↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Безумие для Ведьмы (гет)



Автор:
Бета:
bn_marina
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Фэнтези, Мистика
Размер:
Макси | 71 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Ужасные убийства женщин всколыхнули Францию, Швейцарию, а затем и другие страны Европы. Эти расправы напоминают страшные времена, когда убивали тысячи невинных женщин, детей, подозревая их в колдовстве. Неужели, возрождается вера в существование ведьм? Кто стоит за этими страшными убийствами?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Предисловие

Страсти — это ветры, надувающие паруса корабля; ветер, правда, иногда топит корабль, но без него корабль не мог бы плыть.

Вольтер


«Ради него я готова забыть все: дом, семью, друзей! Я готова бросить свою старую жизнь, ради новой, даже если буду страдать, плакать. Я готова простить ему все измены, предательство, боль, только пусть он будет со мной: пусть целует, дарит ласки, любит. Я готова прийти к нему в любое время, неважно, какая погода, пусть хоть ураган. Если он меня позовет — я приду. Даже если это будет означать верную смерть»

Выписка из Дневника Сумасшедшей Влюбленной


Мгновение. И я поняла, что пропала. Я попала в когтистые лапы серого волка. Не могла двинуться с места, а просто стояла и смотрела. Мой серый волк внешне был совсем не страшен. Внутри, я уверена, он ужасен. Он был высокий, его статная фигура излучала уверенность, непоколебимость, силу, власть. Темные волосы, были аккуратно зачесаны назад, открывая высокий лоб. Синие, как морской простор, глаза пронизывали насквозь. На губах играла легкая улыбка. Он меня покорил, захватил в плен мою душу. Он был моим демоном.

Я не знала что делать. Впервые в жизни я была настолько в растерянности. И дело было вовсе не в его безумной красоте, а в том, как он на меня посмотрел: быстрый взгляд, брошенный вскользь, но стрелой пронзивший мое сердце.

Он уже ушел, а я так и продолжала стоять, забыв о том, что меня ждут, что уже пять минут, как началась лекция. Я забыла обо всем.

Мое забвение разорвал ощутимый толчок. Оказалось — это какой-то младшекурсник опаздывал на лекцию и нечаянно меня толкнул. Этого было достаточно, что бы вернуться на землю.

«Как глупо» — мелькнуло в моей голове: «Соберись, Эмма! Тебе не к чему подобное!»

Это, правда: слишком много сложностей было в моей жизни. Я хочу вначале разобраться со всем.

Тем временем я уже добежала до аудитории.

Мне показалось, что не в последний раз я вижу этого незнакомца.

Ох, если бы я знала, насколько была права!

Глава опубликована: 30.08.2012
Отключить рекламу

Следующая глава
3 комментария
Прочитала, понравилось). Идея интересна, да и тематика мне очень близка. Жду продолжения;).
anonymавтор
Спасибо большое))) Как появится время напишу продолжение и сразу же выложу)))
Вот даже и не знаю что сказать то... и вроде интересно а вроде и не знаю...Страсти наверное этому произведению не хватает...у вас есть убийца,но он не фанатик... понимаете..все так мягко-плавно-обтекаемо,что мой разум даже и зацепиться ни за что не может...
А так благодарю за твой труд автор..пишите дерзайте..и больше огня
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх