↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Другая сторона реальности (гет)



Автор:
Бета:
Elberet со 2-й главы
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Макси | 232 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Каждый человек живет внутри своей собственной реальности… Но есть и другая реальность…
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 6

Было тепло, комфортно и… спокойно. Гермионе хотелось так лежать вечно. Но это чувство продлилось недолго. Сквозь пелену беспамятства постепенно приходящая в себя девушка расслышала приглушённые мужские голоса. Они разговаривали тихо, будто боялись потревожить кого-то.

— Ну что, Грегори, как она?— взволнованный шепот Драко.

— Банальный обморок… Всё утрясется. Это лишь утомление и стресс… — послышался бумажный шорох, а следом щелчок застёгиваемого портфеля. — Держи, это рецепт лечебного зелья… давай ей его не более двух раз в день…

— Спасибо…

— Знаешь, Драко, вместо того, чтобы перекидываться квоффлами с Уизли, играя в квиддич, ты мог бы, наконец, заняться тем, чем и положено заниматься Министру… Но нет, ты предпочёл все свои обязанности скинуть на хрупкие плечи Мионы. Повзрослей, наконец, и дай своей жене быть женщиной... пусть занимается домом, родит ребёнка…

— Ребёнка? Ты, верно, пошутил Грегори?! Она и слышать не желает об этом... Ты думаешь, я не вижу и не понимаю: она же больше не любит меня и, вполне возможно, никогда и не любила…

— Как знаешь, друг… Ладно, я должен идти: сегодня ещё есть дела. Завтра, как всегда, встречаемся в "Lunae ortus" на ужине… Посидим нашей дружной компанией. Пэни будет, да и Забини подтянется…

— Конечно, Грегори… Мы тоже… Спасибо ещё раз, что прибыл так… — звук отворяемой двери.

— Не стоит. До завтра, Драко… — дверь помещения приглушенно захлопнулась, погружая комнату в тишину.

Гермиона нервно сжала ладонями шелковую простынь. Голова шла кругом от услышанного и увиденного сегодня. Девушка начала испытывать сильнейшую растерянность, но не позволила себе впадать в отчаяние, а попыталась как можно прочнее ухватиться за свой здравый смысл и постараться найти хоть какое-то логическое объяснение всему происходящему.

"Театр абсурда какой-то!" — подумала она, стараясь дышать как можно ровнее.

Молодая женщина понимала, что, если бы она действительно находилась в бессознательном состоянии, у Гойла с Малфоем вряд ли была бы нужда и дальше продолжать ломать комедию. И где это видано, чтобы Гойл, всегда такой недалёкий и еле соображающий, вмиг стал рассудительным и поучал Драко Малфоя? К тому же девушке прекрасно было известно, что вскоре после войны остатки семейства Гойлов покинули враждебно настроенную по отношению ко всем приверженцам Пожирателей смерти магическую Англию, потому как были не в состоянии больше сносить такого давления. Гермиона никогда бы не поверила, что Грегори вернулся в Англию лишь для того, чтобы просто вместе с Малфоем потешиться, разыгрывая магглорождённую Гермиону Грейнджер. Здесь было что-то другое, что-то тревожное и не вполне понятное для неё.

"Артефакт…", — ужасная догадка ворвалась в её мысли, прежде чем та услышала слова Драко, обращенные к ней.

— Можешь больше не притворяться... Я знаю, что ты уже давно пришла в себя…

Гермиона, желая поскорее подтвердить свою догадку, распахнула глаза и огляделась. Она лежала на прямо-таки огромной кровати из тёмного дерева с резным подголовником, напротив находился исполинского размера камин, а справой стороны от неё, у больших окон, чуть зашторенных шторами персикового цвета, стояли диван и пара кресел. На одном из этих кресел восседал Малфой и, нахмурившись и слегка прищуривая свои серые глаза, разглядывал Гермиону, словно впервые видел её.

— Кто ты?— спросил он прохладным голосом.

— Гермиона… Гермиона Грейнджер, — ответила девушка, усаживаясь на кровати.

— Нет!— Драко резко поднялся на ноги и принялся нервно вышагивать по комнате. — Нет. Моя жена никогда не спустила бы Терезе выходку с подносом и не падала бы в обморок от одного лишь упоминания о своём любимом директоре…

Молодая женщина тут же вспомнила, по какой причине оказалась на этой самой кровати. Упоминание о Волдеморте пронзило всё внутри холодом и заставило девушку ещё больше утвердиться в своих предположениях в отношении случившегося.

— И никогда, слышишь, — продолжал Драко, уже остановившись напротив неё, она никогда бы не позволила мне…

— Может, всё дело в том, что я не твоя жена?— перебила она его.

— Да… Поэтому я спрашиваю и, заметь, пока спокойно и без глупостей… Кто ты и где моя Миона?

— Малфой, ещё раз повторяю… Я Гермиона Грейнджер и мы враги столько сколько знакомы!

— Как такое могло случиться?!— он отчаянно замотал головой. — Ты называешься именем моей жены, правда, девичьим, но в то же время продолжаешь утверждать, что не являешься моей женой…

— Я думаю, всё дело в артефакте, что ты мне дал. Он как-то повлиял на мой мир…

— Артефакт?! Твой мир?!

— Да мой… Малфой, я никогда не была твоей женой и, уж поверь, никогда не вышла бы замуж за такого… такого мерзкого и гадкого человека как ты! Никогда бы не встретила Лили Поттер на пороге дома моих друзей. Она умерла и уже довольно давно, как собственно и ваш дрожащий директор…

— Ничего не понимаю, — мужчина с растерянным выражением лица опустился в кресло.

— Знаешь, мне тоже не сладко… Кому захочется иметь тебя в мужьях?.. Разве что Панси Паркинсон…

Драко после её слов удивлённо поглядел на девушку.

— Ладно, не стоит впадать в отчаяние. Нужно решить нашу проблему, не теряя рассудка.

— Точно, — Драко вскочил с кресла. — Идём…

— Куда?!— ошеломлёно поинтересовалась она.

— К директору. Нам нужно в Хогвартс… — мужчина, взяв её за руку, повёл в сторону выхода из комнаты.

— Нет!— она вырвала свою руку из его сильной мужской ладони и отстранилась. — Нет… Я не… я не пойду… не могу…

— Что ты такое говоришь? Ты пойдешь, и мы всё выясним…

— Нет. Должно быть другое решение… И оно есть… Ты Министр, так что проблем у нас не должно возникнуть. Нам нужно в Министерство. Там имеется нужный нам архив язык настолько древних рун мне, к сожалению, самой не осилить…

— Хорошо, сегодня же отправимся в Министерство, но только позже. Через час приём в больнице св. Мунго по случаю открытия отделения психологической поддержки магическому населению… Нам необходимо присутствовать на нём…

Гермиона лишь кивнула, соглашаясь с его планом. Драко ещё с полминуты постоял возле девушки, прежде чем задать тревожащий его вопрос:

— Интересно, а где сама Миона, если ты здесь?

— Полагаю, если я здесь — она там…

— Там — это в твоём мире?!.. Но как же она там…

— Если судить по тому немногому, что я уже знаю о ней. Всё у неё будет в порядке…

— Боюсь, это не она может пострадать, а те, кого ты знаешь… — грустно заключил он. — Пригласить Терезу, чтобы помогла тебе переодеться?..

— Нет, не стоит… Я сама…

— Хорошо тогда я, пожалуй, тебя оставлю. Буду ждать тебя в гостиной, — и он, не говоря больше ни слова, вышел из комнаты, оставляя Гермиону одну.

На другой стороне кровати, не занимаемой ранее Гермионой, лежало заготовленное к приёму платье цвета серебра. Девушка подошла и провела по нему рукой, чувствуя под ладонью мягкость атласной ткани. Платье было изысканным и элегантным, в стиле ампир, с завязывающимся чёрным пояском. Низ в виде юбки-плиссе и эффектный вырез-каре, женственные рукава "крылышки". Такой наряд был явно для особых случаев.

Как бы Гермиона не хотела выглядеть собранной в данной ситуации и храбрится перед неизвестностью того, что её ожидает в этом незнакомом мире, она боялась. Боялась не вернуть всё на круги своя. Боялась не увидеть своих друзей и навсегда остаться женой Драко Малфоя.

Девушка тяжело вздохнула и проследовала в ванную комнату. Стоило ей переступить порог, как зажглось множество свечей, освещая каждый дюйм сего помещения. Вся ванная была отделана драгоценной породой мрамором. Гермиона прошла к огромному зеркалу в позолоченной раме, что занимало большую часть стены. Ей было любопытно взглянуть на другую себя.

По другую сторону на неё смотрела идеальная женщина с изящно уложенными вьющимися волосами чуть ниже плеч, с идеальной кожей, которая, судя по всему, не знала войны, лишений и страданий. Она была словно девушка с картинки. Всё сейчас вмиг показалось для неё сном и отнюдь не столь прекрасным. Даже имея идеальную себя, у неё не было более важных вещей поддержки друзей, с которыми она всегда попадала в неприятности и с ними же и выпутывалась из них. Сейчас она одна.

Молодая женщина прикрыла на секунду глаза, пытаясь развеять наваждение.

— Это просто сон… Я сейчас проснусь, и будет всё как раньше… — шептала она себе, успокаивая, и в доказательство своей правоты ущипнула себя за руку. — Ауч!— Гермиона распахнула глаза и увидела перед собой всё ту же, другую Миону. — Ну, ты и вляпалась, Гермиона!— сказала девушка своему отражению.

— Детка, ты здесь?— из комнаты раздался мелодичный женский голос, а следом появилась и его обладательница.

Входная дверь ванной комнаты отворилась, впуская светловолосую женщину, так похожую на хозяина Малфой мэнора.

Нарцисса Малфой, дружелюбно улыбаясь, прошла в помещение и, не смущаясь, что не скажешь о самой Гермионе, которая впала в ступор при её появлении, обняла девушку. От Нарциссы исходил аромат весенней свежести. Она слегка отстранилась от Гермионы и, всё также улыбаясь, произнесла:

— А я тебя искала… Как же я рада тебя видеть, дорогая!— миссис Малфой слегка нахмурилась. — Что-то ты бледная! У тебя всё хорошо?— обеспокоено поинтересовалась она.

Женщина — холодная, как камень, которую девушка имела сомнительную честь видеть на Чемпионате по квиддичу, сейчас взирала на неё по-матерински, озабоченным и тёплым взглядом.

Гермиона совсем забыла о прибытии этой женщины и её мужа в Малфой-мэнор. При воспоминании о последнем девушку пронзил озноб, что не укрылось от внимательного взгляда Нарциссы.

— Детка, да ты заболела!

— Нет, всё хорошо… Просто здесь немного сквозит, — Гермиона слегка улыбнулась, пытаясь не сильно привлекать ненужное ей внимание и давать повод ещё одному человеку понять, что она не та, за кого её все принимают. Она обошла женщину и направилась обратно в комнату.

— Тебе помочь?— блондинка кивнула в сторону платья.

— Я справлюсь. Спасибо… Мистер Малфой тоже прибыл?

— Конечно, родная… Он как раз сейчас получает удовольствие, отчитывая сына за его пренебрежение к своей милой супруге. И, должна признаться, он прав... Нашему сыну давно было пора прочитать лекцию… И перестань именовать моего мужа мистером! Сколько раз говорить — называй его Люциусом… Ты же знаешь, как он огорчается, обращайся ты так…

Гермиона стянула с себя нынешнее платье цвета карамели и принялась надевать вечернее. Когда платье идеально легло на фигуру девушки, женщина, что недавно сидела в кресле, наблюдая за Гермионой, подошла и эфирным движением руки застегнула молнию на платье. — Идеально!— подвела итог Нарцисса, оглядывая невестку. — Ну что, идём?

— Да, конечно, — робко ответила та, пытаясь совладать с нервным состоянием, вызванным будущей встречей с Люциусом Малфоем.

Передвигаясь по длинному коридору в направлении гостиной, Нарцисса сдержано, как и положено истиной леди, рассказывала о недавних путешествиях в компании любимого мужа. У Гермионы на удивление сложилось хорошее мнение об этой, как оказалось, вполне обыкновенной семье, где самый важный жизненный приоритет как ни странно счастье близкого тебе человека.

Женщины спустились по лестнице на один пролёт вниз и очутились в просторной гостиной. Комната на этот раз не поднимала в девушке отрицательных эмоций, а, наоборот, источала тепло, вызванное присутствием Нарциссы, которая стояла по правую руку от неё и лучезарно улыбающегося Люциуса Малфоя, взирающего на неё осчастливленным взглядом.

— Миона! воскликнул Люциус. — Ты как всегда хороша… — статный мужчина средних лет, взяв её руку в свою ладонь, галантно поцеловал внешнюю сторону руки Гермионы.

— Благодарю, Люциус… — столь фамильярное обращение к заклятому врагу её мира встало комком в горле. Она должна была играть свою роль убедительно, но всё равно получалось как-то коряво.

— Ну что ж, пора, — Люциус звонко хлопнул в ладоши и потянулся к карману, отыскивая что-то, — двигаться в направлении места проведения столь знаменательного события устроенного нашей невесткой, — на последнем слове он игриво подмигнул Гермионе, отчего та растерянно захлопала ресницами. Не каждый день видишь такого Пожирателя Смерти… И она-то уж точно никогда это не забудет.

Мистер Малфой извлёк из кармана серебряный портсигар и призывал всех приготовиться к перемещению. Когда портал засиял синим свечением, все члены семейства Малфой одновременно коснулись его и исчезли, покидая гостиную Малфой-мэнора.

Гермиона была пару раз в больнице, потому, как только они очутились в красиво обставленном помещении с трибуной на помосте, она не смогла определить своё местоположение.

Повсюду сновали множество элегантно одетых персон разного возраста. Все весело общались между собой. В сторонке напротив трибуны расположилось довольно приличное количество репортёров с фотоаппаратами в руках в надежде получить выгодный снимок. Гермиона огляделась в надежде распознать в этой толпе хоть одно знакомое лицо, но тщетно — ни Гарри, ни Джинни, даже Рона она не увидела среди гостей…

Стоило чете Малфой появиться в поле зрения приглашенных людей, как тут же посыпались вспышки одна за другой. Гермиона, привыкшая в послевоенное время к таким приёмам, нисколько не смутилась, а постаралась придерживаться данного статуса Леди и улыбаться. Драко Малфой робко, словно боясь её обидеть, что немало удивило девушку, взял её за руку и чуть притянул к себе. Она не сопротивлялась. Что-то в нём вызывало у неё доверие.

Присутствующие принялись хлопать в ладоши в знак приветствия Министра Магии и его супруги Мионы Малфой.

— Как так получилось, что слизеринский принц женился на магглорождённой Гермионе Грейнджер?— спросила она довольно тихо, чтобы смог расслышать её только Драко.

— Принцу, как ты соизволила выразиться, нужна была принцесса… А единственная принцесса, известная школе "Хогвартс" в годы нашего обучения, была именно ты — слизеринская принцесса Гермиона Грейнджер…

— Слизеринка?.. Я, то есть она — слизеринка?!— удивлёно воскликнула Гермиона, но её слова смешались с общим потоком выкриков собравшегося народа.

— Речь! Речь! Речь!— скандировал зал, призывая Министра приступать к открытию мероприятия.

Драко Малфой, улыбаясь всем и каждому, поднялся на помост, увлекая за собой Гермиону Грейнджер. Наступила тишина, нарушаемая лишь щелчками фотокамер.

— Рад приветствовать вас, леди и джентльмены, на этом особо важном мероприятии! Мне оказана великая честь присутствовать при открытии отделения психологической поддержки магическому населению в больнице Св. Мунго. Хотелось бы выразить благодарность своей жене за то, что она устроила это чудесное мероприятие. Теперь у больных с психическими расстройствами больше возможности получить помощь квалифицированных специалистов. Я уверен, что работа отдела будет продуктивна, и в скором времени больница сможет достичь больших результатов. Также надеюсь, что на этом совершенствование больницы не закончится, и появятся еще отделы. Хотя, лучше бы для этого не было причин... Спасибо всем за внимание, хорошего вам вечера. — Драко закончил свой монолог под аплодисменты и — как завершающий штрих к своей речи — склонился к лицу Гермионы, но прежде чем сделать то, что собрался, прошептал:

— Прости, — а затем нежно поцеловал девушку.

Гермиона ничего не успела понять, и лишь тогда, когда он отстранился, до неё дошло, что же сейчас произошло. Смешанные чувства накатили одним махом, не позволяя девушке вздохнуть полной грудью. Она была уверена, что сейчас её лицо полыхало прямо-таки огнём. Желая испарится от любопытных взглядов, Гермиона, стараясь не смотреть на Драко, извинилась и, ссылаясь на нужду посетить дамскую комнату, юркнула в толпу на поиски нужного укрытия.

Нужное помещение оказалось в конце коридора. Всю дорогу она отчитывала себя за одни только мысли, что ей могло понравиться. Она напоминала себе, что это ведь Малфой, что он женат, но даже это не могло её разубедить в обратном. Ей понравился этот поцелуй, ей понравилось целовать Драко Малфоя.

Умывшись холодной водой и почувствовав себя более или менее лучше, Гермиона двинулась обратно в зал, чтобы попросить Драко побыстрее наведаться в Министерство, но не успела и шага сделать, как дверь внезапно отворилась, и в помещение зашёл не кто иной, как Гарри Поттер.

Девушка видела перед собой всё того же любимого друга и была настолько рада этому, что и не стала сопротивляться, когда тот, налетев на неё, прижал к себе, словно не видел долгие годы.

— Как же я скучал… — нашёптывал ей черноволосый мужчина, целуя в область её шеи, обжигая своим горячим дыханием. — Как давно не видел…

Гермиона настолько ощущала себя в своей стихии, что совсем позабыла, что это не та реальность, и здесь не всё именно так, как кажется. Поэтому-то она и не заметила, как оказалась прижата попой к раковине, а руки Героя принялись неистово шарить по телу девушки, остановившись только у подола её платья, чтобы задрать вверх, в то время как губы пошло и по — собственнически лобзали её шею.

Она оттолкнула от себя друга и взглянула в его глаза в них читалось непонимание, вызванное её поступком, похоть и желание. От этого потока чувств, что тот излучал, Гермиона не на шутку испугалась. В который раз она ощущала себя глупой, нелепой. Девушке казалось, что она была вполне готова столкнуться со всеми странностями этого мира, но это оказалось далеко не так.

Она поняла, что в этом мире, как не было бы это странно, сейчас имелся только один единственно понятный для неё человек Драко Малфой. Она, не говоря не слова, выбежала из туалета, ничего не разбирая на ходу. В голове так и звучали укоры собственной совести: "Я любовница Гарри Поттера… Я обманываю Драко…".

Гермиона нашла Драко у дальнего окна, одиноко попивавшего шампанское. Молодая женщина взяла его за руку, словно спасательный круг утопающий. Тот обернулся к ней.

— Что-то случилось?— обеспокоено спросил он, вглядываясь в её лицо.

— Драко… Я хочу уйти отсюда… прямо сейчас… Я хочу домой… — девушка прижалась к нему, стараясь не заплакать и не дать повода мужу, врагу и просто Драко Малфою, разгадать её, их тайну.

Глава опубликована: 03.11.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 162 (показать все)
Ааа!!! Классный ,классный, классный фанфик!!! Мне ОЧЕНЬ понравился)) Сегодня ночью где-то в 3 часа утра дочитала) Просто не могла оторваться! Таак интересно! Мне даже в какой-то момент понравился параллельный Драко, он был так мил... Я даже сочувствовала ему, что Миона такая... стерва, мягко говоря)) А он оказался той еще сволочью!(
А нащ Драко очень даже ничего))) Так самозабвенно стараться вернуть Гермиону... Она ведь ему нравится, правда? А может, не просто нравится, а он ее любит??? Пожалуйста, авторы, разрешите эту загадку! Так хочется надеяться, что они будут вместе... А то эпилог не очень-то однозначный получился...
Надеюсь на ваш комментарий по этому поводу и ОГРОМНОЕ спасибо за такую чудесную историю! Она явно отличается от всех остальных Гермидрак!
Желаю успехов в дальнейшем творчестве ;)
П.С. Жаль Миону... хотя она та еще эгоистка((( А Гермионе и вправду стоит почаще навещать своих родителей. А то забросила их совсем( В этом Миона и Драко правы)))
дочитала и остался какой-то осадок-все-тки чтение фанфиков приучило меня к хэппи-энду. Рада,что все сложилось у Грейнджер,но Миону жаль- она мне тоже симпатична-есть в ней...стиль и страсть. И еще стервозность-что нынче в моде.Автор,респект и не будет ли проды?Может,оживите Миону?
Rina Darавтор
0_0, спасибо большое за ваше мнение ))) Рада, что понравилось сие творение ) Тут только симпатия развитая по ходу восприятия Мионы и сравнения её с Гермионой )

Спасибо за ваши пожелания в мой адрес )))

alisha, хм... Миона мне не симпатична, хотя её и можно понять, но её эгоизм убивает все её хорошие черты характера...

Нет, продолжению этой истории не бывать... Но может быть когда-нибудь я всё же напишу мини-историю о Драко, как каноничного так, и альтернативного )
Очень понравилось. Неординарный сюжет, интересные герои. Правда немного неудобно читать, путаешься. Поэтому читала сначала про Гермиону, а потом про Миону. Фик захватил с самой первой главы и не отпускал до самого конца.
Такой милый конец. Рада, что у Драко и Гермионы все хорошо. Но Миона, мне кажется, заслужила это. С одной стороны ее, конечно, жалко, но Драко ведь тоже не железный, чтобы все это терпеть.
Я все думала, какой для нее будет конец. Но вы меня удивили))
Rina Darавтор
Himawari, спасибо большое за ваш коммент)))
Рада, что смогла вас заинтересовать и уж тем более удивить)))
А-А-А-А-!!!Как хорошо! Прелесть просто! Автор, СПАСИБО!
Rina Darавтор
dzingy, спасибо за комментарий. Я рада, что Вам понравился сей фанфик)
Абалденный фик))))
концовка суперская)))
Rina Darавтор
Премного благодарна за отзыв =) Очень рада, что фик понравился. ;)
а я рада, что прочитала этот фик)))
да...
вот теперь реально стремно свою хренотень выкладывать
Очень интересный сюжет!
Так непривычно видеть главных героев с совершенно противоположным характером)
Замечательно!
Но почему же так неопределенно закончили? Я так и не поняла, какие у Драко и Гермионы теперь отношения.
Но все равно, огромное спасибо)
Rina Darавтор
ANONIM, спасибо, Вам, за комментарий)
Очень рада, что сюжет приглянулся)
Ну, думается мне, я дала понять, что между ними есть симпатия и возможно в дальнейшем развитие отношений... Тут, читатель может сам додумать...
Но я не исключаю того, что когда-нибудь отпишусь об их отношениях "после" в небольшой зарисовки)))

P.S. И, спасибо, что читали)))
Интересная история, а финал еще интереснее.
Забавно было наблюдать за различиями между Гермионой и Мионой.
Спасибо!
Rina Darавтор
Цитата сообщения Luna?Lovegood от 31.03.2013 в 11:45
Интересная история, а финал еще интереснее.
Забавно было наблюдать за различиями между Гермионой и Мионой.
Спасибо!

И Вам спасибо за комментарий :) Рада, что фанфик Вам понравился)
Мне кажется, что ваша история чем-то значительно отличается от остальных Драмион. Мне очень понравилось) Особенно концовка. Большое спасибо)
Rina Darавтор
Цитата сообщения Regrel от 03.05.2013 в 23:32
Мне кажется, что ваша история чем-то значительно отличается от остальных Драмион. Мне очень понравилось) Особенно концовка. Большое спасибо)


Благодарю Вас за отзыв :) Замечательно, что Вы нашли в этой истории что-то интересное для себя)
А я так и не поняла отчего все же умерла Миона из паралелльной реальности. А так фанфик просто супер!)))))))
Цитата сообщения Анархисточка92 от 16.05.2014 в 11:48
А я так и не поняла отчего все же умерла Миона из паралелльной реальности. А так фанфик просто супер!)))))))


Ну думаю, что Малфой все-таки не выдержал и убил ее. Честно сказать, мне даже немного жаль, что Гермиона не осталась там, но совсем чуть-чуть)
С первого же абзаца недоумение: Грейнджер - девушка, а Джинни, которая на 2 моложе - женщина. WTF?
Дальше глаз постоянно спотыкается на странных словосочетаниях. К примеру, "многочисленным портретам в дорогих оправах". С запятыми тоже беда... Это конечно придирки, но сюжет тоже не блещет оригинальностью.
Очень и очень понравилось!!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх