↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Кто кого (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Миди | 109 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
После веселой вечеринки Гермиона проснулась в постели Малфоя. Она хочет обо всем забыть, но у Драко другие планы..
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 7. Первая брачная ночь

Весь экзаменационный период Гермиона не общалась ни с Роном, ни с Гарри, которые ее избегали, ни с Малфоем, которому, похоже, вся эта игра стала неинтересной. Вечера она коротала за книгами, хотя и знала всю школьную программу буквально наизусть. Все дни напролет проводила в библиотеке. А по ночам она думала, вспоминала, анализировала все события, которые произошли с ней после Рождественского бала. Все одно и то же: Малфой, Малфой, Малфой... Драко, Драко, Драко...

После экзаменов, не дожидаясь выпускного вечера, Гермиона уехала к родителям, попрощавшись только с Джинни.

— Я решила, что стану дантистом, — прямо с порога заявила она.

— Каким-то магическим дантистом? — осведомился отец.

— Нет, обычным, таким, как вы с мамой, — Гермиона прошла в гостиную и обняла мать.

— Почему вдруг? — мама обеспокоилась, — Ты же мечтала о карьере в магическом Министерстве.

— Это все были детские мечты, мама, — уныло произнесла Гермиона, — Пора взрослеть.

Она даже подумать не могла, чтобы рассказать родителям о том, как ей удалось за несколько месяцев разрушить и свою репутацию, и отношения с Роном, которые она строила долгие годы. Гермиона только поставила на стол печенье, привезенное родителям в подарок, и семья Грейнджеров уселась пить чай.

Все лето Гермиона усиленно старалась не думать ни о чем, кроме поступления Оксфорд на факультет медицины. Она штудировала маггловские книги и удивлялась тому, как легко все они помещаются в руках. Она словно училась жить в мире магглов заново.

В последний день лета большая серая сова принесла ей последний выпуск «Ежедневного пророка» — ее подписка заканчивалась. Привычным движением руки Гермиона развернула газету и пробежалась глазами по заголовкам. На последней странице она увидела маленькую заметку, говорившую о том, что сегодня Драко Малфой женится на своей избраннице. Гермионе стало очень горько. Она бросила «Пророк» в мусорную корзину и поднялась к себе. Упав на кровать, долго лежала, глядя в одну точку. То, что ей казалось игрой, произошло на самом деле. И теперь Малфой навсегда будет связан с другой женщиной Непреложным Обетом — и только смерть разлучит их, в прямом смысле.

Когда на город спустились сумерки, Гермиона услышала тихий хлопок. Подняв голову, она увидела Джинни, которая трансгрессировала на ее подоконник.

— Привет, — тихо сказала гостья, — Как ты?

— Нормально, — бесцветно отозвалась Гермиона.

— А, значит, ты уже видела сегодняшний «Пророк», — оценив состояние подруги, сделала вывод Джинни.

Гермиона кивнула.

— Ну, тогда собирайся! — неожиданно живо предложила Джинни.

— Куда? — Гермионе не хотелось даже шевелиться.

— Вылезай из кровати, мы пойдем в «Дырявый котел» — нужно проводить Малфоя в семейную жизнь парой бокальчиков чего-нибудь покрепче сливочного пива.

— Что-то не хочется... — Гермиона отвернулась к стене, но Джини не отставала:

— Пойдем, тебе нужно развеяться! Тем более, что мне надо с тобой поговорить!

— Так говори здесь.

— Не могу — атмосфера не та.

Попрепинавшись с подругой еще немного, Гермиона сдалась. Она собралась, и девушки трансгрессировали.

В «Дырявом котле» было душно и накурено. Почти все столики заняты. В клубах дыма сновали официантки, бодро разносящие заказы, почти полностью состоящие из спиртного. За столиком у барной стойки девушки увидели Милисенту Булстроат и Пэнси Паркинсон.

— Смотри, — сказала Джинни, указывая на них, — они, похоже, тоже провожают Малфоя!

Гермиона только горько усмехнулась.

Наконец, им удалось найти столик, и они заказали себе по бокалу вина. Джинни подождала, пока Гермиона все выпьет и закажет еще, а потом спросила:

— И что ты собираешься делать дальше?

— Уммм, поступлю в Оксфорд, буду учиться на стоматолога, перееду в Лондон... — невесело рассказала Гермиона. У нее перед глазами все еще стояла картина, на которой Малфой говорит «Да» другой женщине.

— Глупости какие! — Джинни тряхнула рыжей шевелюрой, — То есть из-за какого-то белобрысого прохвоста ты собираешься бросить все, о чем мечтала, к чему так долго шла... Зачем?

— Да я в глаза никому смотреть не могу там, в магическом сообществе. Мне кажется, что весь мир знает о том, что было между мной и Малфоем...

— Ну, во-первых, не «там», а здесь, — уточнила Джинни, — а во-вторых, кроме нас с Гарри и Роном никто ничего не знает. Ну... может, еще мама...

— А они? — Гермиона показала на Пэнси и Милисенту.

— Они сами мечтают обо всем забыть, — Джинни усмехнулась, — их положение не лучше.

Гермиона только вздохнула.

— Я хотела поговорить с тобой вот о чем, — Джинни заказала еще вина и продолжила: — Тебе нужно помириться с Роном.

— Это невозможно, — тихо сказала Гермиона, — он все видел и слышал, и он знает, что у меня нет уже к нему тех чувств, что раньше. Я пыталась — даже согласилась на его предложение — вернуть их, но у меня ничего не вышло...

— Рон очень страдает: все лето просидел в своей комнате, не пошел ни на одно собеседование.

— Я знаю, что я причинила ему много боли, и из-за этого я тем более не могу вернуться.

— Рон любит тебя гораздо сильнее, чем ты думаешь, — Джинни подлила Гермионе еще вина.

— Я понимаю, но я-то...

— Но вы же столько лет были друзьями! У тебя не могло совсем не остаться никаких чувств!

— Да, как друга, я очень люблю его... — Гермиона размышляла, — и он может быть очень хорош в постели...

— Стоп-стоп! Он же все-таки мой брат! — Джинни видела, что Гермиона потихонечку начала пьянеть, — Давай без подробностей!

— В общем...

— В общем, ты не против, но переживаешь, что он никогда не простит тебе предательства, так?

— Наверное, так, — Гермиона вздохнула.

— Тебе нужно попробовать. Я полагаю, да и мама так считает, что Рон будет только рад, если ты придешь.

— Миссис Уизли? — Гермиона удивилась, — Я думала, она меня ненавидит...

— Ну, ее отношение к тебе, конечно, изменилось... — Джинни выдержала паузу, — но она уверена, что лучшей партии Рону не найти. Так что просто поезжай к нему.

— А что? — вдруг сказала Гермиона, — И поеду! Рон добрый, храбрый, честный... Не то, что этот... хорек!

— Ну, вот видишь, — Джинни кивнула одобрительно и заказала Огненного виски и себе, и Гермионе.

— Если ему можно жениться на вейле, значит, и мне тоже! — Гермиона начала расходиться, — но какой у него взгляд...

— И не говори...

— Так посмотрит, как будто выжигает все изнутри... — Гермиона поежилась.

— Или плечом дотронется... так невзначай... — Джинни тоже предалась воспоминаниям.

— Ну, хорек и есть.

— И ведь нарочно делает, чтобы ты потом полдня краснела...

— И ни о чем больше думать не могла!

— Поэтому его просто необходимо проучить! — Джинни топнула под столом ногой.

— Да! Выйду замуж за Рона и буду счастлива! — в такт топнула ногой и Гермиона, — Ой, мне, кажется, надо в туалет... Я на минуточку!

...Гермиона открыла глаза. Голова гудела страшно. Хотелось пить. Она попробовала перевернуться на другой бок и вскрикнула от неожиданности.

— Что ты орешь, Грейнджер! Дай поспать, — лениво протянул Малфой. На этот раз он был без пижамы.

— Что ты здесь делаешь? — спросила Гермиона шепотом.

— Прости? Что Я здесь делаю? Это моя комната, вообще-то.

— О Мерлин... Это что, опять случилось? — Гермиона не могла поверить в то, что все это — реальность.

— Ну да, случилось, ты поспать мне дашь? — Малфой отвернулся.

— Какой ужас, — простонала Гермиона.

— Вообще-то ты говоришь о моей первой брачной ночи, Грейнджер, так что выбирай выражения.

— Как? Что?! — Гермиона уже вообще ничего не понимала, — Как я здесь оказалась? Что произошло?

— Отстань, а? — голос Малфоя звучал уже неприязненно, — Я, похоже, перебрал вчера...

— Ты что, ничего не помнишь? — глаза Гермионы расширились.

— Я сплю, — сказал он и накрыл голову подушку, — поговорим потом.

Гермиона замолчала. Пораженная, изумленная, ничего не понимающая и немного счастливая, она сидела на шелковых простынях и смотрела на спящего Малфоя. Сейчас он казался ей таким доступным, что можно было сделать с ним все, что угодно. Но в то же время что-то останавливало ее. Словно она боялась разрушить эту маленькую иллюзию счастья.

Часа через два Малфой потянулся:

— Сколько можно на меня смотреть, — недовольно проворчал он и повернулся к ней.

— Малфой, что происходит между нами? — Гермиона смотрела на него, не мигая.

— Наверное, ты просто влюбилась в меня, — спокойно сказал Малфой.

— И это тебе все объясняет?! — Гермиона почувствовала досаду.

— Ну, конечно. А как иначе можно объяснить, что к тебе в самый разгар свадьбы заваливается гряз... магглорожденная пьяная девица и начинает осыпать оскорблениями, а потом лезет целоваться, буквально срывая одежду?

— О Мерлин, не может быть... — Гермиона готова была провалиться сквозь землю, — Я сорвала твою свадьбу?

— Нет, не волнуйся об этом, — буднично сказал Малфой, — из сорванного был только галстук. А свадьба состоялась: отец вовремя обезвредил тебя и левитировал в подсобку.

— Отец? Люциус Малфой?!

— Да, мой отец — это Люциус Малфой, — самодовольно подтвердил Драко и ухмыльнулся.

— О Мерлин... — только и смогла сказать Гермиона, но вдруг ее посетила мысль, куда более важная:

— Между нами что-то было? — быстро спросила она, — Потому что если было, а ты уже был женат, но ты же связан Непреложным Обетом, значит, ты должен умереть, получается, ты так влюбился в меня, что решил пожертвовать собой ради этой ночи и...

— Грейнджер, сбавь темп! — Малфой уселся в кровати, — Что ты несешь?! Конечно, между нами что-то было!

— Но раз ты еще не умер, значит, ты еще не женился...

— Женился, — вдруг сказал Малфой совершенно серьезно, — и теперь в другом конце имения Малфоев меня ждет объяснение с женой, а потом — с отцом. И непонятно, что хуже.

— Но как тогда... Вы же давали клятву... и скрепили ее Непреложным Обетом... Теперь ты умрешь?

— Не говори глупости. «Пожертвовать собой ради этой ночи»... Что за ерунда! Конечно, мы поклялись друг другу в вечной преданности, быть опорой и поддержкой друг для друга... в болезни и в здравии... И что-то там еще — я не запомнил, но про верность там ничего не было — это уж точно. Это очень древняя традиция, знаешь ли, но это традиция Малфоев. А значит, там всегда будет лазейка на случай сильного алкогольного опьянения или еще на какой случай... — Малфой загадочно улыбнулся.

— Значит, ты теперь женат... — Гермиона потерянно вздохнула, — Наверное, мне пора.

— Ну да, пожалуй, — согласился Малфой как будто с облегчением, — Если хочешь, я тебя проведу в комнату, откуда можно трансгрессировать, если в твои планы не входит встретиться с членами моей семьи.

— Это было бы... очень хорошо, — Гермиона вдруг поняла, что хочет домой.

Малфой накинул халат, Гермиона быстро оделась, и они вышли в коридор. Пройдя немного вперед, свернули за угол, и Драко открыл маленькую дверь, приглашая Гермиону войти. В комнате стоял стол, окруженный несколькими стульями. За открытым окном гулял ветер, поэтому было прохладно.

— Тебе было хорошо со мной? — неожиданно спросила Гермиона.

— А разве я стал бы менять первую брачную ночь на третьесортный секс? — вопросом на вопрос ответил Малфой.

— Я пойду.

— Иди.

— И все?

— Ну, можем еще раз заняться сексом, — пожал плечами Малфой.

Гермиона вдруг резко бросилась к нему и упала в его объятия. Он подхватил ее на руки и положил на стол, склонившись над ней. Дневной свет падал на его лицо, шею, плечи, подрагивающие в такт его движениям, и Гермиона пыталась запомнить эти мгновения и это лицо, заливающееся румянцем все сильнее, и частое дыхание Малфоя, и его волосы, спадающие на ее грудь...

Все закончилось так же внезапно, как и началось. Малфой разогнулся, тряхнул головой и отошел к окну, запахивая халат, не глядя больше на Гермиону. Гермиона поправила одежду и трансгрессировала в свою комнату, где провела остаток дня, ругая себя за позор, учиненный на свадьбе Малфоя.

Глава опубликована: 17.07.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 88 (показать все)
Напомнило фильм "Влюбись в меня, если осмелишься". Не могу соврать, сказав, что мне понравилась эта история: отношения, описанные в фанфике, - это нездоровые отношения, находящиеся всегда на грани ненависти и любви, лишенные баланса. Сложные. В то же время должна признать, что сама задумка и ее исполнение заслуживают громких оваций! Подобное всегда завораживает, вызывает любопытство...
Финал, конечно, является открытым, но как бы намекает, что героям не суждено быть вместе. Никогда. Но что еще хуже, пока они не признают, что чувство, которое питают друг к другу, - не что иное, как любовь, они будут продолжать тиранить других, страдая сами. Если же признаются друг другу, ничего изменить уже не смогут. В этом случае, вырисовывается финал уже озвученного мной фильма...
И всё же спасибо за историю, мне было любопытно и странно читать ее!

С уважением,
Надежда Яркая.
Надежда Яркая, у них и правда все сложно. Но так бывает в жизни: вместе трудно, а врозь и просто невозможно. И вместе они никогда не будут, но и расстаться не смогут. Это и называется "жизнь". И эта жизнь, похоже, устраивает обоих. Судить двоих всегда трудно, ведь у каждого свой взгляд на жизнь и свои предпочтения. И каждый в одной и той же ситуации повел бы себя по-разному. С героями этого фанфика случилось именно то, что случилось. Можно принимать или не принимать их поведение, но другим от нашего восприятия оно не будет.
Очень понравилась ваша история! Особенно то, что без надрыва, а размеренно, без лишних слов. И очень похоже на реальную жизнь, по-моему.)Спасибо.
Evchenавтор
вешняя
Большое спасибо! Не уверена, что это близко реальности, но для магического мира... Мне кажется, Малфой способен так поступать.
Evchen , наверное, я не совсем точно описала свои ощущения)))Конечно же, отделяя весь сказочный антураж, я говорила о характерах и отношениях. Жизнь естестно сложнее, отношения завязываются еще более запутанные, т.к. вступают в действие долг, совесть, ответственность за детей, нежелание огорчать близких, карьера и т. д. А жизнь всего одна и быстротечна... "Долго и счастливо", конечно, предпочтительнее, но у каждого своя судьба, ну и это уже так , рассуждения)))



Ужас. Я понять не могу как после всего, что он сделал Гермиона его любила. Совсем никакой гордости. Если честно в чувства героев не поверила ни на секунду.
Вроде бы и ситуация жизненная, и написано неплохо..
Но... Автор, вы канон хоть краем глаза читали?
Вам в шапке надо не только "местами ООС" написать, но и AU где только можно. Астория Гринграсс - вейла? Из Дурмстранга?
Вот на этой фразе я уже перестала относиться к фанфику серьезно.
Evchenавтор
Хелависа
Спасибо, что напомнили. Предупреждения поменяла, AU добавила. Хотя вроде в каноне не было сказано, что Астория закончила именно Хогвартс... Она просто сестра Дафны. Но я утверждать не буду - канон по этой части не перечитывала.
Evchen
Канон лень перечитывать, поэтому просто погуглила. Вот первая же попавшаяся страница - Поттер-Вики (ссылку, к сожалению, не позволил вставить движок):
"Родившись в древней чистокровной семье Гринграсс, Астория в детстве верила в превосходство чистой крови.
Гринграссы — одна из 28 действительно чистокровных семей Британии. Их фамилия (наряду с Блэками, Малфоями, Уизли и проч.) входит в «Справочник чистокровных», выпущенный в 1930-х гг, автор (предположительно) Кантанкерус Нотт.
В 1993 году была зачислена в школу чародейства и волшебства Хогвартс, где распределяющая шляпа отсортировала её на факультет Слизерин. Подробности её жизни во время учебы остаются неизвестными. Установлено лишь, что в школе она познакомилась с Драко Малфоем который был на два года старше её, и в последствии они начали встречаться. Очевидно, завершила все семь курсов, а на протяжении Битвы за Хогвартс в сражениях участия не принимала."
То есть, вейлой она быть никак не могла, и учиться в Дурмстранге - тоже. И там сказано, что Астория Гринграсс упоминалась в книге ГП и Дары смерти.
Evchenавтор
Хелависа
Я канон не перечитывала, конечно, но через функцию "поиск" пробила и "Асторию", и "Гринграсс" - ничего. Астория упоминается в эпилоге как "жена Драко", даже без имени.
На момент написания фика я не знала о существовании ГП-Вики, поэтому посчитала, что про жену Малфоя могу придумать, что захочу, и это не будет АУ.
Потом, конечно, стало ясно, но я уже забыла проставить предупреждение. А теперь поправила эту оплошность.
Да ваш фанфик - ваше право, AU поставили, на него много чего списать можно...
А в поисковике я набирала "Астория Гринграсс".
Цитата сообщения Хелависа от 19.02.2018 в 10:07
Вроде бы и ситуация жизненная, и написано неплохо..
Но... Автор, вы канон хоть краем глаза читали?
Вам в шапке надо не только "местами ООС" написать, но и AU где только можно. Астория Гринграсс - вейла? Из Дурмстранга?
Вот на этой фразе я уже перестала относиться к фанфику серьезно.

Хелависа
И это я слышу от автора фиков, в которых Белла очень даже выжила и - ВНИМАНИЕ! - забралась в постель к Гарри Поттеру?! Зачем же так строго к другим, когда позволяете подобное себе? Да вейла Астория - мелочь по сравнению с вашим неканоном! Вопрос "Автор, вы канон хоть краем глаза читали?" невольно переадресуется вам, уж извините. Хотя... и ваш фанфик прочитала с удовольствием. Не без вопросов по отдельным героям, но с удовольствием.
Неканон про Асторию-вейлу мне показался как-то ближе к канону, более безобидным, если хотите. Кстати, она там очень второстепенный персонаж, от которого ничего не зависит. Все решено до нее, будь она хоть трижды вейла.

Evchen, спасибо вам, история понравилась. Главные герои затмили всех остальных. Правда, я тоже предполагала подставу от Люциуса, а не от Драко. Но Драко оказался много коварнее, чем я ожидала. А начиналось все с самого безобидного... Не будите дракона в Малфое!
Показать полностью
Осенняя мелодия
Рада, что наш с соавтором фанфик вы прочитали с удовольствием, и, надеюсь, вы обратили внимание, что у него в шапке AU и ООС стоит везде, где только можно, а также жанры Пародия, Комедия и Юмор, то есть, априори, к написанному не стоит относиться серьезно. Здесь же в шапке фика - Драма и Романс. При всём моём уважении, эти жанры подразумевают совсем другой подход как к героям, так и обстоятельствам их жизни.
Я не знаю, какой именно из фанфиков вы читали, но серьезным у меня можно считать только один, и то там стоит AU, ибо снейджер.
И в любом случае, кроме сюжетоопределяющих героев и событий мы с соавтором стараемся не нарушать основных постулатов канона, если же это нарушение присутствует - гаррибелл, снейджер или какой-нибудь дикий редкопейринг, мы эти расхождения оговариваем сразу.
Тем более, я же не написала, что мне не понравилось, я указала на недочет, обнаруженный в шапке фанфика. Когда есть предупреждение AU - это одно, когда предупреждения нет - совсем другое, и ожидания от прочтения совершенно разные. Именно об этом был мой комментарий...
Хелависа
Для меня Гарри и Белла - это не ООС и не AU, это нонсенс. А читала я "Целителя для ведьм", и "Родительское собрание" читаю - ничего не меняется. Некоторые персонажи меня радуют, от некоторых одно отвращение. У Беллы крыша поехала - тут удивляться нечего (с этой дамочкой давно такое), но Гарри же не дурак. Или?..

Добавлено 02.05.2018 - 14:09:
Цитата сообщения Хелависа от 19.02.2018 в 10:28
Evchen
Канон лень перечитывать, поэтому просто погуглила. Вот первая же попавшаяся страница - Поттер-Вики (ссылку, к сожалению, не позволил вставить движок):
"Родившись в древней чистокровной семье Гринграсс, Астория в детстве верила в превосходство чистой крови.
Гринграссы — одна из 28 действительно чистокровных семей Британии. Их фамилия (наряду с Блэками, Малфоями, Уизли и проч.) входит в «Справочник чистокровных», выпущенный в 1930-х гг, автор (предположительно) Кантанкерус Нотт.
В 1993 году была зачислена в школу чародейства и волшебства Хогвартс, где распределяющая шляпа отсортировала её на факультет Слизерин. Подробности её жизни во время учебы остаются неизвестными. Установлено лишь, что в школе она познакомилась с Драко Малфоем который был на два года старше её, и в последствии они начали встречаться. Очевидно, завершила все семь курсов, а на протяжении Битвы за Хогвартс в сражениях участия не принимала."
То есть, вейлой она быть никак не могла, и учиться в Дурмстранге - тоже. И там сказано, что Астория Гринграсс упоминалась в книге ГП и Дары смерти.

Хелависа
Так это не канон, это допы от мадам Роулинг, в которых она - видит бог! - ну очень противоречива. И этим допам не хочется верить. "Проклятое дитя" - тоже из допов? Тогда пошли они к черту!!! В каноне есть жена Драко Малфоя (вейла, нет ли - об этом ни слова), пришедшая вместе с ним проводить сына в Хогвартс. Стоп. Это все. Больше об Астории мы ничего не знаем. Из канона. Где училась, как выглядела - не знаем. Ничего. Знаем только, что ее сестра Дафна была блондинкой, но... это не помешало "наградить" Асторию другим цветом волос в фильме. Между прочим, с согласия все той же мадам Роулинг. Напрашивается вопрос: так ли нужен AU в этом фике? А какие там противоречия с каноном? Их нет.
Показать полностью
Осенняя мелодия
AU здесь нужен хотя бы потому, что основной пейринг - драмиона)) Этого ведь тоже нет в каноне, не так ли?
Опуская даже остальные разночтения...
А по поводу вашего отношения к гаррибеллу - хэдканоны и фломастеры у всех разные. Кому-то и Волдеморт - няша.
Я вот лично Луну Лавгуд не люблю, даже сама не знаю, по каким причинам, скорее всего, актриса так не понравилась. Но это не повод для меня кричать "нонсенс", если я читаю вещи, где Луна - в главной роли. Если верится именно в такое развитие событий, как описывает фикрайтер, почему бы и нет?
А вообще, наш диалог уже переходит в область флуда и не имеет отношения конкретно к этому фанфику. Если хотите повозмущаться гаррибеллом - пожалуйста, ждем вас с соавтором в комментах к "Целителю" или "Собранию", не стоит засорять эту тему ненужными здесь спорами.
Evchenавтор
Осенняя мелодия
Хелависа
Я уже давно пришла к выводу, что AU и ООС надо ставить всегда, независимо от того, что хочешь выложить. Просто это уж очень фик старый.

Осенняя мелодия
Большое вам спасибо за рекомендацию, десятую, юбилейную!!! )))

Написано хорошо и читать интересно, но сама история такая мерзотненькая, просто фу (( Если сравнивать с классикой, то мерзотность на уровне Ги де Мопассана.
Ну и не могу не добавить - если б не оос Гермионы, не было б такой истории. Все же канонная не была такой сучкой, на мой взгляд.
Спасибо за вызванные эмоции ;-)
Цитата сообщения Мару-Миау от 28.10.2018 в 09:13
Ну и не могу не добавить - если б не оос Гермионы, не было б такой истории. Все же канонная не была такой сучкой, на мой взгляд.

Так в каноне у нее и мужчин-то не было - один Рон Уизли, которого и всерьез нельзя воспринимать. А тут увлечение и противостояние, которые могли снести крышу. Я верю.
Я б на такой не женился..взорвал бы на хрен обоих и помянул..
Да блин и друзья у Герми? Тупо смотрят на ее трахи и тюрьму..и ждут в углу.. Гарри дал посадить подругу? Не вынес Малфоев из этого мира не предотвратил суд? В общем все слизняки..
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх