↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Двойная игра (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Hurt/comfort, Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 128 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Сомнительное согласие
 
Проверено на грамотность
Королева Берилл имела огромную власть над своими Лордами, со времен падения Серебряного Тысячелетия ни один из них не мог ослушаться прямого приказа своей госпожи. Но это не значило, что они не могли незаметно снижать коэффициент полезности своей деятельности до нуля, изредка уводя его в минус.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 6

Едва Кунсайт шагнул за ворота гостеприимного храма Хикава, в обители священного огня заметно похолодало. Длинный белый плащ, скрывавший на этот раз не только массивную фигуру, но и лицо Первого Лорда замысловатой драпировкой капюшона, в закатных сумерках казался фиолетовым. Ожидая прибытия своего наставника у порога, Зойсайт выдохнул в ночь облачко пара и в ужасе прижался к стене. Он предполагал, что известие о приведении в исполнение казни ближайших подчиненных не обрадует Первого Лорда, но… на самом деле Зойсайт никогда не верил, что на этом свете существуют вещи, способные вывести его наставника из равновесия.

Лорд Кунсайт был вне себя от ярости. Он приближался к храму тихо и медленно, точно смерть в своих белых одеждах. Зойсайт опусил глаза и стиснул зубы, прислушиваясь к едва различимым шагам. Со вчерашнего дня его раны затянулись, но воспоминания еще были достаточно свежими, чтобы лишний раз не привлекать к себе внимание Первого Лорда. Он отступил в сторону, пропуская гостя в дом, и неслышно проскользнул вслед.

Комната, где находились Нефрит и Нару, была единственной, куда девушки не заходили без крайней необходимости из врожденного чувства такта или попросту из чувства вины. Полутемная, захламленная и сырая, она могла стать последним пристанищем Лорда Звезд в любой момент. Прислонившись к глухой стене, Джедайт размышлял о том, как Нефрит предпочел бы умереть, будь у него выбор. Может, стоит перенести его туда, где хотя бы светят звезды?

В храме стояла непроницаемая тишина, девушки заперлись в комнате Рей и тихо переговаривались, но звуки их голосов глушили деревянные стены. Джедайт не сделал ни единой попытки поговорить с ней, поскольку догадывался, что девушке сейчас совершенно не до выяснения отношений, как и ему самому. Если они все выберутся из этой заварухи живыми, и Металлия не пожрет этот мир, заливаясь счастливым злодейским смехом, вот тогда Лорд Иллюзий найдет время позаботится о своей личной жизни. А сейчас он стоял позади маленькой мисс Осака, наблюдал, как энергия перетекает от нее к Нефриту и гадал, на сколько же ее еще хватит.

У Нару был шанс вернуться к нормальной жизни, пережив смерть возлюбленного, но ее подруги собственноручно отняли его, не зная даже, поможет ли поверженному Лорду ее присутствие. Между двумя казалось бы схожими утверждениями «он мертв» и «он умирает» была колоссальная пропасть, которую до краев заполняла надежда на счастливый исход. Именно это светлое чувство, что заставляло глаза девушки светиться теплом и любовью сейчас, убьет ее, как только сердце Нефрита перестанет биться. Нару сидела, не шевелясь, держала возлюбленного за руку и, кажется, даже не дышала.

Она не пошевелилась и тогда, когда дверь тихо отворилась и в комнату вошли еще двое Лордов Темного Королевства. Склонившись над девушкой, Кунсайт пробормотал что-то и коснулся рукой ее головы. Успокаивающий, почти нежный жест должен был отгородить ее от всего, что происходит в комнате на некоторое время.

Выпрямившись во весь рост, Кунсайт откинул капюшон и взглянул на Джедайта, и тому немедленно показалось, что сейчас он получит по зубам снова. И опять за то, что как-то не так обошелся с девушкой, которая и сама в состоянии за себя постоять. Разница между Мамору и Кунсайтом была только в том, что от удара последнего оправиться было гораздо труднее. Направляясь сюда, Первый Лорд рассчитывал найти двух поверженных соратников. Недосчитавшись одного умирающего, он довольно быстро понял, в чем дело. В его аметистовых глазах плескался гнев, но лицо оставалось спокойным.

Джедайт мог только догадываться, что Берилл наговорила Кунсайту в последние несколько часов, и что ему пришлось наговорить ей, чтобы выжить после очевидного предательства других Лордов, сколько унижения и боли пришлось перенести этому гордому человеку прежде, чем явиться сюда. По краю сознания Лорда Иллюзий пронеслась мысль о том, что сейчас самое время начать молиться, но так как ни в одного из огромного сонма богов этого мира он не верил, пришлось прогнать эту мысль и смириться с неизбежным: сейчас Кунсайт прикончит его. Просто чтобы снять напряжение.

Дверь без скрипа отворилась, на пороге полутемной комнаты появилась Минако. Непривычно тихая по сравнению со своим обычным настроением, она стояла, теребя в тонких пальцах прядь длинных светлых волос. Изящная, как молодая лилия. Прекрасная, как рассвет.

Зойсайт, стоявший у входа в отчаянной попытке сойти за часть интерьера, красноречиво поднял к потолку полный вселенской скорби взгляд и вздохнул. Более неподходящий момент для разговора с Кунсайтом Минако Айно выбрать просто не могла. От начала времен и до сего момента именно этот миг был худшим из всех возможных, чтобы начать выяснять с ним отношения.

Первый Лорд не обернулся, чтобы поприветствовать Венеру, он все еще невидящим взглядом смотрел на Джедайта, когда она собралась с духом и тихо произнесла:

— Здравствуйте, лорд Кунсайт.

Минако гордо выпрямилась, хотя ее тонкие пальцы мелко дрожали. Поднять глаза она все еще не осмеливалась, рассматривая полы белого плаща. Мисс Айно решила для себя, что если где-то существует человек, которого она может полюбить той самой любовью, что не знает границ, она должна увидеть его как можно скорее. Память Серебряного Тысячелетия подсказывала ей, что когда-то давно у нее была такая любовь, но за тысячи лет Кунсайт мог катастрофически измениться, и Минако не знала, как себя вести.

Медленно, очень медленно он развернулся и посмотрел на нее.

Девушка подняла глаза, встретилась с его холодным взглядом и не почувствовала ничего из того, о чем мечтала: ни бабочек в животе, ни восторга, ни даже хоть сколько-нибудь ощутимой нехватки кислорода, чтобы грохнуться в обморок от счастья. Лорд Кунсайт смотрел на нее несколько секунд совершенно равнодушно, а затем снова обернулся к Джедайту.

— Выйди из комнаты, Венера, — спокойно проговорил он. — Этот разговор не для твоих ушей.

Минако вылетела за дверь, точно пробка из бутылки, вокруг снова воцарилась тишина. Зойсайт успел отсчитать четыре удара сердца прежде, чем с характерным звуком у Джедайта отвалилась челюсть. Лорд Иллюзий стоял с открытым ртом, и весь его вид кричал: «Что?! Что, твою мать, я только что увидел?!»

Кунсайт сделал глубокий вдох и выдохнул, его плечи опустились, веки на миг прикрыли глаза, а затем он снова посмотрел на Лорда Иллюзий.

— Ты хотел что-то сказать? — учтиво осведомился он.

— Да, господин Первый Лорд… — промямлил Джедайт, а затем взял себя в руки и все последующие его слова напоминали шипение ядовитой змеи перед последним прыжком. — Это же Венера! Она же душу за любовь продаст! Если бы ты хоть немного постарался ей понравиться, она бы уже завтра пошла за тобой в огонь и воду!

— Я знаю, какая она.

До этого момента Лорд Иллюзий был свято уверен, что Кунсайт держит Минако на крайний случай, когда ему понадобится защита от Паутины Берилл. И этот случай наступил, сейчас принцесса Венеры нужна ему больше, чем когда либо — его чертова невероятно длинная жизнь висит на волоске и зависит от настроения Темной Королевы. Кунсайт наблюдал за Минако с рождения, он знает о ней абсолютно все! Завоевать ее доверие, имея такое преимущество — раз плюнуть!

— И? — без особой надежды переубедить его, протянул Джедайт, изо всех сил стараясь, чтобы голос не выдавал страха. За тысячи лет он настолько привык к своим друзьям, что потеря одного из них грозила оставить огромную дыру в его жизни. Даже если все остальные останутся живы, что весьма маловероятно, учитывая, в каком состоянии находится Нефрит, без Кунсайта все будет уже… не так. Этот человек был скалой, за которой они все могли укрыться, твердью, на которую они могли в любой момент опереться. Какое он имеет право распоряжаться своей жизнью таким идиотским образом?

— И я не из тех, кто настигает женщину в постели, где она не в силах мне отказать, — с откровенным презрением во взгляде медленно проговорил он, и Джедайт даже на секунду задумался о том, чтобы устыдиться своего поведения. — Я предпочитаю оставить ей выбор.

— Выбор? — простонал Лорд Иллюзий и сжал кулаки так, что они хрустнули. — Речь идет о твоей жизни! Хотя бы ради этого ты можешь поступиться своими принципами?!

— Нет.

Воцарилось молчание. Помещение снова наполнилось живым теплом, как до прихода Кунсайта. Его ледяная ярость понемногу утихала, точно метель, с тех пор как за Минако закрылась дверь. Джедайт перевел взгляд на Зойсайта и смотрел на него неотрывно до тех пор, пока тот не понял, о чем вопрошает этот взгляд.

— Нет, — Лорд Ветра улыбнулся и покачал головой, — до тех пор, пока остается хотя бы призрачный шанс получить свободу, я не сменю одну госпожу на другую.

— И ты умрешь за этот шанс?

— Я надеюсь, что не придется, но… — заметив изменения в атмосфере, Зойсайт почувствовал себя свободнее. Он отошел от стены и, миновав высокую фигуру своего наставника, подошел вплотную к Лорду Иллюзий, чтобы заглянуть ему в глаза. — Я тысячи лет просидел на цепи, Джед. Я не привяжу себя к кому-то еще.


* * *


Насколько мог судить Кунсайт, Берилл бросила все силы на то, чтобы сломить волю Эндимиона, но он был достаточно силен и хладнокровен, чтобы достойно сопротивляться. Сколько еще будет продолжаться это противостояние предсказать невозможно, но очевидно, что ближе к его логическому завершению психическая энергия Берилл будет сильно истощена. Королева будет сильно раздражена, дезориентирована и, если напасть на нее в тот момент, когда до полного контроля над разумом Принца останется пара минут, может не совладать с собой и начать делать глупости: подпустить к себе Серенити на расстояние энергетического удара Серебряного Кристалла, отправить разбираться с ней еще не полностью порабощенного Эндимиона, вместо того, чтобы убить ее на месте — в общем, оставить пространство для маневра.

Тщательно разработанный план состоял в том, чтобы перенести девушек прямо в тронный зал по первому же сигналу Лорда Кунсайта и начать последнюю битву за Землю, даже если это будет последнее, что придется в этой жизни сделать Лордам, защитникам этой планеты. Пусть даже они свалятся под Паутиной в тот самый момент, когда Берилл обратит на них свой взгляд.

Все, кроме Джедайта.

— И что я должен буду делать? — с несчастным видом поинтересовался Лорд Иллюзий. Перспектива прожить на пару минут дольше остальных его не радовала, хотя и сулила несколько лишних ударов сердца да пару глотков воздуха, ценить которые он научился лишь недавно.

— Удиви меня, — с непроницаемым выражением лица проговорил Кунсайт и растворился в воздухе, оставив Зойсайта и Джедайта наедине со своими тяжелыми мыслями.

Покидать Темное Королевство сейчас было опасно, он и так рискнул всем, чтобы увидеть своих друзей в последний раз. Непозволительная роскошь в его положении, но именно этого ему хотелось перед смертью — увидеть Лордов и… Минако. Кунсайт и так видел ее достаточно часто, но никогда до сегодняшнего дня не разговаривал с ней, всегда оставаясь в тени за ее спиной. Довольно часто ему приходилось спасать ее от увечий в бою до тех пор, пока она не научилась справляться сама — с его могуществом это не представляло никакой проблемы. Он видел ее победы и поражения, смех и слезы, печали и радости, но никогда не позволял ей видеть себя. Кунсайт ни за что не позволил бы ей привязаться к нему хоть немного, он никогда не дал бы ей ни единого шанса рискнуть своей жизнью ради него. Он слишком любил ее для этого.

Не открывая глаз он чувствовал, как своды Темной Цитадели смыкаются высоко над его головой, по мере того, как силы Хаоса, точно волны беспокойного моря, выворачивают пространство наизнанку, перенося Первого Лорда из одной точки в другую. Темная Цитадель не зря называлась Темной, здесь было очень мало света — Берилл его не любила, то ли берегла аристократическую бледность кожи, то ли развила банальную светобоязнь за годы жизни в темноте. Нефрит ненавидел это место за то, что сквозь массивные затемненные окна не проникал свет его звезд, Зойсайт потому, что сюда не заглядывал ветер, Джедайт просто потому, что здесь было скучно. И хотя Лорд Иллюзий мог навести какую угодно реальность поверх существующей, самого себя обмануть он был не в силах.

Кунсайту было все равно, где находится он сам до тех пор, пока он знал, что в этом мире живет Принцесса Венеры. Находиться с ней на одной планете — это уже достаточно близко, чтобы почувствовать себя счастливым.

Тихие размеренные шаги гулко отдавались от стен и высоких потолков. Первый Лорд не имел привычки торопиться, а сейчас она и вовсе выдала бы его с головой, и, несмотря на то, насколько сильно ему хотелось, чтобы все поскорее закончилось, Кунсайт не ускорял шаг.

Тоскливая панорама тронного зала разворачивалась перед ним нестерпимо медленно, она не менялась тысячи лет. Но сегодня самая важная ее часть была не на месте, и это вселяло беспокойство, как будто беспокоиться в этот день было больше не о чем.

Берилл не сидела на своем троне перед шаром, утопая в роскошных драпировках платья цвета самой темной ночи, она стояла рядом, держа под руку Принца Эндимиона, и длинный шлейф ее одежд стекал по ступенькам пьедестала, точно волны медленной тягучей реки. Королева не обратила никакого внимания на вошедшего Лорда, хотя сама призвала его несколько минут назад, она говорила с Эндимионом тихо и размеренно, не отрывая глаз от его безучастного лица. Хрустальный шар провернулся в поставке и, заливая светом тронный зал, явил взору своей хозяйки панораму бескрайних снегов, окружающих Цитадель.

— Хорошо, что ты не видишь этого, любовь моя… — с теплотой в голосе, которую едва ли можно было ожидать от этой властной женщины, говорила Берилл. — Боюсь, что это зрелище тебя бы расстроило.

Кунсайт, склонив голову, непроизвольно поднял глаза на голограмму хрустального шара и в ужасе задержал следующий вдох. Среди снегов, обхватив себя руками в отчаянной попытке спастись от холода, брели пять тонких фигур, отдаленно напоминающих…

«Джедайт, — тщательно напоминая себе о необходимости сохранять спокойствие, почти ласково обратился Кунсайт к Лорду Иллюзий. — Считай, что тебе удалось меня удивить. А теперь убери к демонам эту иллюзию. Если Берилл сейчас догадается, чьих это рук дело и прикажет принести ей твою голову и позвоночник, моя рука не дрогнет, ты же знаешь…»

«Я не знаю, что Вам привиделось, господин Первый Лорд, — последовал раздраженный ответ, — но я ничего не делал».

— Девочки в купальниках замерзающие на Северном полюсе! — печально вздохнула Берилл и перевела взгляд на голограмму. — Минус тридцать три по Цельсию, снег, шквальный ветер — не лучшая погода, чтобы нести добро и справедливость куда бы то ни было, тебе не кажется? Если ничего не предпринять, они погибнут через полчаса, а если нет… — Кунсайт вдруг отчетливо понял, что она разговаривает не с Эндимионом. В плену своих видений, Принц ее просто не слышал. — Я буду отправлять им навстречу сотню придворных демонов каждые десять минут до тех пор, пока не кончатся либо демоны, либо воины.

Это игра, и Берилл упивается ею. Она знает о заговоре довольно давно. Независимо от того, настоящие ли девушки погибают сейчас в снегах или только созданные ею иллюзии, время Первого Лорда истекает прямо сейчас.

Кунсайт поднял белесую бровь, изображая удивление.

— Я думал, вы захотите расправиться с ними лично.

— И встать под прицел Серебряного Кристалла? — усмехнулась она. — Сомнительное удовольствие, мой друг. Но мне приятно твое рвение. Когда, дня через два их кости обглодают белые медведи, так и быть, я пошлю тебя забрать Лунную палочку.

Королева Берилл не идиотка. Идиоты не правят тысячелетиями. Не исключено, что все это время она держала Лордов при себе только для того, чтобы они помогли ей найти Эндимиона в его новом воплощении. И как только она получила его, она попыталась избавиться от своих неверных слуг.

— Могу я идти в таком случае?

— Нет, — Берилл неторопливо сделала пару шагов к нему навстречу, и длинный шлейф потек за ней по лестнице, — я хочу, чтобы ты посмотрел на это со мной. Эндимион сейчас не слишком разговорчив, а мне необходимо разделить с кем-то свой триумф. И кто как не самый верный из слуг подойдет для этого лучше всего?


* * *


Утренний сад во дворике храма Хикава был прекрасен, как никогда. Капли прошедшего ночью дождя свисали с голых ветвей деревьев, воздевавших руки к небу в молитве о новом дне и новой жизни. Небо отражалось в лужах неподвижной бесконечностью облаков. Воздух был чист и прозрачен, ветер умирал в верхушках деревьев, в последний раз вздыхая над красными, точно кровь, неопавшими листьями.

Зойсайт отстраненно наблюдал, как посреди всей этой красоты Джедайт душит кота.

То есть технически он душил Верховную Жрицу храма Луны времен Серебряного Тысячелетия, но фактически его пальцы смыкались вокруг шеи небольшой черной кошки, которая вырывалась, царапалась и шипела, но ничем не могла поправить свое бедственное положение. Впрочем, Лорд Иллюзий не мог сколько-нибудь навредить ей, поскольку эта магическая тварь была бессмертна. Она прошла тысячи дорог в поисках своей Принцессы и проживет еще сотни тысяч лет, дожидаясь следующего воплощения своей госпожи, если понадобится.

— Ты безмозглый пожиратель кошачьего корма! Никчемный выкидыш магического эксперимента! — шипел он, не обращая внимания на в кровь расцарапанные руки. — Чем ты думал, я тебя спрашиваю?!

— Джедайт, это кошка, — спокойно поправил его Лорд Ветра.

— За последнюю тысячу лет мне еще никогда не было плевать на гендерную самоидентификацию домашних животных больше, чем сейчас! — огрызнулся тот через плечо и продолжил допрос: — Как ты вообще догадалась, тупая ты скотина, рассказать им о технологии совместной телепортации? Ты что, не знала, куда они первым делом отправятся?

Несчастная кошка шипела что-то о том, что у нее был приказ, прямой приказ госпожи Серенити, которого невозможно ослушаться.

— А предварительно проверить, что именно находится по этим координатам, никто из вас не догадался? Там Северный полюс!!! Гребаный магнитный Северный полюс планеты! Давай, скажи мне, что они взяли с собой хоть что-нибудь, чтобы протянуть на морозе дольше часа! Ах, нет? Тогда скажи мне, что кто-нибудь, ну хоть одна из них за последнее время открыла в себе талант к независимой терморегуляции собственного тела! Опять, нет? Поздравляю, ты их только что убила! Всех до одной!

Попрощавшись с Кунсайтом, они хотели посвятить девушек в свой план, но не успели — комната, в которой находились Воины, была уже пуста, и только Луна сидела в саду прямо на грязи протоптанных дорожек, бессмысленно уставившись в небо печальными кошачьими глазами. Жаль, что она была слишком погружена в собственные мысли, чтобы вовремя сбежать.

Джедайт отшвырнул ее в сторону и резко повернулся к Лорду Ветра, выглядел он при этом жутко: лихорадочно блестящие холодные глаза на бледном лице и подрагивающие окровавленные руки мало располагали к доверительной беседе.

— Перенеси нас туда, — потребовал он.

Внезапный порыв ветра потревожил золотистые волосы Зойсайта, в его зеленых глазах на миг промелькнуло какое-то неуловимое чувство, но уже через секунду он был снова спокоен.

— Нет.

— Что?

— Я бы спросил тебя, где ты оставил свою способность к критическому мышлению, но беда в том, что я отлично знаю, где и при каких обстоятельствах тебе окончательно отказал мозг, — Зойсайт сделал глубокий вдох и продолжил: ¬— Во владениях Берилл сейчас каждый демон в курсе, что мы должны быть мертвы, а если это не так, это следует немедленно исправить. Даже если нам удастся прорваться к Цитадели — все твои силы ушли на борьбу с проклятием, а я могу свалиться под ним же в любой момент, и никто не поможет мне. Мы пополним ряды заложников Берилл быстрее, чем успеем хоть что-нибудь предпринять. Если ты рвешься туда из-за Рей, подумай, каково ей будет сражаться, если половина ее жизни будет в руках Берилл.

На секунду ему показалось, что Джедайт набросится на него с кулаками, поскольку мистических сил у последнего не осталось даже на то, чтобы изобразить пламя свечи, но Лорд Иллюзий держал себя в руках из последних сил, то ли надеясь все же переубедить друга, то ли, напротив, понимая всю тщетность подобных попыток.

— Должно быть что-то, что мы можем сделать! — прошипел Джедайт.

— Ну, мы находимся в Храме. — Лорд Ветра непринужденно скрестил руки на груди. — Как давно ты в последний раз молился?

Это было откровенное издевательство, но он с легкостью пропустил это мимо ушей. Джедайт смотрел на Зойсайта так, словно видел его впервые. Кто, черт возьми, этот человек?

«Почему ты так спокоен?! — хотелось закричать ему. — Этот мир летит к чертям! Единственная надежда на спасение вот-вот замерзнет насмерть в сотнях миль отсюда! Как ты можешь оставаться спокойным?!»

А затем он понял, что этот человек — лучший ученик Кунсайта. Заключая в своем теле мощь первородного Хаоса, Первый Лорд был обязан являть собой воплощение спокойствия. Хаос — не та стихия, что простит тебе склонность поддаваться эмоциям. Когда четыре Лорда оказались на службе у Королевы Берилл, Нефрит и Джедайт были уже взрослыми молодыми людьми, а Лорду Ветра было всего семнадцать, он все еще поддавался обучению, и Кунсайт стал для него тем непререкаемым авторитетом, чьи наставления Зойсайт был готов принимать. В итоге Зойсайт стал единственным, в чью голову за тысячу лет Кунсайт смог вложить простейшую истину: «Сначала думай, потом делай!».

Пока Первый Лорд был рядом, Зойсайт мог позволить себе оставаться беспечным ребенком сколько ему вздумается, но любое воспитание дает плоды только в отсутствии учителя.

— То есть ты не пошевелишь и пальцем, чтобы спасти их? — сквозь зубы выдавил Джедайт, и это было скорее утверждение, чем вопрос.

— Вмешавшись, мы сделаем только хуже.

Глава опубликована: 05.04.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
14 комментариев
Любопытно, куда заведет вас воображение, не бросайте и вдохновения вам.
Mirroringавтор
Дикая орхидея
Спасибо! Давно пора выложить все остальное, но я уже давно не бывала на этом сайте, что и забыла, что тут тоже ждут)
У вас замечательй язык) очень понравился фик )
Mirroringавтор
Цитата сообщения Граанда от 21.04.2016 в 08:48
У вас замечательй язык) очень понравился фик )

Спасибо вам за комментарий! А то выкладывать я давно закончила, просмотры вроде идут, а читатели - молчок. Как поймешь, понравилось - не понравилось?))
Mirroring
Ну здесь в основном читатели по фандому ГП. По другим фандомам отзывы лучше ловить на фикбуке)
Замечательная работа. Удачи и вдохновения для новых работ.
Mirroringавтор
Дикая орхидея, спасибо! Мне очень приятно читать ваши комментарии)
класс всё просто здорово написано
Потрясающий фанфик! Прочла всего за утро, на одном дыхании! Автор, низкий вам поклон и браво за это творение.
Mirroringавтор
crohka
Спасибо!

Not-alone

А вам - огромное спасибо!)) Мне очень приятно получить этот отзыв, так как это не самая популярная работа, и я так рада, что читатели на нее иногда все-таки находятся!
Mirroring, да, на этом сайте, пожалуй, только ориджи могут пытаться конкурировать с ГП, но всё-таки есть ещё любители Сейлоров, которые находят вашу работу))
Вау! Мне очень понравилось.Достойный фанфик да еще и в размере миди встретить оченьтрудно.Персонажи отлично прописаны,легко читается))) Спасибо
Прекрасное произведение, прочла на одном дыхании. Спасибо!)
Странный фанфик, начало было интересное, конец неплохой, но в середине какая-то каша.
Кто что сделал, куда пошёл и зачем совсем меня запутали. ┐(´ー`)┌
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх