↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

И пусть он не король (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Омегаверс, Фэнтези, Приключения
Размер:
Макси | 115 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Слэш
 
Проверено на грамотность
В прошлом два знатных семейства поженили своих детей. Тогда альфе было всего 5 лет, а омега только-только родился. Их родители хотели не просто объединиться, но и положить конец многовековой вражде между их семьями.

Прошло 20 лет.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев
Сначала показалось несколько сумбурно, но история заинтересовала, а глава про ночную прогулку вообще прелесть! Хочу туда, в это озеро, можно даже без желания :))

А вообще первый раз встречаю ситуацию, когда соблазняют "умным видом" и знаниями. Обычно наоборот, притворяются кем-то легкомысленным...
Но у Дритриха это, похоже, получается. Хотя тут, скорее, главное, что он - другой, не такой, как все омеги, и это цепляет.
Рыся, огромное спасибище за комментарий.

Я так старался, когда описывал романтическую прогулку. Эта глава, можно сказать, ключевая - герои загадывали желания. А они в рассказе оба непростые - омега умненький, хоть и не король, а альфа... Про альфу все будет позже. Пока он только пьяница и дебошир.
Многоуважаемый автор! ДИКО извиняюсь, но разьясните мне блондинке,пжл. А разве это не тот же самый фанфик, что пару лет назад, годах этак в 2012-2013, правда под названием "et laissez pas le roi" выкладывал на фикбуке автор Алхимик -Котэ? Вы и есть тот самый Алхимик? А то что в профиле у вас указано,что вы - автор начинающий, - это простое кокетство?

Добавлено 22.04.2015 - 16:29:
И да, в рассказе же 4 действующих лица, и одна из омег - на самом деле король. Которая в наше время. А альфа - король в том, прошлом. Так что как ни крути, но короли есть и там, и там. А вот партнеры у них , да, не королевских кровей. Но хэппи энд все равно будет, иначе не было бы такого говорящего названия у фанфика.
feiruze, мой ник был АлхимиКотэ. И рассказ этот мой. Сейчас он публикуется только здесь. Его больше нигде нет.

И два года на сайте - это слишком мало, чтобы говорить о себе, как об опытном авторе. Так что никакое это не кокетство.


Пишу сказки
То то я думаю название знакомое, а в закладках нет... Что ж, будем следить тут...
Kurone, спасибо. Читайте с удовольствием.
Сказка захватила, просто водоворот чувств... Озеро Надежды не подкачало - так и хотелось чуда, после загадывания желаний ... и для меня оно случилось именно в конце, когда выяснилось, что всё-таки они не поменялись местами, а каждый, наоборот, занял своё законное место! Спасибо автору, но чего-то хочется ещё.... почитать!
Я пишу еще одну сказку. Но пока выкладываю по главам.
Пишу сказки, спасибо, чесслово, не зря потрачено время, буду ждать...

Я тоже читала это под названием "Черный лебедь". Понравилось
scanforte, это заявка была с таким названием на ФБ, а моя работа имела французскую транскрипцию этого названия. Но она немного неправильно отражала его, поэтому все мне советовали переписать название на французском языке. Я не стал извращаться сейчас и просто обозвал рассказ по-русски.
Шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шедеврально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Продолжение будет или свадьбой все закончится?
Макроголглицеролрицинолеат, все закончится совместным проживанием, пока родители не спохватятся.
Спасибо, Вы действительно мастерски пишете сказки. Здоровья Вам, свободного времени побольше и занимательных сюжетов!
anglerfish, спасибо. Мне очень приятно. И здоровья, и времени, и сюжетов очень хочется.
Спасибо за чудесную сказку с хорошим концом. Вдохновения Автору, и жду новых интересных работ в вашем исполнении.
anglerfish, спасибо. Постараюсь еще написать.
Замечательная история с хорошим слогом и интересным повествованием, умеренно романтичная, без соплей, пошлости и километровых страданий. Отлично провела вечер за чтением)
Megumi_Rei
Спасибо за отзыв. Приятно, когда работа понравилась.
Я скажу одно, где развяска, где конец? Начало хорошее, только у сказки отрубили серединку, кульминацию и завершение. Переход из одного время в другое не заметно и путанно. Доработать. Начало хорошее, заинтересовали.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх