↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вам сова (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 13 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Почтовая служба Магической Британии, представляет вашему вниманию отрывки волшебной переписки.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 2. Северус Снейп и семья Уизли.

Хогвартс. Подземелье.

Кабинет декана Слизерина


Уизли, Ваши дети — мерзавцы!

У меня нет слов, чтобы выразить свое возмущение.

Ваши сыновья — близнецы стали массовой угрозой для студентов.

Я давно не питаю иллюзий насчет их умственных способностей, но выходки этих «милых детишек» поставили под сомнение нормальность развития семьи Уизли в целом.

Два дня назад во время завтрака школьная сова принесла за стол Слизерина посылку с батончиками.

Блевательными!

Думаю, не стоит объяснять, что ни одно очищающее заклинание не сумело привести Большой зал в порядок.

Вчера они подлили в мой шампунь перекись водорода (не иначе как Поттер надоумил).

Как потом они уверяли директора, сделали они это, чтобы удостовериться, что я им вообще пользуюсь.

При этом эти две пародии на людей подленько хихикали и говорили, что быть блондином мне идет.

Мне! Блондином!

Но то, что произошло сегодня, перешло все границы разумного.

На уроке они сколдографировали меня со спины, когда я нагнулся над котлом проверить готовность зелья.

С утра по всему Хогвартсу были развешаны мои колдографии.

Причем сопровождались они едкими подписями: «Страна должна знать злодеев в лицо».

Запасы успокаивающего зелья у меня в лаборатории закончились.

Молли, повлияй на своих детей, пока я их не заавадил!


P.S. Поторопись!


Взбешенный С. Снейп


* * *


Лондон.

Площадь Гриммо, 12.


Вопиллер.

Фред и Джордж Уизли!

Вы — позор семьи.

Как вам не стыдно?!

Сказать, что я был неприятно удивлен, получив письмо Снейпа, значит не сказать ничего!

От стыда я готов был провалиться сквозь землю.

Разве я этому вас учил?

Зачем вы размениваетесь на мелочи?

Раз вы уже решили довести слизеринцев и их декана до палаты душевнобольных, то могу подкинуть пару идей.

Наложите на ободок снейповского унитаза прилипающее заклятье.

Пустите в гостиную Слизерина нюхлеров (они все там, гады, при деньгах).

Налейте им в тыквенный сок слабительное зелье.

А затем наложите на двери туалетов запирающие заклятия. Побольше и посильнее.

Скажите Хагриду, что слизеринцы мучают в гостиной животных.

В общем, действуйте.

Мерлин вам в помощь.


P.S. Вам повезло, что я не настолько хорошо воспитан, чтобы не читать чужие письма.

Родителей нет дома.

Артур в Министерстве, Молли в Косом переулке.

Отправилась в магазин волшебно-хозяйственных нужд, за новой кухонной утварью

(Вчера Артур явился с задания ордена, пахнущий женскими духами. Теперь на кухне не хватает скалки.)


Все еще Мародер С.Блек.

Глава опубликована: 02.02.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 89 (показать все)
Crazy chocolateавтор
shady_lady, наверно потому, что фикрайтеры дома сидят, зеленые, перед монитороми.

Вместо того чтобы весенним воздухом дышать, и стимулировать выработку гормонов.
Ахаха, мне очень нравится )))Весело и непринужденно. Особенно повеселило письмо Блека, Лорда и Снейпа.)))
Crazy chocolateавтор
little gold, спасибо, рада, что подняла тебе настроение.
Супер фанфик!!! Ржала до слез! Не всегда удается найти такие приколы...спасибо, обрадовали!!!!

З.Ы. Кстати, у меня в майле есть соо на тему разных приколов, анекдотов, фанфиков про Мир ГП...можно я туда вывешу это фф? Конечно же, с указанием Родины и особой благодарностью автору...
Crazy chocolateавтор
АлИнЧиК-мАнДаРиНчИк=)конечно можно, я буду только рада)))спс
Ой, это тебе спасииииибо ГИГАНТСКОЕ!!!
Боже, замечательный фанфик!) Спасибо автору за позитив.)
Буа-ха-ха!!! Фик улётный!
Представив Нагини, у которой заворот кишок, полчаса корчилась в истерическом припадке от смеха )))
Спасибо автору! =)
Забавно:). Представляю как Люциус и Волдеморт называют друг друга Лютиком и Волдиком:)))))))))))))))
Отличный фанфик)
Лютик добил мня окончательно)
10
как жаааааааааалко,что фвнфик закончен!*плачу в темном углу комнаты* он мне так понравился!*катаюсь от смеха по полу* спасибо Автору! а,может,Вы решите продолжить?пожааааааалуйста!

Добавлено 17.08.2011 - 20:48:
ну почему же нет оценки,выше 10?*недоумеваю* этот фанфик заслуживает чего-то большего,чем просто "10"!*огорчаюсь*
Аха-ха! Здорово! Повеселили от души:) Сириус жжет:))).
ОООоууууууууууууууууу! Я смеялась (нет я угарала просто)!!! Так что щёки свело и рёбёр не чуствова! Спасибо за отличное настроение и продлёнии жизни лёт так ещё на 10)))
Уже в третий раз перечитываю эти письма. При всем желании, не могу выбрать любимую переписку) Автор, у Вас прекрасное чувство юмора.
Скворец
Супер!!!Дольше всего смеялась над перепиской Снейпа и Дамблдора
Забавный фанфик))
Легкий такой и веселый) Настроение поднимает) Спасибо!
Спасибо, автор! Подняли настроение до высот:) Давно так не смеялась!
:)
Это просто охренительно!!!!!!!!!
Прекрасно! Весело и зажигательно! Вау! И т. п.
Рон особенно порадовал своей непроходимой тупостью (но не сказать, чтобы удивил:) и Беллочка-Белоснежка это просто все))))
Спасибо!
Очень, очень весело)))Понравилось))))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх