↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Питомцы домашние и не очень (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Флафф, Романтика
Размер:
Миди | 68 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
У Гарри и Драко разные взгляды на домашних животных, но одинаковые - на все остальное
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
19 комментариев
Ох, как чудесно добро и нежно.
Такие замечательные истории про хогвартских принцев.
Просто таешь и начинаешь радоваться жизни, а в душе распускаются цветы.
Спасибо автору огромное.
Понравилось. Хорошо написано.
Вот только не совсем согласен с автором в финале. Автор делает "виноватым" Драко в ситуации с хорем, а мне вот видится вина Поттера тут намного больше.
Спасибо огромное за чудесную историю!
Такая воздушная и жизнеутверждающая, прочитала на одном дыхании :)
Соглаана, что в ситуации с Феликсом вины Гарри больше))))
но фик милый, труселя зачетные гггг
Ах, воооот где можно прочесть про Феликса!
Спасибо, дорогой Автор, за чудесный фик!
два хорька на одного Поттера - впору посочувствовать бедняге)))
E-lightавтор
elent
как приятно про цветы в душе слышать! спасибо

Soldafon,
CofeinaBaby
главное, что они помирились

MagiShoo
Цитата сообщения MagiShoo от 17.05.2013 в 21:48

Такая воздушная и жизнеутверждающая

Ура! Радуюсь))

AXEL F
я почему-то думала, что открытие ников - 18
ну да ладно

ice9165
два эгоиста на одного альтруиста. Заездят)))
Хорошо-то как) спасибо! Чуднсная история))
Супер!) Мне хочется ещё) Спасибо)
Так смешно было вначале, легко и непринужденно... Нафаня этот, я местами умилялась и местами смеялась...)
Но так же легко все от разговоров про питомцев перешло на разговоры про жизнь и про отношения..
Какие они милые оба и такие родные... как хочется в это верить..
Драко такой же гордый вспыльчивый аристократичный и от этого еще роднее... ну а Гарри это само понимание и доброта...
Спасибо автору за погружение в атмосферу уюта, тепла и любви...
E-lightавтор
hjorkdrey
Ashatan
вам спасибо!

Kiana
какая замечательная характеристика Гарри!
а Драко мне всегда хочется сначала отхертить, затем откомфортить
Soldafon
А мне виделось немного по-иному. Автор явно показал, что Гарри тоже не агнец божий. Малфой же виноват не в ситуации с хорем, а в том, что так и не сумел повзраслеть и иногда идти на компромиссы. Уйти всегда проще, чем остаться. Психануть проще, чем разобраться и успокоиться. Замкнуться проще, чем поговорить. А жизнь - сложная штука и в ней почти всегда вернее выбирать не то, что проще, а то, что ведет к лучшему.

Милый автор, спасибо вам огромное за эту потрясающую и теплую историю. Отсылы к русскому фольклору обычно сквикают до безумия, а тут лишь вызвал улыбку. Все как-то удивительно цельно и уместно. Даже характеры, которые поначалу показались немного надуманными, потом притерлись и стали понятными. Гарри просто в силу своего расположения очень много перенял от Драко. Отсюда подчас такое нетипичное поведение.
Хорек замечательный, дракончики тоже. Чудесный атмосферный сборник отрезков из жизни просто не совсем обычной пары. Вдохновения вам.
E-lightавтор
Eviva_Evanesco
Да, и Гарри не ангел с нимбом, и Драко не бутон))) Приходиться им как-то притираться, где-то один уступит, где-то другой смолчит.
А дракончики-шпиончики и хорек-троглодит вносят в гарридрачное сосуществование свежую струю. Особенно хорь старается)
Потрясающее сочетание юмора, романтики и одновременно - реалистичности и каноничности!
Образы двух главных героев выше всяких похвал, а их питомцы - это вообще отдельная статья))
Спасибо за подаренное хорошее настроение))
Апплодирую стоя миру магов!!! Это ж надо было так красиво пошутить над Драко!!! До последнего гадала, назовут ли пушного зверя именем его прототипа)))
Весело, умилительно и даже в какой-то мере поучительно.
Большое спасибо!
Хороший фанфик. Интересный. Спасибо )
Хаха, до последнего надеялась, что победит "Клювик", спасибо, очень нежно и абсолютно не скучно)
E-lightавтор
Полярная сова
а вы заметили, что когда в кино показывают питомцев, люди отходят на задний план?) Вот кто правит миром!

Rastava
Драко получил обратку: нечего гадить ближнему своему))

Самуил Шем
спасибо!

Екатерина Тишина
гиппогрифа держать негде, с ним же надо летать, причем подолгу. Это же хуже, чем с собакой! А сколько жрет, а сколько срет))) И еще после каждого полета обтирать надо, такую тушу.
И если он попрыгает на чердаке, потолок проломится. Только уж в загородном доме - или в Уилтшир, поместье Малфоев...
Понравилось. Рада, что всё хорошо закончилось.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх