↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Замкнутый круг (слэш)



Автор:
Бета:
Agnetha all
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Пропущенная сцена, Ангст, Драма
Размер:
Мини | 16 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
инцест
 
Проверено на грамотность
Белла вот уже который год ложится под своего обожаемого Лорда, Рудольфус, подобно собаке, предан своей сумасшедшей невесте и готов ей простить даже то, как она вытирает об него ноги. А я… я, в свою очередь, стараюсь привлечь его внимание, проклиная все на свете за то, что никак не могу подобраться к нему настолько близко, как хотелось бы.
«На конкурс «Назад в будущее», выкладка 1, командная тема «Туман».
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

16 комментариев
Да, самый настоящий замкнутый круг. Я даже слегка пронялась сочувствием к братьям Лестрейндж, несмотря на то, что мне далеки эти персонажи и их отношения. В том плане, что не понимаю я этот пейринг.
Написано очень эмоционально.
Оценка 8 баллов.
Спасибо за фик.
Красиво написано :) Эмоционально :) И идея прекрасная :) 10 баллов
Хорошо, уговорили, больше я не буду оценивать "слэш", чтобы меня не обвинили в некоторой предвзятости ("и почему в этом жанре всё вертится через постель? Скучно...") Это произведение падёт как последнее от моих 6 из 10. Автор, прости Т.Т
Фик, к сожалению, не зацепил. Я люблю читать истории об этих братьях, но как - то уж все предсказуемо и неоригинально, что ли. Я понимаю, что в мини и тем более в жанре пропущенной сцены не стоит ждать новых идей, но все же. К тому же типичная трудность в читательском восприятии характеров второстепенных персонажей - ощущение, что я такое уже читала и даже в похожих декорациях, только про Поттера и Блэка, или Фернира и Струпьяра, да даже братья Дамблдоры в тоске по Гриндевальду мне встречались. И везде одно и то же - одни герой тоскует, другой сомневается, потом случайный поцелуй или секс, нередко по пьяни, а потом сожаления на всю оставшуюся жизнь в духе "а счастье было так возможно"

Поэтому 6
Действительно, больно следить за этими изломанными человеческими судьбами... Кажется совершенно неожиданным и нелепым этот взрыв страстей, стихийных, почти животных, но безумно настоящих, щемящих в своей искренности. Хорошая драматургия. Позволяет коснуться каждого из персонажей.

10.
Мутно.
6 баллов.
Простите, автор.
Слэшер во мне рыдает от горя.
Автор, персонажей вы выбрали сложных, но интересных. И стиль у вас приятный, хоть и перегруженный оборотами и ненужными уточнениями. Но вот мотивация их, персонажей, поступков явно хромает на оба уха. Рабастиан у вас ведет себя, как подросток. Вспыльчивый и нетерпеливый.
Уж простите, но зачем было сбегать, целовать, потом опять сбегать?..
6

Согласна больше с отрицательными отзывами, чем с положительными - фанфик и правда неудачный, ровно настолько, насколько из меня неудачный слэшер. И, все же, надеюсь, это пойдет мне в науку)
Спасибо всем за отзывы и за оценки)
не очень как то бонально написано
"бонально" - это как?)) хдд
Хоть я и не люблю слэш, не могу не сказать, что этот фик просто замечательный!
10
на самом деле потрясно. может быть потому, что в первый раз читаю такой пейринг. а конец - вообще ням!
айронмайденовский , спасибо)
вдумчиво получилось. приятно, что Лестры показаны так человечно
7
Вот неудивительно, что при такой жёнушке Руди и на инцест пошёл!
Мне очень нравится эта работа. Прочитала я ее уже давно, однако высказаться сподобилась только сейчас - простите, автор! )) Наверно, с нее и началась моя нежная любовь к братьям Лестрейнджам )
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх