↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

"Легенда": Силы четырёх стихий (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Приключения, Фэнтези
Размер:
Макси | 12 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Пролог

4 декабря 20** года. Личный кабинет директора Тренировочного Центра Бермудского Треугольника Апрола Камнентона.

В кабинете: завуч школы Селена Лунная, все учителя, кроме Екатерины Фокстер; они ждут самого Камнентона, отправившегося в какое-то путешествие.

— Кто-нибудь знает, зачем он нас сюда позвал? — спросила Селена. — И кстати, куда делась Рина? — добавила она, оглядев всех присутствующих.

— Он отправился в Сонный лес, — мрачно ответил ей Гедеон Фламмикс, преподаватель мистики. — А вот про Екатерину пока ничего говорить не стану, потому что сам не уверен.

Селена округлила глаза:

— Что? Анна и Антон Фокстер просто так никого к себе не зовут. Да и попасть в Сонный лес непросто.

— Я рад за тебя, но что ты меня-то об этом спрашиваешь? — раздражённо спросил у неё Гедеон. Он явно нервничал.

Дверь резко распахнулась. Все присутствующие вздрогнули. На пороге стоял Апрол Камнентон, в дорожном плаще, весь промокший, уставший и измученный. Он прошёл и сел в своё кресло.

— Что… случилось?

— Анна и Антон Фокстер. Они мертвы, — сказал Камнентон сухо и резко.

На секунду в комнате повисла напряжённая тишина, потом Селена заплакала.

— Этого… не могло… случиться… — выдавила она. — Они были лучшими из бойцов… мы едва могли сравняться с ними, да и то… не все…

— Сложно оставаться лучшим бойцом, когда на тебя напало по меньшей мере тысяча охров тьмы, — ответил Камнентон. Он говорил уже не резко, в его голос просочилась грусть. Даже мужчины-воины, которых веками не трогала печаль, даже они едва не плакали. Один Кириак, бывший тёмный охр, сидел, сжав зубы, но все знали, что он, не привыкший показывать свою слабость, так лишь скрывает свою грусть.

— Но это подло!

— А они-то и не знали, — горько усмехнулся Камнентон.

— Хорошо… а что с Асей? Их дочерью? Ей было три с половиной года, насколько я помню, — произнёс Кириак.

— Она жива… Анна и Антон поставили защиту на дом, оставили девочку там, а сами увели погоню за собой. Я наведался туда с Риной и отдал ей ребёнка.

— Так вот почему… — начала Селена.

— Её нет? Да, именно поэтому. В ближайшие десять лет девочка будет в безопасности. Она будет жить в Москве со своей тётей. Думаю, они не пропадут, но, конечно, мы приставим дополнительную охрану. А когда она повзрослеет, мы заберём её сюда, в Тренировочный Центр и будем учить её. Я уверен, здесь ей будет самое место.

Глава опубликована: 18.02.2014
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх