↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Они - молча (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 24 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Они все сделают так, как надо, так, как привыкли, так, как им нравится. Они сделают все, но молча.

QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Не глава 1

Взяв в гардеробе свою одежду, я одеваюсь. Осматриваю холл, пытаясь найти Олега, но его нигде нет. Странно… может он на улице ждет меня? Попрощавшись с одноклассниками, столпившимися возле гардероба, я выхожу. Натягиваю варежки и плотнее затягиваю шарф, ежусь — холодно. Идет снег и дует ветер — настоящая русская зима. Спустившись с крыльца, я увидела Олега. Правда, он стоит не один, а с девушкой своей — Настей.

— Привет, я — Аня, — мы же еще официально не знакомы, вот и представился шанс.

— Привет, я — Настя, — она улыбается, — девушка Олега.

— Да, знаю, — улыбаюсь ей в ответ. Потом перевожу взгляд на Олега — я сегодня одна домой иду? Он пожимает плечами в ответ — ты же не обиделась? Я смеюсь в ответ — нет, конечно!

— Приятно было познакомиться, но я, наверно, пойду. Не буду вам мешать. Пока, — я еще раз им улыбнулась и поторопилась домой — все-таки холодно.

— И как вы с ней понимаете друг друга? — недоумевающий голос Насти доносится до меня и, вслед за ним, веселый смех Олега.

Глава опубликована: 01.03.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
10 комментариев
Класс!)
Надеюсь, будет объяснение, почему всё молча?)
Сияюавтор
Liza ) все будет) мы то люди не молчащие! Спасибо)
Сияюавтор
Liza ) спасибо! продолжу, не брошу!))
Сияюавтор
Liza ), сегодня - завтра)))
Это просто здорово) Сияю - вы умничка, что написали такой здоровский рассказ.
Спасибо огромное... я в восторге. Аня и Олег - просто... нереальные зайчики)))
Сияюавтор
Таша, спасибо за оценку!))
К Ане и Олегу, пока писала, привыкла так, что у меня теперь везде "Анечка")))
Shailer Swan
Сияю, Вы- талантище!)
Очень светлая, романтичная и добрая история. И как это знакомо- когда двое друзей вдруг осознают, что любят друг друга...
Нет слов, одни эмоции...
Спасибо Вам, творческих успехов !))
Сияюавтор
Shailer Swan, ого... Ого... Эмм... Я? Талантище? Ого... Я сомневаюсь, но большое спасибо за оценку. Рада, что Вам понравилось! :)
Shailer Swan
Зря сомневаетесь, автор)))
Очень понравился оридж )
Сияюавтор
Еще раз спасибо за высокую... очень высокую оценку.)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх