↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ходу, ходу (джен)



Авторы:
Бета:
Витаминка по всем статьям
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Комедия, Юмор, Приключения
Размер:
Миди | 90 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Хорошо то, что хорошо кончается…
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 3. Косяки Косого переулка

Роуз с нетерпением ждала выходного. Ей почему-то казалось, что всё непременно сложится в их пользу.

Для начала ребята решили посидеть в «Трёх мётлах» — немного отдохнуть и выбрать «объекты охоты». Вообще-то план Роуз был донельзя банален: в пабе всегда полно взрослых, и можно будет запросто раздобыть несколько волос. Правда, свои смотрели на них с недоумением: Уизли и Поттер братаются с Малфоем?..

Вот Роуз «положила глаз» на беседовавшего с барменом высокого мужчину довольно неприветливого вида. На прилавке покоилась его кепка.

«Можно попробовать», — подумала гриффиндорка. Подмигнув мальчишкам, она направилась к стойке и встала рядом с незнакомцем. Тот даже не обернулся.

— Сливочное пиво будьте добры, — обратилась девочка к бармену и, протягивая деньги, будто невзначай смахнула с прилавка кепку.

Её хозяин что-то сердито буркнул и наклонился за головным убором.

— О-о-о… — с сожалением протянула Роуз, — я такая неловкая. Надеюсь, вы не сердитесь? — она участливо коснулась плеча «жертвы». Мужчина снова что-то недовольно пробубнил, но это уже не имело значения — дело было сделано. Девочка взяла пиво и вернулась к ребятам.

На лице Малфоя сияла торжествующая улыбка.

— У нас тоже трофеи, — не дожидаясь вопроса, похвастался он и показал Роуз краешек женской массажной щётки: — Эта штуковина весьма кстати выглядывала из дамской сумочки и словно напрашивалась: «Ну возьми же меня, Скорпиус, ну возьми!». А у твоего кузена, Уизли, чрезвычайно своеобразный фрагмент плоти, — Малфой ехидно ухмыльнулся.

Альбус вспыхнул и нервно поправил очки. Он сжимал в кулаке бумажную салфетку, и вид у него был растерянный. Роуз в недоумении подняла брови.

— В неё сморкался один нелицеприятный тип, — съязвил Малфой.

— Не сморкался, а рот вытирал, — огрызнулся Поттер.

В этот раз пресечь диспут пришлось Роуз:

— Ну что ж… чудесно. Раз программа-минимум выполнена, идём «соображать на троих» в ближайшей подворотне?


* * *


Спрятавшись между домами, ребята извлекли на свет божий свои сокровища: руну, оба зелья и щётку.

— Ну, кто первый? — спросил Поттер и выудил из кармана три флакончика с Оборотным зельем.

— Давайте я, — отважно предложила Роуз и, вытянув перед собой раскрытую ладонь, с превосходством взглянула на Малфоя: — Я жду.

— Конечно, конечно, ваша светлость, сию секунду! — насмешливо изрёк тот, снимая со щётки русый волосок и передавая его Уизли.

Девочка глубоко вздохнула и кинула волос в зелье. Оно в тот же миг изменило цвет. Роуз мысленно ещё раз пожелала себе удачи, сделала глоток и…

…Дальше она почувствовала нечто странное: во-первых, девочка поняла, что становится ниже ростом, во-вторых, что её роскошная медного цвета шевелюра, которой завидовали даже старшекурсницы, куда-то исчезает, руки становятся маленькими и… о, ужас! обгрызенные ногти! Как только трансформация закончилась, Альбус, ошарашенно глядя на кузину сверху вниз, констатировал:

— Кажется, мы опять… напортачили.

Взглянув на себя в зеркальце, Роуз высказалась в духе дядюшки Джорджа, да так, что даже Малфой смутился. Ну ещё бы тут не браниться! Она обратилась в ребёнка! И ладно бы, что этому ребёнку всего лет пять или шесть… Она трансформировалась в мальчика!

— Эк тебя… сплющило, — растерянно пробормотал Скорпиус и досадливо поморщился.

— Это гены, — оглядев кузину с ног до головы, вынес Поттер короткий и суровый вердикт.

— Да заткнись ты! — злобно шикнула девчонка, радуясь хотя бы тому, что одежда была заранее зачарована на автотрансфигурацию. В противном случае она уже предстала бы перед мальчиками — караул! — в чём мама родила.

— Всё-то у вас… не слава богу, — продолжал бубнить неугомонный братец.

— А можно с этого момента поподробнее? — живо поинтересовался Малфой.

— Да это, знаешь, долгая история, — Альбус нахмурился, — нам дядя Рон как-то рассказывал. В общем… они тоже обращались. По необходимости, конечно, — тут же уточнил он. — И папа, и дядя Рон, как и планировалось, превратились в других мальчишек, а тётя Гермиона — в кошку.

— Вот не надо! — вспыхнула Роуз. — Вовсе не в кошку! Она просто шерстью обросла.

— Ещё лучше, — ухмыльнулся Малфой. — Да-а-а… ну и семейка у вас, однако…

— Между прочим, — набросилась на него гриффиндорка, — это твоя вина!

— Эй, Уизли, утихомирься! Откуда же я знал, что эта премудрая женщина своей щёткой ребёнка чешет! Неряха, — парнишка брезгливо поморщился: — даже не удосужилась волосы снять!

— Согласна, неряха. Только нам-то теперь что делать? — спросила Роуз, глядя на мальчишек (вот досада-то!) снизу вверх. Чёрт, какая же она теперь маленькая!

— Ну… Что, что… — Альбус тяжело вздохнул, — самое отвратительное. Кому-то из нас двоих, — он виновато взглянул на Малфоя, — придётся это… в женщину обратиться.

— Чего-о-о? — вытаращился на него Скорпиус. — С какой это стати?

— Ну-у-у… Раз Роуз у нас теперь — ребёнок, надо приличной дружной семьёй идти, чтоб лишнего внимания не привлекать.

— Как мило, — осклабился Малфой. — И как же мы решим… кто? И, кстати, где мы теперь женский волос найдём?

— Дай сюда! — сердито пискнула Роуз и выдернула у мальчишки щётку.

Слизеринец взглянул на неё свысока (в прямом смысле слова) и ехидно хмыкнул. Это страшно взбесило Уизли. Подумаешь, умник нашёлся! Но она стерпела и, сдержав очередную тираду, принялась изучать расческу. Чёрт! Это же элементарно! Женские волосы — кра-ше-ны-е! Совсем светлые они только на три четверти длины, а корень — темнее. «Вот балбес», — пробормотала девчонка и сняла со щётки пегую волосинку. В это время Поттер предложил слизеринцу наилучший вариант — кинуть жребий. Скорпиус достал из кармана кнат. Роуз подумала, что будет очень весело, если роль женщины выпадет белобрысому. Хоть какое-то ему наказание за такую подставу. Но, увы, проиграл Альбус. Поттер почесал переносицу и предложил:

— Слушай, Малфой, а может, я тогда вторым мальчиком? А ты образцовым многодетным папашей, а?

— Нет уж, — скривился Скорпиус, — так не пойдёт. Мне одного этого… ребёночка, — он насмешливо кивнул на Роуз, — с лихвой…

— Слушай ты… Скорпионище, — возмутилась Уизли, — вообще-то расческу крал ты! Так что…

— Да ладно, Роуз, переживу как-нибудь, — Альбус вздохнул. — Я же знал, что до добра это всё не доведёт. Да и нет у нас времени на споры. Давайте сюда зелье.

Через пару мгновений Альбус начал вытягиваться и постепенно трансформировался в женщину, причём отнюдь не в красавицу…

— Та-а-ак… — Роуз свирепо взглянула на слизеринца. — Хотел, чтобы я в уродину обернулась? Ну спасибо!

— Уизли, да ты что! — парнишка аж задохнулся от возмущения. — Да я даже лица её не видел!

— Ох, — вздохнул Альбус, — да какая разница! Одинаково противно. Ещё и мешается, — он досадливо сморщился и, неопределённо поведя плечами, опустил смущённый взгляд на пару солидных выпуклостей.

— Слушай, Альбус, мне, может, тоже кое-что кое-где мешается, — сердито прошипела Роуз, — я же не жалуюсь!

При этих словах Скорпиус прыснул в кулак, а девчонка окрысилась: — Нечего ржать, белобрысый, твоя очередь!

Поттер угодливо протянул слизеринцу салфетку.

— Хм… Знаешь, Уизли, пожалуй, я возьму у тебя волос, — Малфой подставил гриффиндорке свой флакон, — не пропадать же твоим трудам.

Роуз усмехнулась и бросила свой «боевой трофей» в снадобье. Скорпиус выпил зелье и через пару мгновений на месте белобрысого мальчишки уже мял в руках кепку хмурый рослый мужчина. Он шумно вздохнул и сказал:

— Ну-с, леди энд джентльмены, отправляемся в Косой переулок.


* * *


Роуз вполне разумно решила, что вначале надо бы наведаться в «ЧУКЧУ»[1] и затариться парой новинок, разработанных дядей Джорджем ещё летом… К примеру, УПРУ-1[2]… — средство, на пять минут ликвидирующее не только стены, но и любые другие преграды, в том числе и стёкла. Да и дымчатый камень[3] не мешает прихватить.

Народу в лавке вредилок было не слишком много. Ребята стали прохаживаться среди витрин, и к ним как раз подошёл Рон.

— Могу я вам чем-нибудь помочь?

Роуз дёрнула Альбуса за юбку и пропищала:

— Мамочка, купи камушек! Хочу камушек. Ну ма-а-а…

Джордж, оторвавшись от стеллажа, скользнул по мальчонке мимолётным сосредоточенным взором, полным… подозрения? недоумения?..

Скорпиус же громко фыркнул, чем снискал неодобрительный взгляд Рона, но весёлость слизеринца словно рукой сняло, как только он увидел цену. А Роуз внимательно оглядывалась, для маскировки широко разинув рот, якобы от восхищения. УПРУ-один в витрине с новинками отсутствовал, значит, папа с дядей Джорджем ещё не выставили его на продажу. Досада какая! Придётся-таки тащиться за средством в лабораторию! Роуз незаметно шмыгнула за стеллажи и бесшумно поднялась по лестнице.

Когда она вернулась, Скорпиус, явно психовавший, с такой силой вцепился ей в плечо, что девочке стало больно.

— Ты где шлындраешь?! — зло прошипел он ей на ухо, не забыв при этом нацепить милую улыбку.

Но на их счастье ни Джордж, ни Рон не заметили отсутствия ребёнка. Первый всё ещё рылся в стеллаже, второй же, в свою очередь, был весьма увлечён беседой с Алом, который казался на удивление спокойным, но, тем не менее, при виде кузины испустил вздох облегчения:

— Спасибо, мистер Уизли, — сказал он. — Думаю, мы к вам ещё заглянем.

— Конечно, конечно, — Рон доброжелательно улыбнулся и протянул Роуз дымчатый камень: — Держи, малыш.

— И благодари чукчу, — свирепо добавил Малфой, — тебе его подарили!

— Спасибо, сэр, — весело пискнула гриффиндорка.

Попрощавшись с Роном, все трое вышли из магазина.


* * *


— Занятная семейка, — хмыкнул Рон, глядя вслед уходящим.

— Угу, — недовольно буркнул Джордж, — занятная… ты всем занятным, что ль, собираешься дымовухи-то задаром раздавать?

— Ладно тебе, не бухти, — отмахнулся Рон. — Он чем-то на Розочку мою похож. Она в его возрасте так же капризничала.

— И голос… — пробормотал себе под нос Джордж.

— И мадам эта, — продолжал разглагольствовать Рон, — хоть и не красавица, зато как в квиддиче сечёт! Только мужик у неё больно ревнивый, так зыркал… Джордж, ты чего?

— …и очки всё поправляла, — словно не слыша, прошептал Джордж.

— Кто? — вытаращился на него Рон.

— Ну баба эта!

— Ты что? Не было на ней очков! — младший брат изумлённо воззрился на старшего.

— Тем более! Чего ж она всё по переносице пальцем елозила, как наш Ал, и нос морщила! Рон, это они! Наши!

— Наши? — не понял Рон. — Кто «наши»?

— Альбус. И Розочка твоя!

— Рехнулся?! — Рон расхохотался. — Откуда им тут взяться, они же в школе! И что ты хочешь сказать? Что они обернулись? Откуда у них Оборотное? — младший брат смотрел на старшего, словно родитель на малое неразумное дитя.

— Оборотное! — ахнул Джордж и метнулся в лабораторию, грохоча башмаками по ступеням.

— Параноик! — усмехнулся Рон и качнул головой. — И кто ж с ними третий-то был? Уж не Роксана[4] ли? — запустил он вслед брату.

Пока автосчётчик вслух отчитывался о количестве изготовленного и проданного Оборотного, Джордж, бормоча «…третий, третий, кто третий», просматривал пузырьки флаконы и пакеты.

«Точно не Фред, и не Роксана, — проносилось в мозгу Уизли, — и, похоже, не Джим. Кто был третьим?»

Так ничего подозрительного и не обнаружив, Джордж вернулся в торговый зал к насмешливо глядящему на него младшему брату.


* * *


— Ну и куда ты запропастилась, интересно знать? — осведомился Скорпиус. — А если бы кто-то из них заметил, что тебя нет рядом? Хорошо, Поттер отвлёк твоего отца! Беседой о квиддиче, кстати. Мерлин, — слизеринец возвёл глаза к небу, — и где это видано, чтобы женщина говорила с мужчиной о квиддиче!

— Заткнись, — буркнул Альбус, — я, между прочим, нас всех выручал. И вообще, двигаем! В нашем распоряжении всего полчаса.

По дороге к магазину он поинтересовался:

— Роуз, действительно, куда ты исчезла?

— Добывала кое-что, что нам поможет, — девочка с самодовольной улыбкой достала из кармана УПРУ-один. — Тáк что вы мне ещё и спасибо должны сказать.

— О-о-о… — Скорпиус отвесил ей шутейный поклон, — леди Роуз… премного благодарны за первое деяние на благо нашей маленькой и, главное, дружной общины почти за месяц её существования.

— Да иди ты, Малфой, знаешь куда! — огрызнулась девчонка. — Испытываете на мне свои штучки, как на подопытном кролике!

— Сама же всё и затеяла, — тут же парировал Скорпиус.

— Та-а-ак! — угрожающе нахмурился Альбус. — Прекратили ругань! Топаем во «Флориш». Ходу!


* * *


На удивление Роуз, в книжном было столпотворение — по бóльшей части женщины. Словно вся прекрасная половина магического Лондона решила почтить мистера Флориша своим присутствием именно сегодня! Как стало понятно через пару минут, здесь проходила творческая встреча известной сочинительницы слезливых любовных романов.

— Ну! Что дальше? — подал голос Альбус.

— Хм… давай так: камень, на всякий случай, пусть будет у тебя. Ты стережёшь на входе, а мы Малфоем орудуем у витрины.

— А чего он не с нами? — с тревогой спросил Скорпиус, кивнув на Поттера.

— Потому что такая расстановка не вызовет подозрений, это будет выглядеть типично: тётка приволокла с собой мужа и сына, и они скучают на улице, пока она слушает всякую бабью говорильню, — Роуз расплылась в довольной улыбке. Слизеринец промолчал, что было воспринято как знак согласия, и они вышли на улицу.

Альбус остался у входа, прислонившись к дверному косяку, «папаша с сынулей» прошли к витрине, где красовался вожделенный том «Новейшей магии». Книга оказалась довольно-таки большой по размеру — примерно как талмуды по трансфигурации, которыми был набит книжный шкаф Гермионы, но оформлена гораздо красивее — позолоченная, с тиснёным витиеватым узором и хитрой застежкой…

— Ничего себе книжонка… — хмыкнул Скорпиус, прикинув «на глаз» вес фолианта.

— М-да, — согласилась Уизли и, достав из кармана пузырёк, незамедлительно перешла к делу: — Итак… приступим?

Девочка высыпала на ладонь щепотку отливающего перламутром порошка и сдула его на стекло витрины. Вдруг она ойкнула и растерянно взглянула на Малфоя (чёрт бы побрал!) снова снизу вверх! Тот сжал кулаки.

— Ну чего опять?!

— Воду забыла, — девчонка виновато прикусила губу.

— Какую ещё воду?! — вспылил парнишка. Казалось, он сейчас взорвётся.

— В пульверизаторе. Средство же двухкомпонентное, — затараторила Уизли, — оно же тару растворит, если…

— Aguamenti? — Скорпиус, уже нацелив на витрину волшебную палочку, вопросительно смотрел на Роуз.

— Нет! — испуганно вскрикнула та. — Активировать средство можно только простой водой! — она снова прикусила губу и бессильно опустила плечи: — Чары могут…

— Газировка пойдёт? — перебил её слизеринец, доставая из кармана жестяную банку.

— Пойдёт, только пульверизатор нужен. Распылитель, — пояснила девочка.

— Знаю, грамотный, — огрызнулся мальчишка и вдруг хмыкнул: — Эх ты, колдунья! С чудилками-вредилками возишься, а простого маггловского фокуса не знаешь!

Он несколько раз встряхнул банку и дёрнул за кольцо. Струя газировки ударила в витрину, и стекло вмиг растворилось. Осталось всего лишь протянуть руку и…

Неожиданно Малфой ухватил Роуз за локоть:

— Слишком рискованно, — прошептал он, — давай на Accio.

Гриффиндорка согласно кивнула. Они синхронно взмахнули палочками и одновременно произнесли:

Accio!

Книга стала приближаться, до неё уже можно было дотронуться, но тут…

…Тут Роуз поняла, что у них снова что-то пошло наперекосяк.

И действительно, на самом деле не книга шла к ним в руки, нет, совсем наоборот!!! Фолиант, намертво прикованный заклинанием, тянул их к себе с силой Accio, ими же самими и наложенного!

— Отменяй заклинание, — рявкнул Малфой и сам тут же прошептал:

Reversal!

Но девчонку словно парализовало. Мгновенно сунув палочку за пазуху, Скорпиус одной рукой уцепился за край рамы, а другой абсолютно беспардонно (ну чего ещё ждать от Малфоя!) ухватил Роуз за шиворот. В этот момент в магазине раздался вопль: «Во-о-оры-ы-ы!», но тут же всё заволокло густым серым туманом, — Альбус воспользовался дымчатым камнем.

— К Фортескью! — заорал он во всю мочь своих лёгких. — Скорее! Они побежали к Фортескью!

Наконец Малфой, на общее счастье обратившийся в здоровяка, отодрал Роуз от книги, подскочивший Альбус оборвал её заклинание, и слизеринца вместе с девчонкой силой инерции отбросило назад. Они еле устояли на ногах. Роуз уж точно упала бы, если б не Малфой. Поттер, продолжая пронзительно голосить: «…к Фортескью-у-у!!!», ухватил обоих и потащил уже начавших обращаться ребят за угол книжного.

Роуз, кажется, пришла в себя, коль скоро успела заметить, что здоровяк, волочащий её за собой, становится меньше ростом и что волосы его светлеют, а голос Альбуса, твердящий «ходу, ходу», звучит где-то совсем рядом с её ухом.

Ребята нырнули в ближайшую арку и спрятались за железной ставней ворот.

Accioнеры хреновы! — отдуваясь выругался Поттер и, сморщив нос, нервно скользнул пальцем по переносице.

— Доставай руну, — вытаскивая флакон с зельем, кивнул ему запыхавшийся Скорпиус, но… карманы Поттера оказались пусты!

Сердце Роуз упало ниже некуда, лязгнули челюсти совести, по величине сравнимые если только с челюстями Той-самой-Акулы из Тех-самых-Челюстей, — это же она втянула ребят в неприятности, и в какие неприятности! Ой, что же будет… Уизли с ужасом посмотрела на Малфоя, ожидая взрыва праведного гнева, но ругани не последовало, слизеринец с сосредоточенным видом запустил руку во внутренний карман и достал небольшой мешочек.

— Летучий порох, заначка, — пояснил он, подбросив кисет на ладони. — Как раз на троих. До Воющей Хижины дотянем, только бы камин найти.

— Ну что, топаем обратно во Флориш? — подал Альбус безрассудную, на взгляд Роуз, идею.

— O'кей, — согласился Малфой.

Девочка смотрела на них, как на безумцев…

В книжном, как и предполагали мальчишки, никого не оказалось, — все толпились в кофейне чрезвычайно довольного наплывом народа Фортескью, — и трое подростков беспрепятственно проникли в каминный зал.

— Я первая, — чувствуя за собой вину, снова выступила с инициативой Уизли, но Скорпиус, отодвинув её, бесцеремонно, словно табуретку, кивнул Альбусу:

— Я открываю, ты замыкаешь. Всё, я пошёл, — и он шагнул в очаг. — Уизли, смотри, не промахнись, — съязвил он напоследок и бросил порох:

— Воющая Хижина!

На этот раз Роуз не стала торговаться и послушно ступила в камин вслед за слизеринцем.

Проносясь по дымоходам, девочка слышала какой-то грохот. Когда она, головой вперёд, вылетела из очага и, споткнувшись о груду досок, врезалась Малфою в живот, стало ясно, «откуда звон».

— Й-й-й… — выдохнул Скорпиус, согнувшись пополам. — Какая ж ты, Уизли… однако… неженственная.

Услышав ненавистный желчный тенорок и почувствовав толчок в спину — Альбус! — Роуз почти обрадовалась. Они вырвались!


* * *


Три поцарапанных, перепачканных золой подростка расположились в Воющей Хижине. Девочка обрабатывает раны светловолосого мальчишки.

— Зализывай, зализывай, Уизли, — ехидно посмеивается тот и продолжает рассказывать: — Я знал, что очаг заколочен, потому и пошёл первым. Но там, видно, что-то заклинило, из-за этого головой вперёд и выносит. Короче, выбил я этот щит. Чем — теперь сам понимаешь. Только на ноги встал — тут эта… — он закатывает глаза, указывая на возвышающуюся над ним гриффиндорку. — Я-то надеялся, что она, как фея, выпорхнет в мои объятья, а она мне своим чугунком прямо в солнечное сплетение… Эй, эй! Поосторожней там! — шикает он на девочку.

— Голову обработала, — с досадой отчитывается Роуз. — Ладонь давай, — командует она и, глядя на руку мальчишки, виновато вздыхает: — Шрам останется.

— Ничего, — ухмыляется слизеринец, — шрамы украшают.

Роуз, шмыгая носом, пытается залечить порезанную стеклом витрины ладонь Скорпиуса, а тот запускает вторую руку в какой-то очередной карман:

— Хватит сопеть, леди, держи… Ы-ы-ы!!! — парнишка оторопело смотрит на предмет, извлечённый из бездонных глубин вместе с клетчатым носовым платком. У Поттера и Уизли перехватило дыхание. Короче, как пишут драматурги, — немая сцена. На ладони слизеринца лежит скомканный злополучный холст-портал.

Первым пришёл в себя Альбус.

— Ничего, — привычно поправляя очки, без тени укора сказал он, — ещё пригодится.

— Нет! — вдруг возразила Роуз. — Ни за что! Хватит. Уж лучше я прокукарекаю на всю школу. Вы и так из-за меня… — она прикусила губу и снова виновато засопела.

— Ну уж дудки! — неожиданно заявил Скорпиус. — Я теперь ни за что не отступлюсь! Это дело принципа!

И Роуз с Алом снова застыли в немой сцене.

______________________________________________________________

1. ЧУКЧУ — Чудилки-Умелки-Костромилки Чародеев Уизли

2. УПРУ-1 — Устранитель Преград Работы Уизли

3. Дымчатый камень — подобие маггловской дымовой шашки. Напускает туману в зоне вбрасывания и наводит тень на плетень

4. Роксана и Фред — дети Джорджа и Анджелины, близнецы

Глава опубликована: 09.12.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 28
Оооооо.... какая прееелесть)))
Спасибо огромное)
С нетерпением жду продолжения!)
Trampавтор
Lively, почти ;)

miss Katy, окончание уже завтра =)
Отличный фик но ему нехватает сиквела
Очаровательные детки! Все-таки это поколение покачественнее будет! А Малфик какой! Прелесть.
Шикарный фик, прочитала с огромным удовольствием! Согласна, что сиквел просто необходим.
Клааааааааааааасс! Очччень! Спасибо за заряд позитива!
Trampавтор
Alanna =)
Тоже деток люблю, а Малфик аж самой нравится.

Lively :)
Вам спасибо за отзывы *дрыньк*

Al123pot, Любимая, сиквелла, к сожалению, ни я, ни lonely_dragon не обещаем. Мы этот-то фик три с лишним года писали *rofl*
lonely_dragonавтор
Всем большое-большое-большое спасибо за отзывы)
Любимая, Al123pot мы постараемся, но вот как получится...) не обещаем мы с Tramp)
а сиквела не предвидится?
Trampавтор
Lia_Lynciss, нет, в обозримом будущем не планируем *развожу лапками*
(lonely учиться надо, а мне свой фик заканчивать).
Все, прочитала концовку!
Логичное счастливое завершение их авантюры) теперь можно продавать экземпляры этой книги за бешеные деньги, ведь они все сосредоточены в одних руках;)
Роуз, видимо, не угомонится никогда))
Спасибо за работу над этим фанфиком)
Trampавтор
Alpina, Вам спасибо за отзыв :)
Да, мне тоже кажется, что Макгонагалл не зря обеспокоена. Бедный Альбус, ему-то за что! =D
Первый фик о молодняке, который мне понравился. Они тут напоминают своих родителей( если б не было войны):)
lonely_dragonавтор
HallowKey
О, спасибо большое!) Очень рада, что Вам понравилось, мы старались)) Да, немного напоминают, но при этом они все равно... чуть-чуть другие))
Прочитала с огромным удовольствием! Такие занимательные диалоги, живые, инициативные герои. Читаешь об их "подвигах" и улыбаешься)
И название фф говорящее, сразу понятно - энергия здесь будет бить ключом.
Спасибо за доставленное удовольствие! И как я раньше мимо этой прелести проходила?
lonely_dragonавтор
Edelweiss
О, большое спасибо за комментарий!)
Рада, что Вам понравилось, и что малышня вас порадовала) Они получились такие... шустрые, особенно Рози)
Главное, что все-таки прочитали, пусть раньше и мимо проходили)
Ну и компашка!)) Такие классные и смешные))
Очень понравилось, что ты не сделала из них ни "золотую молодёжь", ни "депрессивно-вымученных чад героев". А написала образы адекватных очаровательных подростков со своими тараканами в голове))
Это было весело!

И обложка потрясающая))
lonely_dragonавтор
Полярная сова
Спасибо!) просто захотелось написать забавный смешной джен про ребят, вот и получилось)
Очень рада, что тебе понравилось))
Фанфик супер! А может решитесь на серию... Такая милота!!!!! Жду продолжения!
lonely_dragonавтор
Спасибо большое!)) Рада, что понравилось, но вот с серией надо думать и думать)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх