↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Консультирующие котики (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Экшен, Кроссовер
Размер:
Мини | 39 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
1. мобильный эпистоляр (СМС-фик) 2. местами жестокий стеб над тенденциями Фандомной Битвы и над анонами инсайда
 
Проверено на грамотность
Это кроссовер сразу с несколькими канонами:Ганнибал, Тор, Шерлок ВВС, Секретные материалы, Хоббит. Соответственно герои: Ганнибал Лектер,
Уилл Грэм,Тор,Локи,Джим Мориарти,Шерлок Холмс,Джон Уотсон,Ирэн Адлер,Майкрофт Холмс,Фокс Малдер,Дана Скалли,Бильбо Бэггинс,Смауг,Трандуили его лось олень.
Краткое содержание: одна небольшая история отдельно взятой команды во главе с чудным капитаном и с не менее чудными и няшными во всех возможных смыслах участниками-креативщиками-укурками
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

3

Ганнибал, меня просили узнать: если в визитке упомянуть, что Локи — это кот, то можно, чтобы в остальных работах везде фигурировал просто Локи? — Джим.

Нет, нельзя. — доктор Ганнибал Лектер.

Нельзя, потому что никанон? А если за уши притянуть? — Джим.

Локи родил змею и волка, принимал облик кобылы, что-то там еще было с лососем. Ты видишь тут котика? Лично я — нет. — доктор Ганнибал Лектер.

А другие орги что думают? И это, Ганнибал, сними запрет на рекламу психотропных средств. Кэп говорит, правила не позволяют. — Джим.

Куда ты хочешь поместить рекламу психотропных средств? — доктор Ганнибал Лектер.

В визитку.— Джим.

По первому вопросу: другие орги говорят, что если вы в визитке убедительно докажете, что Локи — это кот, то да, можно. Но в каждой шапке прописывать, что он — котик-зло.

По второму вопросу: это фандомное мероприятие и нельзя извлекать выгоду. Никакой рекламы. — доктор Ганнибал Лектер.

Последний ответ переадресован Тору.

Ну нет так нет, — Джим.

А котиком буду я. — Смауг.

Я не хочу, чтобы меня прописывали в каждой шапке! Ну подумаешь, один раз создал иллюзию, имитирующую у меня уши и хвост! Так то был приватный показ! Я протестую! — Локи.

Ганнибал, можно оставить у тебя моего оленя? — Трандуил.

Нет, всех оленей лучше прямо к Уиллу. — доктор Ганнибал Лектер.

Ганнибал, но у него собаки! — Трандуил.

Ладно, давай ко мне. Напиши для команды что-нибудь о природе зла. — доктор Ганнибал Лектер.

Я еще могу наделать аватарок со мной. — Трандуил.

Кэп, объясни Скалли, что баннеры лепятся в фотошопе, а не вырезаются из моего любимого плаката с тарелкой! — Малдер.

Это не очень-то вяжется с написанным мной сюжетом, но можно попробовать. Монолог Майкрофта как эпилог будет смотреться довольно интересно. И можно сделать намек на майстрад, чтобы привлечь шипперов. Шерлок, не устаю повторять, что ты гений! — Джон.

Джон, давай обсудим Майкрофта дома? Его сексуальные пристрастия еще более засекречены, чем его диета. И он корешается с Локи, а тот ему сейчас наябедничает. Кстати, от печенья уже осталась только половина. Поторопись. — Шерлок.

Джим, кто такой Трандуил? И что он там про аватарки несет? Он сейчас умоляет весь пантеон богов, чтобы ему позволили их сделать для команды. — Тор.

Скалли, плакат режь помельче, если Малдер заметит исчезновение красных «Спидо» — это не будет для него таким ударом. — Тор.

Команда, кто ко мне на вписку обещался — отпишитесь обязательно. На нежданных гостей уже аллергия. — Бильбо.

Ездок на бочках, я уже прилетел и стою под дверью. — Смауг.

А для тебя у меня приготовлено особое место, Смауг Ужаснейший. И не стой под дверью, замерзнешь. Входи. — Бильбо.

Эм… Я довольно много пропустил из истории Земли, но объясните мне кто-нибудь, как дракон МОЖЕТ БЫТЬ котиком? — Тор.

Тор, выйди из сумрака. Трандуил — это эльфийский король с оленем. Нужно или его, или оленя сделать лицом нашей команды, дамы будут в восторге. — Джим.

Джимми, ты прав! Дам надо уважить. Но только не оленя. А то под предлогом корма для него ты все-таки прорекламируешь наркоту. Я не намерен так рисковать. Все-таки мне дорога моя репутация. — Тор.

Шерлок, засекречены? А то мне вчера Грег все выложил как на духу. Ладно, молчу. Зайду в «Теско» за чаем и сразу же домой. Не смей съедать все печенье! — Джон.

Господин Тор, по секрету: мурчит Смауг временами точно как котик. — Бильбо.

Джон, ты большой молодец. Если теперь Локи наябедничает, то влетит Лестрейду. Я вот тоже всегда мамуле говорил, что это Майкрофт курит, а не я. Печенье еще осталось. Немного. — Шерлок.

Кстати, Бильбо, если Локи вдруг будет просить подержать в руках известное тебе колечко — не давай. Позже объясню, почему. — Тор.

Капитан, какое еще колечко? Нет никакого колечка. Не понимаю, о чем вы. — Бильбо.

Бильбо, у меня даже одна лапа в твою крохотную дверь не пролезет. Вот и вписывайся у знакомых. — Смауг.

А кто мне говорил, что придумает способ, как войти? Я тебе кровать подготовил, простыни с гномиками постелил, сокровищ поверх накидал, чтоб как дома... — Бильбо.

Ганнибал, как дракон может быть котиком? — Джим.

Дракон? Как его имя, м? — доктор Ганнибал Лектер.

Смауг, кажется. — Джим.

Смауг? Да, это котик. И, несомненно, злой котик. Про него можно писать и даже в шапке не упоминать. — доктор Ганнибал Лектер.

Ответ переадресован Тору.

Так, а где твой разбор полетов на тему "ты где-нибудь видишь котика в Смауге?" Что за дискриминация Локи? — Джим.

Смаугу обоснуй не нужен, а Локи — нужен. — доктор Ганнибал Лектер.

Джим, ты уверен, что твой орг действительно орг, а не тролль или —еще того хуже — орк? Что-то у него то олени, то драконы. У него свои какие-то особые пристрастия? — Тор.

С-с-сокровища накидал? Сейчас я как-нибудь пролезу. — Смауг.

Эй-эй, ты, главное, нору мне не разрушь! — Бильбо.

Шерлок, Грэгу не влетит, уж поверь. По той же причине, по которой я прощаю тебя каждый раз, когда ты портишь мои вещи или используешь меня для своих экспериментов. И... Ты опять куришь? Я уже на Бейкер-стрит. — Джон.

Тор, ну да, он тролль 80 левела, но он точно орг. Если ты противник оленей, тогда придется делать лицом команды эльфа. — Джим.

Локи, я не понимаю этих смертных. Зачем ты втравил меня в это? Мне тут еще Поттер пояснил, что АД — это Армия Дамблдора. Кто такой этот Дамблдор? — Тор.

Джим, кто такой Дамблдор? К тебе тут Майкрофт зайдет в гости. Ты уж его встреть там по-нормальному, по-нашему. Такой хороший смертный, я его крышую. — Локи.

80 левла? Великий Один, куда катится мир! — Тор.

Кэп, я знаю, как приготовить яд для тролля 80 левела. Надо? Только Северусу не говорите. — Гарри Поттер.

Нет, Поттер, сейчас мне нужен яд для скандинавского божка. Все достало. Обещаю молот завещать тебе. — Тор.

Я закончил поэму. Рыбка убила котика. Дарк. Все плохо. Пойдет? PS: Тор выложил в твиттер свое фото. Это мои красные «Спидо»? — Малдер.

Обоснуй воет, Малдер. Как рыба может убить кота? Ты же про скалярию писал, а не про фугу. PS: Тор косплеит Супермена, спасающего Землю от нашествия злых котиков, плавки обещал вернуть. — Скалли.

Ганнибал, кто такой Дамблдор? — Джим.

Новая бета. Вернее, старая бета. Почтенная бета. Антислэшер. Директор Школы чародейства и волшебства. — доктор Ганнибал Лектер.

Иногда я начинаю сомневаться в твоей нормальности, Ганнибал. — Джим.

О чем ты? — доктор Ганнибал Лектер

Драконы-котики, эльфийские короли, которые останавливаются у тебя вместе с оленями, теперь какая-то Школа чародейства и волшебства. Что ты куришь? Я тоже хочу такое курить! — Джим.

Джим, я не курю. Тебе были нужны участники в команду, вот они и собрались. Какая разница, драконы это, эльфы, волшебники или олени? Главное, чтобы все квесты закрыли. — доктор Ганнибал Лектер.

Локи, Дамблдор — это почтенная бета, антислэшер. Майкрофт? Не волнуйся, я хорошо его встречу, вовек не забудет. — Джим.

Окей, выноси простыни и с-с-сокровища сюда, в садик. Будем снова курить визитку. — Смауг.

Курить? Трубку тоже вынести? — Бильбо.

Кэп, Локи говорит, что ты про яд шутишь, будто тебя никаким ядом не извести, и что он пробовал, знает. А Северус интересуется, чем тебе еще помочь? — Гарри Поттер.

Гарри, а что у вас делает Локи? — Тор.

Джим, нам вот теперь для полного счастья только антигетчика не достает. Спроси у своего тролля, нет ли у него такого на примете? — Тор.

Капитан, вашего брата очень интересует старшая палочка. Он ее из рук не выпускает и все приговаривает: кабы раньше знать… О чем он? — Гарри Поттер.

Бильбо, трубку неси, огонек найдется. — Смауг.

Отлично. И бочонок эля. Ты будешь? — Бильбо.

Кэп, а Шерлок не сойдет за антигетчика? — Джим.

Мне он пояснил, что женат на работе. Значит, антигетчик из него никакой. И вообще, Шерлоку лучше не давать повод считать, что мы без него не обойдемся. Так Локи говорит. И тут я ему верю. — Тор.

Бильбо, визитка же курится, а не пьется? Но буду, алкоголь помогает жечь. — Смауг.

Тор, а у нас слэш будет? Я гет писал, Джон пишет джен. Почтенной бете негде будет развернуться.— Джим.

Ганнибал, найди мне антигетчика. Команда совсем изнывает без слэша. Или скажи, где искать. — Джим.

Антигетчик? Напиши какой-нибудь даме, среди них попадаются. — доктор Ганнибал Лектер.

Тор, антигетчиков рекомендовано искать среди дам. — Джим.

Я бы попросила не обобщать! — Скалли.

Джим, слэш пишу я. Мне тут Локи пояснил, что капитан обязан затыкать собою дыры. С рейтингом пока не определился. Локи будет фигурировать в качестве объекта кроссдрессинга. Еще Локи сказал, что капитану легче всего отбиваться от нападок антислэшера. Интересно, почему я в последнее время слушаюсь Локи? Вот как побывал мой братец у Снейпа, как стал меня угощать иноземным вином, так и слушаюсь. Странно. — Тор.

Ганнибал, знаешь, что вчера творилось на демисезонном инсайде, пока я спал? — Уилл Грэм.

Не знал, что ты модерируешь анонимные сообщества. Я весь внимание. — доктор Ганнибал Лектер.

Вообще-то я там админю. Короче, кто-то выложил в открытый доступ работы одной команды. Там было потрясающее макси, я зачитался. По стилю похоже на твое. Там злые котики бегают по Аду Данте. — Уилл Грэм.

Деанон мне не страшен, я могу написать еще десяток таких макси. Однако информацию уже сливали раньше, так что спасибо, ты подтвердил тот факт, что у нас есть крыса. Что-нибудь еще? — доктор Ганнибал Лектер.

Я могу вычислить крысу! Кэпквота свободна? — Уилл Грэм.

Кэпквота забита, у нас есть детектив и два агента ФБР, один из которых — бывший профайлер, иди проспись. — доктор Ганнибал Лектер.

Шерлок, в команде крыса, она засветила работы на демисезонном инсайде. — доктор Ганнибал Лектер.

Малдер, в команде крыса, она засветила работы на демисезонном инсайде. — доктор Ганнибал Лектер.

Шерлок, сейчас три часа ночи! Божеству тоже иногда надо спать. А капитану еще и придумывать хотя бы во сне сюжет, сводящийся кроссдрессингу. Что значит «все под контролем, половина работ не засвечена, но я рискну еще одной»? — Тор.

Малдер, твоя ссылка вывела на удаленный пост демисезонного инсайда! — Тор.

Что происходит? — Тор.

Попросил Стрелков закрыть тему по удаленке. Пахнет правительственным заговором против своего народа. — Малдер.

Ух ты, как я много нового узнал про анатомию человека и котика, пока пытался найти следы вчерашней дискуссии! — Тор.

Братец, кто бы что ни говорил — это не я! — Локи.

Ну спасибо, дорогой фандом! Вы, смертные, порою такие оригиналы. Одни просят о чуде. Другие усугубляют ситуацию настолько, что без чуда теперь уж точно не обойтись. И почему засветили только лучшие работы? На автопортрет Локи никто не позарился. Его как раз не жалко. — Тор.

Капитан, насчет засвеченных работ не беспокойтесь. Мы уже с Поттером прошлись, подкорректировали память всем, кто это видел. — Северус Снейп.

А инсайд прав. Позорище. Я всегда говорил, что слив работ идет на пользу команде. Нетактично сейчас бить по больному, но джен у нас графоманский, снарри заштамповано, а аналитика про котиков в аду — попахивает пропагандой. Как замкэпа настаиваю, чтобы дальше работали все качественнее. — Локи.

Снарри заштамповано? Да по сравнению с нами камасутра отдыхает! И та сцена на стеллажах с алхимической посудой — куда уж оригинальнее? — Гарри Поттер.

Локи, зря ты так. Джен у нас годный. Сделать чуть динамичнее — и активно будут голосовать. Я сам, между прочим, зачитался похождениями Трандуила. — Тор.

Про Трандуила — это мой шедевр. Я еще сиквел планирую. Если что, то РогатыйСоблазнитель — это мой виртуал. — Локи.

Так, а почему миди про Трандуила не попало в слив на инсайде? Не потому ли, что крыса — его автор? — Гарри Поттер.

Поттер, уймись! Везде тебе мерещатся предатели! — Локи.

Локи, продай рецепт чудесного вина, которым ты угощаешь Тора. — Джим.

Локи, не сочти за наглость, мне бы тоже рецептик, а лучше сразу вино. Давно пытаюсь уговорить Скалли на одно…м-м-м…дело. — Малдер.

Тор, про кого ты пишешь слэш? Слэша должно быть побольше, желательно на какие-нибудь популярные пейринги, я и сам думаю что-нибудь сообразить на я/Скотланд-Ярд или Ричард Брук/Шерлок. — Джим.

Локи, я согласен, что джен графоманский, но образ аквариумных рыбок неплох. Снарри довольно-таки обычное, но эта тема слишком заезженная, трудно оригинальничать. А вот адские котики удались. — Джим.

Глава опубликована: 12.04.2014
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Это просто нечто!!!! Но понравилось) автор молодец, но немного не понятно и запутанно, а так оооочень прикольно)))))
Господи, я должна это прочитать!
Но потом.
Aquamarine_Sавтор
Keri,
да, текст очень укурист и на любителя. Рада, что понравилось ))

Orube13,
пишите потом о впечатлениях. Мы с соавторами тогда были оочень вкурившие и потому ответственности за рассудок читателя не несем ))))
Aquamarine_S
Мультифандом пришёл на фанфикс, так что можно проставить все фандомы и всех героев ;)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх