↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

It’s my life  (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Фэнтези, Романтика, Приключения
Размер:
Макси | 316 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Драко едва заметно усмехнулся. Изо всех девушек, которые так и норовили оставить свой след на его жизненном пути, он выбрал именно ту, что в этой самой жизни просто мимо проходила.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 6. Мне очень жаль...

Девушка шла за любимым человеком, пытаясь унять мелкую дрожь по всему телу. Сердце стучало так громко, что казалось, вот — вот оно выпрыгнет из груди. Джинни знала, о чём пойдёт речь. Она не догадывалась, не предчувствовала, просто знала. За лето, проведённое в Норе, она научилась видеть то, что он так усердно скрывает от остальных. Его душу. Каждый жест, каждый взгляд, тембр голоса — всё говорило за него.

И сегодня, как только Гарри вошел в большой зал, рыжеволосая девушка почувствовала неладное. Гарри во время завтрака замкнулся в себе, не отрывал глаз от своей тарелки, боясь столкнуться с ней взглядом, брови были нахмурены, словно он что-то обдумывал, принимал решение.

Она боялась, как же она боялась узнать, что это за решение, но и в то же время отчаянно хотела этого. Она видела, что любимому человеку плохо, даже больно, но не знала чем помочь.

Потом прилетела почта. По выражению его лица Джинни прочла, что новости плохие — очередной успешно выполненный план Волан-де-Морта. Неожиданно Гарри повернулся к ней, и тогда девушка поняла — всё кончено. Маленький, хрупкий мир, который она так старательно строила, вкладывая всю свою нежность, отдавая всю себя, разлетелся на тысячи осколков.

Было так больно, словно в тебя запустили «Круцио» сразу несколько человек, но Джинни нашла в себе силы подняться и выйти вслед за ним. За тем, кого любит, тем, кто сейчас разобьёт хрупкое девичье сердце навсегда.

Убедившись, что вокруг никого, Гарри остановился и начал разговор:

— Знаешь, Джинн. Ты очень милая, хорошая, но… нам лучше расстаться.

Девушка собрала все остатки самообладания воедино, чтобы не разреветься прямо сейчас. Такие речи она уже слышала не раз, но никогда ещё они не были сказаны таким уверенным голосом.

— Гарри, мы с тобой уже сотни раз на эту тему говорили. Что бы там ни выдумал Тёмный Лорд, как бы ни поступил…

— Волан-де-Морт тут не причём. — отрезал Мальчик-Который-Выжил.

От упоминания имени темного лорда древние волшебники на картинах поежились и разбежались. А вот юная мисс Уизли испугалась вовсе не этого.

— Что ты хочешь этим сказать?

— Прости меня. Но… в общем… понимаешь, когда умер Сириус, мне было очень плохо… и одиноко. Ты подарила мне тепло, заботу, понимание, в которых я так нуждался. Я никогда этого не забуду, но…

Гарри замолчал, ему трудно было это говорить. Парень уставился в пол и боялся поднять глаза. Один только взгляд и он не сможет закончить. Ведь это важно и очень необходимо, но… Мерлин, как же это больно!

«Увы, другого пути нет. Когда-нибудь она меня поймёт, ведь это делается для её же блага».

-…но это не любовь. Мне очень жаль.

Девушка стояла в оцепенении, глядя в зелёные глаза. Больше всего на свете она боялась услышать эту фразу. Такого с ней ещё никогда не было, всё происходило словно в тумане. Слёзы предательски прыснули из глаз. Забыв о значении слова «гордость», упрямая гриффиндорка бросилась на шею любимому.

— Я тебе не верю! Слышишь?! Ни единому слову! Посмотри на меня! Поцелуй меня! Гарри, скажи, что это неправда! Посмотри на меня, Гарри.

Она задыхалась в рыданиях, готова была пойти на всё, лишь бы только он не ушел. Не оставил её одну в этом ужасном мире одиночества и несбывшихся надежд.

Гарри, всё так же не глядя на девушку, убрал её руки со своей шеи, но и уйти просто так не смог.

— Мне жаль, — тихо повторил он.

Жалобные всхлипы эхом раздавались в голове. В какой-то миг ему отчаянно захотелось отказаться от этой идеи, броситься к ногам любимой девушки и вымаливать у неё прощения. Но тут же перед глазами возникло тело Джинни, истекающее кровью, и любимые глаза, в которых больше нет жизни.

«Так надо. Иначе нельзя» — пытался собраться с духом парень, продолжая слушать тихое рыдание до тех пор, пока оно не прекратилось.

Джинни резким движением руки смахнула со щеки слёзы, но тут же на их месте появились новые. Гарри замолчал, не зная, что сказать. А вот ей было что сказать, только вот слова сейчас давались с неимоверной болью в груди.

— Я всегда буду тебя любить. Всегда любила и всегда буду.

Парень хотел утешить её. Сказать, что это просто детская влюблённость и спустя годы она будет вспоминать сегодняшний день с улыбкой на лице. Хотел сделать хоть что-нибудь, чтобы ей было не так больно. Но проницательная Джиневра Уизли всё прочла по глазам и продолжила:

— Ничего не говори. Я просто хочу, чтобы ты знал, что я никогда никого так не любила. И не полюблю. Но я не буду обузой для тебя, Гарри. Я хочу, чтобы ты был счастлив. Пусть не со мной, а с кем-нибудь другим…

Последние слова застряли в горле. Она понимала, что прощается навсегда.

— Просто будь счастлив.

Приступ новых рыданий овладел ею. Больше держаться не было сил, и Джинни убежала. Подальше от него, а так бы хотелось — подальше от себя…и своих чувств.


* * *


Рон шел на обед в ужасном настроении. Сначала друзья бросили его во время завтрака, потом никто из них не объявился на занятиях, и ему пришлось наврать МакГонагалл.

«Ну, допустим, Гарри был сильно увлечён моей сестрой и потерял счёт времени. Но что случилось с самой примерной ученицей всех времён и народов? Чтобы Гермиона пропустила трансфигурацию? Что-то в запретном лесу сдохло. Хотя, нет, там, наверно, весь лес передох».

Единственное, что радовало, так это то, что самого ненавистного представителя змеиного факультета тоже не было за партой. Так что не один Гриффиндор лишился балов за плохую посещаемость.

Направляясь на обед, Рон придумал сотни фраз, которыми «одарит» друзей за такое поведение. Прокручивал в голове свою речь снова и снова. Не каждый же день судьба дарит ему шанс вычитывать Гарри, и уж тем более Гермиону за прогул.

Но воспитательному процессу придётся немного подождать, поскольку читать морали оказалось некому. За столом не оказалось ни парня в очках, ни пышноволосой девушки.

«Подожду» — подумал рыжий.

Он решил сначала разобраться с обедом, потом — с друзьями. Но до своего стола он так и не дошел. Проходя мимо стола когтевранцев, парень громко выругался:

— Мерлиновы кальсоны! Зачем ты притащила и её сюда?! — обратился он к девушке с длинными белыми волосами.

— Кого? — Удивилась Луна Лавгуд. — А, ты о Нифе? Не волнуйся, это всего лишь летучая мышь.

— Я вижу, что не соплохвост. Но что она делает на столе рядом с этим гигантским слизнем?

В радиусе ста метров вокруг Луны никто не обедал. Все в шоке уставились на «чуточку» неординарных домашних питомцев причудливой девушки. Совсем чуточку.

— О, это очень трогательная, романтическая история любви.

Невилл, сидящий неподалёку, чуть не поперхнулся куском пирога.

— Джек увидел Нифу поздней ночью, когда та пролетала над Хогвартс и сразу влюбился. Нифа долгое время не отвечала взаимностью, но ведь от судьбы не убежишь, и вскоре она поселилась над моим окном. Правда, мило?

Рон скептически смотрел то на Луну, та на странную парочку на столе, пытаясь понять в ком этой самой странности меньше.

— Конечно, очень мило. Только зачем это «мило» надо было тащить сюда? Не могу сказать, что такая любовь портит мне аппетит, хоть это и правда, но так никто не поступает.

— Хм… ну кто-то же должен быть первым.

Луна так старательно ухаживала за своими питомцами, что это вызывало уважение. Не смотря на то, что Рон считал девушку немного чокнутой, он уважал её. В Луне было то, чего не хватало ему самому — независимость от чужого мнения.

Будучи лучшим другом знаменитого Гарри Поттера, он всегда беспокоился о мнении общественности. Прежде, чем сделать какой-нибудь поступок, Рон всегда задумывался, что же об этом скажут люди. Однажды он даже чуть было не лишился места в команде по квиддичу лишь потому, что Кому-то захотелось высмеять нового вратаря Гриффиндора.

Луна в свою очередь всегда жила по принципу «Мне не важно, что обо мне думают люди. Я о них не думаю вообще». Это не могло не вызывать уважения, и, пожалуй, зависти у вышеупомянутого представителя львиного факультета.

Солнечный луч прошел сквозь оконную раму и затерялся в волосах гриффиндорца. Луна по-дружески взяла Рона за руку. У последнего появилось ощущение, будто электрический ток пробежал по всему телу.

— Твои волосы! Они…они…

— Рыжие. Знаю.

— Нет, они золотые, — с восхищением сказала она, не выпуская его руки.

Рон покраснел от макушки до самых пят. Таких комплиментов ему ещё не говорили. Да и просто комплиментов тоже. Рядом с Гермионой он чувствовал себя далеко не самым умным, а с Гарри — далеко не самым смелым.

— Эээ… А где твой тыквенный сок? — попытался выкрутиться парень.

И тут же мысленно дал себе подзатыльник за такой дурацкий вопрос.

— В тыкве, — беззаботно ответила Луна.

Девушка очень искренне улыбнулась, и Рон не смог сдержать улыбки в ответ.

Тут к ним не подошла, а просто подлетела Гермиона. Парень нехотя выпустил со своей ладони маленькую ручку улыбчивой девчушки и собирался уже обрушить на подругу поток гневной тирады. Но её встревоженное лицо не предвещало ничего хорошего.

«И как я мог не догадаться? Если Гермиона Грейнджер пропускает свои любимые занятия, значит случилось что-то ужасное».

Девушка подошла к другу и тихонько сказала, что им нужно поговорить. Покинув обеденный стол, так и не присев за него, Рональд Уизли молча поплёлся к выходу, гадая что же такого могло произойти и почему рядом с ней нет Гарри.

То, что Гермиона сказала, вообще обескуражило парня.

— Скорее, идём. Джинни закрылась в женском туалете и уже больше часа рыдает там. Рон, когда я её нашла, она была в таком состоянии, что, боюсь, она может с собой что-то сделать.

Гарри после разговора с любимой спустился к озеру. Идти на занятие к МакГонагалл не было ни сил, ни желания.

«Но я не буду обузой для тебя. Я хочу, чтобы ты был счастлив. Пусть не со мной, а с кем-нибудь другим… ».

Её слова сильно терзали душу, а слёзы — сердце. Вот для чего понадобилось хвалённое гриффиндорское мужество. Не для встречи с Волан-де-Мортом, а для того, чтобы найти в себе силы выдержать всё это.

«Похоже, у меня на роду было написано причинять боль всем, кто меня любит».

Парень бродил по берегу целый день, но ни живописные пейзажи, ни пение волшебных птиц не смогли отвлечь его от мрачных мыслей.

Так некстати вспомнились слова из старой маггловской песни: «Пусть не ангел ты, но для меня сошла ты с небес».

«Сначала он убил моих родителей, потом Седрика и Сириуса, теперь из-за него я сильно обидел своего персонального рыжеволосого ангела».

Самая настоящая ненависть закипала в парне всё это время. Компанию ей могло составить разве что чувство собственной безысходности. Как же Гарри хотелось отомстить этому чудовищу за все страдания, что выпали на его судьбу.

Парень не успел оглянуться, как солнце уже спряталось за горизонтом.

«Нужно возвращаться. В школе уже наверняка волнуются. У меня ещё будет шанс отомстить Волан-де-Морту. Сказать темному магу «спасибо» за то, что внёс некое разнообразие в скучное течение моей жизни».

Отбой был уже давно, но не только кровать Гарри пустовала. Рону тоже не спалось. Он стоял в своей спальне спиной к двери, поэтому не слышал, как в неё вошел лучший друг.

Так как Невилл и Дин уже спали, Гарри тихонько вошел и решил поговорить с другом. Он положил свою руку на его плечо.

— Рон…

Рыжий в свою очередь резко повернулся и приближающийся кулак друга — последнее, что увидел Мальчик-Который-Выжил перед тем, как потерять сознание.

Глава опубликована: 11.09.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 89 (показать все)
Спасибо.
это так мило!!!!!!!!!!
я плакала от умиления и заодно смеялась)))))))))))))
браво автор,браво!!!!!!!!!!
шикарный фанфик,просто нет слов!понравилось безумно, продолжайте в том же духе)))
Очень, очень понравился фик! Эта Драмиона засела в моем сердце ;)
Интересно написано, хороший слог, я наслаждалась буквально каждой буквой!
Спасибо :)
Автор, Вы великолепны!
Ваше произведение - это нечто! Это просто чудо.
Благодарю.
Классный фанфик. Интересно и хорошо написано. Прочитала давно, но продолжаю перечитывать. Очень нравится этот фанфик. Чудесно))
Барбара Картленд vs Роулинг . Ну честное слово, уровень розовых соплей зашкаливает
Ох...

Ну, во-первых, спасибо за времяпрепровождение, работа любопытна и равнодушной не оставила.
Не могу сказать, что понравилось, но послевкусие скорее позитивное...
Поймите меня правильно. Идея – замечательная и оформлена в целом неплохо, оттого и грустно натыкаться на ляпы…
Например:
1. С чего бы Дамблдору посылать Малфоя и Грейнджер, да ещё и одних, да ещё и своим ходом в приют объяснять мальчику кто он есть на самом деле? Если этим всегда занимались профессора…
Нипоня-а-а-атно…
2. ОТКУДА? Ну вот откуда у Малфоя машина? Как Люций это допустил при их ненависти к маглам? Как Малфой успел подогнать машину из Малфой-менора к Хогсмиту, если допустить возможность этой бредовой идеи…

И так далее… Мне сейчас просто лень, приводить примеры, я указала самые яркие…

Так вот. Становится грустно от того, что пусть не сама новая, но от этого не плохая, сюжетная идея оформлена весьма слабо…
То есть, Автор старался – это видно. И читать в общем-то легко… Но вот эти ляпы и общая безобоснуйность – раздражает ужасно…

Во-вторых, куча, просто куча шедевральных фраз, и от их цитирования Стич уклоняется тупо по тому, что ему лень перечитывать по второму кругу, а читая с телефона, у него не получилось накопировать их в память, жаль-жаль, некоторые просто фееричны... Кстати о фееричности...

Цитата сообщения Miss_emanсipation
Гермиона долго стояла на берегу озера, глядя в воду. Иногда бывает очень приятно просто постоять в одиночестве, ни о чём не думая. Над горизонтом виднелась целая феерия волшебства природы. Закат... Любимое время суток гриффиндорки. Полет ярких и, в то же время, мягких красок на фоне темнеющего неба. *Стич представил себе как по темнеющему небу пролетает набор гуаши* Величайшие контрасты в природе, высота и глубина пространства, торжество небесного над земным. В своей красоте этот закат был невероятно изменчив — картина почти не менялась на протяжении получаса, но, вдруг, одна минута совершает революцию на полнеба — меняются краски, форма и плотность облаков, прозрачность атмосферы. И, разумеется, свет — ведь все это великолепие создают солнечные лучи.

Излишне напыщенно и много букав ниАчем… Создается впечатление, что Автор плохо понимал, что пишет…
Показать полностью
А вообще Стич передумал насчет цитирования. Заранее прошу простить непосредственного Стича за стеб, но не сдержался, да…

Погнали:

Серые глаза больше не излучали холодной ненависти, они обрели новый оттенок. Оттенок жизни.


Гыыыы…

Девушка словила себя на том, что уже слишком долго смотрит в такие манящие, но такие слизеринские глаза.


Дважды «Гыыыыы…» Блин, но какая прелесть эти Слизеринские глаза

Закрыв книгу, она побежала смотреть, как обстоят дела у юных испытателей.


У меня вообще по ходу фанфика создалось впечатление, что Грейнджер спокойно ходить не умеет, только бегать…

Я могу часами смотреть в его глаза и месяцами думать о нём.


Как там пишут? Рукалицо? Лицостол! Стич себе прямо таки як на яву представил картинку: сидят Герма с Дракой и в гляделки играют, а над ними стоят Гарька и ко да Забини сотоварищи и утомленно считают: миллион двадцать семь, миллион двадцать восемь, миллион двадцать девять…

Прямо из фасада Хогвартса вылетела метла


С огромным трудом себе представляю сие… Нет честно! Вернее представить-то проблем никаких – все мы мультики смотрели, но с точки зрения физики… Хотя нет! Просто стена под напором метлы взрывается россыпью камней и т.д. *несет Стича, несет…*

и девушка, набрав полный рот воздуха, невзирая на крики с берега, отпустила повод лодки.


Стич канешна может заблуждаться, он этим заниматься любит, но нам как-то всегда казалось, что повод у лошадей (ну там или поводья…), а вот у лодок – борт. Правый и левый…

Рассчитав в уме траекторию падения, она доверилась своей интуиции и поплыла, разгребая руками густые водоросли


Нафиг рассчитывать траекторию надо было? И блин как? КАК в уме можно это рассчитать? Да после падения в воду с высоты у Грейнджер должна быть полнейшая потеря ориентации! Хорошо, что она определяла, где верх, где низ!

Преодолев неимоверное усилие, ей все же удалось приблизиться к парню.


Усилие прикладывают… Хотя кто знает заморочки Грейнджер…

она приняла решение передать парню воздух методом рот в рот.


Трижды: «Гыыыыы….»

Да не, романтишна… Но коряво…

Молча сев около неё, Малфой наколдовал бутылку огневиски и два бокала.


Вот это меня всегда умиляло в фанфиках – способность студиотов запросто наколдовывать крепчайший (и наверняка коллекционный) алкогольный напиток из воздуха…

Мне-то скудоумной всегда казалось, что пищу наколдовать низяяяя… Что можно только создать, скажем, стаканы, ну или трансфигурировать в них что-нибудь…

И потом, вот так запросто пить в школе? Старосты? Гм…

Хотя если вспомнить «Школу цинизма» *Стич почесывает затылок*

как ни в чем не бывало сказал он и, с присущей ему элегантностью, надпил из своего бокала парень.


No comments…
Показать полностью
Осторожно, словно прикасаясь к крыльям порхающего мотылька, он провел по губам девушки, которые незамедлительно открылись навстречу.


Нам со Стичем даже спросить страшно «Чем» провел Малфой по Грейнджеровским губам…

Борясь со сладкой истомой, она почувствовала, как язык слизеринца проник в её рот и принялся настойчиво диктовать правила своей игры.


Блин, ну что ж у Стича фантазия-то какая буйная! *Активно трясет альбиносьей башкой пытаясь выбить из неё настойчивый образ языка в очках и магистерской шапочке с книгой в руках (хотя какие к черту руки у языка?)*

Поцелуй начал набирать новые обороты.


«Гыыыыыы…» в четвертый раз…

В нескольких шагах от костра раздался звук шагов, который буквально оторвал их губы друг от друга.


Не ну повтор это ладно, с кем не бывает…

Но звук «буквально отрывающий» губы друг от друга? О_о”

— Ничего, — ласково сказала она, — мы как раз собирались идти спать.


Мне всегда казалось, что в такой ситуации нормальная Гермиона Грейнджер должна смутиться, судя по всему я ошиблась… Да в общем-то, а че такого произошло?

Его безразличное выражение лица, как всегда, ничего не выражало. Впрочем, этой чертой характера Драко Люциус Малфой владел не хуже отца.


1. Выражение лица ничего не выражало – в мемориз!

2. И вообсчета я думал, что это способность, а не черта характера… Стич так ошибался, всю жизнь в заблуждениях прожил =(

Бармен оценивающе посмотрел на нового посетителя, пытаясь определить его возраст, но когда на барную стойку была небрежно брошена купюра в сто галеонов, вопрос так и повис в безмолвной тишине.


1. Ну да… По Малфою чертовски сложно определить сколько ему лет…

2. Купюра в сто галеонов O_o” Ха-а-агрид ж мой красноречивый!

3. Висящий в тишине вопрос? No comments…

Драко обратил внимание на её полуобнаженное тело, щенячью преданность в глазах и сладкие речи.


*Матерные междометия…* Простите вырвалось…

За спиной Малфоя появилось НЕХИЛОЕ ТЕЛО парня, который в буквальном смысле этого слова тащил за собой, невысокого роста девушку.


И следом:

В глазах Драко двоилось, но по голосу легко удалось определить, кому неприятно общество этого сноба.



*ни-че-го непонимаю!* © Братья Колобки

Слёзы градом катились по, украшенному веснушками, лицу.


А-а-а… Чертово буйное воображение! *Стич бъёцо башкой в подоконник, пытаясь вытрясти настойчивый образ Джинни, кисточкой разрисовывающей свое лицо веснушками перед зеркалом*

Парень брёл ПО фасаду Хогвартса, как умалишенный, абсолютно ничего не соображая.


Ну, положим я бы то же мало что соображала, коли бы у меня получилось брести, да даже бежать, по фасаду здания… Всегда думал, что ходют вдоль фасадов…

Кормак чувствовал себя униженным, оскорблённым и сильно побитым.


Без комментариев!
В мемориз!
Показать полностью
Не, мы со Стичем понимаем, что едва ли это прочтет Автор этой работы, учитывая давность выкладки, но пройти мимо и не вякнуть гадостную гадость? То был бы уже не Стич…

На самом деле работа действительно не плохая, и если бы её грамотно отгамили и проверили на обоснуй – было бы просто замечательно…
Но в таком виде? Не то чтобы нечитаемо… Разочаровательно.
И ведь я привела лишь то, что процитировать не поленилась, а если подойти к делу ответственно на перлы можно растащить 50% фанфика…

И если меня спросят: какого черта Стич накрапал этот бессмысленный , в виду отсутствия Автора фанфика, пост, я отвечу – для того, чтобы люди, что станут читать это позже меня, знали, что их ждет… Вот!


Всего наидобрейшего,
Стич Альбинос.
Есть моменты которые душу захватывают, а есть моменты безграмотности которые портят впечатление. Например, последнее что бросилось в глаза, "встал со стола" как то странно звучит, вы так не думаете? И еще, я не очень люблю когда Гермиону описываю на много красивее чем она есть, не забывайте, Гермиона и Эмма разные люди. А так мне понравилось. Спасибо)
давненько читала эту работу и вот набралась смелости написать отзыв, но почитав отзывы выше, снова застеснялась.
в любом случае, спасибо за работу.
Дорогой автор! ВЫ ЧТО С УМА СОШЛИ?! То вы говорите на дворе декабрь, то февраль, то выпал первый снег!
И откуда у Малофоя магловская машина? Отец бы ему за это никогда не простил Бы.

Добавлено 27.03.2016 - 07:11:
И бета у вас вообще не кудышный.

Добавлено 27.03.2016 - 07:51:
С каких пор Пэнси Паркинсон блондинка?
И с каких пор Джинни златовласка??
Спасибо Автору за чудесный роман! У Вас замечательное чувство юмора. Скабрезные шутки героев хочется просто заучить наизусть. Очень жаль Снейпа. Но жизнь без потерь не бывает. Хотелось бы узнать, что ждёт героев впереди, большая ли семья будет у Малфоев. Но даже если продолжения не ожидается, огромное спасибо за удовольствие, полученного от прочтения этого произведения!))
Знаете, мне пофиг на обоснуй. Для подумать я предпочитаю вещи ближе к классике или хорошей годной НФ, но большое спасибо за тепло и покой.

Людям нужно дышать, а что бы дышать нужно читать что-то лёгкое, тёплое и доброе как этот фанфик.
Сборник драмионовских перлов, ей богу.))
Изо всех сил пыталась представить "глаза, цвета топленого молока" 🤔
Стич Альбинос
Божечки кошечки ваши комментарии также великолепны как ваши фанфики😂
Читать и перечитывать🔥
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх