↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Доминируй, властвуй, унижай! (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 94 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Ка­кая она? Хо­зяй­ка мо­ей меч­ты, моя до­минан­тка? Я представлял себе властную женщину в годах, а получил нахальную девчонку!

(действующим лицам более 16 лет)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава7

Утром меня разбудил не будильник, а очень ранняя смс от Арины. Электронные часы мерцают в полумраке комнаты, сообщая, что еще нет и семи. Я беру в руки требовательно пищащий смартфон и усмехаюсь. Приказ с утра пораньше.

Арина Голубева: Купи сегодня ошейник и поводок.

Забавно. Хорошая игра, мне нравится. Всегда хотелось почувствовать давление ошейника на своей собственной шее. Арина, наверное, будет таскать меня по всем комнатам и дергать за поводок, пока моя голова не открутится и не закатится под диван. Можно попробовать…

Я переворачиваюсь на спину и чертыхаюсь. Больно, однако. Аринин урок рисования был позавчера, а вот моя несчастная кожа все еще невероятно страдала, хоть и была намазана заживляющей мазью. Но боль — это не самое страшное. Два смачных фаллоса до сих пор украшают мою спину, словно произведение пьяного татуировщика-извращенца. Я за эти два дня принял бесчисленное множество водных процедур с жесткой мочалкой, но проклятый маркер поддавался мылу очень плохо. Какая едкая дрянь! Благо на дворе осень, и мне не придется блистать в ближайшее время на пляже.

Дмитрий Поляков: Что, сама боишься в секс-шоп заходить?

Я хихикаю, представляя, как хорошенькая мордашка девочки вытягивается от такого дерзкого ответа. Раскусить Аринушку не сложно: сразу видно, что она пытается казаться взрослой и самостоятельной, но мне не в тягость напомнить заигравшемуся ребенку о его возрасте. Коварный я жук! Тихо посмеиваюсь, глупо улыбаясь телефону. Мне тут же приходит ответное смс от Арины.

Арина Голубева: Не боюсь! Просто хозяйка не должна тратить деньги на своего никчёмного раба! Ну, если хочешь, то я привезу ошейник бабушкиного пса Полкана. Он сдох в прошлом году от чумки, а ошейник и цепь так и остались валяться около будки. Никому не нужны, кстати.

Мой подкол девочка отбила одним точным метким ударом, словно кием отправила бильярдный шарик в лузу. Раз, два, и я не удел. Что мне написать в ответ, а? Маленькая вошь!

Дмитрий Поляков: Так и быть, куплю. Когда тебя ждать?

Арина Голубева: Сегодня вечером приду. Еще тортика хочу.

Я хмыкаю. Телефон снова пищит.

Арина Голубева: С вишенками.

Ой, Аринка, будут тебе вишенки, я как раз думал, чем тебя угостить, а ты сама подкинула идейку. Жду не дождусь нашей сегодняшней встречи.

Дмитрий Поляков: И торт тебе пригоню, вымогательница.



* * *


Казалось бы, это наша не первая встреча, но я все также нервничаю. Сердце тарахтит как старый запорожец, а в голове кто-то пускает салюты. Как будто мне снова шестнадцать и я иду на первое свидание с девочкой. С ума сойти, а чувство действительно такое же, волнительное, безрассудное, отупляющее. Романтика, что б ее. Давно такого не было. Это сдвиг по фазе.

Я выполнил все поручения данные мне Ариной, даже слегка переборщил. Помимо торта, покрытого блестящим желе с вишнями и украшенного вдоволь взбитыми сливками, в холодильнике дожидались фрукты, два вида сока, мороженое, конфеты. Я вообще не знал, чего бы такого взять, чтобы угодить девочке. Надеюсь, этот выбор ей понравится, и она будет меньше меня колотить. Или наоборот… больше.

Я слушаю тиканье часов и разглядываю только вытащенный из коробочки ошейник. Мой выбор пал на черный аксессуар с небольшими шипами и колечком посередине, к которому маленьким карабином крепится «золотая» цепочка поводка, завершающаяся удобной мягкой петелькой. Меня раздирает любопытство и я бегу к зеркалу, чтобы примерить эту забавную штучку, пока моя хозяйка не пришла. Быстренько расстегиваю верхние пуговки на рубашке и плотно затягиваю ошейник. Неудобно и давит, я переборщил, надо было чуть свободней, но вид мне мой очень нравится. Я выгляжу сексуально, не побоюсь этого слова. Блин, я даже могу возбудиться, если только включу фантазию…

Тяну за золотую цепочку, ошейник приятно давит на шею. Я беру конец поводка в зубы, поддеваю его языком, пробую на вкус искусственный материал. Хочу ползать на коленях в ногах у Арины и просить поиграть со мной, как с собачкой: потрепать за ухом, почесать животик или чуть ниже… Мир делает круг перед глазами, а тело пробирает дрожью. Какой я извращенец все-таки. Мой лоб касается прохладной поверхности зеркала. Рано еще возбуждаться, Димас, очень рано!

Трель дверного звонка заставляет меня прийти в себя. Спешно стянув ошейник и кинув его на диван, я лечу открывать дверь Аринушке.

Глава опубликована: 17.07.2014
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
6 комментариев
Очень... любопытно. Буду следить.
Yaoi_Necromant, а я буду и дальше катать ;)
Обещали катать и не катаете(((
ну как же так? хочется продолжения)
Prongs, каюсь! :) просто меня заманили в фэндомную работу, полную веселья и упоротости, которая затянулась на макси-размер. Но я там уже заканчиваю, потому скоро вернусь сюда :)
Зашла почитать, а тут... "Заморожен?!"

Как нож в спину. Буду надеяться на скорейшее возвращение автора.
Автор, я зарегистрировалась на этом сайте только ради продолжения! Пожалуйста, напишите его! *Неистово требует*
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх