↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Hurricane (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма
Размер:
Миди | 47 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Когда смерть не способна остудить сердца, неужели любовь – всего лишь прихоть войны?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 2. Ancestry

— Мой дорогой Люциус. Я ждал тебя.

Волдеморт сидел у камина, рассматривая яркое обжигающее пламя. При желании волшебник мог бы с легкостью уничтожить его, но он не станет — огонь разведен без помощи магии. Ворчание дров, голод и жар настоящего пламени — волшебство всегда будет лишь проекцией чего-то естественного, того, что создано природой.

— Мой лорд, — вошедший мужчина слегка поклонился. Его поза, наклон головы, упрямо сжатые губы — все говорило лишь о бесспорном уважении, но никак не о слепом почитании.

— Малфой. Фамилия, которую ценят много больше, нежели людей, некогда носивших ее. Данное обстоятельство весьма забавно, не правда ли?

Люциус молчал, он прекрасно знал, что вступая в открытый диалог, можно в один миг лишиться всего того, что добивался годами.

— Мне нравится твое стремление избавить мир от грязнокровных тварей. Ты один из немногих, кто действительно достоин своего рода. Буду откровенным, сначала я сомневался, что ты готов променять сытую жизнь аристократа на жалкое существование убийцы.

Том Риддл растянул губы в змеиной усмешке, смакуя каждое слово. Ему нравилась выдержка верного приспешника.

— Но твоя преданность удивительна, — еще одна выразительная пауза, — все мы скорбим по Нарциссе. Она погибла, пытаясь убить мальчишку — это достойно уважения. Но, как ты уже понял, я пригласил тебя не ради этого.

Люциус едва заметно усмехнулся — как предсказуемо.

— Как тебе уже известно, через шесть дней Пожиратели Смерти нападут на Блэкпул. Там обосновался лагерь магглорожденных беженцев и сквибов, — выплюнул Волдеморт.

— Да, я слышал об этом, — равнодушно согласился Малфой.

Массовые убийства грязнокровок прокатились по всей стране. Словно эпидемия смертельно-опасной болезни, Пожиратели Смерти уничтожали всех на своем пути, не жалея ни детей, ни стариков. Авроры не успевали или не могли спасти собственных подопечных, подрывая веру в скорую победу добра, а вместе с ней и незыблемую память о Дамблдоре. Оплот надежды светлых сил пошатнулся — волшебники роптали и, словно крысы, бежали из страны, подгоняемые страхом за собственные жизни.

— Я хочу, чтобы ты руководил этой операцией, мой дорогой друг, — улыбнулся Волдеморт, — считай это моим подарком — я знаю, как сильно ты хочешь отомстить. Это поможет тебе отвлечься на некоторое время, пока мы не поймаем подружку Гарри Поттера.

Люциус Малфой кивнул и молча трансгрессировал — разговор был окончен. Пса спустили с цепи.


* * *


Пережить несколько неприятных мгновений от перемещения, и вот уже Малфой—мэнор встречает своего хозяина равнодушными глазницами окон и обрывочными воспоминаниями. Родовое гнездо или рассадник великосветской зависти? Люциус с ненавистью толкнул входную дверь и вошел внутрь. Привычные стены сейчас казались враждебными, чужими, он не нуждался в них. Точно так же, как не нуждался и в искусственно взращенной любви к собственной семье. Пресловутое поддержание статуса старинного рода виделось ему иначе, нежели тихое существование среди роскоши и скучных приемов.

День за днем, неделя за неделей — время в поместье текло одинаково размеренно. Будь то радость от рождения сына или равнодушие при виде красавицы жены. Непоколебимость, уверенность и скука — своеобразное проклятие для сильных мира сего. Люди, населяющие мэнор, были лишь куклами, дополнением, нелепой необходимостью. Люциус поднялся в свой кабинет и выудил из бара початую бутылку виски.

Малфой — это табу и приговор. «Сила. Власть. Чистота крови». Эти заповеди вырезают в сознании наследников с самого детства. Вырезают где-то глубоко внутри, вытравляя ядом непосредственность, выбор и свободу. Глухо зарычав, мужчина запустил стакан с выпивкой в стену, запятнав некрасивыми подтеками дорогие обои. Уродливые осколки насмешливо переливались в хрустальном свете ламп, опасно взывая за собой. Будто бы Люциус мог.

Любил ли он Нарциссу? Испытывал ли к ней подобающую мужу нежность? Какая разница. Что изменится от осознания правды, если эта грязнокровная сука не оставила ему выбора, ткнув носом прямо в вонючий ад. В свой личный закрытый ад, так хорошо охраняемый и спрятанный за завесой взаимного уважения. И наплевать, что семейная жизнь с представительницей рода Блэк больше походила на хорошо продуманный спектакль-маскарад, нежели на радостное бытие любящей пары. Люциус прекрасно понимал, если бы его драгоценная супруга погибла при других обстоятельствах, в результате несчастного случая, например, расстроен он был бы много меньше.

Неужели желание мстить продиктовано уязвленным самолюбием от того, что кто-то посягнул на его род? И не кто-то, а грязнокровная тварь, место которой в яме с отбросами. Маленькая самоуверенная грязнокровка, посмевшая бросить ему вызов.

Мужчина прекрасно помнил тот солнечный день, когда тело Нарциссы внесли в Малфой-мэнор. Его жена больше походила на сломанную куклу, нежели на некогда живую женщину. Было ли ему действительно плохо от потери? Нет. Бешенство? Возможно. Ярость? Почему бы и нет. Все, что угодно, но не боль. Малфои не растрачивают себя на подобные эмоции. К чему? Он просто методично и скрупулезно уничтожит мир той, что так безрассудно перешла ему дорогу. А потом, когда у Грейнджер не останется ничего, он убьет и ее саму.


* * *


Яростный, не прекращающийся ни на минуту дождь мешал думать — тяжело соображать, когда холодные капли превратили окружающую действительность в дурацкую размытую картинку.

— Авада Кедавра!

Быстрые ручейки крови смешивались с водой, бежали прочь от разыгравшейся битвы.

— Сектусемпра!

— Рон, беги! — заорал Гарри, укорачиваясь от очередного заклинания.

— Ступефай!

Рыжеволосый парень, не останавливаясь, отражал летящие в них заклятия, прикрывая спину друга. Незнакомый Пожиратель отчаянно закричал и, схватившись за лицо, рухнул на мокрый асфальт.

— Петриф...

Кто-то упал, поверженный заклинанием и больше не поднялся — еще один убитый с их стороны. С самого начала происходящее здесь трудно было назвать честной битвой, скорее сумасшедшим морским боем, когда сквозь завесу ливня нужно угадать позиции врага. Е5 — ранил, Е6 — убил. Вспышки заклинаний озаряли улицу, чьи-то посмертные крики и стоны слышались со всех сторон.

Гарри давно потерял счет времени — подкрепления все равно ждать не откуда. То тут, то там мелькали знакомые лица, чтобы тут же исчезнуть во мгле.

— Нужно убираться отсюда, — процедил Рон, падая рядом с Гарри. Он держался за свою окровавленную руку, глазами ища возможные пути отхода. Нападение на их группу оказалось полной неожиданностью — очередное предательство среди своих.

— Бесполезно — антиаппарационный купол. Мы в ловушке, — Гарри грустно усмехнулся. Недалеко от них в рукопашной схватке сцепились два волшебника, стремясь стереть друг друга с лица земли.

— Если нам удастся добраться до тех ящиков, — Рон кивнул на мусорные контейнеры, выделявшиеся огромным темным силуэтом на фоне кирпичной кладки стены, — тогда мы сможем уйти — за ними улица.

Гарри посмотрел в нужном направлении и сосредоточенно кивнул.

— Пошли.


* * *


Свет от настольной лампы казался единственным ярким пятном в окружающей тьме. Ночные мотыльки смело бросались на этот искусственный огонь, не чувствуя ни страха, ни опасности. Сейчас девушка завидовала этим маленьким существам, наделенным крыльями — они видели надежду во мраке, у них было то, ради чего стоило умереть. У нее же не было ничего — еще одна превратность войны. Ты не знаешь результат, не можешь его предсказать и погибаешь ради собственного иллюзорного представления о будущей победе.

Гермиона склонилась над очередной книгой, чтобы тут же отбросить ее прочь.Так происходило почти с каждым фолиантом, попадавшим в ее руки. Страница сменяла страницу, но эта перемена не несла в себе ничего нового. Целый день ушел на то, чтобы добыть эти книги из разрушенного Пожирателями Смерти магазина в Косой аллее. И целая ночь уходит на то, чтобы признать — во всех этих научных магических трудах нет ничего подходящего.

— Но этого просто не может быть! — возмущенно выдохнула Грейнджер. Всегда и во всем ей помогали книги: в них она искала ответы на свои вопросы, с их помощью она училась жить и выживать. Погрузившись в чтение, девушка могла сбежать от реальности. Сейчас же привычная схема не срабатывала.

Магия крови... Малфой... магия...кровь...Люциус... Люциус. Элита, Пожиратель Смерти, тот, кто вселял суеверный ужас у бойцов Аврората. Словно опасный хищник, он уничтожал чужие жизни с непревзойденной легкостью и мастерством, будто был рожден для убийства и насилия. Мало кто рискнул бы назвать его цепным псом Волдеморта — скорее волком, которого по ошибке взяли в общую стаю. Пока ему выгодно, он будет рядом, но стоит только отвернуться, показать слабость, как зверь сорвет путы и разорвет глотку хозяину. Волк-одиночка, ряженый в шкуру аристократа.

Устало прикрыв глаза, девушка откинулась на спинку неудобного кресла. Маленький рыбацкий домик, потерянный всеми, обветшавший и ненужный. Он был идеальным местом для ее временного обитания. Помнится, Гермиона отказалась от предложения жить под охраной штаба. Свобода и независимость — если она может позволить себе это, значит, пусть так и будет.

Говорят, после смерти Нарциссы Люциус Малфой рвал и метал. Тогда многие магглорожденные стали жертвой его расчетливой ярости и гнева. Так, ей нельзя отвлекаться.

«Магия, созданная на крови, является если не образцом силы и нерушимости, но может оказаться крайне полезной... »

Не то.

«... Попробуем представить себе нити, крепко связывающие колдовство и мага. Обычное волшебство построено на заклинании, это же влечет за собой куда более серьезные последствия. Чтобы магия крови держалась...»

— Одно и то же, — тихо пробормотала Грейнджер, раздраженно листая пожелтевшие от времени страницы.

Неожиданно с улицы донесся неясный шум. Быстро вскочив с места, девушка схватила со стола палочку, ожидая, что вот-вот нагрянет отряд Пожирателей, но...

— Ну как? — Невилл втиснулся в рыбацкий домик, отряхиваясь и смешно фыркая. — Там ливень, мы чуть не пропустили ориентиры. Эй, это же мы! Дверь была открыта, я просто толкнул ее и все.

Гермиона облегченно выдохнула.

— Засовы от Пожирателей не спасут, — парировала она, впуская гостей. Следом за Лонгботтомом зашла насквозь промокшая Луна Лавгуд, с интересом оглядываясь по сторонам.

— После вопроса о магии крови, бабуля обозвала меня дураком, — Невилл сел на старый колченогий стул и тихо добавил, — и полным неудачником.

Троица друзей устроилась за столом в тесной кухне, явно не рассчитанной на то, что хозяин когда-либо захочет принимать здесь гостей.

— Она любит тебя, — мягко укорила его Луна, — просто не знает, как именно это показать. И, Гермиона, не ты одна пыталась обойти защиту магии крови.

Лавгуд быстро достала стопку ветхой макулатуры из внушительной холщовой сумки.

— Раньше, во время войны, многие старались защитить свое жилище. Магия крови считалась самой действенной. Волшебники искали разные способы, как можно ее ослабить.

— Старые выпуски магической прессы? — усомнилась Гермиона, беря в руки потрепанную газету. Колдографии щурились и раздраженно махали руками — после полувекового сна и покоя им претило чужое любопытство.

— Ну, да. Их осталось очень мало — многие потеряны. Эти из личной коллекции моего отца.

Невилл с любопытством вчитывался в выцветшие строки, пытаясь найти что-то полезное.

— Вот, например, смотри, этот маг в тридцатых годах сам проводил испытания, — Луна ткнула пальчиком в небольшую статью, — эксперимент, проводимый с разрешения самого министра магии, был полностью провален в связи со смертью добровольцев.

— У нас нет шансов, — выдохнула Гермиона со стоном разочарования.

Невилл нахмурился, о чем-то задумавшись, и выпалил:

— Вообще-то есть. Ты должна быть приглашена хозяином поместья. Хотя бы подсознательно.

— Тебе тоже показалось, что Люциус Малфой жаждет видеть грязнокровку у себя дома? — шатенка не смогла скрыть горького сарказма, — уверена, он уже наточил копья и развел костер во дворе, дабы его гостеприимство выглядело еще более убедительным.

— Он просто хочет причинить тебе боль и отомстить, — пожала плечами Лавгуд. — Я думаю, он много раз над этим думал. И, знаешь, так поступил бы любой на его месте, если бы...

— Эй, смотрите сюда! — перебил ее Невилл. Его пальцы судорожно сжимали старую бумагу, а в глазах плескалось неприкрытое ликование. Немного заикаясь, парень начал неуверенно зачитывать напечатанные строки:

«Всем доподлинно известно, что защиту магии крови обойти нельзя. Я же считаю ее крайне несовершенной. Что такое кровные узы? Что такое связь с предками? По сути, всего лишь память, некий отпечаток, который с годами становится только слабее. Значит ли это, что с магией происходит то же самое?..

...Вчера мне посчастливилось стать свидетелем одного крайне интересного эксперимента. Неизвестный смельчак добровольно попробовал залезть в дом, защищенный пресловутой магией крови. Вы не поверите, но его расщепило! Бедняга умер.

После такого досадного инцидента уважаемые ученые магического мира решили идти другим путем: атаковали защиту множеством заклинаний. В это же время еще один доброволец ринулся в дом. В результате ему оторвало руку, но он остался в живых! Этот фееричный результат подтверждает, что магия крови — это не идеальная защита. Она не способна отражать одновременные нападения и имеет вполне ощутимые бреши...»

— Если мы атакуем защитное поле то, возможно, появится достаточная брешь, чтобы я смогла проникнуть внутрь. Было бы идеально, если бы при этом мне не оторвало ногу или голову.

Невилл лишь слабо улыбнулся — их план был непродуман. Если честно, он был ужасен.

— Но как ты выберешься обратно? — непонимающе переспросила Луна. — У нас будет всего несколько минут, прежде чем Люциус Малфой узнает о вторжении, а когда он вернется...

Продолжать дальше не имело смысла — каждый прекрасно понимал, чего бы им стоила подобная встреча.

— Мне достаточно нескольких минут, — прошептала Гермиона, еще раз пробегая глазами по статье, — главное, проникнуть через защиту.

Под тихий свист закипающего чайника, Луна Лавгуд задумчиво выглянула в окно: уже неделю идут дожди, уже неделю природа оплакивает убитых. Будто скальпель, вспышки молний распарывали ночное небо, освещая округу призрачным неясным светом. Вдалеке беспокойная река и встревоженный бессонный лес, вдалеке стоны войны и потерянная надежда.

Глава опубликована: 17.07.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
19 комментариев
http://www.fanfics.ru/index.php?section=find&subject=fic_name&str=Hurricane

Надо проверять название перед употреблением. Я увидел знакомое название с нелепым пейрингом и обомлел. Думал что у Magier что то с головой случилось. Но потом понял что это совпадение. Я эту геронтофилию читать не буду но все таки название надо бы сменить.
Eva9автор
o.volya
Во-первых, здравствуйте.
Во-вторых, я не собираюсь шерстить сайты на наличие подобных названий. Ибо считаю это действо в некоторой степени несуразным.
Спасибо, что читать не будете - это приятно.
С Уважением, Ева9
Eva9 естественно! Вы же пуп земли :)))))
Eva9автор
o.volya
Именно. Я рада, что мы поняли друг друга.
До свидания.
Ох,врезала бы я кое-кому за такой нахальный тон-_- Автор,мне лично очень понравилось.сам стиль и качество речи на высоте.точно передана атмосфера войны и...обреченности что ли.спасибо,пишите дальше.буду ждать продолжения)
Кому не нравится пейринг, не читайте, ваше дело. Скажу лишь, что он многим нравится. Фик, что называется, зацепил, жду проду!
Цитата сообщения alanaluck от 17.07.2013 в 02:25
Кому не нравится пейринг, не читайте, ваше дело.

Ну так я и не читаю это ...
Но название нагло украдено у другого фика и я не могу не сказать об этом. Видимо у Автора дефицит фантазии.
Eva9автор
Цитата сообщения SunGirl от 17.07.2013 в 01:34
Ох,врезала бы я кое-кому за такой нахальный тон-_- Автор,мне лично очень понравилось.сам стиль и качество речи на высоте.точно передана атмосфера войны и...обреченности что ли.спасибо,пишите дальше.буду ждать продолжения)


Спасибо большое.
Надеюсь, сегодня напишу главу.

Добавлено 17.07.2013 - 08:39:
Цитата сообщения alanaluck от 17.07.2013 в 02:25
Кому не нравится пейринг, не читайте, ваше дело. Скажу лишь, что он многим нравится. Фик, что называется, зацепил, жду проду!


Приятно.
Прода будет сегодня. Надеюсь.

Добавлено 17.07.2013 - 08:41:
Цитата сообщения o.volya от 17.07.2013 в 07:43
Ну так я и не читаю это ...
Но название нагло украдено у другого фика и я не могу не сказать об этом. Видимо у Автора дефицит фантазии.


Вы все никак не угомонитесь?
Название никто ни у кого не крал. Это слово "ураган" никем не запатентовано. И если вы введете его в поисковике, то результатов будет миллион и маленькая тележка.
Удачи вам.
Показать полностью
Если уж на то пошло, то название и замечательная Magier (она действительно замечательна, и мне имкренне жаль, что последняя часть трилогии заморожена) украла у группы Марсов...или у английского языка вообще. Давайте предъявлять претензии разумно, все-таки:)

Люмион - это интересно, подожду статуса "Закончен" и приступлю к чтению:)
Начало понравилось, ещё больше нравится то, что фик с одним из любимейших пейрингов, спасибо за это;) Качественных люмион в фэндоме не слишком много=\ Надеюсь, что этот фф будет именно таким=)
С пожеланиями скорой проды и печенек автору, Нимуэ.

P.S. Дорогая Eva9, я понимаю, что
Angst/Drama значит Angst/Drama, но успокойте меня и скажите, что здесь будет хоть относительно положительный финал, а то прочитала на днях та-а-акую пИчальную люмиону...
Eva9автор
Нимуэ
Спасибо вам огромное. Это мой первый фанфик по миру ГП. Я очень постараюсь сделать из него что-то приятное.
Успокоить не могу, потому что пока сама не знаю, чем именно закончить данный фанф. Все пишется в реальном времени, так что посмотрим.

Добавлено 17.07.2013 - 21:14:
Цитата сообщения Colder от 17.07.2013 в 15:00
Если уж на то пошло, то название и замечательная Magier (она действительно замечательна, и мне имкренне жаль, что последняя часть трилогии заморожена) украла у группы Марсов...или у английского языка вообще. Давайте предъявлять претензии разумно, все-таки:)

Люмион - это интересно, подожду статуса "Закончен" и приступлю к чтению:)


Надеюсь, что не разочаруетесь. :)
Просмотрела две главы по диагонали. Пока ничего конкретного сказать не могу, но что-то в тексте есть.
Автору - вдохновения и читателей!
Eva9автор
Цитата сообщения LEL84 от 17.07.2013 в 22:37
Просмотрела две главы по диагонали. Пока ничего конкретного сказать не могу, но что-то в тексте есть.
Автору - вдохновения и читателей!


Спасибо. Буду стараться. :)
За то недолгое время, что я читаю фанфики с пейрингом Люмиона я уже успела полюбить эту пару. У вашего фанфика прекрасное начало! Оно весьма трагичное, но ведь действия происходят во время войны! И я очень надеюсь, что и все остальное ваше творение будет таким же!
Отношение Люциуса к Гермионе на данном этапе развития фанфика просто ужасное, но как говорят от ненависти до любви всего один шаг!
Меня очень удивило, что Амикус стал осведомителем Ордена. Ведь насколько я знаю этот пожиратель относился к грязнокровкам очень жестоко, а здесь видно вполне приемлемое отношение к Гермионе. Что же такое могло случится??? Также очень удивил поступок Нарциссы. И то что именно Гермиона ее убила. Но однако несмотря на такие неожиданные моменты мне этот фанфик понравился.
А те люди,которым не нравится не только этот фанфик, но и вообще этот пейринг пускай не портят настроение автору и остальным читателям. Такая огрессия к фанфику, который ты даже не читал. Это просто не мыслимо!!!!
Также я обратила внимание на то, как вы быстро выкладываете главы. Меня это очень порадовало!
P.S. Я знаю, что сейчас говорить об этом рано, но все же. Дорогой Автор, я очень надеюсь, что закончится этот фанфик хеппи-эндом!
Показать полностью
Eva9автор
Цитата сообщения Лилиана Нарцисса Корф от 18.07.2013 в 23:50
За то недолгое время, что я читаю фанфики с пейрингом Люмиона я уже успела полюбить эту пару. У вашего фанфика прекрасное начало! Оно весьма трагичное, но ведь действия происходят во время войны! И я очень надеюсь, что и все остальное ваше творение будет таким же!
Отношение Люциуса к Гермионе на данном этапе развития фанфика просто ужасное, но как говорят от ненависти до любви всего один шаг!
Меня очень удивило, что Амикус стал осведомителем Ордена. Ведь насколько я знаю этот пожиратель относился к грязнокровкам очень жестоко, а здесь видно вполне приемлемое отношение к Гермионе. Что же такое могло случится??? Также очень удивил поступок Нарциссы. И то что именно Гермиона ее убила. Но однако несмотря на такие неожиданные моменты мне этот фанфик понравился.
А те люди,которым не нравится не только этот фанфик, но и вообще этот пейринг пускай не портят настроение автору и остальным читателям. Такая огрессия к фанфику, который ты даже не читал. Это просто не мыслимо!!!!
Также я обратила внимание на то, как вы быстро выкладываете главы. Меня это очень порадовало!
P.S. Я знаю, что сейчас говорить об этом рано, но все же. Дорогой Автор, я очень надеюсь, что закончится этот фанфик хеппи-эндом!


Спасибо, я рада, что вам понравилось.
Я раскрою идею с Амикусом. Там все несколько сложнее.
Продолжение будет уже на следующей неделе - я уезжаю на все выходные.
Показать полностью
Deus Sex Machina
Ого, какая война из-за Урагана... Вот, песня есть 30 Seconds To Mars - Hurricane. И действительно, патент на это слово никто не вводил. Захочу - назову любой свой ориджинал так. Глупости болтаете, господин o.volya.
Если на то пошло, то и название глав - в точности названия песен альтернативных рок-групп. Та же Resistance - Muse (причем песни целых две!)
А теперь прекращаю этот глупый холивароподобный флуд.
Фанфик очень приятный, можно так сказать? Люблю этот пейринг, он на втором месте после моего любимого. Автор, продолжайте свою работу.
я не умею писать нормальные развернутые отзывы...скажу просто - ВОСХОТИТЕЛЬНО ПРОСТО! Требую проду!
И вопрос(может кто задавал уже, но мне лень посмотреть), Автор, не эшелоновец ли вы?
Дорогой автор, ваша работа меня заинтриговала. Очень понравилось как вы описываете окружающую обстановку, героев и их действия, а таких работ в последнее время стало гораздо меньше. Идея, довольно занимательна и интересна. Гермиона как всегда показала что знания - ключ к успеху. То как она себя вела.. я словно видела как она повзрослела, как война заставила ее повзрослеть.
Люциус... пусть на данный момент его и не так уж и много, но тем не менее я уже вижу его стремление к мести. Пусть и не за "любимую" жену, а за уязвленную гордость, за то что "нахальная грязнокровка" посмела вмешаться в его жизнь, нарушить привычный уклад. Очень понравился конец главы, где были описаны его записи. Они словно затронули что то глубоко внутри.
Буду с нетерпением ждать продолжения, очень прошу вас поскорее "разморозить" этот, уже на данный момент несомненно чудесный, особенный фик.
Тяжелая, мрачная и красивая история...как жаль, что заморожена... Очень жаль.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх