↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Его имя (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Первый раз, Экшен, Романтика
Размер:
Миди | 150 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
По сути - любовный роман.
 
Проверено на грамотность
Драко ищет себя, Скабиор хочет выжить, но получают они, как водится, нечто большее.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 153 (показать все)
Читала, затаив дыхание. Фанф ослепляет солнцем, пышет жаром и до мурашек пробирает прохладой ночей.
Скабиор выступил из тени, повернулся и открылся вдруг так ярко и полно. И Драко - нащупывающий дорогу, которого нужно подтолкнуть.
Хватит ли толчка для продолжения, даже если они еще встретятся?.. Об этом остается только гадать.
Ощущение безысходности, которое появилось ближе к концу, вдруг развеяла последняя сцена. Дала каплю надежды.
Спасибо! Вы открыли Скабиора, раскрасили и сделали живым))
Ах, как же хочется еще)
Tau Mirtaавтор
TandM,
и вам спасибо большое, очень приятно)

Цитата сообщения Амирам от 26.05.2015 в 20:08

Скабиор выступил из тени, повернулся и открылся вдруг так ярко и полно. И Драко - нащупывающий дорогу, которого нужно подтолкнуть.
Хватит ли толчка для продолжения, даже если они еще встретятся?.. Об этом остается только гадать.

какие чудесные слова, спасибо! А насчёт встречи - думаю, что встретятся. Скабиор умеет выживать, а Драко настырный, он его найдёт. Так что встреча неизбежна)
Насчёт ещё - у меня десятки любимых пейрингов, но вот к этому какая-то особая нежность. Если всё будет хорошо, я к ним ещё вернусь:)
Ещё раз большое спасибо за прекрасный отзыв!
Понравилось очень. Очень хочется продолжения типа 10 лет спустя, ну или чего-то ещё на ваш вкус. Они просто должны ещё пересечься в жизни. Первый раз читала со Скабиором -просто здорово. Хотя думаю тут полностью заслуга автора.Спасибо.
Tau Mirtaавтор
Цитата сообщения лекс-а от 19.09.2015 в 01:14
Понравилось очень. Очень хочется продолжения типа 10 лет спустя, ну или чего-то ещё на ваш вкус. Они просто должны ещё пересечься в жизни.

Есть драббл, который можно при желании отнести к этой истории, но там, правда, просто пвп-зарисовка:)
А насчёт Скабиора - интересный он персонаж, авантюрный, неоднозначный, и с предысторией. Я очень рада, что кто-то из читателей разделяет мою к нему симпатию, очень) И спасибо вам за тёплые слова!
Офигенный фанфик,очень понравился! Особенно стиль описания Скабиора и его мыслительного процесса :-) Ни разу не читала такого пейринга, но это произведение оказалось очень... интересным и будоражущим воображение) Свежо и необычно. Мерси)
Это нереально интересная история настолько поглотила меня, что я даже не заметила, как добралась до финала!
Честно, до прочтения не знала кто есть сей Скабиор. У Вас, Автор, настолько он получился живым, интересным, опасным. Реальным. И Драко, такой милый и смелый Драко.
Я бы назвала Ваш рассказ "очень вкусным")
Несказанно рада, что наткнулась на Ваш роман,
Спасибо!
Tau Mirtaавтор
ДарьяDarya,
lola_loreal,
спасибо вам, дорогие товарищи! Я очень радуюсь, когда кто-то обращает внимание на этот фик и этот пейринг вообще. А Скабиор и правда классный;)
Спасибо!
Joox Онлайн
Вот надо же... Чего там в каноне того Скабиора-то... А тут вон какой...
Спасибо, автор.
Tau Mirtaавтор
Joox,
Скабиор даёт простор для воображения)
И вам спасибо!
DrDeulie
Черт, автор, у вас великолепные истории!
Потрясающие Драко и Скабиор.
Да уж, автор, вы можете любой пейринг написать так, что в него поаеришь)
А ещё - создать из персонажа-упоминания кого-то цельного, с характером и историей. Удивительно, я обычно так не поступают, но мне хочется писать комментарии под каждой вашей историей.
Я тоже надеюсь, что они ещё встретятся. Позже, в другой стране...
Эх. Всё же, такая простоя и повседневная романтика - это тоже прекрасно)
Спасибо вам за фанфик)
Tau Mirtaавтор
Цитата сообщения DrDeulie от 26.03.2018 в 09:31
Черт, автор, у вас великолепные истории!
Потрясающие Драко и Скабиор.

Как приятно это слышать, спасибо большое:З
Цитата сообщения Silwery Wind от 23.04.2018 в 07:11
Удивительно, я обычно так не поступают, но мне хочется писать комментарии под каждой вашей историей.

я рада, что для меня сделали исключение, ваши комментарии очень радуют:)
Цитата сообщения Silwery Wind от 23.04.2018 в 07:11
Я тоже надеюсь, что они ещё встретятся. Позже, в другой стране...

встретятся-встретятся) Один рисковый, другой настырный, страна значения не имеет)
Спасибо вам огромное за внимание к моим работам и чудесные комментарии:)
Lasse Maja Онлайн
Такая душевная романтика ::) Спасибо!
Вспоминать
Имя твое
И держать
В сердце раскрытым окном...

Спасибо)
Tau Mirtaавтор
Lasse Maja,
Djin-G-T,
спасибо вам!
iolli111 Онлайн
Скабиор здесь так хорошо сочетается с написанным Кукулькан, что кажется, несмотря на совсем другие рейтинги, что и имя то же :)
Tau Mirtaавтор
iolli111,
возможно? боюсь, я не читала)
Ужасно понравилось!!!
очень классный фанфик волшебные описания света и этого чердака просто шикарные
Сочный вкусный Скабиор!... Один из моих любимых персонажей для фанфиков.
Спасибо, Автор, за это великолепие.
Прочитала залпом, ощущение - кайфа.
Хочется верить, что когда-нибудь Скабиор навестит своего юного любовника.
Его имя... Делакур? Фраза из текста о матери француженке навела на такую мысль. В ином случае (авторской выдумки ФИО) - гадать можно бесконечно. :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх