↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Расист (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Драма, Романтика
Размер:
Миди | 162 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, Изнасилование
 
Проверено на грамотность
Дерек — молодой скинхед, одержимый ненавистью ко всем представителям негроидной расы. Брайан — сын мэра города Йонкерс, открытый гей и борец за справедливость. Однажды они оба оказываются в одном полицейском участке…
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
14 комментариев
автор, спасибо за вашу работу
тема очень актуальная и злободневная
не знаю, чем и как закончится, но пока вы отлично удерживаете героев в рамках характера
интересно, что там будет дальше
Fabuleuxавтор
CofeinaBaby, приятно слышать.)
Спасибо вам за отзыв!
Нестандартно, но очень интересно! А главное - удивительно живо написано.
Знаете, я с трудом представляла себе, как Вы правдоподобно приведете скинхеда Дерека к гомосексуальным отношениям, но при раскрытии предыстории всё психологически встало на свои места.
Я (к счастью!) не особо знакома с таким явлением, как расизм, точнее знакома больше по профессии в идеологическом, нежели реальном аспекте.
Но мне история кажется на редкость достоверной!
Герои удивительно живые, и даже не представляешь, что будет дальше! Буду ждать))
Fabuleuxавтор
Полярная сова, я рада, что вам интересно читать и что история и поведение героев выглядят реалистично.)))
Спасибо за отзыв!
Какой правильный конец! И самое главное - мораль всего произведения, которая кроется за постельными сценами и прочим антуражем. Устами героев Вы, автор, делаете правильный посыл - людей не определяет их цвет кожи или национальность, людей определяют их поступки! Я сама глубоко убеждённый антифашист и не терплю НИ ЕДИНОГО намёка на нацизм, расизм и прочие дискриминации, поэтому мне очень понравилась Ваша история!
И отдельно спасибо за конец истории, потому что тут не могло быть иного, за Дереком много грехов, плюс его, действительно, не отмазать связям, потому что его дружки не пойдут на нары одни, они точно потянут его за собой. И боюсь, что в такой ситуации живым ему из тюрьмы не выйти.
P.S.
Сцена, где полицейские возвращают паспорт, немного неточна. В Америке нет внутреннего паспорта. Тот синенький, что показывают в кино - загранпаспорт. С собой его они просто так не носят, удостоверяет личность у них водительское удостоверение или страховое свидетельство. Но это мелочи, просто так.
Fabuleuxавтор
Lara Croft, спасибо вам огромное, что приянли конец таким, какой он есть! Это для меня очень важно, на других ресурсах очень много негативных комментариев было по поводу концовки, дескать, не должно было все так плохо закончиться. Но я, так же как и вы, считаю, что другого конца у этой итосрии и быть не могло. Дерек прав, за все нужно платить, и ему в том числе.
Мне безумно приятно, что вам понравилась моя работа!
СПАСИБО!!!
Насчет паспорта не знала, спасибо, возьму на заметку.))
Конец оглушительный... До боли, до отчаянного крика: "Нееет!", как тот, что сорвался с губ Брайана.
Но конец правильный - страшный и правильный, потому что все платят по своим счетам, кому, как не Дереку, это знать.
Больше всех здесь жаль Брайана, за что ему этот ужас и эта долгая боль после?! За что платит он...

Единственное: я всё же надеюсь, что Дерек выйдет, оплатит свои долги и вернется потом, когда-нибудь. Потому что это тоже будет правильно!

Когда эмоции улягутся, я обязательно вернусь, перечитаю и напишу Вам ещё свои мысли)) А пока - просто спасибо за столь мощную и отчаянно-правдивую историю!
Смешно сказать, но я, как девочка-цветочек, до конца надеялась на ХЭ. Просто из принципа. Просто потому, что мне так хотелось. Ан-нет. Не случилось тут ХЭ.
Конец, безусловно, если не правильный, то жизненный такой, хотя, как заметила Полярная Сова, я тоже надеюсь, что Дерек выйдет и все будет.
Я долго пропускала этот оридж мимо, натыкаясь на него раз за разом в поиске, и вот, кусок ночи грохнула на то, чтобы прочесть. Моя восприимчивость и бессонная ночь сделали свое дело, и я ломанулась за сигаретами, потому что без курева осмысливать прочитанное было просто невозможно.
Спасибо, Автор.
Мне понравилось....очень....Конец шикарный! Оглушительный и шокирующий...да, но прекрасный! Конечно я, как любитель ХЭ тут же додумала продолжение!))) Я уверена ,что в случае если Вы решите написать продолжение , оно тоже будет реалистично и так захватывающе!Спасибо!
Fabuleuxавтор
Дорогие читатели! Простите за то что только сейчас отвечаю на ваши отзывы! Мне очень-очень стыдно, но ваши слова мне бесконечно приятны! Спасибо за них!

Полярная сова, я безумно рада слышать, что вам понравился такой конец, несмотря на то что он далеко не счастливый! Я тоже считаю его правильным, потому что только так могла закончится эта история, и ведь действительно ничто не мешает надеятся на лучшее, конец все-таки открытый)) Еще раз большое спасибо!!!

Sнежык, спасибо вам за то что несмотря на всю невеселость истории, вы приняли конец таким какой он есть! Мне очень приятно, что мой рассказ вызвал эмоции! Спасибо!!!

Valeri Michelet, я безумно рада, что вам понравилось, особенно, что понравился конец! Он вообще мое больное место, т.к. на другом ресурсе его сильно ругали, хотя я по-прежнему считаю, что он правильный, и когда читателям он нравится, это большая похвала для меня! Большое спасибо!!!

Еще раз извиняюсь за такой запоздалый ответ! И всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!


ПОНРАВИЛОСЬ, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ТАК ЗАКОНЧИЛОСЬ, ХОТЕЛОСЬ БЫ ПРОДОЛЖЕНИЯ.
Fabuleuxавтор
Цитата сообщения Шуша от 28.11.2015 в 22:38
ПОНРАВИЛОСЬ, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ТАК ЗАКОНЧИЛОСЬ, ХОТЕЛОСЬ БЫ ПРОДОЛЖЕНИЯ.

Я очень рада, что вам понравилось!
Спасибо!
Жаль, что у произведения плохой конец. Так бы с радостью прочитала, жаль, очень жаль.
Замечательное произведение, очень понравилось! Думаю, другого финала тут и быть не могло.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх