↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вам сова (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 13 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Почтовая служба Магической Британии, представляет вашему вниманию отрывки волшебной переписки.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 3. Альбус Дамблдор и Северус Снейп.

Хогвартс.

Кабинет директора.


Северус, сынок!

Спешу сообщить тебе приятную весть.

Сегодня после ужина в моем кабинете состоится маленький дружеский шабаш.

Я считаю, что в это суровое и смутное время нам всем надо развлечься.

А тебе особенно.

Как ты знаешь, наверное, сейчас в школе проводится неделя маггловедения.

Поэтому вечеринка будет тематической — персонажи маггловских фильмов (Чарити подсказала).

Костюм обязателен.

Будут конкурсы, призы и подарки.

А самое главное — лимонные дольки в неограниченном количестве для всех желающих.

Ты приглашен.

Отказ не принимается.

Жду.


P.S. Пароль: «Кислотные леденцы»


А.П.В.Б. Дамблдор


* * *


Хогвартс. Подземелье.

Кабинет декана Слизерина.


О, Мерлин! За что мне это?

Прискорбно, Альбус, что Вы не оставили мне выбора.

Вы задушили мою попытку отказаться, так сказать, в зародыше.

Как же я ненавижу тематические вечеринки!

А Чарите Бербидж за ее идею руки больше не подам. Если ее убивать будут на моих глазах, даже пальцем не пошевелю!

Учитывая влияние Поттера на неокрепшие умы наших профессоров, все наверняка оденутся героями.

Нет!

Супергероями! (Фееее)

Берусь предположить, что Минерва МакГонагалл станет женщиной–кошкой.

Опять налижется валерьянки и будет кататься по полу, требуя, чтобы ее почесали за ушком.

Флитвик вырядится Суперменом — идиотом с планеты Криптон, который умел летать (всегда подозревал, что «Вингардиум левиоса» — это все, что он знает).

Хагрид, со своей слабостью к членистоногим, будет Человеком–пауком.

Наверняка будет бегать с криками: «Вперед, паутина!». Хотя, откровенно говоря, ни одна паутина его не выдержит.

Ладно, чтобы не выделяться из общей массы, я поддамся этому коллективному помешательству.

Так как отказаться я не имею возможности, то так тому и быть — я приду.

Кстати, я не упоминал, что от Ваших лимонных долек у меня развился диабет второго типа?

Поэтому собираюсь и отбываю в маггловский Лондон.

Куплю инсулин и костюм Бэтмена.


P.S. Когда–нибудь я убью Вас за это!


Обреченный С. Снейп.

Глава опубликована: 05.02.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 89 (показать все)
Crazy chocolateавтор
shady_lady, наверно потому, что фикрайтеры дома сидят, зеленые, перед монитороми.

Вместо того чтобы весенним воздухом дышать, и стимулировать выработку гормонов.
Ахаха, мне очень нравится )))Весело и непринужденно. Особенно повеселило письмо Блека, Лорда и Снейпа.)))
Crazy chocolateавтор
little gold, спасибо, рада, что подняла тебе настроение.
Супер фанфик!!! Ржала до слез! Не всегда удается найти такие приколы...спасибо, обрадовали!!!!

З.Ы. Кстати, у меня в майле есть соо на тему разных приколов, анекдотов, фанфиков про Мир ГП...можно я туда вывешу это фф? Конечно же, с указанием Родины и особой благодарностью автору...
Crazy chocolateавтор
АлИнЧиК-мАнДаРиНчИк=)конечно можно, я буду только рада)))спс
Ой, это тебе спасииииибо ГИГАНТСКОЕ!!!
Боже, замечательный фанфик!) Спасибо автору за позитив.)
Буа-ха-ха!!! Фик улётный!
Представив Нагини, у которой заворот кишок, полчаса корчилась в истерическом припадке от смеха )))
Спасибо автору! =)
Забавно:). Представляю как Люциус и Волдеморт называют друг друга Лютиком и Волдиком:)))))))))))))))
Отличный фанфик)
Лютик добил мня окончательно)
10
как жаааааааааалко,что фвнфик закончен!*плачу в темном углу комнаты* он мне так понравился!*катаюсь от смеха по полу* спасибо Автору! а,может,Вы решите продолжить?пожааааааалуйста!

Добавлено 17.08.2011 - 20:48:
ну почему же нет оценки,выше 10?*недоумеваю* этот фанфик заслуживает чего-то большего,чем просто "10"!*огорчаюсь*
Аха-ха! Здорово! Повеселили от души:) Сириус жжет:))).
ОООоууууууууууууууууу! Я смеялась (нет я угарала просто)!!! Так что щёки свело и рёбёр не чуствова! Спасибо за отличное настроение и продлёнии жизни лёт так ещё на 10)))
Уже в третий раз перечитываю эти письма. При всем желании, не могу выбрать любимую переписку) Автор, у Вас прекрасное чувство юмора.
Скворец
Супер!!!Дольше всего смеялась над перепиской Снейпа и Дамблдора
Забавный фанфик))
Легкий такой и веселый) Настроение поднимает) Спасибо!
Спасибо, автор! Подняли настроение до высот:) Давно так не смеялась!
:)
Это просто охренительно!!!!!!!!!
Прекрасно! Весело и зажигательно! Вау! И т. п.
Рон особенно порадовал своей непроходимой тупостью (но не сказать, чтобы удивил:) и Беллочка-Белоснежка это просто все))))
Спасибо!
Очень, очень весело)))Понравилось))))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх