↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Консультирующие котики (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Экшен, Кроссовер
Размер:
Мини | 39 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
1. мобильный эпистоляр (СМС-фик) 2. местами жестокий стеб над тенденциями Фандомной Битвы и над анонами инсайда
 
Проверено на грамотность
Это кроссовер сразу с несколькими канонами:Ганнибал, Тор, Шерлок ВВС, Секретные материалы, Хоббит. Соответственно герои: Ганнибал Лектер,
Уилл Грэм,Тор,Локи,Джим Мориарти,Шерлок Холмс,Джон Уотсон,Ирэн Адлер,Майкрофт Холмс,Фокс Малдер,Дана Скалли,Бильбо Бэггинс,Смауг,Трандуили его лось олень.
Краткое содержание: одна небольшая история отдельно взятой команды во главе с чудным капитаном и с не менее чудными и няшными во всех возможных смыслах участниками-креативщиками-укурками
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

2

Локи, у меня в запасе пока еще имеется веритасерум. Он отлично действует на лгунов, шантажистов и воров. На божков, кстати, тоже. — Северус Снейп.

Поттер, предупреждал же: держи язык за зубами и думай. Хотя бы иногда. — Северус Снейп.

Снейп, не встревай, а то сдам тебя Волдеморту. Он прислушивается к моему мнению еще с тех пор, как выкупил у меня Нагини. Чудный когда-то был змееныш, вылупившийся под солнцем Асгарда. — Локи.

Скалли, я на месте. Который тут упал с неба? И не закатывай глаза, я все вижу. — Малдер.

Ганнибал, я тебя как орга спрашиваю, что нужно в визитку? И напомни, что ты уже сделал, я кэпу передам. — Джим.

Джим, ты шутник! В смс-формате пересказать тебе правила, которые я тщательно выверял линейкой три дня и три ночи? Перечитай правила сам. Что сделано? Макси с иллюстрациями, аналитика по анатомии по мотивам твоего фика — 5000 слов, это больше, чем у тебя в фике. Кстати, после моих исправлений теперь не хватает одного слова до 4001. Какое слово написать? Футквест сделаю в пятницу. — доктор Ганнибал Лектер.

Напиши так: «Ружье выстрелило». Целых два слова! Засчитаешь? Ты же знаешь, я не люблю соблюдать правила. Просто напомни, что должно быть в визитке. — Джим.

Да, с ружьем засчитаю. Баннер, аватар, представление канона. — доктор Ганнибал Лектер.

Джон, дарк не желателен, снизит рейтинг команды в таблице популярности. Вес в молоте не главное, зря стараются. — Тор.

Малдер, прекрати закидывать меня вопросами о летающих тарелках. Принесешь в команду креатив — проведу экскурсию по радужному мосту. — Тор.

Ганнибал, «фуТквест» — это была опечатка? — Джим.

Нет, я собираюсь делать фуТквест, это круче, чем просто фуДквест. — доктор Ганнибал Лектер.

Да, не спорю, это круче. — Джим.

А что должно быть на аватаре? — Джим.

А что должно быть на баннере? — Джим.

А какой у нас канон? — Джим.

Ввиду отсутствия ответа, вопрос перенаправлен Джимом Тору и Шерлоку.

Канон? Пойду спрошу у того смертного, который первый просил меня о чуде. — Тор.

Канон у нас выражается двумя словами: котики — зло. — Шерлок.

О, Шерлок, ты уже и сам ответил? — Тор.

Не люблю встревать с советами, но вам не кажется, что наша концепция не дотягивает? — Локи.

Могу дать в выкладку видео о вскрытии пришельца. Пришелец, правда, больше похож на холодец, чем на котика. — Скалли.

Скалли, я же за видео заплатил 29,99$! — Малдер.

Малдер, вот сейчас я закатываю глаза. Во-первых, я видела чек, там 19,99$, во-вторых — это подделка, а не вскрытие. — Скалли.

И где работы по низкому рейтингу? Вот если бы я был капитаном… — Локи.

Кэп, в таком случае наш рейтинг напрямую зависит от поведения одного высокоактивного социопата. — Джон.

Дошел до места, где будут умозаключения. Шерлок, как мне описать твои Чертоги? Невероятные? Фантастические? Великолепные? — Джон.

Непревзойденных будет достаточно, Джон. Печенье еще горячее. — Шерлок.

Могу сделать туториал по приготовлению быстродействующего яда. Вам это нужно? — Северус Снейп.

Я сейчас срисовал с зеркала свой профиль. Губы особенно удались. Это годится для визуальной выкладки? — Локи.

О, Шерлок! У меня нет ни одного злого котика в миди. Пойду спрошу у беты, что делать. — Джим.

Ганнибал, канон такой: котики — зло. — Джим.

Знаю. И что? — доктор Ганнибал Лектер.

У тебя в макси и аналитике по анатомии котики есть? — Джим.

Конечно. И на иллюстрациях. Иначе я бы как орг не засчитал такие работы. — доктор Ганнибал Лектер.

А у меня в миди же их нет?— Джим.

После моих правок — есть. — доктор Ганнибал Лектер

Ты гений. — Джим.

Я рад, что ты узнал, что за канон, прежде чем делать спецквест. — доктор Ганнибал Лектер.

Я уже сделал спецквест. Без котиков. Я же говорил, что начну задавать оргвопросы после того, как добью спецквест. А теперь я перегорел уже, начинать все заново не хочу. — Джим.

Джим, ты такой непостоянный. — доктор Ганнибал Лектер.

Снейп, мастер-класс берем. — Тор.

Локи, пойди займись чем-нибудь полезным. — Тор.

Малдер, не мелочись, дам молот подержать. — Тор.

Джим, реклама наркотиков и психотропных запрещена. Мы не станем упоминать их в визитке, даже несмотря на то, что ты спонсируешь нашу команду. — Тор.

Северус, туториал по приготовлению яда делай, я знаю, кому это продать. — Джим.

Капитан, ну мое дело предложить. — Джим.

Котики — это неожиданно, Шерлок. Я не умею делать чудеса для команды, когда у нее такой канон. Даже благодаря всем моим связям. Разве что если в древнеегипетский пантеон обратиться. — Тор.

Джим, без обид, правила диктуют. Кстати, у тебя там вроде какой-то знакомый орг был? Спроси, если в визитке упомянуть, что Локи — это кот, то можно, чтобы в остальных работах везде фигурировал просто Локи? Но без уточнения, что он котик-зло? — Тор.

Обижаете. Я котик, но не такое уж и зло! Разве что имею наглую привычку чужие СМСки читать. Да и то лишь от скуки. И почему вам мой профиль не понравился? Нарциссизм сейчас в моде. — Локи.

Стоп, я только сейчас заметил — котики? Куда мне в серьезном выскорейтинговом фике впихнуть котиков? В Чертоги Шерлока? — Джон.

О, непревзойденные — хорошо звучит. Я почти дописал. Шерлок, пробегись взглядом по части с Чертогами. Да, и, пожалуй, я попрошу сестру отправить мне копии семейных фотографий по электронке. Буду через пятнадцать минут. — Джон.

Чертоги мало соответствуют действительности, но пойдет. Котики — это иносказательно, Джон. Представь, что Майкрофт — кот, а все остальные — аквариумные рыбки. — Шерлок.

Отлично! С меня поэма в стихах про аквариумных рыбок. Думаю, что второй левел. — Малдер.

Скалли, дай рифму на «скалярия». — Малдер.

Взял за талию. — Скалли.

Малдер, добавь в поэму котика, в предупреждения — «смерть персонажа», будет третий левел. — доктор Ганнибал Лектер.

Ты со мной заигрываешь *бровке*? — Малдер.

Ты издеваешься? У нас три дела не закрыто, с меня отчет Скиннеру и пост-колл на третий левел о нашествии котиков-убийц. — Скалли.

Глава опубликована: 12.04.2014
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Это просто нечто!!!! Но понравилось) автор молодец, но немного не понятно и запутанно, а так оооочень прикольно)))))
Господи, я должна это прочитать!
Но потом.
Aquamarine_Sавтор
Keri,
да, текст очень укурист и на любителя. Рада, что понравилось ))

Orube13,
пишите потом о впечатлениях. Мы с соавторами тогда были оочень вкурившие и потому ответственности за рассудок читателя не несем ))))
Aquamarine_S
Мультифандом пришёл на фанфикс, так что можно проставить все фандомы и всех героев ;)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх