↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Рыжая девочка на зеленой траве (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 7 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Просто посмотри на неё.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Рыжая девочка на зеленой траве

Ах, это нелепо,

ах, это смешно,

но всё же я хотел бы

увидеть вас ещё

Рыжая девочка на зелёной, на зелёной траве.

Рыжая девочка на зелёной, на зелёной траве.

Я долго не замечал тебя, моя милая. Я всегда относился к тебе скорее как к другу. Ты всегда была рядом — "свой парень", вот кем ты была. А однажды я понял, что ты мне нравишься. Но как раз тогда началась война. Меня забрали в армию. Я не знал, вернусь ли. Мне хотелось, чтобы ты не чувствовала себя обязанной мне. И я решил, что нам лучше расстаться. Да, вот таким дураком я был. Я верил, что тебе от этого будет только лучше.

И вот однажды, уже после войны, я увидел тебя сидящей на поляне, под деревом. Солнце запуталось в твоих волосах, отчего казалось, что они полыхают, как костер. Ты задумчиво крутила в руках травинку, шевеля губами, будто разговаривала с кем-то.

Идут по дороге люди,

заходят за часом на час.

Давай про время забудем,

а время забудет про нас

Рыжая девочка на зелёной, на зелёной траве.

Рыжая девочка на зелёной, на зелёной траве.

Я подошел к тебе. Ты вопросительно взгялнула на меня и улыбнулась. Вот тогда я окончательно понял, что больше без тебя не могу. Я опустился рядом с тобой на колени и взял твою руку. Я просил прощения, за то, что нам пришлось выживать друг без друга, что не мог поддержать тебя. Я восхищался тобой. Я говорил тебе, как ты прекрасна и какой я был слепец и дурак. Я повторял и повторял только одно: "Люблю тебя!" А ты лишь смущенно улыбалась и другой рукой гладила меня по щеке и волосам. Я больше не замечал ничего вокруг. Мне так хотелось, чтобы это продолжалось вечно.

А солнце всё ниже и ниже,

и кто-то о солнце поёт.

А я пою о том, что вижу.

А вижу я только её.

Рыжая девочка на зелёной, на зелёной траве.

Рыжая девочка на зелёной, на зелёной траве.

Тот день закончился. Но теперь каждый мой день похож на него. Я очень тебя люблю. Я просто не представляю свою жизнь без тебя. Ты спрашивала, зачем я позвал тебя сюда? Ты не можешь быть такой наивной, милая. Тебе не идет. Ты боялась ошибиться, сглазить, поэтому даже не думала об этом? Глупенькая моя. Не бойся ничего, слышишь? Я больше никогда тебя не оставлю, если только ты меня не прогонишь. А ты? Ты хочешь быть со мной? Ты выйдешь за меня?

И все задают вопросы,

не веря своим глазам.

Но это же очень просто,

взгляни и увидишь сам.

Рыжую девочку на зелёной, на зелёной траве.

Рыжую девочку на зелёной, на зелёной траве.

Это лучший день в моей жизни. Правда-правда. Ты мне веришь? Ты такая красивая сегодня. Самая-самая красивая. Честно. Улыбнись так еще раз, пожалуйста, тебе очень идет.

И ты улыбаешься.

И я смотрю тебе в глаза, беру твою руку, вспоминая тот день, когда ты сидела на поляне. Такая солнечная, такая родная. И я говорю единственное слово, которое сейчас имеет значение.

— Клянусь.

И мы целуемся.

Глава опубликована: 01.10.2012
Отключить рекламу

Следующая глава
2 комментария
Так мило... Коротенькая, чувственная зарисовка... И песня Флер тут как нельзя кстати пришлась))
Всё больше проникаюсь творчеством Fleur, уж очень подходят её песни фанфикшену.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх