↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Зимняя сказка (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Приключения, Кроссовер, Hurt/comfort
Размер:
Миди | 120 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Настоящее чудо случается, когда кажется, что твоя сказка уже подошла к концу... и тогда просто необходимо написать сказку самому.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 35
HelenRadавтор
asmar, только на радость)))) и вам спасибо))))

irun4ik, чудеса надо делать своими руками, да? Спасибо))))) а десерт замечательный...))))))

СВЕТЛАНКА, Кай будет искать... и ждать - у него для этого вечность)))) Спасибо!!!!!)))

Neeson, ой какие красивые слова!!!))))) Спасибо огромное!!!! Невероятно приятно)))))))))

Natty, спасибо))) ;)

Lelka-minus, да!!! И пусть они живут долго и счастливо!!!! Спасибо)))))))

Ishtars, и вам спасибо)))) Приятно)))) А песня да - вписывается))))))))

Мышка-норушка, спасибо!!! А Северус с Гарри точно лучше всех))))))))
ох, черт
спасибо
HelenRadавтор
Charmed Owl, ой))))) красноречиво)))))) Спасибо))))))))
HelenRad, как же органично и красиво у вас получилось!
Спасибо за сказку:)
HelenRad
после прочтения ни на что другое не была способна ) но сказка, действительно сказка, и прекрасная
HelenRadавтор
Zmeya, только на радость)))))) Спасибо))))))

Charmed Owl, сказки, они такие ;-) Спасибо))))))))))
Какая прекрасная сказка получилась. Сказка в квадрате, я бы сказала))
Особенно зашел мне Малфой-разбойник. Шикаааарный!
Не знаю, как я ухитрилась пропустить это чудо. Спасибо!
HelenRadавтор
exor-agonia, мне очень-очень приятно)))))))))) Спасибо))))))))))
Очень милые Кай с Гердой)) спасибо за замечательную сказку)) все думала, кого же из них отпустят, а тут такая приятность - все счастливы))
HelenRadавтор
dorin, ну никак не могла кого-то из них оставить там, и даже Дамблдор со мной согласился))))) Спасибо))))))
Чудесная зимняя сказка. Холодный замок и обжигающе-горячие оттаивающие чувства. HelenRad - вы великолепны!
HelenRadавтор
green_deer, спасибо огромное за такие эмоциональные отзывы!!! Они очень-очень согревают!!!!!!))))))
HelenRad, замечательная сказка. Очень трогательная и красивая. Спасибо.
HelenRadавтор
Сумерки, ох)))) Приятно-то как)))))) Люблю сказки)))) Только чтобы хорошо заканчивались))))) Спасибо))))))))
Потрясающая, сказочная работа!!
Спасибо, автор, за это волшебство!
HelenRadавтор
Abcdefg111, мне очень-очень приятно, что вы разделили эту сказку с героями))) Спасибо)))
История впечатляющая...:-) только немного не поняла события в последней части-объясните, тем кто в танке :-)...Северус был жив реале ?или Гарри вытащил его из сна с помощью волшебного подарка?
Lasse Maja Онлайн
Какая увлекательная фантасмагория! Спасибо))
HelenRadавтор
Baya, мне кажется, что Гарри сумел его вытащить из странного зазеркалья, где он едва окончательно не умер))) Спасибо))))

Lasse Maja, спасибо)))) Рада, что зацепило))))
Какая волшебная эта сказка. Где же милая этого удивительного Кая: он весьма справедлив и чуток?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх