↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

А good marksman may miss (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Романтика
Размер:
Миди | 96 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Нецензурная лексика, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
В этот августовский вечер 2000 года Люциус Малфой совершит главную ошибку в своей жизни.
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 357 (показать все)
Леночка2013, какой золотистый загар!!!
jozy

Ну так, сразу видно отпуск ещё не скоро светит. Так что писать и писать тебе друг мой, раб лампы, точнее пера... =)
Леночка2013,вот- я и говорю!!! Я угнетаемый и обижаемый!!!
Smaragdавтор
он не рыжий. он брюнетистаый кот.
Цитата сообщения Smaragd от 27.10.2015 в 23:02
он не рыжий. он брюнетистаый кот.


Я это запомню! =)
Леночка2013, а я и не скрывал...
Прелесть, Малфои - это диагноз. Спасибо за Ваш труд.
Smaragdавтор
werwolf-yasya
хуже, чем диагноз)) Это, наверное, ген такой
Очень волнительная история. Вот так часто и бывает, смотрят двое с тоской друг на друга, а признаться в чувствах не хватает смелости. И грубость, становится спасением от робости и смущения... Люциус, можно сказать, просто спас этих двоих от непоправимого, сам того не желая.)))
Очень понравился сюжет, прикольные герои, замечательный юмор, и прекрасное окончание истории! Вот только Нарцисса с ее поступками, какая-то странная...)
Отличные рисунки, Jozy!
Smaragd, Jozy, благодарю за эту трогательную историю! Вдохновения вам! Бете спасибо за труд!
виктория, очень-очень нравятся...ваши комментарии. Авторы- сластены беззастенчивые...
Чай, кофе, тортик "красный бархат", шоколадные маффины... Все к вашим услугам!))) ;)
виктория, и парочку неЧАЯнных комментов- вот меню для аутороф.
jozy
Стихо_коммёнты отдельной главой надо, а то захотелось прочесть - еле долистала
тать, а как отдельно-то?
Как много всего: и жизнь, и слезы, и любовь, и почти смерть, и счастье! Простое человеческое счастье, причем для всех и сразу))
4eRUBINaSlach, неожиданно и приятно!:)
Какие же прекрасные у вас работы. Каждый день перед сном себя радую, читая. Добрые позитивные, романтичные. Поднимаете настроение... Прямо засыпаю, улыбаясь от умиления! Спасибо!!!
Неужели все, или только Smaragd`ины?
Ну до чего же чудесная вещь!
В очередной раз перечитываю с непередаваемым удовольствием. Такие трогательные и яркие герои. Сколько же в них очарования и жизни. ))
Чувствуется, как много любви вложено авторами в каждого из них. В том, с какой доброй иронией и мягким юмором они посмеиваются над своими персонажами. В том, сколько внимания уделено милым и, на первый взгляд, незначительным деталям каждого образа.
Видя все это, просто невозможно тоже не влюбиться в них всех.
Жаль только, что Нарциссу видимо ее дорогие мужчины доконали своими пикировками. Да уж - " среди штаба одна баба" тот еще "праздник " )))))
Спасибо за отзыв- приятно)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх