↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Hurricane (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма
Размер:
Миди | 47 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Когда смерть не способна остудить сердца, неужели любовь – всего лишь прихоть войны?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 1. Resistance

Знаете, а ведь никто не верил в их союз. Слухи, конечно, ходили разные, но разве могла быть какая-то связь между Пожирателем Смерти и той, кто борется за свободу маглорожденных? Это были другие нравы, это была другая война.

Рита С. «Воспоминания»

Отчего-то многие до сих пор считают, что уничтожение хоркруксов — это уникальная возможность, единственный выход покончить с Л.В.. Но ведь когда одно волшебство порождает другое, возникает цепочка взаимосвязи. Всегда есть возможность обойти ту или иную магию, не используя контрзаклинание. Иначе же теряется смысл того, о чем так уверенно пишут в учебниках.

Дневник Гермионы Д. Грейнджер, стр. 27

Гермиона не любила закаты в Лондоне. Поддернутые дымкой, пурпурные, похожие на багряную разлитую на небе кровь, они будто насмехались над ней, отражая в себе все те потери, что ежедневно несла их армия. С каждым заходом солнца в штабе зажигали поминальные свечи и оглашали список погибших. Бесконечные фамилии, имена — их было сотни... многих девушка никогда не знала, другие же были на слуху у каждого. Шла беспощадная война, где не было победителей и проигравших — только кровь, грязь и смерть. А еще бессмысленные жертвы.

— Эй, Гермиона! Так и будем стоять, пока нас не обнаружат? — Рон повел плечами и оглянулся.

Вечно спешившая толпа людей с недовольством и ворчанием обходила эту парочку подростков, отчего-то решивших коротать свое время прямо посреди оживленной улицы. Не смотря на предупреждения метеоцентра о подступающей буре, офисные клерки продолжали создавать бессмысленное броуновское движение. Расталкивая других, они торопились в свои квартиры, больше походившие на бетонные коробки, чтобы на следующее утро вновь вернуться в захламленный привычный офис. Круговорот нормальной жизни, где нет места колдовству и магическим войнам.

— Нам туда, — уверенно заявила Гермиона, сверившись с распечаткой обычной маггловской карты, — да, точно.

Они быстро пересекли площадь, оказавшись прямо перед огромными серыми стенами библиотеки. Когда-то это здание в обычном маггловском квартале вмещало в себя внушительную коллекцию книг по волшебству, но в свете последних событий, ни в чем нельзя быть уверенным наверняка.

Очередные манускрипты, очередная библиотека. Гермиона и представить себе не могла, что будет так сильно ненавидеть собственное равнодушие при виде разнообразной литературы. Вырвать страницы из книги? Да без проблем. Спалить все к чертовой матери? Только бы не досталось Пожирателям Смерти. Наверное, она просто устала.

Взявшись за руки, друзья быстро переглянулись и зашли внутрь. Никакой сирены, криков и дементоров — лишь тишина и покой вечности. Все стеллажи были заставлены книгами, казалось, что достаточно малейшего порыва ветра, негромкого шороха, чтобы вся эта конструкция оглушительно рухнула под собственной тяжестью.

— Пособие для домохозяек? — удивленно протянул рыжий парень, листая первый попавшийся экземпляр.

— Господи, Рон, это всего лишь заклинание для отвода глаз, — Гермиона привычно возвела глаза к потолку, — и кто из нас рос в семье магов?

Тот лишь тяжело вздохнул.

— Смотри, здесь герб, — прошептал он, когда была просмотрена добрая дюжина книг.

— Фамильная печать Малфоев, — Гермиона оторвалась от очередного манускрипта и выхватила увесистый том из рук Уизли, — господи, Рон, да ты молодчина!

Парень самодовольно кивнул головой и оглянулся. Ему показалось, или он действительно слышал шум? Нет, не показалось. Вскочив на ноги, Рон Уизли быстро вытащил из кармана волшебную палочку.

— Гермиона, быстрее, — он судорожно сглотнул, готовясь в любой момент отразить летящее в них проклятие, — мы не одни.

Девушка лишь кивнула головой — неужели ей наконец-то удалось найти нужную ниточку? Неужели их поиски увенчались успехом?

— Эй, кто здесь? — старый сторож быстро шел по коридору. Его уверенная тяжелая поступь глухим эхом отзывалась в пустоте огромного книгохранилища. — Если я вас поймаю, то надеру задницы!

— Это обычный человек, — одними губами прошептал Уизли.

— Я поняла, — так же тихо ответила Гермиона, не отрываясь от чтения

— Быстрее!

— Я пытаюсь, — ее глаза скользили по строчкам. Наконец, вот оно!

«И на этом мне хотелось бы закончить. В следующих книгах вас ждет кое-что интересное и, несомненно, темное. Спешите приобрести новый экземпляр, пока кто-нибудь не сделал это за вас. В таком деликатном случае всегда найдется старый хитрый лис...»

— Гермиона! — взмолился Уизли.

— Секунду...

Мужчина вбежал в зал, освещая окружающее пространство карманным фонариком — лишь книги и чернильная пустота. И еще чертова пыль, от которой у него аллергия. В очередной раз просто показалось — он был один. Проворчав что-то про дурацких пронырливых детей, сторож поспешил обратно — сегодня играют его любимые «Шляпники»(1).


* * *


Поезд быстро пронесся по темному тоннелю, послушно останавливаясь на пустынных станциях. Час-пик закончился, и лишь редкие пассажиры стремились скорее добраться до дома. Гарри Поттер кинул взгляд на циферблат — обычные маггловские часы показывали полдвенадцатого. Почти полночь, а Рона и Гермионы все еще нет. Черт возьми, они же договаривались! Вагоны мелькали, парень провожал их тревожным взглядом, стараясь успокоиться — так и знал, что нужно было идти с ними. Действие оборотного зелья сотворило из надежды волшебного мира обычного пьянчугу-старика, коих сотни околачивается по спящему городу.

Наконец когда он, казалось, мысленно сосчитал до нескольких миллионов и уже вознамерился отправляться на поиски, по ступеням сбежали Рон и Гермиона, постоянно оглядываясь и поддерживая друг друга. Ни слова не говоря, троица дождалась, пока откроются двери подошедшего вагона. Только убедившись, что они одни, девушка позволила себе облегченно выдохнуть:

— Я думаю то, что нам нужно, находится в библиотеке...

Но не успела она закончить фразу, как ее перебил взволнованный Рон, перекрикивая шум подземки:

— Гермиона предлагает навестить Малфой-мэнор и записаться в их библиотеку. Может, попросить хорька прислать карету? Эй, да что я такого сказал?

Только что отпрыск Уизли получил ощутимый удар в бок — Гермиона всегда могла постоять за себя. Гарри задумчиво смотрел в окно: мелькавшие смазанные силуэты напоминали беспощадных дементоров, а каждая тень — Пожирателей Смерти. Интересно, когда он окончательно сойдет с ума?

— Это правда? — только и спросил он, поправляя очки.

— Я уверена, что там мы можем найти...

— Что Гермиона? — вскричал Гарри. — Что мы можем найти? Как ты не понимаешь, мы тратим драгоценное время. И тратим не на поиски хоркруксов, а лишь на подтверждение твоих личных догадок. Мы облазили десятки библиотек по всей стране, но ничего не нашли.

— Я уверена, что мы близко. И сегодняшняя находка это только подтвердила.

— Хватит, — брюнет устало спрятал лицо в руках. Господи, почему все это не может быть просто сном.

— Гарри, мы должны хотя бы попытаться, — Гермиона нахмурилась. Она всегда злилась, когда не могла что-то изменить, когда обстоятельства не поддавались ее влиянию.

Поезд в очередной раз остановился, на секунду воцарилась тишина. Этой секунды было достаточно, чтобы привычный мир в очередной раз раскололся надвое.

— Прости Гермиона, но я больше так не могу. Знаешь, сколько человек погибли за это время, пока мы пытаемся? Сотни! Эти люди гибнут из-за меня, из-за моей неспособности спасти их. Из-за того, что они верят мне, верят в то, что я помогу им... Дамблдор верил...

Рон Уизли не сводил изумленного взгляда с друзей детства, готовых сейчас разорвать друг друга ради доказательства собственной правоты.

— Хорошо, тогда просто позволь мне самой проникнуть в библиотеку к Малфоям, — успокаивающе подняла руки девушка. На этот раз взбесился сам Рон.

— Миона, да ты с ума сошла! Учитывая, что ты... убила Нарциссу... Гарри, да скажи ты ей!

— Она угрожала Гарри, — возмущенно выдохнула Грейнджер, — она хотела убить его!

— Гермиона, он прав. Это безрассудно.

— Кто бы говорил.

— Да тебя убьют, как ты не понимаешь! — заорал Уизли, вскакивая с места. — Ты этого хочешь?! Умереть в мэноре?!

Гермиона Грейнджер подняла на него глаза и спокойно ответила:

— Мы все рискуем. Каждый божий день мы можем умереть. Я или ты с Гарри. Или еще кто-то. Просто давайте каждый будет заниматься своим делом — вы будете искать хоркруксы, а я — колдовство, способное уничтожить Тома Риддла.

Наконец-то она это сказала. Сказала то, что копилось в ней долгие месяцы. Пора признать, их взгляды на уничтожение Волдеморта и его армии существенно разнятся. Гарри и Рон недоуменно переглянулись, они искренне недоумевали, почему всегда верная, помогающая умница Гермиона Грейнджер сейчас кусает губы и идет наперекор.

— Это твой выбор, — тихо сказал Гарри и отвернулся.


* * *


— Почему ты так уверена, что существуют эти самые способы?

Очередной вопрошающий голос из толпы Авроров. Их собрание только началось, а ее мигрень уже невыносима. Девушка устало потерла переносицу — сколько она уже не спит? Неделю, месяц? Всю жизнь? Каждый из этих людей жаждал понять, как можно победить то зло, что раньше казалось чем-то вечным, постоянным. И как можно уничтожить его без поисков неизвестных хоркруксов.

— Давайте сотворим огонь, — громко сказала Гермиона и взмахнула волшебной палочкой. Тотчас стол вспыхнул, охваченный голодным пламенем, — существует заклинание, с помощью которого можно его потушить?

— К чему эта дурацкая викторина, Грейнджер? — крикнул один из Авроров. Кажется, Баркли. На прошлой неделе Пожиратели сожгли его дом, и теперь бедняга ютится где-то у испуганных родственников, — может, еще в лото сыграем? Вдруг, повезет?

— Существует ли заклинание, с помощью которого можно потушить огонь? — продолжила Гермиона, обводя серьезным взглядом жалкие остатки их армии. После многочисленных стычек с силами Волдеморта, ряды волшебников сильно поредели.

— Так точно, — шутливым тоном отозвался Невилл. Уже с заметной сединой, этот молодой мужчина не переставал удивлять окружающих своим сильным духом и уверенностью в скорой и окончательной победе.

— Тогда сделай это, давай, — приглашающе махнула рукой Грейнджер.

Еще одно невербальное заклинание, на этот раз произнесенное Лонгботтомом, уверенно потушило огонь.

— Молодец, — мягким тоном похвалила его девушка. — А теперь, давайте попробуем снова.

И вновь магический пожар возник в небольшом помещении. Языки пламени с жадностью пожирали древесину, они отражались на лицах людей, зачарованно следящих за этой природной стихией.

— И используем, например, это, — продолжила Гермиона и тихо произнесла заклинание.

Потолок с некрасивой облупившейся штукатуркой заволокли тяжелые свинцовые тучи, воздух наполнился свежим запахом озона. Дождь, вызванный колдовством, быстро уничтожил полыхавшее пламя, и лишь серые холодные угли напоминали о недавнем пиршестве огня.

— Однажды мне в голову пришла идея, что против любого заклятия можно использовать не только контрзаклинания. Магия — это целый лабиринт возможностей. Все зависит от того, насколько далеко мы готовы углубиться в нее ради нашей цели.

Авроры молчали, переглядываясь между собой. В голове каждого из них неверие вступало в схватку со здравым смыслом

— Я считаю, что есть другой путь уничтожения мага, создавшего себе хоркруксов. Не обязательно искать и разрушать те предметы, в которые он переселил части своей души. Я думаю, что существует магия, по силе еще более темная, позволяющая нам...

— Создание хоркруксов — разве это не самая сильная темная магия? — спросил кто-то из присутствующих. Словно потревоженный улей, помещение наполнилось криками и жаркими спорами. Гермиона подняла руки, призывая к тишине.

— Самой сильной темной магии не существует, точно так же, как не существует и самой темной. Магия — это не колодец, где есть дно. В ней не может быть никакого абсолюта.

— Тогда что мы ищем? — негромко уточнил Невилл.

— Я не знаю, — призналась девушка и облокотилась на стол, — это должно быть какое-то заклинание. Или последовательность действий.

Тут же раздался нестройный гул голосов, каждый старался перекричать друг друга.

— Ищем то, не знаем что?

— Тот, кого нельзя назвать знает об этом?

— Я не знаю, — повторила Гермиона и закрыла лицо руками. Все ее идеи на деле могут оказаться пустышкой, фикцией. Эти люди могут умереть напрасно. Что, если Гарри и Рон правы? Может, стоило быть с ними, продолжать искать и надеяться? Может, стоит признать поражение?

За ней неотрывно следили полсотни глаз, ожидая окончательного решения. Гермиона кожей чувствовала витавшее в воздухе напряжение. Нет, ей некуда отступать. Она должна была отпустить друзей, и она должна бороться дальше. Негромкий, но уверенный голос Гермионы разорвал воцарившуюся шаткую тишину.

— Мы будем искать, — Грейнджер убрала руки от лица и обвела каждого из присутствующих серьезным взглядом, — мы будем искать столько, сколько потребуется. Я хочу, чтобы вы перерыли все книги, что найдете. Ищите любое упоминание расщепления души. Если какое-то слово будет вам непонятно или покажется странным, сообщайте мне. Все, что угодно.

Авроры одобрительно закивали головами — в который раз она убедилась, что четко поставленные задачи намного лучше усваиваются этими бойцами. Подождав, пока снова наступит тишина, Гермиона продолжила:

— Всем известно, что самое большое собрание книг находится в Малфой-мэнор. И также всем известно, что он охраняется множеством заклинаний. В том числе и пресловутой магией крови.

Волшебники молчали, ожидая продолжения. Познания Гермионы поражали даже бывалых Авроров, а способность быстро ориентироваться в бою особенно ценились в это неспокойное военное время.

— Через неделю готовится крупный теракт на северо-западе Англии, — Гермиона ткнула пальцем в материализовавшуюся карту. — Вот здесь. Вся элита Пожирателей будет собрана в одном месте. Стоит ли говорить, что и Малфои будут среди них. В это время я проникну в их поместье. Гарри туда не пойдет. И Рон тоже. Я пойду одна.

Гул протестующих голосов наполнил комнату. Со всех сторон раздавались гневные выкрики.

— Откуда ты знаешь, что они будут участвовать в нападениях? В прошлый раз это оказалось ловушкой, — проговорил со своего места двадцатилетний Лоренс. Недавно он чуть ли не лишился руки, кинувшись в самое пекло битвы.

— Придется рискнуть. Собрание закончено, следующее состоится завтра. Место и время вам сообщат.

— Где Гарри и Рон? — Невилл поднялся со своего места.

Гермиона лишь покачала головой.


* * *


Мягкая тьма глубокой ночи опустилась на город, погружая его в тихий, беспокойный сон. Все ждали беды, но не знали, откуда придет очередной удар. Магглы и волшебники боялись одинаково. Различие состояло лишь в том, что одни знали лицо этой чумы, другие же отказывались верить.

Собрание давно закончилось, усталые волшебники разбились на группы и покинули старое здание, служившее временным укрытием для их сбора. Разбросанные по всей Европе, Авроры старались не задерживаться на одном месте дольше, чем на пару суток. Сегодня это была музыкальная школа на окраине Лондона.

— Ты не боишься? — Невилл Лонгботтом плеснул себе растворимый кофе в картонный стаканчик. — И почему этот чертов автомат барахлит, только когда подходит моя очередь?

— Боюсь, но это ничего не меняет. Какая разница, где трястись от страха, и как умереть? — пожала та плечами и сделала небольшой глоток отвратительного пойла.

— Знаешь, я могу спросить у своей бабули насчет магии крови, — с энтузиазмом начал Невилл. — Она может что-то знать про это. Я могу просто попытаться... если это поможет.

— Это было бы замечательно, — вяло согласилась Гермиона. Ее дымящийся напиток вызывал лишь приступы тошноты и головной боли.

— Нет, правда. Мне кажется, я уже где-то встречал упоминания... ну, эти... про расщепления души. И, знаешь, когда ты начала говорить о том, что не обязательно уничтожение хоркру...ой... в общем, это было замечательно!

Милый, добрый Невилл... он всегда готов поддержать, ничего не прося взамен. Он должен был закончить школу и жить счастливо, а вместо этого — бесконечные рейды и смерть, вечно блуждающая где-то рядом. Девушка мягко улыбнулась другу и пошла к выходу — еще один день закончен.

— Гермиона, — окликнул ее парень, — а что будет, если за неделю ты не придумаешь, как обойти эту... магию крови?

Девушка лишь грустно улыбнулась и плотнее закуталась в плащ. Холодный, промозглый ветер, казалось, пробирал до костей. Непогода разошлась не на шутку: рекламные щиты грозились упасть на припаркованные машины, а деревья раскачивались так сильно, будто кто-то неведомый, страшный обрушил на туманный Альбион всю свою ярость.

— Значит, я пойду на Малфой-мэнор штурмом.

— Эй! Я вообще-то серьезно...

— Я тоже, — крикнула она и вышла.


* * *


Молли Уизли не заметила, как задремала. Каждый день проходил в тревожном ожидании совы с новостями. Чаще всего это были сообщения об очередной смерти. Время тянулось, словно ленивая патока, женщина погрязла в ней, в собственной неспособности помочь чем-то существенным.

У нее больше нет дома, нет оплота, где можно спрятаться и переждать. Нет родных стен и личного пространства. Зато есть раненые и погибшие, есть те, кому она нужна, такая смелая, непоколебимая в своей надежде на лучший мир, на победу и добро. Она все еще верит, что можно заново отстроить ту радость, что можно оставить за плечами боль от потерь и ненависть.

Сейчас же эта женщина беззащитно откинула голову на спинку кресла, плед сбился на ногах, а старая потрепанная книга сказок бесшумно выскользнула из расслабленных рук. Упав на ковер, она открылась, обнажив порванную кем-то из отпрысков Уизли страницу.

...Однажды пришла Лисица к Волку с Волчицей, но те хорошо знали рыжую плутовку и не пустили ее к себе в нору. Тогда пошла Лисица к Медведице с медвежатами, и снова прогнали ее восвояси. Везде, где бы она ни появлялась, ее гнали прочь. Разозлилась Лисица на лесных жителей и прибежала к Человеку за помощью. Три дня и три ночи она уговаривала его подарить ей сердце, чтобы животные смогли доверять ей.

Человек сжалился над Лисицей и отдал частицу собственной души. Долго благодарила она Человека, а после убежала обратно в лес. Той же ночью проснулся он от скрежета когтистых лап по стеклу.

— Человек, ты убил наших детей, — плакали животные, в ярости подступая все ближе.

— Но я ничего не сделал!

— Ты наделил Зло душой...

1) Английский футбольный клуб Лутон Таун

Глава опубликована: 16.07.2013
Отключить рекламу

Следующая глава
19 комментариев
http://www.fanfics.ru/index.php?section=find&subject=fic_name&str=Hurricane

Надо проверять название перед употреблением. Я увидел знакомое название с нелепым пейрингом и обомлел. Думал что у Magier что то с головой случилось. Но потом понял что это совпадение. Я эту геронтофилию читать не буду но все таки название надо бы сменить.
Eva9автор
o.volya
Во-первых, здравствуйте.
Во-вторых, я не собираюсь шерстить сайты на наличие подобных названий. Ибо считаю это действо в некоторой степени несуразным.
Спасибо, что читать не будете - это приятно.
С Уважением, Ева9
Eva9 естественно! Вы же пуп земли :)))))
Eva9автор
o.volya
Именно. Я рада, что мы поняли друг друга.
До свидания.
Ох,врезала бы я кое-кому за такой нахальный тон-_- Автор,мне лично очень понравилось.сам стиль и качество речи на высоте.точно передана атмосфера войны и...обреченности что ли.спасибо,пишите дальше.буду ждать продолжения)
Кому не нравится пейринг, не читайте, ваше дело. Скажу лишь, что он многим нравится. Фик, что называется, зацепил, жду проду!
Цитата сообщения alanaluck от 17.07.2013 в 02:25
Кому не нравится пейринг, не читайте, ваше дело.

Ну так я и не читаю это ...
Но название нагло украдено у другого фика и я не могу не сказать об этом. Видимо у Автора дефицит фантазии.
Eva9автор
Цитата сообщения SunGirl от 17.07.2013 в 01:34
Ох,врезала бы я кое-кому за такой нахальный тон-_- Автор,мне лично очень понравилось.сам стиль и качество речи на высоте.точно передана атмосфера войны и...обреченности что ли.спасибо,пишите дальше.буду ждать продолжения)


Спасибо большое.
Надеюсь, сегодня напишу главу.

Добавлено 17.07.2013 - 08:39:
Цитата сообщения alanaluck от 17.07.2013 в 02:25
Кому не нравится пейринг, не читайте, ваше дело. Скажу лишь, что он многим нравится. Фик, что называется, зацепил, жду проду!


Приятно.
Прода будет сегодня. Надеюсь.

Добавлено 17.07.2013 - 08:41:
Цитата сообщения o.volya от 17.07.2013 в 07:43
Ну так я и не читаю это ...
Но название нагло украдено у другого фика и я не могу не сказать об этом. Видимо у Автора дефицит фантазии.


Вы все никак не угомонитесь?
Название никто ни у кого не крал. Это слово "ураган" никем не запатентовано. И если вы введете его в поисковике, то результатов будет миллион и маленькая тележка.
Удачи вам.
Показать полностью
Если уж на то пошло, то название и замечательная Magier (она действительно замечательна, и мне имкренне жаль, что последняя часть трилогии заморожена) украла у группы Марсов...или у английского языка вообще. Давайте предъявлять претензии разумно, все-таки:)

Люмион - это интересно, подожду статуса "Закончен" и приступлю к чтению:)
Начало понравилось, ещё больше нравится то, что фик с одним из любимейших пейрингов, спасибо за это;) Качественных люмион в фэндоме не слишком много=\ Надеюсь, что этот фф будет именно таким=)
С пожеланиями скорой проды и печенек автору, Нимуэ.

P.S. Дорогая Eva9, я понимаю, что
Angst/Drama значит Angst/Drama, но успокойте меня и скажите, что здесь будет хоть относительно положительный финал, а то прочитала на днях та-а-акую пИчальную люмиону...
Eva9автор
Нимуэ
Спасибо вам огромное. Это мой первый фанфик по миру ГП. Я очень постараюсь сделать из него что-то приятное.
Успокоить не могу, потому что пока сама не знаю, чем именно закончить данный фанф. Все пишется в реальном времени, так что посмотрим.

Добавлено 17.07.2013 - 21:14:
Цитата сообщения Colder от 17.07.2013 в 15:00
Если уж на то пошло, то название и замечательная Magier (она действительно замечательна, и мне имкренне жаль, что последняя часть трилогии заморожена) украла у группы Марсов...или у английского языка вообще. Давайте предъявлять претензии разумно, все-таки:)

Люмион - это интересно, подожду статуса "Закончен" и приступлю к чтению:)


Надеюсь, что не разочаруетесь. :)
Просмотрела две главы по диагонали. Пока ничего конкретного сказать не могу, но что-то в тексте есть.
Автору - вдохновения и читателей!
Eva9автор
Цитата сообщения LEL84 от 17.07.2013 в 22:37
Просмотрела две главы по диагонали. Пока ничего конкретного сказать не могу, но что-то в тексте есть.
Автору - вдохновения и читателей!


Спасибо. Буду стараться. :)
За то недолгое время, что я читаю фанфики с пейрингом Люмиона я уже успела полюбить эту пару. У вашего фанфика прекрасное начало! Оно весьма трагичное, но ведь действия происходят во время войны! И я очень надеюсь, что и все остальное ваше творение будет таким же!
Отношение Люциуса к Гермионе на данном этапе развития фанфика просто ужасное, но как говорят от ненависти до любви всего один шаг!
Меня очень удивило, что Амикус стал осведомителем Ордена. Ведь насколько я знаю этот пожиратель относился к грязнокровкам очень жестоко, а здесь видно вполне приемлемое отношение к Гермионе. Что же такое могло случится??? Также очень удивил поступок Нарциссы. И то что именно Гермиона ее убила. Но однако несмотря на такие неожиданные моменты мне этот фанфик понравился.
А те люди,которым не нравится не только этот фанфик, но и вообще этот пейринг пускай не портят настроение автору и остальным читателям. Такая огрессия к фанфику, который ты даже не читал. Это просто не мыслимо!!!!
Также я обратила внимание на то, как вы быстро выкладываете главы. Меня это очень порадовало!
P.S. Я знаю, что сейчас говорить об этом рано, но все же. Дорогой Автор, я очень надеюсь, что закончится этот фанфик хеппи-эндом!
Показать полностью
Eva9автор
Цитата сообщения Лилиана Нарцисса Корф от 18.07.2013 в 23:50
За то недолгое время, что я читаю фанфики с пейрингом Люмиона я уже успела полюбить эту пару. У вашего фанфика прекрасное начало! Оно весьма трагичное, но ведь действия происходят во время войны! И я очень надеюсь, что и все остальное ваше творение будет таким же!
Отношение Люциуса к Гермионе на данном этапе развития фанфика просто ужасное, но как говорят от ненависти до любви всего один шаг!
Меня очень удивило, что Амикус стал осведомителем Ордена. Ведь насколько я знаю этот пожиратель относился к грязнокровкам очень жестоко, а здесь видно вполне приемлемое отношение к Гермионе. Что же такое могло случится??? Также очень удивил поступок Нарциссы. И то что именно Гермиона ее убила. Но однако несмотря на такие неожиданные моменты мне этот фанфик понравился.
А те люди,которым не нравится не только этот фанфик, но и вообще этот пейринг пускай не портят настроение автору и остальным читателям. Такая огрессия к фанфику, который ты даже не читал. Это просто не мыслимо!!!!
Также я обратила внимание на то, как вы быстро выкладываете главы. Меня это очень порадовало!
P.S. Я знаю, что сейчас говорить об этом рано, но все же. Дорогой Автор, я очень надеюсь, что закончится этот фанфик хеппи-эндом!


Спасибо, я рада, что вам понравилось.
Я раскрою идею с Амикусом. Там все несколько сложнее.
Продолжение будет уже на следующей неделе - я уезжаю на все выходные.
Показать полностью
Deus Sex Machina
Ого, какая война из-за Урагана... Вот, песня есть 30 Seconds To Mars - Hurricane. И действительно, патент на это слово никто не вводил. Захочу - назову любой свой ориджинал так. Глупости болтаете, господин o.volya.
Если на то пошло, то и название глав - в точности названия песен альтернативных рок-групп. Та же Resistance - Muse (причем песни целых две!)
А теперь прекращаю этот глупый холивароподобный флуд.
Фанфик очень приятный, можно так сказать? Люблю этот пейринг, он на втором месте после моего любимого. Автор, продолжайте свою работу.
я не умею писать нормальные развернутые отзывы...скажу просто - ВОСХОТИТЕЛЬНО ПРОСТО! Требую проду!
И вопрос(может кто задавал уже, но мне лень посмотреть), Автор, не эшелоновец ли вы?
Дорогой автор, ваша работа меня заинтриговала. Очень понравилось как вы описываете окружающую обстановку, героев и их действия, а таких работ в последнее время стало гораздо меньше. Идея, довольно занимательна и интересна. Гермиона как всегда показала что знания - ключ к успеху. То как она себя вела.. я словно видела как она повзрослела, как война заставила ее повзрослеть.
Люциус... пусть на данный момент его и не так уж и много, но тем не менее я уже вижу его стремление к мести. Пусть и не за "любимую" жену, а за уязвленную гордость, за то что "нахальная грязнокровка" посмела вмешаться в его жизнь, нарушить привычный уклад. Очень понравился конец главы, где были описаны его записи. Они словно затронули что то глубоко внутри.
Буду с нетерпением ждать продолжения, очень прошу вас поскорее "разморозить" этот, уже на данный момент несомненно чудесный, особенный фик.
Тяжелая, мрачная и красивая история...как жаль, что заморожена... Очень жаль.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх