я очень волнуюсь. Нет, не потому, что я сомневаюсь, я уже давно все решил. Я боюсь, что Дора может отказать. Хотя, десять дней назад произошло кое-что, что дало мне надежду: Дора наконец-то сказала, что любит меня.

Я слышу, как хлопнула входная дверь: уже пришли гости, но я все еще не спешу. Примет ли Дора мое предложение? То, что мы живем вместе, еще не дает гарантии. Я кручу в пальцах кольцо, оно тоненькое, изящное… Я специально выбирал такое, чтобы оно не очень бросалось в глаза. Дора не любит тяжелые украшения. Я представляю, как оно будет смотреться на ее пальчике. Только, захочет ли она его надеть? Я вспоминаю, что кольцо Ремуса она сняла совсем недавно: после Италии.

Дора входит в комнату, я быстро закрываю коробочку и прячу ее под подушку. Я любуюсь ею, она так красива! На ней облегающее фигуру изумрудного цвета платье. Глаза она себе тоже сегодня сделала зелеными, как у меня. Дора достала из шкатулки цепочку.

— Гарри, помоги застегнуть, пожалуйста!

Я подхожу к ней, она стоит ко мне спиной, на шее ее вьются розовые кудряшки. Я прикасаюсь к ним губами. В зеркале напротив я вижу ее улыбку и закрытые от удовольствия глаза. Я становлюсь смелее, целую ее обнаженные плечи, спину…

— Гарри, — тихим голосом говорит она, — внизу ждут гости…

Я поворачиваю ее к себе. Какой гладкий шелк ее платья, он так и скользит между моими пальцами. Я наступаю на Дору, она отходит пока не упирается спиной в стену.

— Все, теперь не убежишь, моя хорошая…

А она и не спешит убегать. Я провожу рукой по ее бедру, немного приподнимаю ее…

— О, Гарри… — шепчет она. Руки ее обвивают мою шею. Прическа ее немного растрепалась, лицо раскраснелось, на верхней губе выступили капельки пота… Вдруг, мы слышим голос миссис Тонкс.

— Дора! Гарри! Гости вас заждались!

Слышится громкий смех Билла.

Я на секунду останавливаюсь, но потом хитро подмигиваю Доре и продолжаю. Она судорожно обхватывает меня ногами, прижимаясь еще ближе, закусывает губу, чтобы сдержать стон… Дора, счастье мое! Я припадаю губами к ее шее. Через несколько секунд я аккуратно опускаю ее на пол. Она приводит в порядок свою одежду и прическу, бросает на меня сердитый взгляд.

— Гарри! Ты еще не готов!

Я, действительно, все еще стою в расстегнутой рубашке. Дора помогает мне застегнуть ее, завязывает галстук и пробует привести в порядок мои волосы. Надо сказать, со временем движения ее стали более ловкими, уверенными, она теперь меньше роняет и разбивает, и в бытовой магии она достигла некоторых успехов, во всяком случае — галстук завязывает она превосходно! Довольная моим внешним видом, она берет меня за руку, и мы идем к гостям.

Внизу нас уже ждут Андромеда, Билл и Флер Уизли и наши малыши. Елка для них по-прежнему недоступна, и они издалека любуются ею. Мы ужинаем, болтаем о том, о сем. Я вдруг вспоминаю, что Флер с нового года собиралась идти на работу.

— Ты уже сообщила в банке, что выходишь на работу? — спрашиваю я.

Она почему-то смущается, опускает глаза. Бил тоже слегка краснеет.

— Флер не пойдет на работу, — говорит он, — во всяком случае, в следующем году.

Мы удивленно переглядываемся. Флер замечает это и объясняет.

— У нас с Биллом будет ребенок. Так что работу придется пока отложить.

— Вы — молодцы, — неожиданно говорит миссис Тонкс, — я очень за вас рада! Поздравляю!

Я вижу, как Флер улыбается Биллу, он же нежно обнимает жену за талию и поглаживает живот, который пока еще не выделяется.

Я тоже поздравляю Билла и Флер. Почему Дора ничего не говорит? Я пытаюсь поймать ее взгляд, но она опускает глаза.

Гости расходятся поздним вечером. Дора укладывает Тедди спать, а я иду в нашу спальню. Через несколько минут приходит она. Я понимаю — вот он наступил, момент, которого я ждал. Я подхожу к Доре, беру ее за руку.

— Дора, я хочу тебе что-то сказать.

В этот же момент она произносит аналогичную фразу.

Мы смеемся.

-Может, мы хотим сказать друг другу одно и то же? — предполагаю я.

— Нет, — почему-то грустно говорит она, — то, что я сейчас скажу, ты не скажешь никогда.

Я заинтригован, но она отказывается говорить, уступая мне первенство. Ну что ж, я начинаю.

— Дора, я очень люблю тебя, — говорю я. Она выжидательно смотрит на меня. Ну да, для нее это не новость. — Я хочу быть с тобой, Дора.

Мерлин! Что я несу? Почему не сказать сразу? Зачем это вступление? Я набираю полную грудь воздуха.

— Дора! Я хочу, чтобы ты стала моей женой!

Тут я соображаю, что настал момент достать кольцо, но оно валяется где-то под подушкой. Я бросаюсь к кровати, Дора удивленно смотрит на меня. Наконец, я нахожу коробочку, дрожащими руками открываю ее и вынимаю кольцо. Я хочу надеть его на палец Доры, но не спешу, я жду, когда она сама подаст мне руку. Она переводит взгляд с кольца на меня.

— Гарри, — дрожащим голосом говорит она, — ты действительно этого хочешь?

— Хочу, очень хочу! — отвечаю я. Неужели она сомневается в том, что стала для меня единственной и самой главной женщиной в жизни? — Дора, я хочу, чтобы ты была со мной всегда. Я хочу, чтобы ты родила мне ребенка. Я хочу состариться с тобой.

Я слышу, как пульсирует кровь у меня в висках, я, затаив дыхание, жду ответа. Она поднимает руку, легонько проводит по моей щеке.

— Да, Гарри, я стану твоей женой, — она прячет лицо у меня на груди. А я подхватываю на руки свою будущую жену и несу к кровати.

Мы уже почти засыпаем, как я вдруг вспоминаю.

— Дора! Ты ведь тоже хотела мне что-то сказать.

Она молчит, как будто подбирает слова.

— Гарри... я беременна…

Я, обалдевший, смотрю на нее. Беременна! Каких-то пару часов назад я, глядя на Билла, завидовал тому, что у него будет ребенок, а теперь, оказывается, что и у меня тоже! Я не знаю, что мне делать с этим счастьем.

— Дора, — наконец ко мне возвращается дар речи, — это так хорошо! Так здорово! У нас будет ребенок!

Я прижимаю ее к себе. Теперь понятно, почему она так вела себя за столом. Бедная моя девочка, она не решалась сказать мне об этом! Мне вдруг срочно захотелось увидеть ее живот. Я откидываю одеяло и поднимаю ее ночную сорочку. Я прекрасно понимаю, что за те несколько минут, что прошли с того момента, как я видел ее живот, он нисколько не изменился, но я все равно хочу. Дора смеется, пытается стянуть сорочку вниз, но я не даю.

— Гарри, срок очень маленький. Он вырастет еще нескоро…

Но я все равно с восхищением смотрю на живот моей любимой, поглаживаю его.

— Он здесь? — спрашиваю я, держа ладонь на середине. Она передвигает мою руку ниже.

— Вот здесь.

Я наклоняюсь и целую это место. Мне кажется, что я целую своего ребенка.


* * *


Свадьба будет через месяц. Дора хочет, чтобы все было скромно, да и мне в принципе достаточно было бы простой церемонии, но я настаиваю на пышной свадьбе. Мне кажется, каждая девушка мечтает о красивом белом платье, торжественной церемонии и большом количестве гостей. Первая свадьба Доры была более чем скромна: начиналась война, родители Доры были против ее замужества, и к тому же Ремус был очень стеснен в средствах. А сейчас я хочу, чтобы она получила все: и платье, и гостей, и торжество.

И вот он настал — день нашей свадьбы. Все собрались в моем доме на площади Гримо. Я настоял, чтобы свадьба состоялась здесь: дом Тонксов слишком мал для такого количества гостей, а праздновать свою свадьбу в чужом доме, я не хочу. Мне, правда, пришлось потратить время, чтобы уговорить Дору, она не очень любит этот дом. Но я пообещал ей, что брачную ночь мы проведем в другом месте. С помощью Кричера и моих друзей я украсил дом, он стал менее угрюмым, более светлым. Кричер и несколько хогвортских домовых эльфов под руководством миссис Уизли приготовили великолепный обед.

Гости уже стали собираться, а моей невесты все еще нет. Я поднимаюсь в ее комнату — она сидит перед зеркалом за туалетным столиком.

— А я уж испугался, что ты сбежала, — я подхожу к ней. Как она красива!

— Гарри, — говорит она, — тебе нельзя видеть меня в платье до свадьбы! Это — неправильно!

Мне смешно.

— А ничего, что я видел тебя без платья? — потом добавляю, — Дора, мы все делаем неправильно: сначала стали жить вместе, зачали ребенка и, только потом женимся. Думаю, платьем мы уже ничего не испортим.

Она густо краснеет. Обожаю вгонять ее в краску!

— Тебе помочь, любимая?

— Не надо, я готова, — отвечает она, — уже пора?

— У нас есть еще несколько минут, — отвечаю я и целую ее плечо.

— Гарри, не надо, — просит она.

Но я продолжаю целовать, я знаю, что ей приятно.

— Гарри, ты помнешь мне платье и испортишь прическу, — предупреждает она.

— Мы потом все исправим, — я провожу языком по ее шее.

Дора решительно встает.

— Гарри! Не будь ребенком, подожди до вечера.

— Хорошо, — усмехнувшись, говорю я и, наклонившись к ее уху, шепчу, — только вечером не спеши снимать платье.

Она тоже усмехается.

— Ты предпочитаешь сделать это сам?

— Да, и причем не сразу.

Мы спускаемся в гостиную. Она увеличена в несколько раз, чтоб вместить всех наших гостей. Здесь и самые близкие друзья, и мои одногруппники, и Дорины коллеги по аврорату, и все выжившие члены Ордена Фенкса. Единственные, кому мы запретили приходить, это журналисты, я пресытился общением с ними еще в первые месяцы после войны. Наши друзья приветливо здороваются с нами. Подходит мистер Уизли и говорит, что можно начинать. У Доры нет отца, поэтому некому вести ее к алтарю, и мы решаем, что ничего не будет страшного, если мы пойдем вместе. Дора кого-то ищет глазами.

— Где Тедди?

Я тоже оглядываюсь. Где наш малыш? И тут миссис Уизли выводит пару, которая затмевает даже нас с Дорой. Маленькая Виктория, которая, едва научилась ходить, в розовом платьице, с маленькими розовыми цветами в рыжих волосах, и наш Тедди, в смокинге и в галстуке. Все с умилением смотрят на малышей, а они сначала постояли, взявшись за ручки, но увидев своих мам, тут же потопали в разные стороны.

— Мальчик мой, — Дора подхватила сына на руки, отошла в сторону и о чем-то стала с ним говорить. Я сначала хотел присоединиться к ним, но подумав, не стал. Мне кажется, Дора хочет побыть наедине с сыном перед таким важным событием. Тедди положил головку на плечо матери и внимательно ее слушает. Я, немного подождав, подхожу к ним, обнимаю их обоих.

— Вы — мои дорогие, мои самые любимые, самые родные…

Андромеда подходит к нам и забирает Тедди, а я беру Дору за руку и веду к алтарю.

По залу кружат пары. Моя Дора танцует с мистером Уизли. Я приглашаю миссис Тонкс. Моя теща отменно танцует, двигается так легко, не то, что я, как медведь какой-то. Я в очередной раз наступаю ей на ногу, извиняюсь, а она смеется.

— Ничего, Гарри, не волнуйся так. Должен же у тебя быть хоть какой-то недостаток.

Я смеюсь в ответ, смотрю на Дору и вдруг решаюсь.

— Как вы думаете, никто не обидится, если мы с Дорой исчезнем?

— Уверена, никто и не заметит.

Мы делаем еще пару кругов и оказываемся радом с Дорой.

— Мистер Уизли, — говорю я, — меняемся партнершами.

Он берет за руку Андромеду, а я обнимаю мою молодую жену и мы апарируем.

Мы оказываемся в месте, которое я специально подготовил заранее. Это — маленький остров у берегов Испании, там есть небольшое бунгало, где мы и проведем наш медовый месяц. Я взял в аренду весь остров, и теперь мы здесь совершенно одни.

— Где мы? — спрашивает Дора, — в Италии?

— Нет, но, если ты хочешь, можем отправиться туда.

Она прижимается ко мне.

— Мне все равно. Главное — с тобой.

Я беру на руки свою юную жену и вхожу в дом, укладываю ее на кровать.

— Здравствуйте, миссис Поттер! — я ложусь рядом с ней. Она улыбается, гладит меня по щеке.

Я целую ее… провожу рукой по ее ножке, одетой в ажурный чулок… натыкаюсь на подвязку.

— Я же должен был ее снять зубами! — вспоминаю я.

Дора смеется.

— А я не кинула букет невесты.

Мы вместе смеемся.

— Думаю, без нас разберутся. Я же говорил, что у нас все неправильно.

Я продолжаю ласкать ее, по телу ее пробегает дрожь… Я стягиваю лиф ее платья и обнажаю грудь, припадаю губами к ее груди. Она зарывается пальцами мне в волосы… Я опускаюсь с кровати и сажусь на колени напротив нее… Дора стонет и изгибается под моими ласками…

— Гарри… любимый… — слышу я ее крик.

Я ложусь рядом с ней.

— Как вы себя чувствуете, миссис Поттер?

Она смотрит на меня затуманенным взглядом, гладит мое лицо, я ловлю ее пальцы губами. Немного отдохнув, она поворачивается ко мне, ее руки гладят мне живот, вытаскивают мою рубашку из штанов… Я помогаю ей. Она наклоняется и целует меня. Я глажу ее по голове, задеваю какую-то шпильку, и ее волосы рассыпаются. Они щекочут мне живот. Теперь настала моя очередь стонать и изгибаться от удовольствия. Дора знает, как сделать мне приятное… Я притягиваю ее к себе, целую ее губы.

— Любимая моя… счастье мое…

Мы так и лежим, обнявшись, и вдруг Дора начинает хохотать. Я удивленно смотрю на нее.

— Гарри, — заходится она от смеха, — может, ты все-таки снимешь галстук?

Мне тоже очень смешно. Я снимаю галстук, рубашку, брюки. Дора пытается нащупать застежку своего платья, но я останавливаю ее.

— Не спеши, пожалуйста, я же сказал, что сделаю это сам… и не сразу…

Наш медовый месяц длится всего неделю. Дора очень скучает по Тедди, меня и Дору ждет наша работа. Мы возвращаемся домой.

Глава опубликована: 21.06.2010
Отключить рекламу

Следующая глава
16 комментариев
Спасибо за все 3 фанфа) Легкие и теплые, как лето сейчас)
И жаль что они закончились... или нет?;)
pettaавтор
или да! ;)
огромное спасибо всем, кто читал мои фанфики - за внимание и отзывы
Действительно жаль... Потрясающая серия)) Раньше я недолюбливала пейринг ГП/НТ лишь потому, что неравнодушна к Ремусу, но здесь описано все так прекрасно, да и Ремус никуда не исчез, что готова перечитывать фанфики множество раз))
pettaавтор
премного благодарна Вам за отзыв! сама очень люблю Ремуса, написала о нем два фанфика, и, следуя канону, - убила... А эта серия как-то сама собой получилась, уж очень хотелось хоть какого-то продолжения...
Огромное спасибо вам, мои дорогие, за ваши отзывы! Именно благодаря им и получилась эта история - вы меня подстегивали и направляли )))))))))))))))))))))))))))))))
Читала ваши фики и казалось, что все так и должно быть. Сначала даже нем огла понять почему Роулинг не свела Дору с гарри. А потом спромнила, что тонкс умерла.
Очень классны и трогательный фик...
pettaавтор
эх, жаль Роулинг со мной не посоветовалась )))))))))))
спасибо за внимание!
у меня какое-то смешенное чувство.....и грустно,аж плакать хочется,и радостно,за их счастье....автор,а можно продолжение??)пожалуйста....
pettaавтор
GinnySophiePotter , куда уж еще? меня и так обвинили, что третья часть была лишней: слишком много розовых соплей %)так, что сорри ;) кина не будет )))
Очень здоровский фанфик. Спасибо!
Отличное продолжение отличного фанфа
Uru Онлайн
Понравилось) Позитивные истории писать сложно, но у вас получилось
petta, чудесное продолжение не менее чудесного фанфика :) Спасибо вам за ваш труд :))
Весьма необычный пейрин, но мне очень понравилось! :) Автору респект ;)
Прекрасное произведение!!!
Спасибо Автору!!!
Автор - ты крут!! Не имею чести знать твое имя, но тот, кто может писать такие добрые, уютные фанфики, должен быть хорошим человеком=) Спасибо за ту маленькую серию добра.
Будь счастлив!
Отменные фанфики. Тонкс лучшая )
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх