↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мужчина для Дафны (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Экшен, Hurt/comfort
Размер:
Миди | 189 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Сомнительное согласие
 
Проверено на грамотность
Зеленые глаза преследовали ее повсюду, куда бы она ни пошла. То ли правда, то ли игра воображения. Дафна не могла отделаться от мыслей о Гарри, о его раскрасневшемся лице, алых, искусанных губах, о жилке на его шее, подрагивающей от напряжения...
Поттер не подходил к ней, но искал встреч, может, даже неосознанно. Нарочно задерживался после занятия, чтобы проводить ее взглядом; спешил к теплицам, чтобы опередить ее и позволить пройти мимо. И сверлил, сверлил, сверлил глазами, словно надеялся таким образом узнать, есть ли у нее что-то с Малфоем или нет.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Начало

Дафна совсем потерялась. Как в тумане, бродила она по школе, нередко сопровождаемая Драко. Обычно он просто шел рядом, и этого было достаточно, чтобы унять ее разочарование и хоть чуть-чуть потешить самолюбие, потому что зеленые глаза преследовали ее повсюду, куда бы она ни пошла. И Грингасс окончательно запуталась: правда ли это или лишь игра ее воображения. Дафна не могла отделаться от мыслей о Гарри Поттере, и чем больше времени проходило, тем отчетливее становился его образ: раскрасневшееся лицо, алые, искусанные губы, даже жилка на его шее, подрагивающая от напряжения...

Он все время был рядом — буквально за соседней партой, за ближайшим столом в Большом зале, но она не смела снова подойти и изводила себя ревностью, когда видела, что Уизли цепляется за него еще сильнее, словно чувствуя свою вину в том, что они отдалились друг от друга.

Поттер тоже не подходил к Дафне, как и всегда, но искал встреч, может, даже неосознанно. Может, чувствовал вину за свое поведение в туалете?! Нарочно задерживался после занятия, чтобы проводить ее взглядом; спешил к теплицам, чтобы опередить ее и позволить пройти мимо. И сверлил, сверлил, сверлил глазами, словно надеялся таким образом узнать, есть ли у нее что-то с Малфоем или нет.

Для Дафны это было тяжелое время. Несколько недель на раздумья. Время принятия решения. Оно сопровождалось мечтами, надеждами и страхом быть опять отвергнутой. Однажды узнав, что это такое, Гринграсс не спешила повторять ошибок и первой признаваться в чувстве, которое заполняло ее настолько, что было готово в любую минуту пролиться через край — слезами, глупым смехом, опрометчивыми поступками... Но просто играть в "гляделки", осознавая, что такое ценное время утекает, Дафна тоже не могла. Она много жалела о том, что сделала, но ей еще ни разу не приходилось сожалеть о собственном бездействии. И начинать не хотелось. Только не в случае с Поттером.

Она сидела на скамейке во дворе и болтала с девчонками. Слив им новость о том, что Гойл пытается кого-то впечатлить, Гринграсс не без наслаждения уже который день выслушивала самые разные гипотезы, но чувствовала — все они мимо цели. Самый лучший вид пустой трескотни, чтобы занять время и хоть ненадолго отвлечься от зеленых глаз... Дафна подняла голову и увидела их. Так близко и в то же время далеко — с другой стороны дворика. Но волшебный взгляд приковал ее к себе, заставляя открыть глаза пошире и не опускать их, а смотреть — смотреть, погружаясь все глубже и глубже в зеленый омут...

Кажется, кто-то что-то говорил ей, похоже, Астория, а может, и Миллисента... Все это казалось таким неважным! Если бы только...

— Да смотри же ты! — взорвалась Пэнси и резко повернула ее голову направо — туда, где Гойл говорил о чем-то с Лавандой Браун — гриффиндорской пустышкой.

— Это она! — воскликнула Астория с азартом. — Вот, кто его пассия!

— Не может быть, — рассеянно пробормотала Дафна, тряся головой. Она не вполне еще пришла в себя после накрывшего ее наваждения.

— Да почему нет-то?! — Булстроуд нетерпеливо поерзала. — Ты же сама говорила...

— Я говорила, он хотел шикануть перед кем-то своим умом, — поморщилась Дафна. — Браун тупая, как и сам Гойл. Зачем перед ней выделываться?!

— Она не оценила бы... — согласно кивнула Паркинсон и разочарованно отвернулась.

— Ну вот... — протянула Астория. — Ложная тревога...

И она, хмыкнув, переметнулась к своим сокурсницам в надежде "погреть ушки" в другом месте. Остальные тоже потеряли к личности Гойла всякий интерес. Тем более что Миллисента подняла новую тему для беседы: "Расставание Пэнси и Нотта-старшего: причины и последствия".

Кое-как справившись с ролью жилетки, Дафна вернулась в школу и, все еще находясь в плену грез, медленно шла на занятие.

— Эй ты! — Гринграсс остановилась, по привычке свысока глядя на Уизли, преградившую ей дорогу. — Есть разговор!

Тон гриффиндорки заставил Дафну моментально собраться, прийти в себя и приготовиться к сражению.

— Полегче, — скептически отозвалась она, чувствуя, впрочем, как начинает сосать под ложечкой. — Я тебе не Гойл!

Джинни вспыхнула, жалея, что неприятная история получила столь широкую огласку, но не сдалась.

— Оставь Гарри в покое! — сказала она, уперев руки в бока.

— А то что? — Дафна, в свою очередь, хищно прищурилась.

— А то огрею битой! — выкрикнула Уизли задорно.

— Как грубо! — Гринграсс надула губки. — Но ты еще можешь извиниться.

— Извиняться?! Я у тебя парня не крала! И если не свалишь с пути, огребешь горячих!

— Я никого не крала, — отозвалась Дафна, глядя мимо Джинни и мило улыбаясь. — Ты просто не в состоянии заметить, что сама виновата в своих проблемах с Поттером.

— Что?! Ты себя слышишь?!

— Я все еще готова принять извинения и разойтись мирно, — Дафна похлопала ресницами, чтобы дополнить образ внезапно воцарившейся на ее лице вселенской доброты.

— Даже не надейся, что тебе удастся расстаться со мной мирно, гадина! — взвизгнула Уизли, сжимая руки в кулаки.

— Хватит, Джинни, — Поттер, все это время стоявший у нее за спиной, подошел ближе и встал между девушками, не глядя в сторону Дафны. — Гойл оказался прав: ты действительно злая и грубая.

— Зато я честная и прямолинейная, а эта змея... — на глаза Джинни навернулись слезы.

— Дафна здесь ни при чем, — Гарри вздохнул. — К тому же ее сердце уже давно занято.

Гринграсс почувствовала, как сдавило грудь. Она хотела крикнуть, что это не так, но не могла выйти из образа и испортить все. Только не перед Уизли!

— Гарри, послушай, с тех пор, как она появилась в поле твоего зрения... Я ревную, но это ведь нормально! — оправдывалась Джинни, как могла.

— Я думаю, в ревности больше нет смысла, — Поттер поправил очки. — Нам надо расстаться.

— Что?! Ты бросаешь меня?! Ради этой... прошмандовки?! — Джинни подскочила к нему и ударила по щеке, потом снова и снова, а после зарыдала в голос.

— Ты не слышишь меня! — Гарри схватил Джинни за руки и встряхнул, приводя в чувства. — Я ухожу не к Дафне, а от тебя! Прости, но мои чувства... Они изменились!

— Это все из-за нее! — всхлипывала Уизли несчастно. — Из-за нее!

— Отчасти да, но... — Гарри бросил на Дафну печальный взгляд.

— Ты урод, Поттер! — глаза Джинни сощурились. — После всего, через что я с тобой прошла! Я ждала тебя! Я люблю тебя! А она... Она... Ты просто идиот, который думает своим паршивым членом!

— Не сейчас, Джинни, — Гарри огляделся по сторонам, провожая взглядом последних студентов, спешащих по классам. — Успокойся, и мы обсудим это позже, если захочешь. Не на людях.

Как ни странно, его твёрдые слова возымели эффект на разбушевавшуюся было фурию.

— Козел! — бросила Уизли напоследок и быстро пошла прочь, сильно толкнув Дафну плечом.

— Не бойся, — мягко сказал Гарри, оборачиваясь к Гринграсс. — Я не позволю ей обидеть тебя. Ни ей, ни кому бы то ни было еще, — прибавил он зачем-то.

— Я не боюсь ее, — Дафна почувствовала, что краснеет. — В последнее время я скорее пугаюсь себя...

— Почему?

— Потому что не могу не думать о тебе! — и тут Дафна поняла, что сорвалась. Не хотела признаваться первой, но это снова случилось. — С того самого дня, как мы... В классе... Я просто схожу с ума! Мне кажется, я люблю тебя, Гарри Поттер! Не хочу этого, но ничего не могу изменить! И если ты не...

— А как же... как же Снейп? Ведь он все еще в твоем сердце... А Малфой? — Поттер не знал, куда деть руки, норовящие притянуть ее к себе.

— Малфой?! Этот хорек?! — Дафна подошла ближе, и воздух между ними накалился до предела. — Между нами ничего нет и быть не может. А Снейп...

Она оглянулась по сторонам и вдруг извлекла из кармана флакончик с воспоминаниями, который все это время носила с собой.

— Здесь, — сказала она, — то, что увидел ты... и Малфой, когда к нему попали воспоминания Снейпа. А вот здесь, — она коснулась рукой собственного лба, — их последний экземпляр. Но... Он мне больше не нужен!

— Ты... Ты уверена?! — прошептал Поттер, и его голос дрогнул.

— Я все решила, — ответила она и поднесла палочку к виску, извлекая оттуда серебристые нити того последнего, что осталось в ней от влюбленности в Снейпа. Воспоминания Дафны медленно переместились во флакончик, и она закупорила его.

— Малфой был прав: когда лишаешься воспоминания, ощущения действительно странные... — медленно проговорила Гринграсс и отошла в сторону, вытягивая флакончик в руке.

— Раз, два, три... — медленно сосчитала она и разжала пальцы. Флакончик со звоном упал на каменный пол и разбился на тысячи крошечных осколков. Воспоминания разлились по камням, образуя поблескивающую в мерцающем свете факелов лужицу.

Дафна не успела осознать, что перевернула еще одну страницу своей жизни, потому что в этот момент Гарри — напористо и требовательно — смял ее, зажал в тисках объятий и накрыл ее рот страстным поцелуем, от которого закружилась голова, все поплыло перед глазами, и Дафна погрузилась в нирвану, лишь иногда вспоминая, что по-прежнему нужно дышать.

Где-то вдалеке ухнул колокол, возвещая о начале урока. Это значило лишь то, что теперь еще долго никто не помешает...

Они на ощупь добрались до ближайшей ниши и, спрятавшись там, продолжили беззаветно целоваться, пока Поттеру не стало мало этого. Он коснулся ее бедра, чуть сжал его и тут же залез под юбку, с наслаждением ощущая жар ее тела. Дафна постанывала, чувствуя, как влажно становится между ног.

— Я такая развратная... — зачем-то прошептала она и застыдилась своих слов, и возбудилась от этого еще сильнее.

— Повернись спиной и раздвинь ноги, — произнес Поттер надтреснуто, и она выполнила его то ли просьбу, то ли требование.

Гарри втянул носом ее аромат и буквально озверел от вожделения. Он прижался к ее спине и укусил в шею, а потом покрыл ее короткими, жалящими поцелуями. С замком на брюках он справился быстро и тут же, не тратя больше времени на прелюдии, вошел в Дафну, давно готовую для него, словно боялся дать ей время еще раз подумать о Снейпе, или о Малфое, или о ком угодно еще...

— Какая же ты... — прошептал Гарри, едва переведя дух после оргазма. — С тех пор, как увидел то, что посчастливилось созерцать Снейпу, не мог думать ни о ком, кроме тебя. Сначала я просто желал тебя, но потом, потом столько всего произошло... Я понял, как сильно ты любила Снейпа, и не хотел лезть... Пока ты не... Черт, Мерлин, как это все сложно...

— Где-то я уже видел эту задницу! — Малфой подкрался так неожиданно, что Дафна взвизгнула и резко опустила юбку. Было ясно, что он следил за ними.

— Что тебе тут надо?! — Поттер застегнул ширинку и вышел из ниши на свет, закрывая Дафну собой от глаз Драко.

— Ничего, я просто мимо шел, смотрю — задница! — он усмехнулся, как показалось Гринграсс, разочарованно. — Берегись, Поттер, эта задница не так проста, как кажется!

— Эта задница, то есть... девушка, — Гарри запнулся, — теперь моя! И упаси тебя Моргана приблизиться к ней!

— Что ты! Теперь только за полмили обходить буду! — Малфой фыркнул и хищно подмигнул Дафне.

— Он никогда не изменится, — тихо сказала она, обнимая Гарри сзади.

— Разве что если влюбится, — заметил Поттер.

Гринграсс не видела его лица, но чувствовала, что он улыбается умиротворенно.

Глава опубликована: 29.03.2015
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Слизерин в поисках любви

Автор: Evchen
Фандомы: Гарри Поттер, Гарри Поттер
Фанфики в серии: авторские, миди+мини, все законченные, PG-13+R+NC-17
Общий размер: 607 Кб
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 239 (показать все)
Ох, сколько людей, столько и мнений. Вот уж эту работу я точно не посчитаю "слабенькой". Для меня она одна из лучших. Да, Дафна своеобразна, и мужчин выбирает весьма странно. Северус Снейп умер, он ушел в прошлое и о нем можно забыть. Не на то дана молодость, чтобы страдать и помнить. А вот Гарри Поттер интересует героиню "здесь и сейчас". И отношения эти строятся интересно. И все это на фоне Слизерина и слизеринцев. Evchen, все фанфики серии просто замечательны. Слизерин - точно ваша тема. И спасибо за всех героев.
Evchen
Нисколько не жалею, что начала не с первого фанфика. Интерес к серии появился - вот это главное. Теперь уж читаю по порядку. Первый пошел!.. И он отличный! Спасибо за противоречивую Дафну и ее мужчин. Буду с удовольствием читать дальше.
Мдя. Противоречивые чувства после прочтения. В начале было хорошо, метания между двумя мужчинами и интриган Малфой. Запутавшиеся в своих чувствах Дафна. А уже в конце я разочаровался. Думаю последняя сцена лишняя, да и вообще это любовная линия с Гарри выглядит весьма странно и не убедительно. Но имеем, то что имеем.
Tukut
Сколько читал данный фендом с жанром гет, не треть так четверть девушек те ещё шлюхи. А то что они как бэ Слизерин, свято чтящий чистоту крови и семейные устои, забывают, при чем многие авторы.
Evchen, спасибо. Если бы не "Девушка для Драко", этой серии для меня не было бы. А тут интерес появился: что же было там раньше? Очень интересно написано!
Цитата сообщения Thanno от 02.01.2018 в 01:11
Tukut
Сколько читал данный фендом с жанром гет, не треть так четверть девушек те ещё шлюхи. А то что они как бэ Слизерин, свято чтящий чистоту крови и семейные устои, забывают, при чем многие авторы.


Ну, в основном подобное пишут девушки, а у них своеобразный ход мысли)))

Цитата сообщения Ceamon от 02.03.2018 в 17:31
Ну, в основном подобное пишут девушки, а у них своеобразный ход мысли)))


И тем более странно такое читать)
Какая-то Санта Барбара, щедро приправленная неудовлетворенными сексуальными фантазиями.

Добавлено 04.05.2018 - 15:26:
Чистая романтика?
Ооо-упс.
То ли я слишком стара и старомодна в своем восприятии романтики, то ли тут романтика особая, по-слизерински, прости господи.
Тот случай, когда даже врождённое упрямство не даёт дочитать хмм историю.
А жаль - герои интересные, пейринг нестандартный.
Спасибо автору за сногсшибательную работу. Дафна открылась для меня по-новому. Мне она нравится, хоть это не значит, что я принимаю ее безоговорочно. Каждый хочет любить, каждый хочет счастья, и способы достижения у всех разные. Дафна выбрала свой.
Про других героев тоже нужно сказать, без них история не была бы такой объемной и цветной. Нет неудачных героев, хотя есть среди них неудачники. За каждого персонажа отдельное спасибо.

В других фанфиках серии вы будете искать пару для других слизеринцев? Это было бы интересно.


Цитата сообщения strich_punkt от 04.05.2018 в 15:20
То ли я слишком стара и старомодна в своем восприятии романтики, то ли тут романтика особая, по-слизерински, прости господи.

Я уж тоже не особенно молода, но... зашло. Однако, на вкус и цвет образца-то нет.

Цитата сообщения strich_punkt от 04.05.2018 в 15:20
Тот случай, когда даже врождённое упрямство не даёт дочитать хмм историю.

Просто не ваше. Смиритесь. Автор не виноват. Всем нам сразу не угодишь. А у меня как раз тот случай, когда написано для меня. И спорить мы, надо думать, не будем. Каждому свое.
А я и всю серию читать собираюсь. Удивляетесь?
Показать полностью
Вспышка в ночи
Нисколько)
Приятного чтения.
Для меня это была очень важная работа. Собиралась перечитать. Жалею, что до сих пор не получилось. Не по причине "плохости" фика, просто не хватает времени. А фик хорош, у меня никаких сомнений нет.
Evchenавтор
Вспышка в ночи
Большое вам спасибо замрекомендацию! Работа получилась явно неоднозначная, поэтому мне вдвойне приятно видеть, что кому-то она все же «заходит» )))
nmityugova
Простите, не зашел фанфик. Но пейринг нравится. Удачи в дальнейшем автору
Долго фанфик лежал нечитанным, но отложенным.
Несколько сумбурный и слишком перекрученный интригами.
Но понравилось :)
Теперь в продолжения.
А вот что скажет папа?! И будет ли свадьба или Нотт за углом?
Мне кажется будущее Гарри с Дафной в том, что рано или поздно он поймает ее в постели с Драко))) А так фанфик мне понравился!!!
Дафна не для Драко увы. Она его не вытерпит,а Гарри это Гарри и туфли вытрет и поддержка..
Princeandre
Хорошо если так, только верится с трудом)))
Ну а кто у нас главная губка из парней? Гарри да Невилл..
lvlarinka Онлайн
Махровые инфантилизм и идиотизм, замешанные на влажных пубертатных фантазиях автора. Ни о чем(((
lvlarinka
На каждую Фиону найдется свой Шрек...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх