↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Клон (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Общий, Юмор, Романтика
Размер:
Макси | 207 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Альбус Дамблдор хочет спасти жизнь Северусу Снейпу и просит помощи в этом непростом деле у Минервы Макгонагалл
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

1

Профессор Снейп сидел у себя в подземелье. «Надо идти на ужин, — думал он, — надо». Идти совсем не хотелось. Он мог бы, конечно, вызвать эльфа и приказать принести что-нибудь съестное прямо сюда, но, будучи директором, не имел на это морального права. Необходимо было присмотреть за учениками, и потом, совсем не хотелось давать Кэрроу лишний повод для подозрений. Черт, опять придётся сидеть и слушать, как эти двое чавкают, вежливо улыбаться и кивать. Они любили болтать с набитым ртом, при этом слюни с кусочками пищи разлетались на расстояние вытянутой руки, и профессору, который всегда сидел рядом, всё время приходилось незаметно уворачиваться, но в итоге всё равно лицо, волосы и даже мантия оказывались забрызганными. В принципе он всегда был равнодушен к еде, но в последнее время совсем перестал нормально питаться. Глядя, как Кэрроу поглощают вкуснейшую хогвартскую снедь, хотелось срочно опорожнить желудок, причём прямо в тарелку. К ним в тарелку.

«Ну хорошо, пойду, съем хоть корку хлеба, заодно посмотрю, какие настроения у студентов».

Закрыв дверь, он произнёс привычные заклинания от непрошенных гостей и зашагал по тускло освещённому коридору.

Вдруг в одно мгновенье погас свет, что-то отбросило профессора к стене, палочка вылетела из рук и исчезла. Тело перестало подчиняться.

— Вот тебе раз, — растерянно пробормотал он.

«Вот тебе два», — подумал кто-то неведомый совсем рядом, и Снейп почувствовал, что не может произнести ни звука.

«Всё, это конец», — решил он.

Страх и обречённость схватили за горло. Он стоял, скованный заклятьем, и готовился к переходу в лучший мир. Но оказалось, что у нападавшего были иные планы. Кто-то распорол ему мантию и начал возиться с застёжкой брюк.

«Что это? — запаниковал Снейп, — они что, хотят поиздеваться напоследок?»

Он напряг мозг и попытался вклиниться в мысли чужака. Привиделись какие-то смутные картины: белая борода, кошачьи усы, тёмные комнаты с портретами.

«Полный бред».

Между тем, носитель мыслеобразов, не справившись с замочками, шёпотом ругнулся и разрезал ему заклятьем брюки. Внизу живота стало холодно, не столько оттого, что оголённую плоть больше не согревала шерстяная ткань, сколько от леденящего страха.

«Мерлин! Чего он хочет?»

Как выяснилось, этот некто хотел от профессора вовсе не того, что тот успел себе вообразить. Снейп почувствовал, что прохладные пальцы слегка сжали его мужское естество и начали недвусмысленно двигаться взад-вперёд. Так продолжалось около минуты. Снейпу было холодно и неприятно.

«Елки-палки, как же его поднять-то? — прочитал он мысли нападавшего. — Может, так?»

Он ощутил, как холодные губы обхватили его пенис и стали проделывать странные движения: посасывали, подергивали и весьма чувствительно покусывали.

«Ой… Ай… Уй-йё! Мне же больно!» — мысленно завопил профессор.

Внизу некто пыхтел, пытаясь вызвать у него возбуждение, но видимо, был мало знаком с мужской физиологией.

«Полегче, полегче, — взывал Снейп, — да примерно так… Да нет же, не так! Вот… Да… Нет… Ай! Ах ты, неумеха чёртова!»

«Ничего не получается. Он импотент», — подумал некто.

«Я — импотент? Я?!.. Ну, ладно, посмотрим, кто тут кто. Так… Надо срочно вспомнить что-нибудь подходящее или кого-нибудь...»

Почему-то сразу на ум пришёл вездесущий Поттер.

«Нет, не то».

Поттера, конечно, хотелось поиметь с особым цинизмом, чтобы расплатиться за всё хорошее, в том числе за проделки папочки, но мысль об этом не возбуждала, а, скорее, вызывала неприятные воспоминания.

«Кто ещё, парочка девиц облегчённого поведения?» — вспомнив о них, Снейп испытал приступ брезгливости… «Есть, вот оно!» — он вспомнил, как лет десять назад была у него одна ученица. «Как же её звали? Дорис, кажется, хотя какая разница?»

На том уроке профессор, дав ученикам задание приготовить зелье, стал мысленно сканировать класс. Большинство шестикурсников, глубоко погрузившись в процесс, думали об ингредиентах и способах их добавления в котёл. Он, удовлетворённо кивая, просматривал каждого, пока не наткнулся на…

«Ого! Что это тут у нас?»

Девушка рассеянно рубила серебряным ножом корень мать-и-мачехи, а в голове у неё звучало:

«Сними с меня бельё, профессор, вылижи меня всю… о-о-о, да! А потом войди в меня… Сначала медленно, затем быстрее, быстрее…»

«Ничего себе!» — картины, которые представляла себе ничего не подозревавшая Дорис, были настолько яркими и подробными, что он тогда почувствовал совершенно сумасшедшее возбуждение.

Ему пришлось даже бросить класс и сбежать к себе в хранилище, чтобы найти зелье для снятия напряжения. Кажется, он тогда поставил ей «тролля». За дерзость. И за то, что вывела его из равновесия.

Между тем воспоминания подействовали, и там внизу кто-то удовлетворённо хмыкнул.

«Ну, то-то же. А то — импотент. Я ещё хоть куда».

Невидимая рука обхватила восставшую плоть и стала двигаться теперь уже более бережно, чем раньше.

«М-м-м, приятно», — отметил профессор.

Внезапно он почувствовал, что некто тоже возбуждается, ощутил его тяжёлое дыхание. Несколько раз тёплый язык облизывал навершие, и тогда словно искры пробегали по телу. Напряжение всё нарастало...

А потом Северус излился куда-то в пустоту, ощутив забытую радость и одновременно благодарность странному нападавшему. Спустя мгновенье путы, прижимавшие его к стене, слегка ослабли, за пазуху кто-то неловко сунул волшебную палочку, вернулась речь. Некто исчез. Расслабленная истома сменилась разочарованием:

«Что, это всё? А поцеловать?»

Затёкшими руками он с трудом вытащил палочку.

— Люмос.

«Боже, что за вид!» — профессор опустил взгляд.

Ниже пояса он был совершенно голый, разрезанные брюки валялись на полу, прикрывая ступни, рассечённая мантия свешивалась сбоку.

Послышались чьи-то шаги.

«Бежать!» — он засеменил ногами настолько быстро, насколько позволяли болтавшиеся на них штаны.

«Только бы не упасть!»

На ходу пробормотав отпирающее заклинание, он ввалился к себе в покои и на пороге всё же запнулся и растянулся на полу, больно ударившись локтями.

Дверь тихо закрылась, а спустя пару мгновений кто-то громко постучал, Северус затих. Потом постучали ещё раз .

— Господин директор. Профессор Снейп, с вами всё в порядке?

«Филч, будь он неладен! Надо ответить, а то поднимет панику, греха не оберёшься».

— Да, всё хорошо. Я сейчас выйду.

— Извините, директор, меня послал профессор Кэрроу узнать, почему вас нет на ужине.

— Я просто заработался. Буду через минуту.

Чинить одежду не было времени. Северус разорвал остатки брюк, освободив ноги, скинул ставшую негодной мантию, быстро нашёл другую и надел; менять штаны не стал.

Придав лицу надменно-яростное выражение, профессор вышел в коридор. Присланный соглядатай попятился и заискивающе улыбнулся. Северус медленно проговорил:

— Идите, Филч, мне сопровождающие не нужны.

Тот заковылял впереди, Северус пошёл следом. Проходя мимо того самого места, он оглядел стену и пол — никаких следов недавних событий не было видно.

«Это же надо, — размышлял он на ходу, — кто-то поимел директора Хогвартса, профессора зельеварения, приспешника одного из величайших Тёмных лордов в истории, Пожирателя смерти прямо у входа в его логово! Невероятно! Да уж, ничего себе, сходил за хлебушком. И всё-таки, кто это был?»

Глава опубликована: 30.09.2011
Отключить рекламу

Следующая глава
17 комментариев
а теперь дуйте на гп-автора подавать! бы-стре-нько! :)
Strollавтор
А что, можно уже? Тады дую))
ооо чорд, надо пять законченных :( вот же ж блин.
Strollавтор
Так уже ж! Вы пошукайте в закромах родины, там вторая часть лежит.
Аха, очень классно! Безумно понравилось)))
Спасибо автор!)))
Strollавтор
А-а, спасибо, Alisen! И за оценку и за отзыв! Автор счастлив, как ребёнок.

Добавлено 30.09.2011 - 19:42:
Nerewar, ага, пущай плодятся)))
Strollавтор
Так уже ж! Поздно спохватились))
Веселое произведение. Снейп - герой-любовник, надо же))
ни в какое сравнение с Сиракузами. Даешь Сиракузы, афтар)) а пока сиквел почитаю
Strollавтор
irguiz, спасибо.

LYnN, это мой первый макси, написан ещё в 2008 году, так что с тех пор много воды утекло.
Спасибо за доставленные минуты веселья :)
Некоторые моменты вообще убили :D
Strollавтор
Parisienne, и Вам спасибо))
очень понравился юмор в фике - смеялась долго и от души)))
Strollавтор
joannaro, большое спасибо. Рад был порадовать.
отлично! смеялась, что окружающие стали волноваться за меня, настроение подняли на неделю вперёд!
Strollавтор
Lucinda, спасибо. Приятно, когда читателям настроение поднимаешь))
Дорогой Автор! То, что Вы написали - неподражаемо! Интереснейшая задумка и восхитительное исполнение! Спасибо!!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх