↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Большие неприятности в магической галактике (джен)



Автор:
Бета:
Аша
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Пародия, Кроссовер, Юмор
Размер:
Макси | 170 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Золотое Трио узнаёт об особом мире-мире, где господствует фанфикшен. Причём фикрайтеры совсем распоясались! Читая очередные творения, и попутно попивая валерьянку, троица натыкается на делегацию из другого мира. Теперь придётся решать проблемы в обоих мирах, а это совсем непросто!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Глава 10. Три литра валерьянки

Заранее прошу прощения у своего Вдохновения и читателей за очепятки и ошыпки: моя бета улетела в теплые края (но отзывы всё равно никто не отменял:))

— О-о-о! Ай-ай-ай! Ой, больно... БОЛЬНО!!!

— Ты — баран! — злобно рыкнул Вейдер, помогая Вольдеморту сдирать пластырь с адмирала Пиетта. После того как Вольдеморт и Вейдер спасли адмирала от разъяренной толпы, они переместились обратно в Малфой-Мэнор. Ситх всё ещё злился на Фирмуса из-за провала задания и интрижки с собственным сыном. Когда они вернулись, Вейдер в лучших традициях Лорда ситхов схватил его за шею и, прижав к шкафу, велел рассказать абсолютно всё о своем романе со Скайуокером. Хрипевший и без того измученный адмирал сумел вырваться, ещё долго улепетывая от разъяренного Вейдера, с криками и матами требующего вернуть кольцо и свободу Люку. Искренне недоумевающий Пиетт не мог взять в толк, о каком это таинственном кольце вещает его начальник. Потом он осознал тщетность своих попыток избавиться от преследования и, смиренно остановившись, попросил за всё прощения. От души давший ему по «наглой рыжей морде» Вейдер успокоился, удовлетворенно проинформировав адмирала, что тот прощен.

Сейчас бедолага постанывал, а ругающийся на нескольких языках Вейдер и помалкивающий Вольдеморт обрабатывали ссадины и ушибы. Сам он этого делать не мог, так как его все ещё трясло. Вейдер еле-еле вытащил адмирала из рук повстанцев во главе с кровожадно настроенной Лейей Органой, а потом добавил ещё от и себя.

— По крайней мере, — начал Вольдеморт, — мы теперь точно знаем численность врага.

— Я тоже кое-что узнал, — робко пискнул Пиетт. — К примеру, я узнал об этом Макарове. Теперь мы сможем его найти.

— Ну это сейчас не самое главное, — Вольдеморт посмотрел на Вейдера. — Вы же хотели кое-что сделать со Скайуокером, вот и действуйте.

— Хорошо! — Вейдер даже зубами скрипнул от злости и добавил: — Но если Макаров ещё что-нибудь про меня напишет...

— Милорд! — адмирал вскочил со стула и лихорадочно зашарил по карманам.— Я стащил одну вещь из спальни Поттера. Может быть, вам будет интересно...

— Дай сюда! — Вольдеморт быстро схватил бумажку. — Что это?

— По-моему, письмо, — Вейдер тоже заинтересовался. В спину ему дышал изнывающий от любопытства Пиетт, слегка подпрыгивающий в надежде рассмотреть что-нибудь за широкой спиной милорда. Письмо он благоразумно решил не распечатывать, так как после злополучного фанфика « Дарт Вейдер — трагическая личность или просто козел? » зарекся не притрагиваться к бумагам Вейдера.

— Ладно, так... — Вольдеморт развернул листок. — «Василий! Надеюсь ты помнишь о нашем соглашении и больше не пишешь по ГП. У меня ещё одна просьба: не пиши про хороших героев ЗВ. Думаю, Вейдер разозлился бы на тебя (шутка), так что про него тоже не пиши (особенно в жанре «стёб»!) Разрешаю написать что-нибудь нейтральное, драбблы там или сонг-фик, но не пиши ангст! Про G и джен я напоминать не буду, сам все понимаешь. Никакого гета и издевательства над героями ДДГ! Подпись: Вдохновение»

— Загадочно, — Лорд ситхов ещё раз перечитал письмо. — Это шифр, я уверен. Видите, и меня сюда приплели. Однозначно, это шифр повстанцев!

— Ну-у... — Вольдеморт задумался. — Мне все эти аббревиатуры что-то напоминают...

— Шифр!

— Да нет же! Я не могу вспомнить...

— Это шифр! — грохотнул Вейдер. — Ты на подпись: «Вдохновение» посмотри! Что это, по-твоему? Молчишь? Это — кодовое имя!

— Подожди-ка... — Тёмный Лорд вдруг остановился с таким видом, будто рядом с ним гулко зазвенел колокол. — Конверт! Пиетт, ты помнишь, что было написано на конверте? Кому это письмо хотели отправить?

— Василию Мака... — адмирал тоже остолбенел. — Макарову?!

— И Поттер хотел отправить ему письмо! Я же говорил, что он как-то замешан в том кошмаре, который у нас тут происходил!

— Он знает Макарова... — до Вейдера тоже понемногу начало доходить. — И у нас происходили те же странные вещи!

— Вейдер, где эти твои листки?! Быстрее, я знаю, где надо искать ответы... — Вольдеморт выхватил у Вейдера бумагу. — Так... название... автор... смотрите!

— Эти же аббревиатуры! — Дарт Вейдер тоже был изумлен. — Фанфик «Дарт Вейдер...»

— Вот оно! Фанфик... фанфик... что же это значит?.. Вейдер, ты знаком с магловскими средствами коммуникации?


* * *


— Люк... Лю-юк! Выходи, хватит прятаться!

— Меня здесь нет!

— Не занимайся ерундой! Ты нам нужен!

— У меня депрессия! — при этих словах дверь комнаты приоткрылась и в комнату, как пылесосом, засосало плывшие по воздуху тарелки с едой. Дверь снова захлопнулась. Лейя вздохнула: Скайуокер упорно отсиживался в своей комнате, поглощая немыслимое количество еды.

Подошел Соло:

— Как он?

— Не знаю, — отрезала принцесса (после истории с Адель Пьер они до сих пор не разговаривали).

— Он... — Хана прервал стук распахнувшейся двери. Вышел Люк. Весь его вид представлял собой олицетворение мировой печали.

— Я иду гулять, — сообщил он Лейе и Хану.

— Правильно! Хочешь, я пойду с тобой? — заворковала Лейя.

— Нет, — Люк вздохнул и побрел к лестнице.

Органа и Соло остались в комнате. Вскоре к ним присоединился Антиллес, они немного поболтали. Но все время Лейю не покидало тревожное чувство, и, как оказалось, не зря.

— Лейя! — к ней бежала Грейнджер. Одного взгляда на неё хватало, чтобы понять: вести она несёт недобрые. — Люк... он... Вы должны знать!

— Что с ним? — холодея, спросила принцесса.

Гермиона начала что-то сбивчиво рассказывать. Лейя уловила только «сердечные муки», «прилив адреналина», «неуемный героизм». Не дослушав Грейнджер, Лейя и Хан со всех ног пустились на поиски своего друга. Последний раз его видели на улице.

— И как он... додумался... в одиночку отправиться к Вейдеру... и... Вольдеморту?! — задыхаясь, на бегу, причитала Органа. Слов Гермионы она не расслышала, но, зная характер своего друга, смогла все понять самостоятельно.

— Не знаю... Вон он! — завопил Хан, увидев Люка с решительным и героическим видом говорящим что-то окружившей его толпе.


* * *


— Не хочу!.. Отпустите меня!.. — Люк, брыкаясь, пытался вырваться от Лейи и Хана.

— Сейчас вернешься в комнату и будешь баю-бай... — Хан пытался запихнуть ему в рот — стараясь не лишиться пальцев — таблетку снотворного.

— Да что на тебя нашло? — возмутилась Лейя. — Ты не победишь этих злодеев в одиночку!

— Я шёл по улице, думал... Погода такая замечательная, — мечтательно протянул Скайуокер. — Солнце, птички поют...

— Вот и шел бы ты от этого солнца подальше! — Хан умудрился засунуть в рот упирающемуся герою таблетку. — Совсем... перегрелся.


* * *


Только что оставив спящего без задних ног и похрапывающего Скайуокера, Хан заметил в спальне мальчиков поспешно собранный военный совет, как всегда решавший мировые проблемы. Причем, это собрание было необычным тем, что на нем решались ещё и вопросы местного масштаба: как излечить Люка от сердечной раны, как прокормить ненасытные глотки военных и студентов, как избавиться от возникшего среди дружных рядов Хогвартских героев недоверия и, наконец, какая прическа больше к лицу принцессе Лейе.

О, по поводу последнего вопроса Лейя могла рассуждать часами! Новые виды косичек, заколок, платьев — это всё было невероятно увлекательно и приятно, так неужели нельзя ненадолго отвлечься от глобальных вопросов и заняться собой? Органа наивно предполагала, что можно, а вот мнение остальных, уже всерьез подумывающих отправить её вместе с Люком по следам Адель Пьер — к Тёмным Лордам — отличалось от её точки зрения. Хан в один вечер даже поделился страшными опасениями, что Люк и Лейя — родственники, потому что оба они в равной степени сходят с ума в нынешней обстановке и равно капают на мозги ни в чём не повинных окружающих. Также Хан мечтательно сказал, что было бы замечательно, если бы Люк и Лейя оказались братом и сестрой, а тот чёрный долдон (так он ласково именовал Дарта Вейдера) — их папашей. В этом случае можно было сосватать Люка Адель, а Лейю использовать в качестве родственной группы поддержки и отправить к Вейдеру, чтобы семейка жила вместе и, что самое главное, изолированно от других обитателей Галактики. Возмущенная Гермиона напомнила, что Адель Пьер — это вообще-то мужчина, и не просто мужчина, а адмирал Пиетт. Соло съязвил, что, по-видимому, в его плане Гермиону волнует только это. Грейнджер уже открыла рот, но донесшиеся из соседней комнаты горькие рыдания и женское подвывание самым наглым образом помешали её намерениям. Поняв, что это преданный возлюбленной джедай Скайуокер в сопровождении никем не понятой принцессы Органы, с лиц всех присутствующих спала краска, и они заметались по комнате в поисках убежища. С этой парочкой встречаться никто не хотел. Вошедшие в помещение и поднявшие великий плач Люк и Лейя их, скорее всего, не заметили бы, но удача опять не улыбнулась рыцарям Света: принцесса случайно обнаружила спрятавшегося в рыцарских доспехах Рона Уизли. Остальные спешно выбрались из своих укреплений и молниеносно разбежались по разным закоулкам, запамятовав про оставленного в заложниках Уизли. Лишь недавно выслушавший тогда поток обвинений в малодушии, черствости и несправедливости Рон простил товарищей.

Сейчас Хан, к своему огромному облегчению, понял, что обсуждение причесок принцессы закончено. Зато был в самом разгаре разговор об Адель Пьер.

— Нет, как мы могли? Не заметить подвоха! — сокрушался Поттер.

— Я сразу говорила: она странная! — сердито заметила сидящая рядом Лейя.

— Слава Мерлину, мы ничего ценного ему не сообщили, — Гермиона покачала головой. — А то ведь таких дров наломали бы!

Все ещё раз вздохнули, сполна осознав свою глупость и доверчивость. Мысли были мрачные. Неожиданно что-то искавший на прикроватном столике Поттер замер.

— Письмо!

— Какое письмо? Что происходит? — Лейя недоуменно посмотрела на гриффиндорцев.

— Письмо Макарову! Якобы от Вдохновения! Оно исчезло: его похитил Пиетт! Так вот зачем он копался в моих вещах: искал информацию о Васе!

— ЧТО?!

— Мы пропали... — Гарри побледнел. — Если письмо у Вольдеморта и Вейдера...

-... они не дураки и смогут все сопоставить! — закончила за него Гермиона.

— Не впадаем в панику, главное не впадаем в панику!

— Гарри, по-моему, паникуешь только ты, — резонно заметил Соло.

— Ладно, ты прав... Я паникую! ОЧЕНЬ паникую!

— Не стоит. Где Вольдеморт найдет датапад для поисков фанфиков Васи?

— Да Вольдеморт что хочешь найдет! Надо что-то делать!

— У нас возникли боль — ши — е неприятности! — в комнату вбежал Рон Уизли. — Вася... он... снова начал писать!

— Как?! Ты же сам говорил...

— Это конец! — Уизли метался по комнате. — Вы почитайте синопсис! — он кинул им листок с рукописным, поспешно нацарапанным текстом. — Мне лично одного названия хватило! Да если эта... — он потряс руками, не в силах найти достаточно точных определений для произведения Макарова, — гадость начнет воплощаться в жизнь...

У торопливо читающего синопсис Гарри тоже не нашлось подходящих слов. Беззвучно шевеля губами, он пытался представить написанные события на яву и решил, что теперь ему нужен тазик.

Все сидели в полнейшей тишине, пытаясь придумать, как им теперь предотвратить опасность, грозящую прежде всего Вейдеру и Вольдеморту, а также Васе, в случае, если вышеупомянутые личности найдут этот фик. Но не успели они хорошенько обдумать план дальнейших действий, как дверь снова с грохотом распахнулась и ворвался Ландо Калриссиан.

— Беда! — напыщенно начал Ландо.

— Ну что ещё?! — Поттер схватился за голову.

— По сообщению из надежных источников, Вейдер помог Вольдеморту освоить интернет и они нашли фанфики Васи, со всеми вытекающими последствиями!

— Какой ещё источник?! Какие ещё фанфики?!.. — Поттер осекся на полуслове. — Как нашли?! Где нашли?! «Тёмную любовь» тоже нашли?!.. Хан, вот теперь можно паниковать? (Соло утвердительно кивнул).

— Э-э-э... — Ландо недоуменно посмотрел на Золотого мальчика. — Там только фанфики по «Звездным Войнам».

У всех вырвался вздох облегчения, но Ландо их опять огорошил:

— Вася пишет новый фанфик. Прежний синопсис он потерял, но скоро выложит новый.

— Нет! — Рон Уизли вскочил с места. — Нельзя этого допустить! Они его убьют! — неожиданно его лицо посветлело. — Я знаю, что нужно делать: выкрасть пока ещё не выложенный фанфик и стереть его с компьютера Васи!

— Зачем? — Гермиона тоже поднялась.

— Нет фанфика — нет и синопсиса.


* * *


Вася Макаров любовно погладил клавиатуру и выключил компьютер. Работа над «Тёмной любовью» шла просто замечательно, и Вася был жутко собой доволен. И не важно, что он не мог написать ни одного абзаца без кучи ошибок разных направлений, не важно, что он сам иногда подозревал, что пишет полный бред, важно было то, что его лучший друг, Саня Рыбощеков, был им очень доволен и говорил, что Вася настоящий, пусть ещё и непризнанный гений.

Саня заменил ему Вдохновение, которое так жестоко обошлось с ним и его фанфиком. Конечно, иногда Васе было очень грустно без порой ехидных, но таких точных комментариев Вдохновения, но Рыбощёков велел избавиться от этой слабости, выкинуть из головы воспоминания о неудавшемся фанфике. «Тёмная любовь» — вот зрелое творение зрелого и опытного мастера.

Вася торжественно кивнул себе, и, сурово нахмурив брови, взял сумку и отправился в магазин за продуктами. Макаров так и не заметил тихого шуршания в самом большом шкафу и, закрывая дверь, был совершенно спокоен и преисполнен радужными мыслями.


* * *


— Ушел? — тихо спросил кто-то. Голос доносился из большого шкафа, стоящего в углу комнаты.

— Да! — не менее тихо ответили ему из-за плотной непрозрачной занавески. Раздался вздох облегчения. Дверь шкафа со скрипом отворилась и из него осторожно выбралось Золотое Трио. Затем из-за занавески высунулся Хан Соло, а из-под кровати вылезла озлобленная принцесса. Можно было сказать, что на ней «пыль веков», ведь под кроватью Макарова пыли было больше, чем песка в пустыне Сахара. Теперь весь эскадрон по спасению мира был в сборе.

— Ну, и что теперь? — капризно поинтересовалась принцесса Лейя, поправляя прическу.

Вдруг стоявший рядом с ней Рон затрясся мелкой дрожью:

— У тебя там п-паук!

— Где?! — завизжала принцесса. — Я его не вижу!

Все тут же накинулись на Лейю, пытаясь прибить наверняка перепугавшегося паука. Рон Уизли схватил со стола толстую папку и огрел принцессу по голове. Правда, паука он и не задел, больше досталось самой девушке. Лейя покачнулась, пытаясь сфокусировать взгляд.

— Ну? — с надеждой спросил Уизли.

— С-спасибо, — сквозь зубы процедила Органа. На полностью испорченную прическу она махнула рукой.


* * *


Гермиона быстро листала Васин фанфик. Удостоверившись, что это всё, она быстро кинула его Гарри. Потом снова уткнулась лицом в компьютер и стала торопливо удалять из него всю информацию о фанфике . Хан и Рон сторожили вход, Гарри давал указания Гермионе, а Лейя с задумчивым видом бродила по квартире. Занятия для неё не нашлось.

— Подожди... — Гермиона вытерла вспотевший лоб. — Надо найти пароль к профилю Васи на этом сайте. Здесь есть синопсис.

— Быстрее! — Гарри нервно глядел на дверь. — Он может прийти в любую минуту!

Вдруг щёлкнул дверной замок. Юные герои подпрыгнули от неожиданности. Поттер покрылся холодным потом. Уизли и Соло кинулись к двери и стали удерживать её. Грейнджер с утроенной прытью забарабанила по клавиатуре.

— Держите дверь! — взвизгнул Поттер.

— Как ты себе это представляешь?!


* * *


— Что такое? — Вася недоуменно толкнул дверь, но та не поддавалась. За дверью были слышны подозрительное шебуршание и приглушенные переругивания. «Воры!» — испуганно подумал Макаров.

— Я всё! Всё! — Гермиона вскочила со стула.

— Он... сейчас... прорвется, — прошипел Рон.

— По местам!

Друзья кинулись кто куда. У двери остался замешкавшийся Хан, и он, оставив дверь, быстро шмыгнул за занавеску.

А тем временем в шкафу назревал нешуточный скандал:

— Давай, Рон! Мы же договорились!

— Я не знаю, что я буду ему говорить! И что я буду делать, тоже!

— Тебя же никто пьесу разыгрывать перед ним не заставляет! Просто пошуми немного, побей посуду...

— Ага, просто изобрази немного психованное привидение с пеной у рта!

— И побольше страсти!

— Чего?!

— Огонь в глазах и всё такое, — Гарри всё-таки вытолкнул недоумевающего Уизли из шкафа. — Мы в тебя верим! — сказал он и быстро захлопнул дверцу перед лицом оторопевшего Рона.


* * *


Вася ещё раз толкнул дверь. Она неожиданно легко распахнулась, и Вася влетел в комнату, шмякнувшись на пол. Но не успел он прийти в себя, как прямо над ним зазвучал голос:

— О, несчастный! Ты посмел нарушить клятву и предать нашу дружбу!

Вася поднял голову. Над ним возвышалось разъяренное Вдохновение.


* * *


— В-вдохновение?! Н-но к-как?..

— У-у-у, презренный! — Уизли так вошел в роль, что страшно стало даже прятавшимся в шкафу. — Как ты посмел? Ведь я тебе доверял!..

— Я д-думал, что ты больше не придешь и...

— И поэтому решил предать меня, да? — продолжало бушевать Вдохновение. Лавровый венок у него сполз набок, тога было помята и немного порвана — в общем, вид был довольно грозный.

— Нет, я не хотел! — чуть ли не плакал Вася. — Прости меня!

Вдохновение устремилось в соседнюю комнату, к кинжалу. Макаров вцепился в него, но Уизли продолжал идти, на ходу причитая и горестно постанывая.

— Нет!

— Нет, говоришь?! — Уизли пустил слезу. — Меня все предали!..

— Пожалуйста, прости!

— У-а-а-а-а! — Вдохновение разрыдалось, сморкаясь и утираясь собственной тогой. Иногда оно косило глаза на шкаф — оттуда выбирались его друзья. Впопыхах Гермиона споткнулась, задев руками столик с вазой, и упала на пол, потянув за собой Гарри. Раздался грохот. Вася, вздрогнув, хотел обернуться, но предусмотрительное Вдохновение схватило его за плечи и притянуло к себе:

— Смотри мне в глаза! — завопил Уизли.

Тем временем Гарри, Гермиона, Лейя и Хан пытались как можно тише трансгрессировать. Вдохновение всхлипнуло особенно громко, когда раздался хлопок. Уизли перевел дух.

— Ты ещё пожалеешь! — Рон отцепил от себя Васю, грозно сверкнул глазами и трансгрессировал.


* * *


— Да-да-да, ребятки! — Розмерта всхлипнула. — Это именно так!

Дело было в том, что после всей этой эпопеи с Васей и его фанфиками, Вольдеморт стал постоянным клиентом паба. Видно, все эти приключения сильно расшатали его нервы.

— Ничего, у нас с собой мантия, — успокоила Розмерту Гермиона.

— Хорошо, — Розмерта ещё раз всхлипнула и удалилась.

— Послушай Рон: ты не слишком жестоко поступил с мальчиком? — укоризненно спросила Грейнджер, повернувшись к Уизли.

— Не-а! — Рон беззаботно отхлебнул сливочного пива. Ты посмотри, какая у Гарри реакция на его фанфик.

Мальчик-который-выжил с подрагивающими руками сидел за столиком, читая «Темную любовь». Краска отхлынула от его лица, глаз дергался, изо рта то и дело вырывались жалобные восклицания. Гермиона покачала головой:

— Может хватит, Гарри? Зачем ты себя мучаешь?

Поттер проигнорировал это замечание, тогда Грейнджер просто вырвала у него из рук листы и швырнула на стол.

— Х-хорошо, что Вольдеморт не видел ЭТО! Тут успокоительного не напасешься! Ой! — Гарри ойкнул и схватился за сердце. Рон фыркнул. Потом компания дружно посмотрела на довольного донельзя Хана, стоящегося на стремянке у стены в другом конце паба и размещающего огромное полотно, на котором был изображен небезызвестный Василий, стоящий на руинах скульптуры с надписью «искусство».

— Привет... — рядом нарисовался унылый Люк. Рон и Гермиона сразу сделали серьезные лица, хотя их распирал безудержный смех. Роман джедая с адмиралом уже стал притчей во языцех: не проходила и десяти минут, чтобы кто-нибудь не припоминал ухаживания Люка за Пьер и не доносилось веселого гоготания. По этой причине о том, чтобы взять его с собой на вылазку в дом Макаровых никто и не заикнулся.

— С тобой все в порядке? — сочувственно спросила Гермиона, старательно пряча улыбку.

— Со мной — да, а вот что с Гарри?

— Васин фанфик! — сокрушенно сказала Грейнджер.

— В смысле? А-а-а! — Люк хихикнул: он тоже вкратце ознакомился с Васиным творением. — Но из-за чего ТАКАЯ реакция?

— Это всё тип — который — нельзя — называть! — Гермиона деликатно понизила голос.

— Слэш!.. — звенящим шепотом осведомил его Уизли. Гарри вздрогнул. Рон посмотрел на него со снисхождением, а потом резко встал и стал деловито пробираться к любующемуся своим творением Хану сквозь нагромождение столов и стульев. Добравшись до него, Уизли что-то шепнул контрабандисту на ухо — тот довольно захихикал и работа снова закипела. Через некоторое время они с гордостью показали всем законченный вариант картины: у ног Васи валялись бездыханные тела двух Тёмных Лордов (причем Вейдер сжимал в руке лист с фанфиком); поперек плаката тянулась надпись: «Надо срочно слэшить!». Поттер застонал. Художники вернулись за общий столик. Неожиданно Люк оживился:

— Знаете, а у Лейи пропало её любимое платье. Белое такое... Вы его не видели?

— Видели, — откликнулся Хан.

— Помоги найти! — лучезарно улыбнулся Скайуокер.

— А что его искать? — с улыбкой ещё более лучезарной ответил Хан, указав на плакат. — Чем только не пожертвуешь ради искусства.

Неожиданно вскрикнула Розмерта. Гарри вскочил со стула, но Грейнджер тут же накинула на всех мантию-невидимку. Стараясь не столкнуться с Вольдемортом, они тихо покрались к выходу.

Тёмный Лорд с подозрением осмотрел комнату и двинулся к столикам, так как заметил лежащие на одном бумаги.

— Что это такое? — полюбопытствовал он.

Розмерта пожала плечами. Под мантией велись яростные споры о том, что делать дальше и что спасать в первую очередь: полотно или фанфик. Гарри поднял палочку, но опоздал: Вольдеморт взял фанфик в руки. Минут десять Лорд молчал, вчитываясь. Потом он развернулся к Розмерте:

— Валерьянки. Три литра.

Глава опубликована: 26.06.2012
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
14 комментариев
смешно!!! мне нравится!!! проду!!!
Аффтар молодец!:) Пиши исчо!:)
Не смотря на свою "банальность", очень оригинальный фанф.
Если бы я в детстве не была влюблена в Дарта Вейдера, то непременно влюбилась бы в Васю Макарова :D
Бредовенько, но в целом неплохо.
Шедеврально! Буду комментировать каждую главу))
0. Это по типу "Люк, я твой отец"?))
1. Бедняжка Волди забыл дома шлем!... А Палпатин - Дамб?
Почему Макаров, почему не Тютькин?))) Фанфики - страшная сила, не зря Гермиона паникует)
2. Полагаю, Министерство даст разрешение на одну Аваду) Бедный Вейдер! За что ж с ним так! Слава Эру, Саурона не трогаете)))
3. Травмировали нежную психику любимого Люца... Ну как вам не стыдно!)))
4. В чем плюсы маски - можно грмасничать без угрозы наказания от Сидиуса))
5. Слэш Волди и Вейдера? Вы убиваете остатки моего мозга... Ахахахаха... Я ведь представила ЭТО, представила!..
6. Ооо, это феерично! Бедный Люц, Волдя и Вейдер в Малфой-мэноре... Спелись! Молодцы! Два Темных захватят Магическую Британию, а потом и Галактику! Муахаха!)
7. О Эру! Неужели все-таки Вейдер/Волдеморт?! О май моск...))
8. Или слэш завуалирован?)
Остальное потом дочитаю, моск не выдерживает)) Спасибо огромное!
rideamusавтор
Volant, огромное спасибо за такой объемный отзыв к моему скромному творению:) Мне та-ак приятно *мечтательно закатываю глаза*
*испуганно* Слэш? Хде слэш? Его здесь нет ни грамма, нет-нет-нет! Автор, то бишь я, не любит этот тип, но любит пародировать фикрайтеров, стремящихся, как Вася пропихнуть его везде и всюду. Так что я вынуждена разочаровать: между Вейдером и Вольдемортом исключительно брутальное мужское товарищество:)))
P.S. *кровожадно облизываясь* А Саурона я пощадила только по тому, что недостаточно хорошо разбираюсь в ВК. Но вы подали мне замечательную идею! Даешь больше миров, хороших и разных!
Нееет!... Не трогайте Профессора, кровожадный автор!)) Саушка хороший!)
Хотя... Представила Глаз на ножках)) Или вы раньше его перебросить хотите? Но лучше не надо, у меня к Толкину нежное и трепетное отношение)))
Насчет слэшу. Слава Эру, что ЭТОГО не будет... Просто я даже после выветров воспаленного мозга не знаю, как спать буду)
Завтра допишу, а то *зевает* спать уже иду... Осталось две главы))
Спасибо вам, Автор!) Надеюсь, на определение "бред" вы не обидитесь, ибо бред я уважаю в любых формах, сама стараюсь выдавать при случае. От меня это комплимент.
Примешаете сумерки, там ну ооочень много материала для стеба)) А если насчет злодеев... таких эпичных и крутых, как эти трое, не было, нет и не будет! Муахаха!
rideamusавтор
Volant, боюсь для нежно "любимых" мною Сумерек здесь не хватит места. Если уж писать на них пародию, то отдельно: яда не хватит:)
А ВК я не трону,не беспокойтесь: иначе сама запутаюсь окончательно:) Мне и Волдика с Вейдером хватает)
"иначе сама запутаюсь окончательно:)" Я бы также в ЗВ запуталась... нет, фильмы-то я смотела раза по три минимум, но там имен и названий...
9. "Мы все умрем!" - просто убило. Вы - гений) Бедняжка адмирал... Нервы не выдержали... Тяжела доля Темного... Задам извечный вопрос: почему тьма-матушка постоянно проигрывает, хотя она ВСЕГДА лучше погдотовлена, там сидят по-настоящему умные люди, силы и ресурсов больше, дисциплина лучше, разработаны идеальные планы на все случаи жизни и т.д.? Ну почему?!?!
НППС - гениально. И нет другого слова))
Ну-ну... Нормальные и адекватные... Ахахаха...
"Надо будет Люциусу дать почитать…»" змея змей и остается))
10. Черт... Даешь Битву Экстрасенсов! Соло ее выиграет!))
Валерянка ЭТО не возьмет... Даже три литра...
rideamusавтор
Volant, за "гения" - отдельное мерси. Постараюсь побыстрее выложить продолжение своего гениального творения:))
Валерьянка возьмет всё! Даже ощущения после фика Васи)))
Бред. Динамичный бред. Но местами весело...
rideamusавтор
Прошу у своих подписчиков и читателей за задержку в выкладке новых глав. Главы 1 - 7 подвергаютсю тотальному редактированию, так что перечитывайте их, когда заметите изменения:)
Еах! Кроссовер по Звзёдным Войнам это сильно)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх