↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

И тогда она поняла... (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Романтика, Драма
Размер:
Макси | 46 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
И тогда она поняла, как ей жить. Без Рона, Гарри и, конечно, Малфоя. Ей было легко, спокойно и уютно в своем домике в Уэльсе. Одной. Совсем. Одной. Одиночество…
Она кинулась на подушку, и глухие рыдания разнеслись по всему дому. Одна, она опять будет одна. Вечность.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 3

Я чудовищным усилием воли противостояла желанию сползти по стене. Лав-Лав! Кто бы мог подумать… «Может быть, это просто… ну, я не знаю… отчет деятельности ОД?»— пришла в мою светлую головку самая глупая мысль за всю жизнь. Прислушавшись к мерному течению воды в ванной и собравшись с мыслями, я решила продолжить чтение.

Я жутко по тебе скучаю. Вот, сел писать письмо. Провел в Норе чуть более месяца и не могу свыкнуться с мыслью, что больше не вернусь в Хогвартс, не увижу тебя. Никогда не думал, что стану страдать ностальгией, но да, мне не хватает дедушки Дамби, золотых тарелок, вездесущих домовиков, тети Минервы и, наверное, даже Снегга. А еще я постоянно вспоминаю тот памятный матч на кубок Слизерин-Гриффиндор, благодаря которому началась наша любовь…

Первая, соленая, словно кровь, слеза, скатилась по моей щеке. Все-таки плачу. Урод! Какие выражения! «Памятный матч»! Я тихонько всхлипнула. Тот матч я помнила отлично. Чтобы он попал в команду, я пошла против правил. Я даже хотела посоветоваться с МакГонаггал и поискать в «Истории Хогвартса» что-то похожее, но потом решилась, все-таки война было на носу и правила приходилось игнорировать каждую минуту. Да, страх перед тем, что меня кто-то увидит, быстро растворился, стоило мне только увидеть лицо Маклагена. С того момента правила нарушать стало интересно. И даже захватывающе. Я снова всхлипнула.

Ты даже не представляешь, что я испытал, когда ты поцеловала меня. Я давно заметил, как ты на меня смотришь, и ты начинала нравиться мне все больше и больше. Твой стиль одежды, такой яркий и красочный просто будоражил меня. Его не возможно было повторить. В общем, я был безумно рад, когда ты потянула меня на себя и впечаталась в мои губы. Твой язычок смело стал исследовать…

Это описание, и довольно большое, я не задумываясь, пропустила. Слезы теперь катились не останавливаясь. Я вспомнила наши с ним поцелуи, поначалу довольно робкие и слюнявые, казалось, что он,(бедный мальчик!) совершенно не умеет целоваться. Я тогда все время думала, как же он целовался с Лавандой. Лжец! Оказалось, он просто мухлевал, пытаясь понравиться мне. Я чуть не заревела в голос. Может, он не такой уж плохой? И тут меня пронзила догадка: он пытался вызвать отвращение к себе, чтобы я быстрее его кинула, и он снова воссоединился с Лав-Лав! Тогда зачем нужно было с ней ссорится!? Слезы уже порядком промочили пергамент, но я мужественно продолжала пробиваться через дебри его размытого почерка.

…А потом, помнишь, мы побежали целоваться и, в общем-то, преуспели в этом, за исключением того маленького инцидента. Ну, ты помнишь. Тогда ты первая убежала, а меня оставила расхлебывать всю прелесть общения с Грейнджер и… птичками. Ну, во всяком случае, я ушел оттуда невредимым и быстро нашел тебя. Сначала мы посетили очень приятную и темную нишу. Там мы целовались неистовее, и моя рука забралась к тебе под кофту. Как хорошо, что мы были не в мантиях, я бы просто не выдержал этого! До сих пор храню в памяти то волшебное покалывание на коже от твоих волшебных пальчиков. Затем, твоя, розовая, кажется, кофточка полетела на пол и я как сейчас помню твой кружевной, тоже розовый и такой мягкий-мягкий лифчик. Ты не позволила мне снять его, но у нас все равно остались чудные воспоминания от одних лишь поцелуев. Однако потом, на лестнице, ты позволила мне большее, и я…

Этот кусок читать у меня уже не было никакого желания. Я просто захлебывалась слезами. А Рон до сих пор был в душе, видимо собирался в очередной раз воспользоваться мной, а потом написать Лав-Лав про новые позы, которые заучка и зануда Грейнджер каким-то чудом освоила. Хам! Меня передернуло от отвращения и пропустила большую часть письма. Заканчивалось оно словами:

…хоть нам и пришлось расстаться из-за Поттера, мы все равно отстояли свои законные права и любим друг друга. Хоть и тайно, но это все равно лучше, чем ничего. У меня для тебя грустная новость, не хотел её говорить сразу. Мама заставила меня пожениться на Грейнджер и уже, к сожалению, никакие отговорки её не поколебят. Не расстраивайся, я думаю, что и после этого события(можешь не приходить на свадьбу и не ранить себя, а если все-таки придешь, постарайся затмить мою будущую невесту и платьем, и прической) мы продолжим видеться.

Очень люблю тебя. Твой Бон-Б…

Видимо на этом месте я его напугала, поэтому его буквы были немного кривыми. Он не успел дописать всего две буквы. Какая ирония! Теперь я уже не смогла сдерживать себя и, бросив пергамент на пол, съехала по стене и спрятала лицо в ладонях. Я рыдала громко и безутешно. Это была первая измена и тогда питала надежды, что последняя. К сожалению, я не знала, как ошибалась. На мой плач выбежал Рон с полотенцем на бедрах. Он бросился ко мне, но, увидев пергамент, остолбенел. Его глаза как бы затянулись пеленой. Я оттолкнула его и бросилась к двери. Рывком открыв её, я налетела на что-то высокое и мягкое.

— Гарри!— всхлип вырвался из моей груди.

— Что?— одними губами спросил он.

— Бон-Бон!!— уже просто заорала я, не в силах сдержать эмоций, бьющих через край.

Он прижал меня к своей груди и стал тихо успокаивать:

— Ты же знаешь… Гермиона… Рональд Уизли… у нас полная… задница. Не надо так… убиваться из-за… него…

Не знаю, чего он нового сказал мне, но до меня стал доходить смысл его слов. То, что Рон-задница, я никогда не сомневалась, даже когда любила его, так что же меня так расстроило сейчас?! Я притихла. Долгий плач сказался на моей психике, и голова стала нещадно болеть. Это все меня ужасно вымотало, силы были на исходе, и я лишилась чувств.

* * *

Меня разбудил лунный свет. Значит уже ночь. Я огляделась. Это была не моя комната однозначно. На стенах висели постеры с командами по квиддичу и вещи валялись в ужасном беспорядке. В углу комнаты стояла метла. В лунном свете название отливало золотом. «Может Рон решил искупить свою вину и извиниться, первым делом затащив меня в постель. Или сыграть в благородного рыцаря и ухаживать за мной всю неделю…»— какие-то невеселые мысли. Я присмотрелась к названию на древке метлы. Луна как раз вышла из-за тучи, и надпись засветилась еще сильнее. «Молния» — прочла я. Силы покинули меня снова и я прикрыла глаза, вся подобралась, чтобы не увидеть и не почувствовать рядом с собой такого, к чему я была явно не готова, Гарри.

Глава опубликована: 21.07.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 21
Ledy Malfoyавтор
Спасибо,amelia1957! Очень рада, что вам понравилось! Очень старалась написать что-то достойное высоких оценок !!!
Очень и очень эмоционально, персонажи даже как-то оживают))). Описание Рона - бальзам на душу. Ну уж так сильно он мне \"нравится\", что поделать. Жду продолжения и надеюсь, что одна Гермиона останется недолго...)))
А описания мне понравились) У меня действительно, меньше чувств и больше событий, как ни вклинивала, не выходит!
Довольно интересный фик, но мне интересно с кем в конце останется Герм? Я очень надеюсь на Гарри и Герми))) Респект автору.
Ledy Malfoyавтор
Harold Potter,будет очень неожиданный поворот событий по части отношений, но в конце фика все равно придется решать с кем будет Герм. Если хотите, можем устроить голосование, все пожелания читателей учту!
To amelia1957: Да, Рон/Лаванда действительно два сапога пара.
To Ledy Malfoy. Я за ГП/ГГ! Фик очень даже неплохой, пишите дальше.
Хе.
А Вы продолжайте, продолжайте. =)
Ledy Malfoyавтор
растворяюсь, а у Вас интересный отзыв, я бы даже сказала, содержательный))
Ledy Malfoyавтор
Уважаемые читатели! Я уезжаю из города, возможно на неделю, поэтому оставляю новую главу авансом, чтоб не скучно было. А когда вернусь постараюсь выложить побольше. Не скучайте!
Ledy Malfoyавтор
КирRen, огромное спасибо! Я очень ценю людей, которым нравится мое творчество)) К сожалению следующую главу я смогу выложить, возможно, только на следующей неделе...
Интересный фанфик. Жду проду)))
Прочитала все главы на одном дыхании. Очень хороший фанфик. Жду продолжения)
P.S. я за ГП/ГГ )))
Ledy Malfoy, а сколько примерно будет глав?
Я уже оставляла отзыв,но плевать!!!
Это потрясающе!!! Дашенька,ты великолепно пишешь! У тебя талант! Продолжай! Мне очень понравилось! Ошибки есть,но их мало да и общей картины это не портит...Жду проду!
Ledy Malfoyавтор
Станислав, я еще точно не решила, но что-то около 20, может 25-30. Смотря какое я выберу развитие сюжета.
Ledy Malfoyавтор
amelia1957, спасибо огромное! Очень ценю твою поддержку! Самой мне не очень нравится, кажется, что главы сырые какие-то...
Ledy Malfoy, ясно, спасибо. Если позволите сказать - главы не сырые. Просто маленькие :))))))))) Так что продолжайте дальше, пишете хорошо.
Жду продолдение! Столько интриги! Да...не жизнь у Герми,а клубок неприятностей! Жду!
Я вообще ничего не поняла. БББ.
Неплохо, но прода не помешала бы...
Жаль, что такой замечательный фанфик заморожен.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх