↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Это моя линия (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Детектив, Драма, Романтика
Размер:
Миди | 37 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Щелк. Сейчас на часах 23:59. Эта цифра появляется каждую ночь, не желая выходить у меня из головы. Она постоянно отмеряет ровно одну минуту до чего то. Я закрываю глаза и засыпаю, чтобы проснуться завтра. Лишь бы не слышать следующего щелчка…
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 2. Твоими глазами

Машины несутся по трассе, а я смотрю, будто это способно успокоить мой ураган внутри. Оба допроса тут же прекратили и отправили персонал проветривать мозги, чтобы через час продолжить. Я сидела в летнем кафе перед входом в ПО, которое так удачно было замаскировано под Дом Культуры. Бегали дети по лужам, взрослые сидели на лавочках и читали газеты, а на небе светило солнце. Холодное солнце. Где оно было раньше?

— Как ты?

На соседний стул опускается Кайл, протягивая мне горячий кофе.

— Отвратительно, — отвечаю я, после чего делая большой глоток.

Мы так и сидим в тишине. Время мчится все быстрее, а я никак не могу взять себя в руки. Кайл предельно спокоен и крутит в пальцах наполовину пустой бумажный стакан. На солнце его русые волосы всегда выглядят золотистыми, и это добавляет ему какой-то детской трогательности, особенно когда он улыбается.

Кайл поставил локоть на стол и подпер ладонью лицо. Ему явно было скучно играть со мной в молчанку. Видимо, я слишком пристально разглядывала его, раз он перевел на меня взгляд и вопрошающе приподнял брови.

— Улыбнись и я успокоюсь, — попросила я.

В ответ на этом он состроил кроличью мордочку, закусив передними зубами нижнюю губу. Я не выдержала и сама засмеялась. Чертовски милый парень! Через секунду это наваждение исчезло, и я вспомнила о том, кто сейчас сидит в восьмом боксе и ждет продолжения допроса. Я уже не паниковала и не расстраивалась, а осознавала, что работать над этим делом у меня вряд ли получится.

— Я буду присутствовать на допросе Малфоев.

Кайл засмеялся.

— Гермиона, да тебе повезет, если тебя вообще не уволят!

— Не уволят.

Он кивнул.

— Может и нет. Ты ценный сотрудник и они не собираются отдавать тебя ни другим организациям, ни тем более государству.

У Кайла было встревоженное лицо. Да и у меня, наверное, тоже. Так просто Голова этот инцидент не оставит. Тут все было в ежовых рукавицах. Все строго по правилам, которые я нарушила. Но самое страшное, что накажут не только меня. Если опять Ленни достанется, то он сам скоро начнет отказываться работать со мной и Кайлом. Мы нарушали уже правила, но не так прямо относящиеся к делу.

У меня зазвонил мобильный. Это была Мэг. Я скинула звонок и поднялась, оставив на столике недопитый кофе.

— Нам пора.

Кайл кивнул и пошел следом за мной. До дверей с боксами мы добрались без сюрпризов, но перед дверью с табличкой «4-8» я встала, не ожидала ничего хорошего. Кайл сжал мою руку. Неужели он думал, что это успокоит? Наивный дурак. Мы синхронно толкнули дверь. Вся команда уже была здесь, как и Голова, красный от гнева.

— Да о чем ты вообще думала?! — вскрикнул он.

Я выдохнула и приготовилась слушать продолжение.

— Сотрудник, который нарушает за полминуты более десятка правил, может называться компетентным? Я так не думаю!

Я смотрела ему в лицо, хотя все остальные как маленькие школьники опустили головы. Он меня не пугал. Не сейчас. Были проблемы куда серьезнее.

— Я не думаю, что таким сотрудникам вообще место в нашем отделе!

Короткая пауза. Я отошла от Кайла подальше, а то получалось, будто Голова на нас двоих кричит.

— Ты будешь уволена, если такое еще раз повторится! Тебе ясно?!

— Да.

Он кивнул и отвернулся, махнув рукой, чтобы часть команды уходила в другой бокс. Решающий момент. Я сделала шаг на встречу.

— Сэр, можно поменять нас с Кайлом местами. Думаю, будет лучше, если я не буду работать с самыми близкими родственниками.

Голова повернулся ко мне и рассмеялся.

— О, Гермиона, а я не думаю, что будет лучше, если ты вообще не будешь работать с этой семьей.

Нет, нет, нет! Только не это.

— Сэр...

— Ты отстранена от дела.

Я взглянула на Кайла. Он стоял в выражением «Я же говорил». Предатель!

— Мисс Грейнджер, — сказал Голова, и я с надеждой повернулась к нему, — покиньте, пожалуйста, помещение.

Я кивнула. Спорить тут было бесполезно. Следователь продолжил допрос.

Дойдя до двери, я оглянулась. Все внимательно следили за происходящим в боксе, и только Кайл продолжал смотреть на меня.

— Мистер Малфой, у Вас есть предположения, кто мог убить Вашу сестру?

Я увидела, как Нарцисса коснулась пальцами руки сына и слегка качнула головой. Кайл, кретин ты тупоголовый! Не на меня пялься, а в стекло смотри!

Драко прокашлялся и ответил:

— Да, но я не уверен.

Я задержала дыхание, как и все в этой комнате.

— Мистер Малфой?

— Гарри Поттер.

Я выдохнула и посмотрела на Кайла. На его лице было непонимание, ведь он не знал кто это такой. Никто тут не знал. Я улыбнулась напарнику и вышла за дверь.

Мое сердце разбито окончательно.


* * *


— Гарри, помоги молнию расстегнуть.

Дым заполняет мои легкие.

— Гарри?

Тошнит от сигарет, от выпитого алкоголя.

— Гарри!

Медленный выдох. Отвратительный сладкий дым вырывается наружу.

— Поттер!

Нет, дорогая, даже твои крики не заставят меня обратить на тебя свое внимание.

К моему креслу подходит женщина, которая так отчаянно пыталась докричаться до меня. Хотя, на маленького ребенка с амбициями она больше похожа. Джинни наклоняется надо мной и вырывает сигарету из моих пальцев. Что за стерва!

— Я же попросила расстегнуть мне пальто, — сказала она. — Что за манеры? И ты же не куришь.

Я пожал плечами и откинул голову на спинку кресла. Как все достало!

— Гарри, ты собираешь меня слушать?

Снова молчание.

Джинни рывком растягивает молнию и швыряет мне пальто в лицо. Далее следует лишь отдаляющийся звук каблуков. Неужели? Я поднимаюсь, скидывая с себя свою и ее верхнюю одежду. Она права в том, что я не курю, но иногда приспичит, как маленькому ребенку и сложно отказать себе. Голова болит даже от двух выпитых бокалов вина и хочется надраться еще сильнее, но тогда только хуже станет.

Я прохожу в спальню и прямо в одежде падаю на кровать.

— Свинья, — я улыбаюсь в подушку на высказывание Джинни.

Она в элегантном пеньюаре ложится под одеяло с другой стороны кровати. Свет гаснет. Я лежу и думаю о том, как хорошо бы сейчас погулять с Роном, но тот явно будет против шататься по пригороду Лондона в три ночи. Но выбора особого нет. Или Рон, или ждать, пока заснет Джинни и все равно уйти отсюда. Я опираюсь на кулаки и поднимаюсь с кровати, выбирая из двух рыжих зол то, у которого волосы на голове короче. Через окно светит уличный фонарь и мне прекрасно видно лицо Джинни, показывающее притворное расстройство. Ну, или мне кажется, что притворное.

— Ты куда, Гарри?

Я поворачиваюсь к ней уже у самой двери.

— Спи.

С этими словами и легким щелчком я оставляю ее в одиночестве. Я взбегаю по лестнице на третий этаж, где находится мой кабинет. В нем всегда прохладно и спокойно. Джинни тут почти никогда не бывает. Личное пространство, где можно работать и отдыхать от нервозов дорогой женушки. Почти бывшей женушки. Этой мысли я улыбаюсь и сажусь за свой письменный стол.

Работа — самое ценное и пока единственное в жизни, к чему у меня есть интерес. Ну, еще вечные посиделки с Роном. Кстати, о Роне... Будить я его не стану, а то завтра на работе опять у него сплошные выговоры будут. Мракоборец хренов! Мне, как я думаю, повезло больше. Сидеть в кабинете и разрабатывать новые виды метел, а затем тестировать их — сплошной кайф. Раньше, до повышения главного конструктора компании, приходилось подрабатывать учителем в дошкольных учреждениях. Глупо, но домой я приходил всегда в поднятом настроении. А тогда еще и с Джинни все было хорошо. Первый год совместной жизни.

Я вспомнил покупку этого дома. Он находился далеко от центра Лондона и стоил безумных денег, но Джинни настояла, да я и сам был готов поддаться искушению. Кто знал, что через год этот дом надоест так, что даже возвращаться сюда не хочется. Но плюс был в этом кабинете и в моем личном саду, где можно спокойно носиться на метле. Жаль будет расставаться со всем этим.

Я подкатил ногами стул ближе к столу и пододвинул эскизы. Новая модель. Только начало, а уже я напихал в нее столько, что она должна весить, как гардеробная Джинни. Ну, блеск!

Я резко дернулся от того, что кто-то положил мне руку на плечо. Объемная и явно не женская. Рон? Не успев опровергнуть свою догадку, я почувствовал, как незнакомец воткнул шприц в шею.

Все померкло.

Боже, где я? Что со мной? Я будто выныривал со дна океана. Перед глазами все и плыло, но с каждым разом предметы обретали все более четкие формы. Это хорошо, значит, прихожу в себя. Я сильно зажмурился и распахнул глаза. То, где я находился, заставило меня подпрыгнуть на месте и дернуться вперед. Самолет. Я в самолете! Какого черта вообще происходит? Я сидел один. Справа было окно. Слева было второе пустое сиденье. Моя рука повергла меня в шок меньше всего. Она была пристегнута наручником, что неудивительно, ведь меня похитили из собственного дома.

Я откинулся на спинку сиденья и попытался успокоиться. Через пару минут ко мне подошел мужчина и сел рядом. Он выглядел лет на тридцать. Коротко стриженый, с зализанными волосами. Вся одежда была черной. В кармашке костюма виднелись черные солнцезащитные очки. Сам он был совершенно спокоен, будто ничего необычного не совершал. А может, так и было.

Он пристегнулся, но так и остался сидеть с выпрямленной спиной, рассматривая других пассажиров.

— Кто Вы? — спросил я.

Он даже не дернулся, просто спокойно повернул голову в мою сторону.

— А ты как думаешь?

Вот и пошли загадки. Ладно, поиграем, дорогой.

— Джеймс Бонд.

Он улыбнулся и все так же спокойно отвернулся, начав опять рассматривать пассажиров.

— Может, отстегнете меня? — предложил я, подергав наручники.

Он кивнул. Его рука коснулась кольца, пристегнутого к сидению и одними губами, невербально он проговорил заклинание. Я запомнил. Смотря на его лицо, я пропустил все то, что происходило с моей рукой. Я опустил взгляд вниз.

Мой вскрик, наверное, слышало пол салона:

— Да ты шутишь!

Это и, правда, было похоже на шутку. Теперь моя рука была пристегнута к его запястью, а это определенно ситуацию лучше не делало. Я сосчитал до трех, пытаясь успокоиться. Неплохо вышло.

Но вот молчать в мои планы не входило.

— Куда мы летим?

— Стюардесса тебе скажет, — ответил «Бонд». — Потерпи немного.

— А то, зачем вы меня похитили, она тоже скажет?

В ответ молчание. Сейчас это все напоминало мои диалоги с Джинни. И я нахожусь на ее месте. Кстати, Джинни!

— Моя жена...

— Мы поставили ее в известность.

Я удивился.

— Поставили в известность моего похищения?

Он мотнул головой.

— Это не похищение.

— Тогда что это?

Если он и собирался что-то ответить, то не смог.

В салоне самолета заговорил женский голос:

— Уважаемые пассажиры, рады приветствовать вас на нашем лайнере. Просьба во время полета не вставать с ваших мест. Напоминаю, что рейс из Лондона в Нью-Йорк приземляется завтра в аэропорту в четыре часа дня по местному времени. Информация о погоде будет ближе к посадке. Спасибо, что выбрали услуги нашей авиакомпании. Приятного полета.

Ну, хоть не Антарктида! Я выдохнул с облегчением и расслабился в кресле. Пожалуй, будет интересно.


* * *


Я шла по тротуару, пиная сухие листья. Все было плохо, и идти домой не хотелось. Кайл наверняка уже носится по городу, ища улики. Я зашла в кафе и заказала ужин, так как дома готовить не хотелось. Все было как всегда: люди ели, пили, встречались, целовались, делились проблемами. Зазвонил телефон. Кайл. Я заправила пряди волос за уши и ответила.

— Да?

— Кто они?

Так и знала, что спросит.

— Ты о ком?

— Семья Малфоев и Гарри Поттер.

Я закинула орешек себе в рот.

—Погугли.

— Смешно блин!

— Пока, красавчик.

Я отложила телефон. У нас в офисах стояли компьютеры. Это значительно упрощало нашу работу, но Кайл быстрее всю страну объедет, чем поймет, как пользоваться магловской техникой. Мобильники не в счет. И вот сейчас я ясно представила Кайла с нахмуренными бровями, вбивающий одним пальцем в поисковик «Гарри Поттер».

Дверь кафе открылась и в помещение зашел объект моих мыслей. Он тут же подсел ко мне.

— Как ты меня нашел, идиот? Не жучки ли ты ко мне цепляешь?

Он двумя пальцами позвал официантку.

— Да, — ответил Кайл. — На нижнем белье проверь.

Я подождала, пока он закажет себе кофе.

— У меня к тебе вопрос, Гермиона.

— Я понятия не имею, кто эти люди.

Он кивнул и посмотрел мне в глаза.

— Тогда скажи мне: кто ты?

Я всегда знала, что рано или поздно об этом зайдет разговор. Но я не могу ему сказать.

— О чем ты?

Я изобразила искреннее недоумение, и это было неправильно. Притворяться глупой дурочкой бессмысленно. Он читает по глазам, когда внешне я бесстрастна. Как и тогда, в наблюдательной комнате, ему моя реакция была важнее, чем показания допрашиваемого. Ни одной эмоции не было видно, однако он сейчас здесь и допрашивает меня, хотя должен заниматься делом.

— Знаешь, что я о тебе знаю? Ты переехала из Австралии в Нью-Йорк, в поисках новой жизни, потому что потеряла родителей. И это все.

— Разве этого недостаточно?

Он покачал головой, забирая кружку о официантки.

— Было бы достаточно, Гермиона, если бы это не было ложью.

Я удивленно подняла брови. Да, вот теперь я попала.

— У тебя кожа бледная. Акцента австралийского нет. И ты сама сказала, что коал живых никогда не видела.

Я перегнулась к нему через стол.

— Никогда больше не буду обсуждать с тобой животных.

— Гермиона, я не шучу...

— Мне пора.

Я стала в спешке собираться. Кинув деньги на стол, я обошла Кайла и поцеловала в макушку.

— Я не собираюсь за тобой бегать, ты понимаешь это?

Я кивнула, но только потом осознала, что он этого видеть не мог.

Улица встретила меня уже темнеющим небом. Вот теперь точно пора домой. Хватит с меня сегодня сюрпризов и неожиданных встреч.


* * *


— Туалет?

Я помотал головой, а «Бонд» потащил меня дальше из самолета.

Полет был долгим. Пару раз я чуть не вырубился, но стоило мне попытаться поменять позу, как наручники напоминали мне о том, что это сделать невозможно. До самого конца полета на нас, кроме стюардессы, так никто и не обратил внимания; я почти окончательно убедился в том, что наручники, скорее всего, невидимы. Кричать и вырываться я не пытался, мне было интересно, что будет дальше, но с каждой минутой весь задор гас, потому что ни на один вопрос мне агент, так называемый, не ответил.

Мы вышли в вестибюль аэропорта и в окнах открылись немногочисленные, но прекрасные виды Нью-Йорка. Я остановился от шока. Вдалеке были видны небоскребы, и лучи солнца пытались пробиться сквозь них. В мыслях, я был в Лондоне и уже собирал чемоданы, чтобы переехать сюда, прихватив с собой Рона.

Агент толкнул меня, чтобы я шел дальше, и я не стал спорить. Даже буду всеми руками и зубами за, если меня выведут на улицу.

Мы почти дошли до улицы как...

— Опа! — радостно выкрикнул я. — Десять новых Бондов.

Люди идентично выглядевшие, как человек, к которому я прикован, переглянулись между собой. На какое-то время стало тихо. Затем один из людей в черном стальным голосом сказал моему сопровождающему:

— Веди в машину и мы тут же в ПО. Плановый обыск проведем уже там. Не хватало нам, чтобы его перехватили.

Перехватили? О чем, а главное о ком они? Меня уже эта ситуация не столько забавляла, сколько пугала. Теперь была лишь одна цель — сбежать.

Мы все сели в два больших джипа. Интересно, а эти люди вообще знают о магии? И если да, то почему мы не трансгрессируем? С каждой минутой загадок становилось все больше и больше, но мой инстинкт самосохранения работал лучше, чем желание узнать ответы на все вопросы.

— Поехали, — сказал один из агентов водителю.

В моем мозгу тут же пронесся вечер моего путешествия на Ночном Рыцаре, и я не удержался от соблазна.

— Трогай, Эрни, — пропел я голосом Стэна Шанпайка.

Никто не отреагировал. Меня начали грызть сомнения, что мои сопровождающие вообще люди, а не роботы. Мы ехали. Я сидел и просто ждал момента. Чутье подсказывало, что он обязательно наступит. Главное — не упустить. Машина встала на светофоре. Агент, с которым мы прилетели, наклонился, желая мне что-то сказать, как я услышал невероятно громкое БАХ! Уши тут же заложило. Ощущение, будто подорвали целый квартал.

Я лишь знал одно: сейчас или никогда. Произнес заклинание одними губами, как агент в самолете и наручники распахнулись. Машину затрясло от еще одного взрыва и я, откинув дверцу, выкатился наружу. Там творился хаос. Люди бежали по улице, зажимая ладонями уши. Машины сигналили, но я смотрел лишь на одну. Она была сзади той, на которой меня везли. Это был второй джип, все с теми же агентами. Они ехали после, и сейчас это была груда металлолома. Теперь было понятно, что тут бомбили. Я как в замедленной съемке; я видел еще один заряд, летящий туда же.

Меня откинуло на несколько метров взрывной волной и приложило спиной об тротуар. Я потерял слух. Был только раздражающий свист, и он не прекращался. Руки сами потянулись к ушам. Что-то липкое. Вот дерьмо! Я заставил себя подняться. Шатало просто ужасно. А теперь бежать. Неважно куда, главное — дальше от этого места. Я и побежал. Ноги были как ватные и постоянно запинались друг о друга. Голова трещала.

Позже я услышал еще два взрыва, но так и не решился оглянуться назад. Метлу бы.

Наконец, я вывернул на другую улицу, и стало чуточку легче. Ноги привыкли к бегу, и пришлось ускорить темп. Слуха по-прежнему не было. Безумно хотелось вставить карандаш в ушную раковину, чтобы наконец пропал раздражающий свист, и появились хоть какие-то звуки.

Бесчисленные кварталы, улицы, люди. Все проносится перед глазами, и мечтаешь остановиться. Нельзя. Не сейчас, когда только получил свободу.

Я забежал в пустой переулок и только там остановился. Дыхание сбилось, и голова шла кругом от долгого бега. После минутной паузы я истерично засмеялся, прислонившись к стене.

— Добро пожаловать в Нью-Йорк, Поттер! — воскликнул я. — И спасибо квиддичу за тренировки.

Было ли странно, что взрывы прогремели тогда, когда мне это было необходимо? Да, безусловно. Но еще более странным был тот факт, что за мной не было погони. Эти люди, которых я считал агентами 007, даже не пытались догнать меня, хотя в аэропорту четко было сказано, что им надо довезти меня целым до какого-то ПО. Теперь надо добраться до магов и найти себе безопасный ночлег, а завтра и выяснить, что такое это ПО и с какой вообще целью меня похитили. Явно не из-за пустяка, раз пол земного шара пересекли.

Я пошел быстрым шагом мимо дворов, ища хоть малейшее проявление магии. Спустя час или два бессмысленной ходьбы я завернул в проулок между маленьким магазинчиком товаров для быта и жилым домом. Тут была лавочка, и я опустился на нее, кряхтя от боли в спине и голове. В Англии я бы уже давно нашел себе и пристанище, и людей, которые с радостью помогут. Хотя, может, потому что меня там каждый второй знает. Но нет. Не из-за этого. Там была магия, и она буквально летала в воздухе. Тут же волшебства будто бы и не было вовсе. Не исходило ни малейшей энергетики от защитных заклинаний. Которые, безусловно, должны были быть.

Палочка сейчас бы не помешала. Я нагнулся и поднял с земли кленовый лист, положив на ладони. Вторая рука расположилась сверху на значительном расстоянии. Всю силу, которая у меня была, я вложил в нее. Листик слегка приподнялся и после секундной паузы плавно полетел из одной ладони в другую. Часть меня обрадовалась, что я все еще остаюсь волшебником. Этому фокусу научила меня Джинни. Да, правильно, это больше трюк, чем магия. Пятилетние дети могут больше. Я взял лист за веточку и поджег его. Пожары я создавать не умел, но этой искры, которую мне с трудом пришлось выдавить из себя, было достаточно.

Я задумался о Джинни. Ее поставили в известность. Что значила эта фраза и о чем именно ее предупредили, я не догадывался. Она, скорее всего, бесится сейчас, ведь нас в любой момент могут позвать оформлять развод, а меня даже в Британии нет. Ждет не дождется девочка, когда ей наш дом отдадут, от которого я добровольно отказался, и когда на публике она наконец станет появляется с теми персонами, которыми сама пожелает. Волнует меня это? Не особо. Первые пару лет, может быть, и была ревность с обеих сторон, но последний год ни ее, ни меня особо не волновало, кто с кем и где спит. Мы вместе выходили на публику и приходили спать в один дом. Рон постоянно смеялся над нами.

Организм слегка отдохнул от небольшого магического эксперимента, и меня стало клонить в сон. Как же здесь ужасно пахнет! И спина ноет из-за падения на тротуар. Уши болят жутко, хотя звуки и перестали искажаться. Тело, такое привыкшее к роскоши и удобству, требует больше комфорта. Несмотря на всю испытываемую боль, я стал дремать. Небо. Воздух и полет. Древко метлы.

Послышались шаги и явно не в моих блаженных мыслях. Я вздрогнул и выпрямился. Так и есть. Сюда кто-то шел и я стал ждать, чтобы, наконец, решиться и попросить помощь, пусть это даже будет магл.

Я увидел приближающуюся фигуру, завернувшую в тот же переулок, в котором находился я. Это была девушка. И я знал ее. До боли знакомые кудри и черты лица. Походка все та же. Сердце замерло и больно ёкнуло. Это она. Гермиона.

Мозг отказывался верить, но я заставил себя подняться со скамьи. Нас разделяло около семи метров. Было темно, но ее силуэт был отчетливо виден. Я встал посередине дороги и замахал руками, не в силах что-либо сказать. Сейчас я, скорее всего, выглядел как больной бродяга. Но это была она. Я гнал прочь мысли о нашей последней встрече, после которой она уехала, и просто отдался эмоциям.

— Гермиона...

Я закашлялся и заметил, как сам с трудом узнаю свой голос. Она остановилась, рассматривая меня, а я в ответ стал рассматривать ее. Она была эффектна. Руки были убраны в карманы осеннего плаща. Длинные волосы свободно лежали на плечах и спине. Поза расслабленная и лицо вполне спокойно.

— Кто Вы? — спросила она.

Я с непониманием уставился на нее. Она либо забыла, либо не узнавала меня. И то и другое было полным абсурдом.

Я сделал шаг навстречу, она — шаг назад.

— Гермиона, это я. Гарри.

Она смотрела на меня с искренним недоумением. Потом на ее лице появился ужас. Неподдельный ужас. Следующие мгновения были как в тумане. Гермиона выхватывает из кармана пистолет и целится мне в грудь. Ее руки не дрожат. Она совершенно спокойна, как снайпер-наемник. Ни в один морозный день воздух не обжигал мои легкие так, как делает сейчас. Прошло лишь пару мгновений.

Она выстрелила. Мое мертвое, бездыханное тело рухнуло на мокрый асфальт.

Глава опубликована: 18.07.2013
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
12 комментариев
Не очень люблю детективы, тем более постхог, но буду следить за фиком ибо ГП/ГГ.
Очень интересное начало. С нетерпением буду ждать продолжения!
автор, пожалуйста, не затягивай с продолжением.
творческих успехов вам!
А автор определился с конечным пейрингом?
JenLmавтор
Johny153th,
честно говоря, автор еще ни в чем не уверен.
Скажу так. Если НМП - это Кайл, то пока (ПОКА") мы имеем пай против "драмионы".))
Делайте ставки, господа!
Ставлю на "драмиону")))
Очень-очень заинтриговал фанфик. Так и хочется поскорее узнать, что будет дальше. Детективы встречаются редко и это делает все еще более интересным. Пейринг какой бы он ни был в конечном счете воодушевляет) Грамотно написанный текст (аж глаз радует), отличное построение самого произведения. Короче, нет никаких претензий. Творческих успехов и удачи автору) Поскорее продолжение) Подписываюсь
JenLmавтор
еос, Взаимодействие Драко и Гермионы будет, но я сама очень сомневаюсь по поводу драмионы.
Хотя… кто знает.


Добавлено 08.07.2013 - 23:24:
GreyDwarf, Ромионы не будет уж точно. Но адекватного и здравомыслящего Рона я обещаю.
JenLm ,
я доверчиво поверила в заявленные пейринги.) Потому ни о каком ДМ и не помышляла.
Просто если НМП - это Кайл, то ПОКА я его воспринимаю как "реинкарнацию" ДМ. Это раз.
А во-вторых, как показывает беглое знакомство с фф-шеном, альтернативой паю как определенного типа отношений берется именно драмиона.
JenLmавтор
еос , Весьма интересная версия.
Интригующее начало, очень. Жду продолжения.
Удачи и вдохновения.
отбеть главу.
читать невозможно.

Добавлено 18.07.2013 - 02:50:
>Мое мертвое, бездыханное тело рухнуло на мокрый асфальт.

Ну круто, че.
Логика, ты где?
Какое мое тело?
Гермиона память потеряла, или что?
Запуталась, поэтому жду новую главу.
Пожалуста толька не драмиона?) пуст гарри и гермиона.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх