↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Рождения/Свадьбы/Похороны (слэш)



Авторы:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Романтика
Размер:
Миди | 58 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
"Я к Вам пишу, чего же боле...". Невинные школьные записки от Гарри Драко, от Драко Гарри... Как далеко это может завести?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 27
F-fiona
Милый фик, добрый и веселенький.
Только что значит: «смермотоксикоз», я так и не поняла при всей моей всесторонней развитости:))))
Neivin
Я очень долго смеялась... Аляписто, нелепо и очень здорово! Заряд положительными эмоциями гарантирован:)))))
Респект и уважуха авторам, порезвились, молодцы!!!:))))
Белла
Респект огромный) Очень понравилось. Жаль только бедную Трелони - алкогольный шок - это сильно;-))
timmy07
Классно... Неплохо посмеялся)))
И мелькнула мысль - не хватает ответного письма родителей Малфоя...))))
хороший фанфик мне очень понравилось!а продолжение будет?
wendigo
это просто здорово. спасибо авторам - такой весёлый, мальчишески-девчонковский рассказ. классные линии отношений, классные Драко и Гарри. а что самое главное - классные ВСЕ! как будто и нет второстепенных, обделённых вниманием героев. это было весело, забавно и очень оптимистично.
спасибо!
Tuta
стиль хорош! особенно порадовали вставки от рона и проч)
Любовь
Очень интересно и с юмором! Смеяться старалась тише, слава Богу, никого не разбудила. Замечательно!
Любовь
Уже читала этот фик, но моё мнение не меняется... Гениально... И, как всё гениальное, просто - всё началось всего лишь с записок...
Читала очень давно, но даже если перечитаю, мое мнение не изменится :) Очень веселый и смешной фанфик, отлично написано! :)
Обожаю это рассказ)очень милый)алкогольный шок-страшная смерть)
Это блестяще, великолепно, изумительно, да простит автор мой скудный словарный запас! Очень понравилось)
Потрясающе милая история, от Драко просто в восторге))
Красивая и потрясающая история, спасибо!
Фик оболденный!!! Очень понравилось) посмеялась от души))) спасибо автору)
Просто великолепно. Замечательно. Супер! Всегда любила "романы в письмах", особенно когда авторы этих самых писем так милы, влюблены и остроумны.
Влюблена в этот фик, всего в меру, больше сказать даже нечего!
Спасибо, автор!:)
Обалденно!!! Безумно понравилось!!!
Спасибочки!!!
Очень веселый и приятный фик, спасибо!
Перечитываю этот фик уже четвертый раз. Все не могу на него нарадоваться))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх