↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Попытки снарри или Профессор против - 2  (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Драма, Романтика
Размер:
Миди | 75 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
Серия:
 
Проверено на грамотность
Некое подобие продолжения фика "Попытки снарри или Профессор против!"
Как развивались бы события, удайся Поттеру подчинить профессора Снейпа.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 32
Ох,я так ржала,что пришлось остановиться.Еду в автобусе и на меня уже косятся.Авторы,миленькие,пишите еще!!!!Фик супер,юмор на высоте.Со Снарри я только знакомлюсь,долго не могла преодолеть неприязнь перед этим прейрингом.Есть действительно хорошие вещи,но самое главное для меня-железобетонный обоснуй,иначе действительно жалкая пародия.Так что я за высмеивания пороков Снарри!Нет жутчайшему ООСу!Снейп должен быть Снейпом P.S:железнобетоный лоб-ШЕДЕВРАЛЬНО!
The Killerавтор
Volant, спасибо! Имя Долохова тоже попервости резало глаз, но что поделать, автор хозяин и барин, как говорится ))). У нас тоже много претензий к Ро - потому и пишутся Издевательские драбблы ))).
Мы догадались, на кого ты показываешь пальцем *ржут*.
Глав еще будет четыре, а способов вообще много, но нам надоело, и мы закончили на 14 или 15... + рекомендации ))).
Потом на правах рекламы - Попытки-3!!!


FENIX1A, огромная благодарность за ваш искренний смех - значит, наш фик удался!
Насчет снарри... согласимся, нелепее (и популярнее) пейринга нет (имхо имхастое), поэтому и пишем мы такие вот фики! Обоснуй сдох в корчах, коли Снейп желает сына своей подруги (или любимой), но это конечно, дело вкуса!
А Снейп в наших глазах все-таки человек порядочный.
А вообще, желаем, чтоб вам попадались только хорошие позитивные снарри, потому что бывают прямо противоположные - после них вы точно этот пейринг разлюбите, как мы. )))
Созерцательная Рэйко
мне интересно, а Снейп в прошлое не смотается?) самое надежное место))
The Killerавтор
Neria, )))), угадали! смотается, но по другому делу! Усе исправить, как положено!
Это последняя глава *хихикает*
Весь фанф можно на цитаты разодрать. Чего стоит хотя бы "чукотский мимокрокодил" или "шустро помобиликорпусил")) Спасибо!
З.Ы Русский - действительно великий и могучий! Из черт-знает-какой части речи, то бишь названия заклинания, сделать глаголы типа "заавадить" и т.д. И что самое интересное, эти самые неологизмы быстренько вписались в... как-бы это обозвать... фэндомовский слэнг))
З.З.Ы. а чукотского мимокрокодила я запомню)))
Давно так не смеялась) Очень понравился фанфик! Только очень жалко Гарюшу
The Killerавтор
Volant, спасибо еще раз за комментарии! Стараемся, как можем, чтобы было смешно - но русский язык уважая, сильно не изгаляемся ))), так, немножко.
А чукотский мимокрокодил - ооочень редкое животное... ))). Водится только в русском фандоме.
Завтра окончание фик ))).

Добавлено 21.04.2012 - 17:11:
Кэт Золотухина, хорошо, что мы подарили вам немного смеха! Спасибо!
А чего его жалеть, если он в некоторых фанфиках бывает таким, извините, дерьмом...
Если он хороший мальчик - так мы его и не обижаем, а Попытки все написаны от возмущения слейв-фиками, в которых Поттера выставляют полным отморозком, извините... так что сам виноват.

Эмм... Извини, что к словам придираюсь, но я люблю это делать))
"Поттера выставляют полным отморозком, извините... так что сам виноват." виноваты аффторы) Но ничего, пусть графоманят, если кого-то (например номера один) это вдохновляет! Ну, как вдохновляет - возмущает, но это неважно, все равно ведь из-за этого пишешь))
The Killerавтор
Volant, на самом деле разницы нет - авторы частенько ассоциирует себя с героями, так ведь? Проецируют, можно сказать...))).
Ну, если сказать, честно, все наши фики написаны не от вдохновения, а больше от возмущения, так что... и праведный гнев - тоже сильный стимул к тварьчеству ))).
Так же, как возмущение народа убийством Ро Снейпа дало толчок к куче фиков с уползшим Северусом. Хотя иногда как почитаешь - так лучше б он, бедняга, не уползал (((.
Созерцательная Рэйко
авторы, полностью согласна насчет Севки) иногда почитаешь - лучше б он сдох еще до планирования очередного какого-никакого фика, чем превращался в ничтожество)) да и лепят его куда не попади - с Гермионой в постель - Сева, с Гарри - тоже Сева, МагМир спасать - опять герой Сева, да и третий волшебник по силе - угадайте кто... фанат Севы, не фанат, но такого поначитаешься, начинаешь обходить пометку СС\.. стороной

Добавлено 22.04.2012 - 03:00:
ахаха, глава с Винки шикарна)) как вы вобще до такого додумались?! *низкий поклон воображению авторов*
The Killerавтор
Neria, )))*жуткий смех*
Сами уже не можем читать что-то с СС, кроме своего *дико ржут*!
Некоторые личности совсем с ума сошли ))), пишут совершенно несусветные вещи ))).

Насчет Винки - спасибки! Мы считаем, ее незаслуженно обошли! А она такая миииилая! Вот и придумали, как ей приятное сделать ))). Счастлива ведь теперь - хозяина нового обрела!
Низкий поклон и вам, что читаете! Киллер 001

А зачем в зельеварении меткость? О_о
(представляю картину: Дамблор схватил Северуса за руку и тянет изо всех его старческих сил. Снейп упирается и ругается на того отборным матом. Тогда директор решет сменить тактику и начинает капать на мозги - "Северус, ты же обещал мне! Ты должен бороться со всемирным Злом! Ты так нужен Гарри, иди и спаасй его, не предавай память Лили!" Разъяренный Снейп отработанным за долгие годы подобной практики беспалочковым Акцио призывает с полки коготь чукотского мимокрокодила - последний ингридиент. После отточенный движением попадает им в котел, и призывает уже готовое зелье. С диким торжествующим "муахаха" он обливает Дамблдора им, и тот превращается в симатичную белую пиранью и отметинами в виде полумесяца вокруг глаз. Еще одним точным броском Снейп бросает молчаливую рыбку в спецально заренее подготовленный аквариум, где уже плавает похожая черная пиранья, с неожиденно красными глазами. Полсе чего Северус с широченной улыбкой вышел из лабоатории. Весь Хог целый день был в прострации - директор исчез и Снейп подозрительно довольный ходит)
Ой.. Извиняюсь, но я уже говорила, что у меня фантазия нездоровая))
Ахаха... Совсем нет стеба, говорите? Ну-ну))
Ооо, мне особенно понравился 15 способ! (Эти самые наемные Киллеры просто свели с ума бедного Поттера, показав ему некоторые нц-эшние бдсм-ные фанфики)) И он решил - ну нафиг этого Снейпа! Буду натуралом! - и снял Обет)))
Показать полностью
The Killerавтор
Volant, тебе самой надо писать юморные фики ))). Хорошо же получается!
А Дамба надо превратить в серебряного (!!!) карпика и отдать на съедение пиранье Волде.

А на Поттера вообще надо наслать пожизненные галлюцинации, чтоб дурные мысли в покоцанную голову не лезли и чтоб не строил из себя крутого рабовладельца ))).
Спасибо за прекрасные позитивные комментарии! Было очень приятно, что кому-то вообще нравится наше тварьчество! )))
Надеемся, наши следующие работы тебя не разочаруют. Киллер 001
Были опыты графоманства, больше так не буду...
Не-не, серебряный - стойкие ассоциации с Толкином, а карпик - с Японией. И если Японию еще можно отдать на съедение Волдику, то Толкина - нет уж! И тем более "карпик" из Дамби никакой. Наоборот, тут еще кто кого съест))
Пожизненные галлюцинации? О, да! Чтобы перепутал Лорда со Снейпом и убил Лода силой любви в самом прямом смысле))
А мне-то как приятно читать что ваши позитивные и не очень (это к номеру два) фики и читать ничуть не менее позитивные ответы на мои позитивные комментарии)) (Ооо, как приятно, когда меня ценят) (от скромности не помру))
Издеваешься?!?!? А ну возьми свои слова обратно!!! Разочаруют, а то как же... У кого-то сильно понижена самооценка...
The Killerавтор
Volant, Так, все понятно, а зря ты бросила писать. Было бы интересно полюбопытствовать!
Дамбл вообще-то намекал, что Лорда надо убивать силой любви, да Поттер на других эту силу распространяет, а не по назначению )))). А Волдя видимо, сердится из-за этого *ржут*.
Как не ценить столь благодарных читателей! Нам тоже очень-очень приятно! Большое тебе спасибо за все комментарии! Ты молодец!
Это я набиваю себе цену ))). Чтобы читатели вроде тебя хвалили *смеется*.

С огромной благодарностью и уважением Киллер 001
Какая прелесть) Всего здесь достаточно, и стеба и юмора, причем, что немаловажно, смешного, и взрыдала снейпоманка на драматических моментах, не успевая доставать бумажные платочки. В общем, смело можно сказать, что я в восторге.
The Killerавтор
Marion Winter, огромное спасибо, так приятно, что нравится! А такое одобрение от Автора тем более лестно! ))) Как от специалиста, смогшего оценить чужой фанфик ))).
Да я вот тоже думаю, что без стеба писать пародии невозможно ))) и без смеха (йумора)тоже, поэтому в силу нашего ехидного характера и родились такие вот Попытки отодрать Поттера от профессора ))).
С благодарностью за ваш восторг Киллер 001.
Восхитительная работа, воодушевляет никогда не отчаиваться и находиться выход. Всегда. Даже из самой безвыходной ситуации. Жизнеутверждающе.
Я вот сижу и думаю, какой из всех способов преодоления Подчинения мне нравится больше. И не могу выбрать. Но тот, где Снейп использует хроноворот,- все-таки самый трогательный. Ну и обращение к Киллеру- самый надежный, как же иначе :)
Так и знала, что Дамблдор страдал педикулезом :) На вшивость (и в прямом, и в переносном смысле) старичка следовало проверить давно :)
Lasse Maja Онлайн
Великолепно!:) Замечательный юмор и замечательный антидот ко всевозможной трешанине)) Спасибо!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх