↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Шелтервильские Истории (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Экшен, Юмор, Фэнтези, Приключения
Размер:
Миди | 74 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Действие происходит в мире Забытых Перекрестков, игре с виртуальной реальностью "полного погружения".
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Байки Подземелья (1/2)

Почти полностью проржавевший люк с гулким шумом упал на бетонный пол, следом за ним вниз слетела веревка, и свалилось несколько горстей снега. Послышался короткий щелчок, и часть подземного тоннеля сверху ярко осветил луч фонаря. Фил присвистнул:

— Глубоко!

Филфилыч поводил фонариком вдоль тоннеля, проверяя его на наличие всяческих опасностей. Алиса тоже хотела заглянуть, но Фил полностью всё загородил собой. Тим сидел немного в стороне, воспользовавшись короткой паузой, и, вертя в руках новый нож, рассматривал его лезвие.

— Что ты там всё с ним возишься? — спросила Алиса у Тима, потеряв всякую надежду разглядеть что-либо за головой Филфилыча. — Будто реликвия какая в руки попала…

— Для меня этот нож и есть реликвия! — с ноткой обиды ответил ей Тим. — Я с десятого уровня о нём мечтал! Ты вообще представляешь себе, что это за нож???

— Нет, — нахмурилась девушка, — не представляю.

— Это же знаменитый нож Боуи! — поясняюще сказал Тим с довольным выражением лица.

— А кто такой Боуи?

В этот момент раздался смачный хлопок. Тим, прикрыв ладонью часть своего лица, удручённо мотал головой.

— Алиса, твоё военно-техническое невежество невыносимо! — совсем уж обиделся он.

— Так… Ладно… — сказал Филфилыч, закончив осмотр, и передал источник света стоящей поблизости Алисе. — Я полез.

Фил аккуратно съехал по веревке вниз и мягко приземлился. За разведчиком спустилась Алиса с фонариком в зубах, а чуть погодя, по веревке сполз и Тим. Филфилыч достал планшет и открыл на нем карту, найденную и скопированную специально для их текущего внепланового задания.

— Так-с, так-с, так-с, — спокойным голосом прокомментировал он, — что ж, нам нужно идти… Хм… — разведчик развернулся на месте и указал прямо перед собой в прямой, как рельсы, тоннель. — Туда!

— СТО-О-ОП! — вмешалась Алиса, поймав и повернув обратно за воротник разведчика, который уже порывался перейти в наступление на неизведанные им места. — Мы добрались до места, а что мы тут вообще забыли-то? Вы обещали рассказать мне еще по дороге…

— Так мы же тебе и объяснили: охотимся за Артефактами. Они появляются в случайных местах каждую неделю, — в спешном порядке пояснил Алисе Филфилыч, пытаясь вырваться из мертвой хватки девушки.

— И зачем они нам?? — непонимающе посмотрела на своих друзей Алиса.

— Да как же, Алиса, — вмешался Тим, — продадим их, а за вырученные деньги что-нибудь прикупим.

— А-а… — наконец дошло до девушки. — Что ж тогда стоять, пошли, пока кто-нибудь за нас всё не унёс.

— Накаркаешь еще…

«Препятствие»

Всем немногочисленным отрядом они быстро перемещались по тёмному бетонному тоннелю, не встречая всяческих препятствий. Боевой порядок был достаточно простой: Тим с налобным фонарём и дробовиком в руках шел спереди, Фил следил на планшете за дорогой по карте и следовал за Тимом, а Алиса с верным «UMP-45» замыкала колонну и следила за тылом команды. Они продвигались по прямому тоннелю достаточно быстро, даже ни разу не встретившись с агрессивными мобами.

— Странно, что тут настолько неопасно, — раздраженно фыркнула Алиса. — Ни неизведанных тёмных ответвлений, ни крупных мобов. Будто это простой длинный неосвещенный коридор.

— Страшно? — хохотнул Тим.

— Ничего странного, — поясняющим тоном заговорил Фил, который чаще смотрел в планшет, чем на дорогу, — это переходная локация. Трудности начнутся, когда попадем в подземные рудники «Ясный Путь».

— А что там? Зомби-рудокопы? — поинтересовалась девушка.

— Хуже. Шайтан. — все тем же тоном ответил разведчик.

Сказать, что название моба ничего не прояснило для Алисы — ничего не сказать. Из-за своего всё еще относительно низкого уровня, половина встречаемых ими мобов были девушке не по плечу, хотя ей обычно и не приходилось участвовать в непосредственном бою с ними. Зато за помощь в их уничтожении она получала удвоенный опыт и почти не имела проблем с финансами.

— У-у-у, — прогудел Тим, — что ж ты сразу не сказал, что мы на Шайтана-то идем? Я б хоть гранат побольше с собой взял.

— Да объясните вы мне уже, что это за монстр такой?!

— Какой-какой, паук это, вот какой. Большой, мохнатый и бессмертный, по мнению некоторых обзорщиков с форума. — не оборачиваясь, объяснил Филфилыч, идущий перед ней.

— Фу-у, пауки… — брезгливо скривилась Алиса.

Они прошли еще метров двести, но внезапно у них на пути возникло препятствие:

— Тпр-р! Приехали! — остановился штурмовик. — У нас тут завал.

— Завал?! — Фил оторвался от экрана и бросил оценочный взор на преграду, но через секунду вновь уткнулся в планшет.

Алиса из любопытства подошла к завалу ближе и осмотрела его. Понять, что его вызвало она не смогла, но зато девушка обнаружила небольшое отверстие, из которого выглядывала жирная серая крыса. Алиса посмотрела на нейтральное существо, которое жалостливо посмотрело на Алису крошечными глазками в ответ. Серый кончик крысиной мордочки постоянно дергался вместе с длинными белыми усами, само же животное принюхивалось к чему-то, часто раздувая свои миниатюрные ноздри. Крыса пискнула, догадавшись, что ничего дурного ей тут не сделают, и, полностью вылезши из не то норы, не то лаза, быстро побежала куда-то по, безусловно, важным крысиным делам.

— Ой.

— «Ой»? — переспросил Тим, наблюдавший за девушкой всё это время.

— Тут крыса. Была.

— Ну, — предположил штурмовик, — пролезла где-то.

— Если пролезла — значит есть где, — присоединился к осмотру Фил, оставив планшет в покое.

Светя фонариком, разведчик рысью метнулся в сторону алисиной находки. Прямо возле правой стены по ходу их движения у потолка был небольшой лаз, из которого и вылезла крыса. Совсем небольшой. Вряд ли поместилась бы даже маленькая рука Алисы, но, похоже, Филфилыча это не сильно расстроило. Он достал из инвентаря какой-то сверток цилиндрической формы и длинной не более тридцати сантиметров, а в диаметре чуть больше пяти.

— Давно хотел испытать эту штуковину, — коварным голоском сказал Фил.

— А что это? — спросила Алиса.

— Что ЭТО?! Особая пластичная взрывчатка домашнего приготовления, вот что это! — всё более возбужденно говорил разведчик. — Такое даже на черном рынке не продают.

— Не многовато будет? — побеспокоился Тим. — Ляжем тут все под еще одним завалом.

— Не волнуйся, её можно разделить на любые части, — ответил Фил чуть более спокойно и продемонстрировал процесс разделения, разломав взрывчатку пополам.

«Два пути»

Завершив все приготовления для подрыва, они укрылись как можно дальше, чтобы их не завалило и не убило самим взрывом. Филфилыч присоединил последний провод к подрывной машинке, приказал всем залечь и начал раскручивать ручку-генератор. После нескольких быстрых вращений, он укрылся сам и нажал на кнопку активации.

Громкость у взрыва была такой, что на всех наложился кратковременный эффект глухоты. Из-за чего игрокам ненадолго пришлось общаться с помощью жестов. Тим, к которому быстрее остальных вернулось звуковое восприятие из-за особенностей сопротивлений его класса, жестом попросил остальных следовать за ним.

Не прошло и минуты, как они добежали до завала, точнее до того, что от него осталось. Взрыв раскидал по тоннелю огромные бетонные глыбы, перекрывавшие до этого проход. Тим, Филфилыч и Алиса остановились.

— Хорошо расчистило! — довольно крикнул всё еще оглушенный разведчик.

— А-а??! — громко переспросила Алиса, из-за чего по тоннелю послышалось эхо.

— Ладно, идёмте дальше! — попытался докричаться до друзей Тим, но это не особо помогло, судя по недоуменным взглядам, устремленным на него, поэтому он не стал повторятся и просто зазывающе махнул рукой.

Слух у Алисы и Фила постепенно восстановился, но у компании начались проблемы иного рода: в полу тоннеля был огромных размеров пролом, перепрыгнуть который не представлялось возможным. Фил деловито достал планшет с картой и долго её рассматривал. Наконец, закончив прокладку пути, он убрал планшет, и сообщил:

— А вот теперь, кажись, точно приплыли… Никаких данных о дырах посередине тоннеля и уж тем более об их обходе в источниках нет.

— Да погоди ты! — остановил его Тим. — Может, она неглубокая. — он посветил туда фонариком. — Ну, тут метра четыре.

— А вдруг она не ведет никуда? — скептически предположила Алиса.

— В любом случае, попытка не пытка.

Первым вновь решил полезть Фил, расстегнув кобуру «беретты» и взяв в зубы фонарь (благо, тот был не очень большим), он, не суетясь, закрепил верёвку за выступ, показавшийся наиболее прочным, и начал спуск. Сверху его страховал и светил налобным фонариком Тим, а Алиса стояла наготове с пистолетом-пулеметом в руках.

Спустившись достаточно низко, Филфилыч спрыгнул, включил свой фонарь и осмотрелся. Чем можно было так проломать железобетонный пол тоннеля, да еще и прокопать четыре метра промерзлой земли, хоть и это представлялось более возможным, Фил не смог себе представить.

— Ну, что там? — послышался сверху голос Тима.

— Темно, — констатировал Фил, пробежав лучом фонаря по стенам. — Стойте, похоже, тут еще тоннель прокопан!

— Мы сейчас будем! — прокричал штурмовик. — Давай, Алиса, ты следующая. — он помог девушке зацепиться за верёвку, по которой спустился Филфилыч. Зацепившись, Алиса проворно съехала вертикально вниз, через несколько секунд рядом таким же способом по веревке сполз Тим.

— Видимо, кто-то решил сократить себе путь, — Фил в это время по компасу определял куда примерно их находка их же и выведет, — этот тоннель углубляется и, судя по всему, ведет именно в логово Шайтана. Хм… Ну, разве что, хм-м, выход может быть чуть выше, относительно нужного уровня.

— Относительно — это сколько? — попытался сам прикинуть Тим.

— Для нас — около потолка. Для Шайтана — почти без разницы. У него же там почти отдельная пещера.

— Раз уж начали, то давайте закончим, только побыстрее, — решила поторопить всех Алиса. — Жутко тут, как в склепе у вампиров.

«Подземные рудники «Ясный Путь»»

Мало-помалу продвигаясь по новому направлению, игроки начали замечать, что потолок и стены стали сужаться. Поэтому им потихоньку пришлось сначала согнуться, а еще метров через тридцать вообще ползти на четвереньках. Ко всему прочему почти отсутствовало освещение, поэтому Тим с налобным фонариком полз спереди. Становилось настолько узко, что повернуть голову для банальной проверки не отстал ли кто-нибудь было невозможно. Что он ползёт один, штурмовик понял, когда решил остановится, чтоб немного передохнуть.

— Эй! — беспокойно крикнул он. — Алиса, Фил!!! Вы где?!

— Тут я, — послышался откуда-то далеко позади голос Алисы. — Кажется… Нет, я точно ЗАСТРЯЛА!

— Шутишь, что ли? Как ты могла застрять??? — с той стороны глухо прозвучал голос Фила.

— Я не знаю! — занервничала девушка. — И это не смешно!

— А кто смеется? — парировал Фил. — И вообще, у нас тут небольшие проблемы. Меня кто-то за берцы грызёт. Мелочь прицепилась… — он попытался одёрнуть ногу, но из-за ограниченности пространства у него вышло слишком слабо.

— Алиса, ты разобралась? — вмешался Тим.

— Почти… Я, наверное, лямкой своей сумки зацепилась. — она тщетными попытками пыталась дотянуться рукой до ремня.

— Дай, помогу, — подполз к ней Филфилыч и освободил зацепившийся за выступ сбоку ремень. — Готово. А теперь — ходу! Не то эта тварь мне обувь попортит.

* * *

Фил был очень рад, когда наконец смог разобраться с мобом, набравшимся дерзости грызть его экипировку. Никто особо не удивился, что это была бешеная землеройка, пожалуй, самый низкоуровневый и распространенный из всех враждебных существ, встречающихся в этой локации.

Подземные рудники осветили два ярких луча: от налобного и ручного фонарей Тима и Филфилыча. Лучи бегали в разные стороны, высматривая затаившиеся опасности, которых, видимо, нигде не было, либо они прятались слишком хорошо. В любом случае, гадать куда они попали не приходилось: свет фонариков практически везде освещал то часть пещерной стены с паутиной, то саму паутину, висевшую даже на потолке.

— Это и есть «Ясный Путь»? Не видно же ничего! — воскликнула Алиса, рассматривая пещеру, полностью затянутую вездесущей паутиной. — Фу, какая гадость! — добавила она, заметив липнущую к подошве непонятную белую субстанцию, кое-где видневшуюся на земле.

— Говори не так громко! — сипло попросил Филфилыч девушку и тотчас тихо закашлялся.

— А еще, лучше не трогать паутиновые нити. — пояснил Тим, на что Фил только слабо кивнул.

Нити эти были толстыми и длинными, казалось, будто пещера была целиком создана только из них. Друзья пытались соблюдать осторожность с каждым движением — один неверный шаг или взмах рукой, и Шайтан сразу бы почувствовал присутствие игроков. У Алисы с каждым её движением всё отчетливее на лице становились видимыми напряжение и страх. Она никогда не любила пауков, даже самых маленьких, но еще больше она не любила рассказывать о своей арахнофобии, считая, что это звучит так же глупо, как боязнь темноты.

Мысли о глупости собственных фобий отвлекали Алису от суровой реальности, и вскоре она почти успокоилась, перестав вырисовывать в воображении образы огромных мохнатых пауков, как вдруг слева от неё послышалось замогильное:

— Спась-си-ите! — а затем из кажущегося непробиваемым, как закаленная сталь, слоя паутины слева от девушки вылезла бледная рука в изодранной кожаной перчатке и порванном рукаве.

— А-а! Мф-ф… — уже хотела завизжать Алиса, но сзади её быстро поймал и зажал ей рот Фил.

— Тс-с!!! — зашипел он от злости. — Жить надоело?! Черт, ты меня укусила…

Филфилыч отпустил вырывающуюся Алису. Освободившись, она упала на земляной пол пещеры и, делая глубокие вдохи, пыталась собраться с силами и оправиться от испуга. Еще бы. Не каждый день тебя просит о помощи не пойми откуда взявшаяся рука.

— Эй? — шепотом спросил подошедший к руке Тим. — Ты кто?

— Я??? — растерянно донеслось с той стороны. — Я, я… Я застрял…

— Я имел в виду, кто ты по классу и какой у тебя уровень? — повторил Тим.

— Сталкер. Д-двадцатого, — торопливо произнес потусторонний мужской голос. — Парень, не оставляй меня! Я с тобой лутом поделюсь, только не оставляй!!!

— Тихо-тихо-тихо! — успокоил того штурмовик, которого сейчас меньше всего интересовал чей-то лут, нежели секретность их маленькой операции. — Давай по порядку: как ты сюда попал?

Потусторонний голос внезапно замолчал, но ненадолго и, собравшись, начал быстро тараторить:

— Я, это, квест выполнял. Нужно было какие-то кристаллы отсюда достать. Ну, я собрал всё по-быстрому, хотел уже выходить, но вдруг услышал какой-то громкий хлопок, а-а… Этот, как его? Паук огромный, наверное, тоже услышал и проснулся, начал бегать по пещере как угорелый, меня нашел и в паутину замотал…

Филфилыч цокнул языком и переступил с ноги на ногу.

— Что за квест еще? Ни разу о таком не слышал, — подозрительно переглянувшись с Тимом, задал вопрос он незнакомцу.

— А что такое? Почему вы его просто не отпустите? — шепотом спросила Алиса у друзей, дернув Фила за рукав.

— Вас там несколько? Ребят, ПОМОГИТЕ МНЕ!!! — начал вопить загнанный в ловушку игрок.

— Не ори! — шикнул на того штурмовик. — Не то я тебя сам прикончу!

— Да что я вам сделал такого?! Просто отпустите меня!

— Ты сейчас не в том положении, чтобы выдвигать требования. Говори, зачем сюда полез?! — Тим уже начал чувствовать, как кончается его терпение.

— Затем же, зачем и вы здесь! Хотел захватить артефакт первым, но у меня ничего не вышло! Довольны? — в отчаянии сознался сталкер.

— Пошли дальше, Тим. Оставим его здесь, — кивнул головой Фил в сторону куда им нужно было двигаться.

— Отпустите меня! Я покажу вам, где лежит артефакт! Я его своими глазами там видел!

Игроки переглянулись, Филфилыч посмотрел на Тима и кивнул в сторону незнакомца, на что штурмовик только пожал плечами. Фил достал пистолет, всё это время скучавший в кобуре на поясе, и сказал:

— Режь.

Тим вздохнул, но решил не спорить с друзьями. Он достал из поясных ножен очень подходящий для таких дел нож Боуи. Примерившись, штурмовик полоснул по кокону, из которого тут же ничком выпал заключенный в нём игрок. Однако расслабиться тому не дали: Тим быстро скрутил сталкеру руки и крепко их зафиксировал последней веревкой, остававшейся в их отряде. Пленный не особо сопротивлялся, но постоянно ойкал и айкал, когда ему связывали руки.

— Вот так, — довольно сказал Тим, осматривая связанного игрока, — жаль только рот тебе заткнуть нечем. Эй, а оружие твоё где?

— Кхе… — кашлянул всё еще лежавший ничком сталкер. — Нет у меня ничего… Я потерял.

Штурмовик поднял за шкирку и поставил пленника на ноги. Свет от его налобного фонаря ударил прямо в лицо сощурившемуся сталкеру, когда Тим схватил того за грудки и притянул к себе, чтобы рассмотреть его физиономию повнимательней. Отчего-то тот был весь в синяках, а экипировка его выглядела настолько поврежденной, что уже вряд ли могла защитить от чего-либо. Тим на всякий случай проверил наличие скрытого оружия, но ничего у него не нашел. Алиса и Филфилыч всё это время молча наблюдали за действиями их друга, но в конце концов Фил все же спросил у пленника:

— Это Шайтан тебя так?

— Ага… — кивнул сталкер.

— Погоди, ты говорил, что у тебя есть лут, но нет даже вещмешка с собой, его-то ты как умудрился потерять?

— Убегал — сбросил. Мешалось сильно. Но не помогло, как видите.

— Ладно, веди давай, — сказал Филфилыч, подтолкнув сталкера в спину. — Пошли отсюда быстрее, а то у меня навязчивое ощущение, что Шайтан скоро прибежит.

* * *

Может, мы зря его связали? — Жалея бедного невезучего парня, шепотом спросила Алиса.

— Конечно, зря, если только ты хочешь получить очередь в спину. Не будь наивной, — всё тем же, как и всегда, рассудительным, но немного сдержанным тоном пояснил ей Филфилыч.

— Да, особенно игрок-сталкер, этим я не доверяю так же, как и снайперам, — задумчиво проговорил Тим, но быстро поправился. — Только не обессудь, Алиса.

Девушка вздохнула, но ничего не ответила, бросив короткий взгляд на связанного сталкера, идущего чуть впереди. Их маленькая группа все еще продвигалась по паутиновому лабиринту и никак не могла найти нужный путь. Что творилось вне этой огромной паутины они не могли ни слышать, ни видеть, но всё чаще у каждого из них возникало ощущение, будто сверху по паутине кто-то куда-то носится.

— Я уже говорила? У меня мурашки по коже от этого места, — поёжившись, сказала Алиса, остановившись вместе с остальными у очередной тёмной развилки.

— Раз десять точно, — кивнул Тим.

— Нам сюда, вроде… — показал сталкер, мотнув головой вправо.

«Нуль»

Артефакт, кристалл, за которым так долго они охотились, лежал прямо на земле и тихонько светился бледно-синим и время от времени переливался, становясь полностью прозрачным. Непроглядную тьму освещали только лучи фонарей и мерцание Артефакта, поэтому компания ненадолго остановилась, чтобы осмотреться. Вокруг почти ничего не было: только паутина, сталагмиты да обломки камней.

— А где Шайтан? — тихо спросила Алиса.

— А ты так хочешь его увидеть? — спросил у неё в ответ Филфилыч. — Мне, например, и без него хорошо.

— Иди за ним, — штурмовик освободил руки пленника от веревки, — только без выкрутасов.

Сталкер сделал несколько неуверенных шагов в сторону светящегося кристалла, он проклинал себя, предполагая, что его ждёт после того, как принесёт им эту мерцающую штуковину, но, будучи узником стечения обстоятельств, он продолжал шаг за шагом приближаться к своей цели, и, когда уже Артефакт находился в его руках, откуда-то сверху послышалось:

— Вот они!

Пещера в тот же момент озарилась отовсюду: сбоку, спереди, сверху. Сталкер пал прямо на месте, упустив из рук кристалл и схватившись за голову, он стал жался к полу пещеры как можно сильнее. Не мешкая, Тим про себя выругался и открыл огонь по источникам света, которые уже начали быстро перемещаться кто куда. Штурмовик понимал, что, возможно, принял неверное решение, но также он понимал, что много времени на такие дилеммы не дают: либо ты их, либо они тебя. Фил и Алиса подключились почти сразу, разведчик метнулся в сторону обломка огромного сталагната, из-за которого можно было вести огонь, но оттуда на него вылетел, аки ниндзя, боец в темной робе с замазюканной сажей или чем-то подобным физиономией.

— Что за?! — только и успел вскрикнуть Филфилыч, как «ниндзя» уже его атаковал в прыжке ногой.

Фил ловко уклонился в бок, но его оппонент провел еще целую серию атак, нанося удары руками и ногами, и, в конце концов, он выбил из рук разведчика «беретту», подлетевшую и приземлившуюся куда-то за Филом. Разведчик не растерялся и, резко сблизившись, успешно провел подсечку, довершив короткую контратаку ударом локтя снизу с малым замахом. Ниндзя охнул и свалился на землю, но встать он не успел — Фил завершил начатое крепким ударом с ноги.

Бой вокруг кипел: Тим, прихрамывающий на одну ногу, тоже бился с кем-то в рукопашной, используя приклад дробовика для нанесения ударов. Его противником был одетый в ту же темную робу «ниндзя» с длинным шестом в руках. Алиса же, у которой только что закончились патроны в пистолете-пулемете, отбросила его в нападавшего на неё бандита с металлической дубиной в руках, не ожидавший такой подлости противник, чуть не покатился кубарем, но девушка успела вмазать тому справа, отчего он совсем уж потерял равновесие. Филфилыч наконец нашел «беретту» и поспешил помочь друзьям с оставшимися нападавшими, однако, это был еще не конец.

— Прекратите сопротивление! — громко приказал вышедший из тени игрок в длинном балахоне, полностью скрывающем его экипировку, и направленной на друзей винтовкой в руках. — Если отдадите своё оружие, мы гарантируем вашу свободу, — по бокам от него показалось еще несколько вооруженных огнестрельным оружием людей в одинаковых темных робах и балахонах.

— «Мы» — это кто? — с остервенением спросил, опираясь ладонью левой руки на разряженный дробовик, запыхавшийся Тим.

— «Мы» — это «Нуль», — спокойным голосом ответил ему бандит. — Кстати, спасибо, что поймали нам этого шустряка, — он махнул рукой, и из-за спин бандитов выволокли сталкера, который указывал им дорогу сюда, — уже второй раз сбегает.

Стало тихо. Почти все фонари в пещере погасли, горели лишь несколько кем-то потерянных и лежащих на земле, Артефакт тоже немного освещал вокруг себя темные своды пещеры. Из друзей никто не знал, как правильней поступить, но, если Алиса и Тим думали над предложением бандитов, то Фил, который первым услышал негромкие шорохи под потолком, думал, как этим воспользоваться.

— Ладно, — Тим решил, что по-иному у них всё равно не получится разрешить эту ситуацию, он выпустил из руки дробовик, отчего тот, упав на бок, лязгнул, а звонкий металлический звук послышался далёким слабым эхом...

Глава опубликована: 04.02.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
th3_smartавтор
Уже завтра, друзья, выложу новую часть, совсем новую, так что не удивляйтесь :)
После нее еще одна на подходе.
th3_smartавтор
Новая часть полируется от разного рода ошибок. Я не забросил, честно. Параллельно с этой писал еще две главы, одна закончена на 60%, другая пока примерно на 5%, последняя обещает быть длинной.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх