↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сказка моей жизни -2 (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 44 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Сиквел к \"Сказка моей жизни\" и \"Исцелена\". И теперь я точно знаю, что эпилога не было. У меня свой эпилог.;)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

2

Наступило Рождество. Моя семья, как и любая другая, ждала этого праздника, этого чуда… Для моего Тедди это второе Рождество, но первого он не помнит, поэтому разряженную елку видит, как будто впервые и необычайно радуется ей.

Кроме того, это наш первый праздник с Гарри. Гарри… Мне очень хорошо с ним. Я полюбила его, как может полюбить женщина. Он тоже любит меня, я знаю это наверняка. Мы живем вместе уже несколько месяцев. Мой сын называет его папой, и это неудивительно: Гарри любит Тедди и заботится о нем. Ремуса Тедди совсем не помнит, поэтому мужчину, который всегда рядом и всегда готов прийти на помощь, воспринимает, как своего отца.

В последние дни я нахожусь в большой растерянности: дело в том, что я — беременна. Это выяснилось совсем недавно — пару дней назад. Я не решаюсь сказать об этом Гарри, я не знаю, как он воспримет новость. Уверена, Гарри будет хорошим отцом, но ведь он еще такой юный. Я не хочу его привязывать к себе, тем более ребенком. Я долго не хотела огласки наших с ним отношений, не соглашалась на переезд к нему, давая этим ему шанс прекратить их как только он захочет, потому что была уверена, что это ненадолго. Нет, я не сомневалась в чувствах Гарри, но мне казалось, что они пройдут в скором времени. Я считала, что это просто влюбленность. Но он сам переехал ко мне и окружил меня такой любовью и лаской, что очень скоро я поняла, что не могу без него больше, что он стал частью моей жизни. А теперь мне страшно: я боюсь, что Гарри не готов еще стать отцом, что моя беременность может оттолкнуть его. Я понимаю, что не имею права скрывать от него, и решаю сказать обо всем сразу после праздника. А там будь что будет: если Гарри уйдет — я не буду его удерживать, но ребенка все равно оставлю — я не откажусь от ребенка от своего любимого мужчины.

Уже вечер, вот-вот придут гости. Все давно готово: стол накрыт, мы с мамой и Тедди сидим в гостиной, только Гарри почему-то еще возится в спальне. Слышится стук в дверь — это пришли Билл и Флер. Я вдруг обнаруживаю, что забыла надеть цепочку, и бегу наверх. Гарри сидит на кровати, рубашка его еще не застегнута, галстук валятся тут же рядом. Я подхожу к туалетному столику и достаю из шкатулки цепочку.

— Гарри, помоги, пожалуйста.

Он подходит сзади и застегивает цепочку. Пальцы его такие теплые, нежные… Он гладит мою шею, целует ее…

— Гарри, внизу ждут гости, — говорю я, а сама хочу, чтобы он продолжал. Он понимает меня без слов, а я закрываю глаза от удовольствия. Гарри поворачивает меня к себе, его руки скользят по моему телу. Он наступает на меня, я отхожу и упираюсь спиной в стену.

— Теперь не убежишь, моя хорошая, — шепчет он мне на ухо.

А я и не собираюсь никуда убегать, и мне все равно, что внизу ждут гости, я хочу быть с ним. Гарри проводит рукой по моему бедру и легко приподнимает меня. Я с радостью отдаюсь ему, кто знает — вдруг в последний раз? Я ощущаю его руки на своем теле, его губы… я хочу, чтобы это никогда не заканчивалось… Я так люблю тебя, Гарри!

Мы спускаемся вниз к нашим гостям. Как же я счастлива, что у меня такая семья, такие друзья! Мы весело беседуем, обмениваемся подарками, играем с нашими малышами. И тут Билл огорошивает нас новостью: у них с Флер скоро будет второй ребенок! Мама и Гарри их радостно поздравляют, а у меня комок в горле. Мне хочется кричать: я тоже беременна, у меня тоже будет ребенок! Но я молчу.

Гости уже ушли, я уложила Тедди и возвращаюсь в спальню. Гарри еще не раздет, сидит и ждет меня. Вот и все: настало время… Я подхожу к нему.

— Гарри, я хочу тебе кое-что сказать.

Он произносит те же слова одновременно со мной. Было бы смешно, если бы я так не волновалась. Мы долго спорим, кому говорить первым. Я немного трушу, поэтому настаиваю, чтобы он начинал. Он говорит о том, что любит меня. Но я это и так знаю! Он хочет быть со мной. Но ведь мы и так вместе!

— Дора, я хочу, чтобы ты стала моей женой, — продолжает он, а я не верю своим ушам.

— Гарри, ты действительно этого хочешь? — удивленно спрашиваю я.

А он говорит, что хочет, чтобы я родила ему ребенка, он хочет состариться вместе со мной…

И я соглашаюсь. А что тут удивительного? Мы любим друг друга, нам хочется быть вместе и у нас будет ребенок.


* * *


Мне не нужна пышная свадьба, но Гарри настаивает. Он хочет, чтобы было все как положено: торжественная церемония, много гостей, огромный торт… Он купил мне дорогущее платье. Я категорически отказываюсь его надевать — вдруг испачкаю? С меня станется…а оно стоит целое состояние! Но Гарри только смеется.

— Я хочу, чтобы у тебя все было, — он ласково смотрит на меня. Только он умеет так смотреть!

Он настаивает на том, чтобы церемония была в его доме на площади Гримо. Я понимаю, что он прав: дом большой, там поместятся все бесчисленные гости, которых он пригласил, и я, немного поупрямившись, соглашаюсь. Единственное, на что я не соглашусь — это остаться там на ночь, но на этот счет, я догадываюсь, у Гарри другие планы.

Месяц пролетел очень быстро. Я сижу в отведенной мне комнате, уже совсем готова, но не спешу. Я вспоминаю мою первую свадьбу. Она была очень скромной: незадолго до этого мы похоронили Дамблдора, начиналась война, мы с Ремусом были очень стеснены в средствах, и потом, мои родители были против нашего брака. У нас с Ремусом даже дома своего не было, мы тогда снимали квартиру в Лондоне, поэтому церемония была в Норе у Уизли. Присутствовали только члены этого семейства и Муди, мама с папой не пришли, они были очень сердиты на меня. Потом, правда, моя мама смогла поладить с Ремусом, они даже подружились.

Мои воспоминания прерывает Гарри. Я сижу перед зеркалом, он подходит ко мне сзади.

— Ты готова, любимая?

Я задумчиво смотрю на свое отражение в зеркале.

— Может, мне сменить цвет волос? Как смотришь, если я стану блондинкой?

Он наклоняется ко мне.

— Не надо, ты мне нравишься такой, какая ты есть, — я чувствую прикосновение его губ на своем плече. Мне хочется махнуть рукой на все и остаться здесь с ним, но я встаю.

— Гарри, потерпи до вечера!

И мы спускаемся вниз, взявшись за руки, входим в зал. Взоры наших гостей обращены к нам. Я не вижу среди них моего сына.

— А где Тедди? — оглядываюсь я.

Через несколько минут, я стану женой Гарри Поттера, и Нимфадора Люпин перестанет существовать, но перед этим я вдруг захотела еще раз обнять своего мальчика. Молли Уизли выводит в центр Тедди и Викки Уизли, они очаровательны! Мой малыш подбегает ко мне, я подхватываю его на руки и отхожу к окну. Он с интересом разглядывает мои украшения, трогает их.

— Тедди, — начинаю я, — твой папа, Ремус Люпин, он приходит к тебе во сне?

Мой малыш молчит, он еще очень плохо разговаривает, но, я уверена, все понимает.

— Передай ему, сынок, что я очень любила его. Он всегда будет частью моей жизни, и я благодарна ему за все… А ты, Тедди, мой сын, мой первенец, и всегда им останешься…

Мой сыночек положил головку мне на плечо и внимательно слушает меня. Подходит Гарри, он обнимает нас, и я знаю, что с ним я буду счастлива. Мама забирает у меня Тедди, а Гарри берет за руку и ведет к алтарю.

Распорядитель — тот же колдун, что вел мою первую свадьбу и свадьбу Билла Уизли, наверное, он переженил всех наших знакомых.

— Согласен ли ты, Гарри Джеймс Поттер, взять в жены присутствующую здесь Нимфадору Анджелу Люпин?

— Да, — твердым голосом отвечает Гарри.

— Согласна ли ты, Нимфадора Анджела Люпин, взять в мужья присутствующего здесь Гарри Джеймса Поттера?

В последний раз называют меня моим прежним именем.

— Да, — говорю я, но от волнения мой голос осип и его не слышно. Я вынуждена прокашляться и тогда громко и четко еще раз говорю, — да, я согласна!

Гарри понимающе мне улыбается и поглаживает мне руку.

— Объявляю вас мужем и женой! — слышу я голос распорядителя, он взмахивает своей палочкой, с нее слетает дождь из золотистых звезд и окутывает нас. Вот, свершилось: я — миссис Поттер! Я прислушиваюсь к своим ощущениям — ничего не изменилось: как я любила Гарри час назад, так люблю и сейчас. Я смотрю на моего новоиспеченного мужа, похоже, у него такие же ощущения. К нам выстраивается длинная очередь из желающих нас поздравить. Тут и многочисленное семейство Уизли, и друзья Гарри по школе и академии, мои коллеги, наши товарищи по Ордену Феникса, преподаватели Хогвартса… Все они нам улыбаются, радуются за нас. Подходит Джинни Уизли. Я очень нервничаю — еще недавно Джинни была девушкой Гарри, и я немного чувствую себя виноватой перед ней. Но она абсолютно искренне поздравляет нас, видно, что не держит на нас зла. Рядом с ней стоит высокий видный блондин, и я понимаю, что все хорошо.

И тут меня осеняет: я знаю, зачем нужна эта свадьба! Она нужна для того, чтобы все наши друзья и близкие порадовались вместе с нами! Мы с Гарри выходим в центр круга, звучит красивая музыка, мы танцуем. У Гарри плохо получается, но меня это не смущает, все равно, мой муж — самый лучший!

Мы переносимся с ним в какое-то волшебное место. Я так понимаю, именно туда, где мы проведем наш медовый месяц. Все мне здесь напоминает Италию. Но это не Италия. Хотя какая мне разница? Главное, что мой любимый со мной.

Гарри такой нежный, внимательный, любящий… Его ласки сводят меня с ума… Мы совершенно одни на этом острове и можем позволить себе все, что хотим: мы гуляем по пляжу обнаженные, и никто нас не беспокоит.

Солнце нырнуло в океан, но небо еще розовое.

— Вернемся в дом? — спрашиваю я Гарри.

— Давай останемся здесь, — предлагает он, выколдовывает одеяло и подушки. Мы располагаемся прямо на пляже. Нежно плещутся волны… И нет больше отдельно Гарри и Доры, есть мы — одно целое. Я бесконечно благодарна судьбе, что подарила мне такое счастье: быть любимой и дарить свою любовь.

Через неделю мы возвращаемся домой — нас ждут наш сын и работа.

Глава опубликована: 21.06.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
16 комментариев
Спасибо за все 3 фанфа) Легкие и теплые, как лето сейчас)
И жаль что они закончились... или нет?;)
pettaавтор
или да! ;)
огромное спасибо всем, кто читал мои фанфики - за внимание и отзывы
Действительно жаль... Потрясающая серия)) Раньше я недолюбливала пейринг ГП/НТ лишь потому, что неравнодушна к Ремусу, но здесь описано все так прекрасно, да и Ремус никуда не исчез, что готова перечитывать фанфики множество раз))
pettaавтор
премного благодарна Вам за отзыв! сама очень люблю Ремуса, написала о нем два фанфика, и, следуя канону, - убила... А эта серия как-то сама собой получилась, уж очень хотелось хоть какого-то продолжения...
Огромное спасибо вам, мои дорогие, за ваши отзывы! Именно благодаря им и получилась эта история - вы меня подстегивали и направляли )))))))))))))))))))))))))))))))
Читала ваши фики и казалось, что все так и должно быть. Сначала даже нем огла понять почему Роулинг не свела Дору с гарри. А потом спромнила, что тонкс умерла.
Очень классны и трогательный фик...
pettaавтор
эх, жаль Роулинг со мной не посоветовалась )))))))))))
спасибо за внимание!
у меня какое-то смешенное чувство.....и грустно,аж плакать хочется,и радостно,за их счастье....автор,а можно продолжение??)пожалуйста....
pettaавтор
GinnySophiePotter , куда уж еще? меня и так обвинили, что третья часть была лишней: слишком много розовых соплей %)так, что сорри ;) кина не будет )))
Очень здоровский фанфик. Спасибо!
Отличное продолжение отличного фанфа
Понравилось) Позитивные истории писать сложно, но у вас получилось
petta, чудесное продолжение не менее чудесного фанфика :) Спасибо вам за ваш труд :))
Весьма необычный пейрин, но мне очень понравилось! :) Автору респект ;)
Прекрасное произведение!!!
Спасибо Автору!!!
Автор - ты крут!! Не имею чести знать твое имя, но тот, кто может писать такие добрые, уютные фанфики, должен быть хорошим человеком=) Спасибо за ту маленькую серию добра.
Будь счастлив!
Отменные фанфики. Тонкс лучшая )
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх